Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 184 «Радость»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 184 г. Владивостока"
ул. Чайковского, 2

Бунькова Зинаида Алексеевна
233-41-99
http://ds184.pupils.ru/

mdou184@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: садик на Седанке №184
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Девочки здравствуйте.На счёт раскладушек хочу сказать да есть место и этому но давайте задумаемся ведь ни кто не спрашивает сколько возьмёт детсад детей , комуто выше надо и всё тут , и маяться детки в кучке а по другому только в комерческих, такова суровая реальность и поверте ни воспитателям ни заведующей от этого не легче и уж трудно поверить что им что-то перепадает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
mari65 писал(а):
но за пять лет, пока мы ходили, ни разу никакой кишечки

Вам очень повезло. Мы живем рядом и я постоянно на площадках слышу, что сад дружно блюет, кто - то дома, а кто - то и в больничке :-( Пару лет назад его два раза закрывали на помывку, так как не могли эту гадость вывести.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Кисулич* писал(а):
mari65 писал(а):
но за пять лет, пока мы ходили, ни разу никакой кишечки

Вам очень повезло. Мы живем рядом и я постоянно на площадках слышу, что сад дружно блюет, кто - то дома, а кто - то и в больничке :-( Пару лет назад его два раза закрывали на помывку, так как не могли эту гадость вывести.

Мы тогда ещё ходили, но видимо, нас миновало и на помывку не помню чтобы закрывали, если только летом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, что-то тема заглохла, может, возобновим? Как вы пошли в сад,с каким настроением, все ли устраивает, что не нравится? У нас очень холодно в группе, а в спальне еще хуже :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сенина мама писал(а):
Девочки, что-то тема заглохла, может, возобновим? Как вы пошли в сад,с каким настроением, все ли устраивает, что не нравится? У нас очень холодно в группе, а в спальне еще хуже :ny_tik:

Когда в садике отопление включено, то было очень жарко. Сейчас сезон такой...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mari65
Да в том-то и дело, что отопление дали, а в нашей группе какая-то проблема, и воздух спускают, и воду сливают, а толку - ноль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ура! У нас в группе, наконец-то тепло и можно ходить без теплых штанов и кофт!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Уважаемые родители!!! У кого есть желание поменять путевку д/с 184 на д/с 186 на Второй речке позвоните: 8-924-235-66-97. Ребенок 2007 года.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Постою, послушаю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2010
А кто там заведующая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lesek писал(а):
А кто там заведующая?

Бунькова Зинаида Алексеевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2010
Всегда Хорошее мнение о ней и о садике, а тут почитала волосы зашевелились.Думала, может заведующая сменилась? Даже слов нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Я своего сынулю вожу в этот садик и нам очень нравится :smile: ни каких нариканий нет

Заголовок сообщения: Как нас "любят" в д\саде № 184
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Хочу рассказать свою историю и спросить у вас савета,как мне быть.
Дело в том,что у меня гиперактивный ребёнок,со всеми вытекающими из этого последствиями(у кого такой,я думаю знают о чём я).Ну шумный,не поседлевый,всегда говорящий то что думает,в общем доставляющий массу проблем воспитателям и преподователям.Но год назад я узналя,что моего ребёнка никогда,я подчёркиваю,никогда не бирут на открытые занятия( ни в группе ни на музыкальном).Первым делом я пошла к методисту,где меня заверили,что пересмотрят своё отношение к моему ребёнку.Да,с ним стали учить стихи,но воз иныне там.Прошёл год,мы сним Занимаемся у логопеда,у психолога,проходим курсе мекаментозного лечения,а педагоди садика всё также отправляют моего ребёнка на время открытых занятий в младшую группу,чтобы он не портил им положительной картины.Даже на музыкальном его не взяли( из 22 детей не взяли 3),сказали мы решили не показывать отрывок с вашим ребёнком,и вообще он у вас плохо двигаеся, плохо делает подскоки(с папой он учил их делать весь декабрь)Вот и скажите мне,что делать?Со своей,родительской стороны,мы делаем всё возможное и невозможное,а со стороны садика к нам такое вот отношение.Итак чувствительную психику гиперактивного ребёнка они травмируют ещё сильнее.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Как нас "любят" в д\саде № 184
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Чё-то я не "догнала"... У Вас каждый день открытые занятия что-ли? И из-за них у ребенка огромный невосполнимый пробел в знаниях?
Открытые занятия даются лишь на аттестациях и методобъединениях, что не часто... Не пойму в чем причина паники, если Вы уверяете, что с ребеночком занимаетесь сами... Дайте возможность воспитателю нормально аттестоваться, да, пусть это будет такое заказное "гладенькое" занятие.... ну и что? Они и так мало получают. Оскорбленная гордость что-ли Ваша страдает... Но ведь главное, чтобы Ваш ребенок был умным и здоровым, о чем Вы сами и должны позаботиться. Сама бывший воспитатель, побывавшая не на одном открытом занятии... Ну да, видно, что дети "выдрессированы", что явно "хулиганов" удалили... Но это не в коем случае не должно служить основанием для плохой характеристики занятия. Пусть аттестовываются, мы же не со своих карманов платим в конце концов.
По моему волноваться не стоит. И поработать над поведением. Чаще всего удаляют именно непоседливых малышей, нарушающих дисциплину, потому как при характеристики занятия в последующем обсуждении педагогами, на поведение детей обращается внимание. За 13 лет работы в саду, так всегда было. Не вижу в этом повода для обиды и паники.
Накатала тут столько много. Просто часто слышу от подруг такие жалобы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Понять Вас как педагога конечно можно.
Но вот я в детстве была очень скромным ребенком и плохо шла на контакт, в результате чего меня также на открытые занятия в саду не брали, а отводили это время проводить в столовой.
Могу сказать, что мне как ребенку небыло обидно, а мама ночами плакала и до сих пор это вспоминает и расстраивается.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Понять Вас как педагога конечно можно.
Но вот я в детстве была очень скромным ребенком и плохо шла на контакт, в результате чего меня также на открытые занятия в саду не брали, а отводили это время проводить в столовой.
Могу сказать, что мне как ребенку небыло обидно, а мама ночами плакала и до сих пор это вспоминает и расстраивается.

так в том и дело, что расстраивается мама. На психике ребенка это не отражается (пока мама не начинает рефлексировать по этому поводу)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
SELESA да не переживайте вы так ну не взяли на открытое занятие ни чего страшного мир то из за этого не рухнул. пусть на общественности делают показуху и показывают идеальных детей, моего тоже не взяли как то стих рассказывать для выпускников сада, это же государственный д. сад им нужно чтоб все было в ажуре. у меня тоже гиперактивный ребенок это между прочим по заявлениям врачей не так уж и плохо, педагоги любят паинек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
selesa писал(а):
Хочу рассказать свою историю и спросить у вас савета,как мне быть.
Дело в том,что у меня гиперактивный ребёнок,со всеми вытекающими из этого последствиями(у кого такой,я думаю знают о чём я).Ну шумный,не поседлевый,всегда говорящий то что думает,в общем доставляющий массу проблем воспитателям и преподователям.Но год назад я узналя,что моего ребёнка никогда,я подчёркиваю,никогда не бирут на открытые занятия( ни в группе ни на музыкальном).Первым делом я пошла к методисту,где меня заверили,что пересмотрят своё отношение к моему ребёнку.Да,с ним стали учить стихи,но воз иныне там.Прошёл год,мы сним Занимаемся у логопеда,у психолога,проходим курсе мекаментозного лечения,а педагоди садика всё также отправляют моего ребёнка на время открытых занятий в младшую группу,чтобы он не портил им положительной картины.Даже на музыкальном его не взяли( из 22 детей не взяли 3),сказали мы решили не показывать отрывок с вашим ребёнком,и вообще он у вас плохо двигаеся, плохо делает подскоки(с папой он учил их делать весь декабрь)Вот и скажите мне,что делать?Со своей,родительской стороны,мы делаем всё возможное и невозможное,а со стороны садика к нам такое вот отношение.Итак чувствительную психику гиперактивного ребёнка они травмируют ещё сильнее.

Это на седанке сад, я правильно поняла? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Хочу сказать,что я не панекёрша в принципе,но мой ребёнок не хуже других (по поведению)и ведь для них это жизненный опыт.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов