Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 4 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
Мне просто интересно, почему все вопросы и обсуждения об Анне Андреевне. Мой ребенок в прошлом году ходил в её группу и я очень довольна её работой. Так же и Елена Сергеевна, хоть она и молода, ей осталось учиться всего год. И сейчас хоть нас и перекинули в другую группу мой ребенок до сих пор вспоминает их, не говоря о тех воспитателей у которых сейчас мой ребенок. Вы спросите у своего ребенка и все поймете. Ну если конечно у вас у самой к ним неприязнь тогда тут хоть что делай все будет плохо. И ещё, я не думаю что все 20 человек с вами согласятся. Это только моё мнение. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Geis писал(а):
И ещё, я не думаю что все 20 человек с вами согласятся.

Не поверите, все 20 согласились :o
вы думаете, мы наговариваем!?
Простите, но мой старший последний год в саду, я была в восторге от садика..... до этого года :wink:
Наша Альбина - супер! Старший, вместе с малой каждый день прощаясь ее зацеловывают :rolleyes: Просто так? :rolleyes:
Я не против молодых девчонок. хотя бы один из воспитателей должен быть ОПЫТНЫМ!! В нашей группе этого, к сожалению, нет :( Почему именно на наших детях такой экперимент?!

И если вы в прошлом году ходили в эту группу.... наши друзья тоже туда ходили..... ваши мнения сильно расходятся :( ребенок ни одного стиха за год не выучил :o зато сейчас у другой воспитательницы, каждый день новые родителям рассказывает :!:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
девочки, а вы у детей-то спросили? Я так поняла, что дети не жалуются. А с девочками можно по-хорошему поговорить, сказать им свои пожелания, что бы вы хотели для своих детей. Так же для группы - решайте вместе, что вам нужно приобрести,сдавайте деньги, вместе совершайте нужные покупки. Если девочки молодые - помогите им,ведь всегда можно по-хорошему решить. Виноваты обе стороны. В сад и так никто работать не идет, а ваши воспитатели не самые плохие, поверьте. Девочки уволятся, а у вас будет работать кто попало, каждый день разные люди, и не факт, что они воспитателями будут. Вам будет тяжело, а представьте, каково детям. Просто активней *участвовать в жизни группы в хорошем смысле, а не в плане прийти и поистерить: не так одеты колготочки, почему здесь царапинка. даже у опытных педагогов не всегда все получается, всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
вопрос к Наталине**
скажите, а если это все прочитает ваша воспетательница младшей дочери, как вы будете смотреть ей в глаза? Она ведь узнает вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Geis писал(а):
скажите, а если это все прочитает ваша воспетательница младшей дочери, как вы будете смотреть ей в глаза? Она ведь узнает вас.

Спокойно! Крайне плохого я о девочках ничего не пишу. Все здесь сказанное сказано заведующей. Надеюсь, это повод задуматься.
Главная моя претензия - нельзя ставить на младшую группу двух неопытных девчонок!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Наталина!Вы говорите что Альбина Викторовна супер. Но вы не задумывались что когда то Альбина Викторовна тоже с чего то начинала , и так же у неё не было опыта . Вы осуждаете девочек что они без опыта .А вы не когда не задумывались что все когда то начинали с нуля. И я не думаю это так прям плохо .Ведь они учатся ,как я прочитала. Они не занимаются с вашими детьми?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
diha писал(а):
Вы осуждаете девочек что они без опыта .А вы не когда не задумывались что все когда то начинали с нуля. И я не думаю это так прям плохо .

Я этого не говорила :!: Вы читаете между строк :?:
Я говорю, что хотя бы один воспитатель на группе должен быть с опытом :!: :!: :!:
А к девчонкам да, есть временами вопросы, гуляют мало, дети сидят на стульях, думала книжку читают.... нет.... просто сидят, видимо чтобы не мешали.
2 дня прихожу - у ребенка сандали на разные ноги!
У меня няня работала, девочке 19 лет, так она так с моими работала, что я в восторге была! Очень часто молодые в тыщу раз лучше тех, кто в возрасте.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в принцепи согласна с вами ,что на группе должен хотя бы один воспитатель быть с образованием. Но если нет такой возможности . Что тогда делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
А на какую можно ставить воспитателей без опыта, если на младшую нельзя? На старшую и подготовительную тем более нельзя, они просто не справятся! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, такое ощущение, что вы специально зарегистрировались, чтобы обсудить проблему нашей группы :rolleyes: Может вы сотрудники садика? :)

пчелка Майя) писал(а):
А на какую можно ставить воспитателей без опыта, если на младшую нельзя?

Сразу двоих!!! Ни на какую нельзя :!:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нет я не сотрудница. Я вожу ребенка как и вы в этот сад. И когда я вечером гуляю со своим ребенком ,постоянно слышу разговоры про группу в которой неопытные воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
пчелка Майя) писал(а):
девочки, а вы у детей-то спросили? Я так поняла, что дети не жалуются. А с девочками можно по-хорошему поговорить, сказать им свои пожелания, что бы вы хотели для своих детей. Так же для группы - решайте вместе, что вам нужно приобрести,сдавайте деньги, вместе совершайте нужные покупки. Если девочки молодые - помогите им,ведь всегда можно по-хорошему решить. Виноваты обе стороны. В сад и так никто работать не идет, а ваши воспитатели не самые плохие, поверьте. Девочки уволятся, а у вас будет работать кто попало, каждый день разные люди, и не факт, что они воспитателями будут. Вам будет тяжело, а представьте, каково детям. Просто активней *участвовать в жизни группы в хорошем смысле, а не в плане прийти и поистерить: не так одеты колготочки, почему здесь царапинка. даже у опытных педагогов не всегда все получается, всякое бывает.

ой, ошибочка вышла! вы даже не знаете нашу группу и делаете выводы что мы не чем не интересуемся и ничего не делаем... Мы с Наталиной состоим в родительском коммитете этой группы и уж поверьте делаем все от нас зависящее (собирает средства, покупаем все в группу). Три с лишним месяца наши детки просидели в группе на стульчиках, не гуляли, не занимались вообще... В итоге не выдержали многие, пришлось ругаться, скандалит (нет не с воспитателями (девченки тут непричем, они молодые неопытные), а с заведующей, как никак это ее "функционал" отвечать за процесс обучения и распределения кадров). Теперь ттт вороде стало лучше и гуляют справно и занимаются

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
diha писал(а):
нет я не сотрудница. Я вожу ребенка как и вы в этот сад. И когда я вечером гуляю со своим ребенком ,постоянно слышу разговоры про группу в которой неопытные воспитатели.

Разговоры об этом уж месяц как не идут, собрали собрание поговорили все обсудили, пришли к какому-то кампромиссу и живем дальше... Кстати зря вы думаете что мы нападаем на воспитателей, нет у нас с ними нормальные отношения...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
девочки, вам уже можно открывать отдельную ветку: "группа "..." сада №30 отзывы" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
mamyuliya
Юль - как ваши успехи ходьбы в садик? вы в ясельке???

Сообщение Добавлено:  
@ssonya
да, мы в яслях :smile:
отходили сентябрь, теперь сидим дома :rolleyes: начали с кашля, теперь долечивать аллергический насморк будем(когда к лору попадём на следующей неделе) :crazy:
главное только привыкать вроде начал, уже почти без слёз в группу заходил
стишки мне рассказывал, зарядку показывал, а теперь опять от всего отвыкнет, пока мы ещё неделю, а то и две дома просидим :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
mamyuliya
мда - рановато ты его отдала.
я смотрю тут такие баталии по поводу садика развернулись - что укрепляет меня во мнении не одавать ребенка в садик - с собой на работу чтоль водить??? к работе и офису так сказать с измальства пиучать :D

Сообщение Добавлено:  
@ssonya
да прям, рано, нормально :good:
вон в теме "Первый раз в детский сад" читаю, каких возрастов не отдают, всё равно все переболели хоть по разу, а кто уже и по второму. От этого ни в каком возрасте не убережёшься, дети обмениваются своими микробами. Вы потом можете в школу начать ходить и болеть, по всякому бывает. :)
А баталии разворачиваются не знаю, группы разные :unknown: меня наши ясли очень устраивают, Илья заметно взрослее стал, столько нового из сада принёс. Адаптация пройдёт и будем ходить нормально. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
а мы ходим в подгот.группу, моей девочке очень нравится. отличные воспитатели. оч.хорошая няня, именно такая как надо. Конечно, занятий много, особенно в этом году; бывает, и поиграть некогда,но мы же к школе готовимся. Кому еще в этом саду нравится? Кто в какие группы ходил? :smile:

Последний раз редактировалось александрина 17 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Привет! Мы тоже ходим в этот садик. В принципе довольны. Прочитав всю тему хотелось бы сказать:
1. Воспитатели хорошо относятся к детям, моего ругают частенько, но он все равно с удовольствием ходит в садик.
2. У воспитателей есть тоже дети, они тоже болеют. И они выкручиваются, заменяются, получая при этом надбавку просто смешную.
3. Мы в среднем чокнутые родители: одни орут - гулять всегда, другие - нет, ветер! Всем нам не угодить.
4. Еще плюс, на мой взгляд, это театр....Регулярно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 4 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов