Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 187 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 187 г. Владивостока"
ул. Иртышская, 26Б

И.о. Бурдюк Ирина Анатольевна
236-58-33
http://ds187.pupils.ru/

mdou187@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
katenochik

Почему-то ни на одном общем родительском собрании "Кораблика" за последний год не было представителей выпускных групп... Вероятно вы готовились к выпускному ... Ну это естественно...

А теперь подумайте, почему в "Полянке" есть детские площадки, в "Ласточке" - пластиковые окна, а у нас в "Кораблике" ничего нет???

Почему заведующая просит спонсорскую помощь у всех по разному (3000руб, 10000руб или стиральную машину или еще что-нибудь)? Разве это не беспредел?

И почему через нашу группу (двойку) весь курящий педколлектив ходит курить?

И ещё есть много вопросов, но вы на них ответить не сможете...

В "Кораблике" очень много проблем, а администрация д/с не способствует их решению и это очевидно.. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Ну тогда в сентябре придете принесете документы и все будет в порядке.
Да я не спорю в нашем знаменитом садике нет ни чего, так ведь это из за нас, мы родители ничего не делаем с нашей заведущей, ну на катали бы на нее совмесную жалубу в чем дело, отнесли в прокуратуру пусть разберутся, ведь все так и сидят сложа руки.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 187 \
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня понесли мед книжку к заведующей. Она сразу спросила про спонсорскую помощь, оказали ли мы. Я сказала, что мы должны были побелить бассейн, она обещала позвонить и не позвонила. На что та ответила, что всё уже за нас сделали, она звонить никому не должна была, а мы сами должны были звонить или приходить и предлагать свою помощь. В общем мы с ней поговорили на повышенных тонах, она потрясла бумажками, что ремонт СОВСЕМ не финансирует государство и сказала, что все родители, дети которых приходят в сад, оказывают помощь, а мы вот такие ничем не помогли и пришли с карточкой в сад устраиваться. Потом зав сказала, что работы по садику еще много, я ответила, что мы без проблем сделаем что-нибудь.
Она дала список док-тов, которые надо принести, а именно копию паспорта, 2 копии свидетельства о рождении, пластиковую карту Сбера. И когда я уже стояла у дверей: вы подумайте дома, может всё-таки денег дадите. Я спросила сколько? Она, ну сколько сможете. Я: а сможете это всё-таки сколько? Она, сколько сможете, не могу же я с вас деньги вымогать. Хотя по-моему, она именно этим и занимается.
Вот сейчас сижу и думаю, толи дать ей денег, чтобы заткнулась? Толи идти жаловаться и куда???

Сообщение Добавлено:  
Жаловаться в прокуратуру, желательно с кем-нибудь в паре, а денег не давай, т.к. в группе они пригодятся больше... А ремонт в саду уже сделан, приёмка прошла, по назначению ваши деньги не пойдут...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GalinaP
Я и не собираюсь давать деньги. Пойду в пн с документами, предложу опять физ помощь, если опять будет вымогать деньги, то пойду в прокуратуру.
Одной девушке (лично не знакома), зав сказала, что подпишет с ней договор, если они дадут 5 тыс. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сашенькина мама
Не парся все будет хорошо, ну или продолжения "банкета"

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы сегодня пошли в садик. Пошел без слез, хорошо. Надеюсь, что дальше будет также! :D
Воспитательница вроде не плохая, только не расслышала как ее зовут (девочка рядом сильно плакала). Пойду Сашульку забирать, надеюсь пообщаться подольше, узнать что да как.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну и вот все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Сашенькина мама писал(а):
GalinaP
Я и не собираюсь давать деньги. Пойду в пн с документами, предложу опять физ помощь, если опять будет вымогать деньги, то пойду в прокуратуру.
Одной девушке (лично не знакома), зав сказала, что подпишет с ней договор, если они дадут 5 тыс. :shock:

Деньги очень даже пригодятся вам в группе, т.к. они просто "голые". Кристальная чистота - одна мебель! Лучше посмотрите чего закупить для того, чтобы было чем занятсья вашему малышу первый год: игрушки, книжки, раскраски, альбомы с карандашами. А то наши дети последние месяцы прошлого учебного года рисовали на талонах на молоко... Видимо все остатки наших денежных сборов уходили на моющие средства - только вот пародокс, няньки в группе нет, в группе порой бывает немыто видно невооруженным глазом. Лучше родителям самим инициативу проявлять, что приобрести на деньги группы . И взаимных претензий будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yulyasha писал(а):
Сашенькина мама писал(а):
GalinaP

Деньги очень даже пригодятся вам в группе, т.к. они просто "голые". Кристальная чистота - одна мебель! Лучше посмотрите чего закупить для того, чтобы было чем занятсья вашему малышу первый год: игрушки, книжки, раскраски, альбомы с карандашами. А то наши дети последние месяцы прошлого учебного года рисовали на талонах на молоко... Видимо все остатки наших денежных сборов уходили на моющие средства - только вот пародокс, няньки в группе нет, в группе порой бывает немыто видно невооруженным глазом. Лучше родителям самим инициативу проявлять, что приобрести на деньги группы . И взаимных претензий будет меньше.

Мы уже купили канц товары по списку, сдали 400 р нянечке, сторожу и на хоз нужды. Пока всё, остальное, наверно, на собрании будем решать, только не знаю, когда оно будет. Пока у нас даже все детки не пришли.

Сообщение Добавлено:  
Поздравляю, главное - не болейте...

Сообщение Добавлено:  
Оксана, а-у как вы там??? Ребёнку нравится ходить в сад? Саша привыкает к такому режиму, а, как тебе воспитатели...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GalinaP писал(а):
Поздравляю, главное - не болейте...

Спасибо! Постараемся не болеть!
Саше вроде нравится. Всю неделю отходил хорошо, без слез и капризов.
Нянечку нам новую дали, по виду очень добрая и положительная.
Воспитатель одна в отпуске, вторая - бывшая ваша нянечка - Катя. Вроде занимается с ними, раз Саша идет в сад с удовольствием, значит, наверно, нормально. Позавчера уже аппликации делали. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А какие аппликации, на какую тему?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
CKTPBYRF писал(а):
А какие аппликации, на какую тему?

Солнышко, 2 грибка и травка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
GalinaP писал(а):
katenochik

Почему-то ни на одном общем родительском собрании "Кораблика" за последний год не было представителей выпускных групп... Вероятно вы готовились к выпускному ... Ну это естественно...

А теперь подумайте, почему в "Полянке" есть детские площадки, в "Ласточке" - пластиковые окна, а у нас в "Кораблике" ничего нет???

Почему заведующая просит спонсорскую помощь у всех по разному (3000руб, 10000руб или стиральную машину или еще что-нибудь)? Разве это не беспредел?

В "Кораблике" очень много проблем, а администрация д/с не способствует их решению и это очевидно.. .

в этом году не получилось ходить на собрания садика, до этого честно ходили а по поводу пластиковых окон в ласточке скажу у меня туда племяница ходит и сын подруги так деньги с родителей в приказном порядке собирали вот так а нам предложили у нас пол группы выпускники мы не стали сдавать, насчет полянки не знаю, если это тот кот возле 19 шк так там тоже требовали деньги даже с многодетных а если те отказывались говорили о них на собрании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ты аплекации хрони покажеш ему когда большим будет посмеется.

Сообщение Добавлено:  
katenochik писал(а):
GalinaP писал(а):
katenochik

в этом году не получилось ходить на собрания садика, до этого честно ходили а по поводу пластиковых окон в ласточке скажу у меня туда племяница ходит и сын подруги так деньги с родителей в приказном порядке собирали вот так а нам предложили у нас пол группы выпускники мы не стали сдавать, насчет полянки не знаю, если это тот кот возле 19 шк так там тоже требовали деньги даже с многодетных а если те отказывались говорили о них на собрании.

Если и требовали, то конкретно на дело, и результат есть... А у нас что?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати мамочки. У нашей мамочки (Сашенькина мама) и ее сынишки было день варенья 21.09 исполнилось 2 годика с прошедшим вас. Самое главное побольше здоровья...

Сообщение Добавлено:  
Оксана, с прошедшим днём рождения Сашеньку , хороших воспитателей вам .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов