Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1241 ]  Страница 4 из 63  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 155 «Рябинка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 155 комбинированного вида г. Владивостока"

пр. 100-летия Владивостока, 125а

Марченко Татьяна Викторовна
231-56-85
http://ds155.pupils.ru/

mdou155@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Можно поподробнее про коммерческую группу, как к вам перевестись??? А то мне эта младшая группа в "Рябинке" уже ...... нет слов, одни пи-пи-пи....

Первый раз пошли в этот сад в прошлом году - в сентябре 2009 года. Пару дней ходим, потом 2 недели болеем. Там действительно теплые полы, но от них только больше вреда, чем пользы: зимой жара такая, что дети все распаренные бегают, а воспитатели особо не заморачиваются и тупо открывают окна, когда дети по группе бегают. Сколько раз просила, не открывать окна, когда дети в группе, так нет они пока я в садике стою все закроют, только выйду из группы смотрю окна уже открыты! Пришлось на зиму забрать из сада.
Затем попытка номер два была -весной. Когда бы не приходила дети даже в жару, всегда в комнате, в которой вонь такая сильная, что просто нет сил дышать и тараканы с фалангу бегают по кабинкам.
Сейчас попытка номер три - после ремонта.Правда, что и где ремонтировали для меня осталось тайной... Три дня отходили, ребенок уже неделю дома болеет... До этого полтора месяца сидела дома, ни разу не кашлянула, на море ездили (в Триозерье) купалась в холодной воде сутками, и хоть бы раз чихнула. А здесь... Ну как тут не возмущаться и не проклинать этот садик и его "Чудную" заведующую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1438 раз
Неужели такой ужасный сад!!!!!!!???????
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
khram
моей дочке столько же, мы ходим в младшую в 10-ю, ну там вроде все ровесники

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Может быть и не все так плохо в этом саду.... Может просто нам так не повезло :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки, может кто-то знает... Здание УПК рядом с садиком и милицией, сейчас там делают зеленую крышу :smile: . Говорят,что это будет детский сад. Не знаете, это " новое" здание будет принадлежать "Рябинушке"? Потому как если это будет отдельный сад,то там явно негде выделить территорию для прогулочной площадки. :du_ma_et:
Слышала в местной новостной передаче,что 5 зданий в г.Владивостоке через суды вернули детским садам. Может это и есть тот случай?

Сообщение Добавлено:  
Да, это будет продолжение рябинушки!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Да, это будет продолжение рябинушки!

Понятно,спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а у меня сын ходил в этот садик. Правда ему сейчас 12 лет. Но вспоминаю, как только мы перевелись туда, из за того что р букву не выговаривал. Заболел сначала стрепдодермией, вылечила. Затем сын заболел чесоткой, вот тогда я в шоке была, ходила к заведующей и писала жалобу, ну очень сильно я тогда ругалась, и воспитательница там была, такая сво....., сына ложила посреди группы на расклодушку и окно открывала, а была зима. Так я когда это узнала, сына отвела в понидельник здоровым, а забрала с сильным насморком и он заболел. Мне тогда ребёнок говорит - мама я так там замёрз и всё перечислил, я в таком шоке туда понеслась, там такой капец переругалась в пух с этой воспитательницей, звали её Татьяна Викторовна если не ошибаюсь с отчеством. Эта воспитательница каждый день детей оскарбляла. Я на неё жалобу писала, вплоть до увольнения хотела дальше жаловаться на неё дальше, да заведующая уж очень просила не писать не куда. Но хочу сказать и положительные стороны сада, в этой группе работает психолог детский логопед Ольга Ивановна, . Сейчас до сих пор вижу её на улице и общаюсь с ней. Вот это человек от Бога детский психолог - логопед! И дети её очень любили, Сейчас Ольга Ивановна не работает с Татьяной В, она с ней тоже ругалась, вот такая история про этот садик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2010
Сад ужасный. Мы впервые пошли туда и через месяц перевелись в другой. Была одна нянечка, куча плачущих детей, сырость, грязь. Ребенок надорвал горло и заболел.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ого как круто мы попали... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):

Почему попали? Туда старшему путевку дали? Он же у Вас на Кирова,25 ходит вроде.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
honey wife писал(а):

Почему попали? Туда старшему путевку дали? Он же у Вас на Кирова,25 ходит вроде.

да... старшему путевку в этот сад дали :du_ma_et: и че-то по отзывам этот сад совсем не айс :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
honey wife писал(а):

да... старшему путевку в этот сад дали :du_ma_et: и че-то по отзывам этот сад совсем не айс :ze_le_ny:

когда ему путевку дать успели? еще же вроде не дают. :du_ma_et:
знаю,что там есть и хорошие воспитатели, смотря в какую группу попадешь. Но бытовые условия мне уже несколько разных мамок озвучивали-ничего хорошего. Про матрасы с грибком,например :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Н-А-Т-А-Ш-К-А
ужас....короче я поняла что нужно с родителями общаться... что бы условия улучшить

Сообщение Добавлено:  
Какой ужассс! А нельзя свой матрас?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Ванина писал(а):
Какой ужассс! А нельзя свой матрас?

думаю что можно. есси низя то настаивать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девочки в группе для 2х леток по прежнему грибком и туалетом воняет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
мой старший сын закончил это садик, мы ходили как-раз в ту группу в которой ремонт сделан за счет родителей. На самом деле в этой группе было не все так хорошо. Самым главным преимуществом данной группы № 5 "Радость"(левое крыло , второй этаж, вход прямо слестницы) был коллектив. Несколько лет работавшие там 2 воспитателя (Анастасия Леонидовна вторую не помню как зовут) и нянечка (Галина Григорьевна).
В эту группу мы попали не сразу, а только на второй год, а до этого ходили в 3 или4 - это правое крыло, напротив кабинета заведующей (группа на мой взгляд самая убогая в д/с.

Участок для прогулок у нашей группы № 5 был самый ухоженный, на нижней площадке самый дальный возле синего забора (окна из группы выходят на участок). снаряды были установлены за счет родителей много лет накзад, и всеми силами сохранялись посредством приемственности от одного родительского комитета к другому. Из снарядов (комплекс горка с различными ступеньками-железный, стол со скамейками, песочница, вертолет и паровоз), а под забором воспитатель высаживала редиску и на выпускной дети делали салат из этой редиски. Из-за того что на участке стоит стол, каждое утро приходилось убирать сигаретные окурки и бутылки, молодеж района облюбовала это место.

Из красоты были только 3-х ярусные кровати купленые за наш счет, так-как группа без спальни, то кровати стояли в группе и были отгорожены красивой льняной шторой, которая могла послужить и занавесом для театра.

На самом же деле все деньги которые родители собирали тратились не на благоустройство группы, а на дополнительные мероприятия для детей, а также стимулирование работы наших вопитателей.

Делайте выводв сами - если родители не хотят помогать воспитателям ради своих детей, то и отдача будет соответствующей, в наше время чтобы получать хорошее отношение, нужно его давать !!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Это все понятно. Просто у ас знакомые(гуляем с ними на одной площадке) очень плохо отзываются о этом садике. Меня интересует группа в которую ходят самые маленькие.Говорят, что там после ремонта все равно пахло ужасно туалетом и грибком. Еще конечно болшой минус- что садик не закрывается. И молодежь которая сидит там не только курит и пьет, но и ходит там же в туалет за лавочку.(рядом живу приходилось это лицезреть). И еще интересно какие там воспитатели, занимаются ли с детьми? Интересно ли ребенку? Идет он с удовольствием туда или нет? Конечно готовы и вкладывать, для улучшения. :smile:
P.s. Кстати я сама в этот садик ходила. Тогда это был оочень хороший и ухоженный садик. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, мы переезжаем на Кирова, в связи с этим буду менять д/с, Отзывы не очень, но все равно спрошу, интересует мнение, тех, кто именно ходит в сад в те группы которые нам нужны: у меня двое, на данный момент ясельная и средняя, думала с сентября переводить, а пока пару месяцев повозить в наш 28-й на 3-ю рабочую, но в связи с существующими пробками в р-не второй речки это практически не выполнимо, в общем придется переводится сейчас. кто ходит в эти группы, что за воспитатели, есть ли доп. занятия, кружки?
И если кто знает, что нужно для перевода из одного сада в другой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1241 ]  Страница 4 из 63  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов