Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 май 2010
Уважаемые родители!

В городе Владивостоке функционируют группы кратковременного пребывания (далее – ГКП), в которых детям с 3-х летнего возраста предоставляется бесплатная услуга дошкольного образования в режиме 5-ти дневной недели в течение трёх часов с утра или после обеда.

Группы кратковременного пребывания организованы:

- в Ленинском районе от МБДОУ № 111 на базе МБОУ СОШ № 40 г. Владивостока» (ул. Толстого, 54), в МБДОУ № 28 (ул. Тобольская, 31);
- в Первомайском районе: от МБДОУ № 121 на базе МБОУ СОШ № 62 (ул.Интернациональная, 48); от МБОУ СОШ № 162 на базе МБОУ СОШ № 54 (ул.Пацаева, 2); от МБДОУ № 165 на базе МБОУ СОШ № 29 (о.Попов);
- во Фрунзенском районе от МБДОУ № 33 на базе МБОУ СОШ № 18 г. Владивостока (ул.Хабаровская, 24б);
- в Советском районе от МБДОУ № 184 на базе МБОУ СОШ № 44 (ул.Успенского, 73).

По вопросу оформления ребёнка в группу кратковременного пребывания просим обращаться к специалисту Управления по месту приёма граждан в приёмный день (понедельник) с 9.00 до 18.00:

Ленинский район - ул. Каплунова, 12, каб.1, здание МБОУ СОШ № 77;
Первомайский район – ул.Черёмуховая, 20, каб.1:
Фрунзенский район – Океанский проспект, 9/11, каб.1:
Советский район – проспект 100-летия Владивостоку, 94, каб.13:
Первореченский район – проспект 100-летия Владивостоку, 29а, здание МБОУ СОШ № 38.

http://pupils.ru/informatsija-ot-gorono/71966/

Мне предложили в отделе образования водить ребенка в группу кратковременного пребывания на 3,5 часа с утра или вечером. группы эти открываются при школах, но воспитатели ходят из ближайшего садика. проводятся все занятия, как в садике, только дети не едят и не спят. Бесплатно. кому-нибудь еще такое образование предлагали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Кротя
ок, спасибо! да я думаю, позвоню туда или схожу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Алена В. писал(а):
а по первореченскому району куда обращаться?

+1000000000? куда?
и только по прописке дают как и садик?
на нейбута есть что-нибудь подобное? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Flirt
Не ленитесь, тема всего навсего 4 страницы. :ni_zia: На предыдущей указаны все гкп, в каких школах и их адрес. Группа может быть любая, т.е прописка не учитывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
ЛялЯ БлонД я всю тему читала, но на 3 странице не указан адрес по первореченскому району.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена В.
Странно, только сейчас обратила внимание, на сайте администрации тоже нет информации. Наверно забыли написать. Обращаться нужно туда же где на очередь в сад вставали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя
Была вчера у инспекторов - говорят все ок с воспитателями, просто группа не набралась, желающих мало..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Алена В. писал(а):
ЛялЯ БлонД я всю тему читала, но на 3 странице не указан адрес по первореченскому району.

вот, на сайте нашла, завтра попробую звонить
Первореченский район
главный специалист отдела дошкольного образования Андреева Марина Николаевна, понедельник с 09:00
до 18:00

перерыв: 13:00-13:45
пр-т 100- летия Владивостоку, 29а
т.2-26-11-50

ток по карте смотрю....там же вроде школа находится, это напротив точки сп же :du_ma_et: то есть туда не приедешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Flirt писал(а):
пр-т 100- летия Владивостоку, 29ат.2-26-11-50

звонила, говорят они переехали в 38 школу, то есть и телефон изменился

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Nata Boris писал(а):
Кротя
Была вчера у инспекторов - говорят все ок с воспитателями, просто группа не набралась, желающих мало..

ооо! хоть знать буду. Спасибо. Видимо не хотят водить на три часа в день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Кротя писал(а):
Nata Boris писал(а):
Кротя

ооо! хоть знать буду. Спасибо. Видимо не хотят водить на три часа в день.

была сегодня в 33 саду, отдали путевку на гкп, заведующая сама говорит чуть ли не отговаривает, зачем вам туда ребенка водить? походите на платные кружки :de_vil: у нас преподавателя нет (тож предлагала подработать), а я бы повозила на 3ч, если уже нужен ребенку коллектив без мамы, вообщем ждем звонка (когда заработает группа)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Lisihka, заведующая не права, платные кружки- это одно, а ГКП - совсем другое, и одно другое не заменяет. Мы ходим, ребенку нравится, но 3 часов нам мало :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Сеничка писал(а):
Lisihka, заведующая не права, платные кружки- это одно, а ГКП - совсем другое, и одно другое не заменяет. Мы ходим, ребенку нравится, но 3 часов нам мало :smile: .

так и ежу понятно, что ребенку полноценный сад нужен (после 3лет), мало 3часа согласна, ну а тут возможности пообщаться с детьми убивают всякую надежду, на улице сейчас холодно, много не нагуляешься, дома только мама, в сад осенне-зимних не берут :-( прям растраиваешься таким отношением :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lisihka, полностью согласна, да и на улице у нас одни малыши гуляют, моему с ними уже и не интересно.
Может откроют у вас все-таки ГПБ, мы уже к новому году начали готовиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите кто водит детишек в такие группы, почему вы в сад не ходите? Мы два месяца ходим в сад, ну как сказать ходим, более, как и все, а потом еще и дома сидим, ну не хочет ребенок ходить, прям ревет очень, врач говорит, что она и выздоравливать не хочет, потому что в сад надо идти... Да, и еще есть причины. Вот думаю, мож в такую группу перевести?

Сообщение Добавлено:  
малюся писал(а):
Девочки, подскажите кто водит детишек в такие группы, почему вы в сад не ходите? Мы два месяца ходим в сад, ну как сказать ходим, более, как и все, а потом еще и дома сидим, ну не хочет ребенок ходить, прям ревет очень, врач говорит, что она и выздоравливать не хочет, потому что в сад надо идти... Да, и еще есть причины. Вот думаю, мож в такую группу перевести?

не ходим в сад, потому что нам его не дали (это касаеться почти всех осенне-зимних детей), а гкп как возможность деткам пообщаться друг с другом и позаниматься с преподавателем (развитие ребенка) + отрыв от мамы (думаю что после 3х пора уже и маме отдохнуть :hi_hi_hi: и ребенку учиться самостоятельности в обществе)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
малюся
кстати для вас может и вариант в такую группу походить, более плавный переход к садику будет, но вот я не знаю место всаду за вами останеться или нет, надо у инспекторов уточнять

Сообщение Добавлено:  
Модератор
малюся, да именно потому что нет места нашим деткам в детских садах водим в ГКБ. Мы в очереди сейчас 555, при постановки были тысяча сто какие-то. А ГКБ - это единственная возможность для нас попасть в постоянный коллектив и не 2-3 раза в неделю как на развивалках, а каждый день.
У вас ребенок еще не готов без мамы оставаться, все дети разные кто-то и в 2 года спокойно идет в сад, кто-то только к 4 годам созревает отпустить маму. Мой ребенок в прошлом году меня, вообще, от себя на развивалках не отпускал, только я за дверь он в слезы и полный игнор преподавателя, а в этом году с удовольствием пошел в группу, поцеловал маму и пошел к воспитателю, ходим с октября ребенку нравится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisihka писал(а):
не ходим в сад, потому что нам его не дали (это касаеться почти всех осенне-зимних детей), а гкп как возможность деткам пообщаться друг с другом и позаниматься с преподавателем (развитие ребенка) + отрыв от мамы (думаю что после 3х пора уже и маме отдохнуть и ребенку учиться самостоятельности в обществе)

Согласна полностью. Причины те же, хоть и не осенне-зимние мы.
малюся
От сада вы можете взять медотвод по состоянию здоровья, путевка при этом не изымается. По поводу истерик ребенка. Ей может быть просто скучно в саду, от воспитателя оооочень многое зависит, если не сказать все. Увы, сейчас воспитателей способных заинтересовать и найти подход к ребенку очень мало. А может и сама доча пока не жаждет вливаться в коллектив, в конце концов все люди разные. А она хоть и маленькая, но личность. Причин может быть очень много.
В развивалки вы не пробовали ходить, там где занятия проводят с присутствием мам? Все таки занятие длится +/- час, ребенку комфортно что мама рядом и в то же время компания есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
малюся
Для нас этот сад просто спасение! Даже хорошо, что так вышло, что очередь у нас 502 я. Зато ребёнок постепенно адаптируется к расставаниям, научится взаимодействовать со сверстниками, увидит маленькую модель настоящего садика. Нам очень нравится, бежим с удовольствием! Соскучиться практически не успеваем, разлуку болезненно не переживаем, потому что ей очень интересно в группе, спасибо воспитателю. Чем дольше походим - тем лучше, тем легче в будущем пройдёт адаптация к настоящему саду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я никак не могу дозвониться и узнать, выписали ли нам путевку! это капец какой то, то трубу не берут то занято..Девочки, вы не знаете, по Фрунз. району может в 33 сад сразу идти по этому поводу?

Нам тож сад не светит, да и хочу чтобы постепенно адаптировалась, а там можно и в комм. отдаться на след. год.

Сообщение Добавлено:  
Девчат, подскажите по каким адресам вы ходите в группы? может нам попробовать к вам перевестись?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 574 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов