Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 112 «Елочка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
МБДОУ "ДС № 112 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Давыдова, 30/1

Митрошина Светлана Валентиновна
231-56-63
http://ds112.pupils.ru/

mdou112@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: ДС №112 "Елочка" на Давыдова!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МамаГлеба
Вернусь с острова, почищу тему, а пока можете дальше ржать))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2009
хорошо, что есть такая опция, как профиль, благодаря которой можно посмотреть сообщения участников форума по другим веткам и сделать соответствующие выводы о умении общаться (не говоря о деликатности и корректности в высказываниях), после чего и остается только иронизировать.

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
annakon***
Главное чтобы объективность присуствовала, начиная с сообщения, в котором "педагог" называет детей "гоблинами" (как язык только повернулся), а не по принципу кто кому "лично" знаком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
А разве "гоблин" это ругательство?! Наверное, "зайчонок"-тоже! Да и "котёнка" можно ТАК передёрнуть! Лично для меня "гоблин"- это всего лишь неумение высказать чётко свои мысли! Я так и своего ребёнка называла, пока он членораздельно не заговорил. Лично я не вкладываю в это понятие какого- то монстра, которого нарисовало чьё- то больное воображение! Гоблин, в отличии от зайца, не виноват, что у него нет уменьшительно- ласкательной формы!
А удалять нужно ВСЮ информацию, не имеющую к садику никакого отношения. Тема звучит достаточно ясно. При чём тут наша переписка, придирки, личные выпады? И почему люди, пришедшие на сайт за помощью, вынуждены всё это читать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Сетлана Леонидовна, не обращайте внимание...Самое смешное, что через несколько лет эта же мамочка задумается о подготовке своего ребенка к школе и, вполне возможно, приведет его к Вам .А насчет педагога в кавычках- двое моих детей прошли подготовку у С.Л, и со своей группы деток я рекомендую отдавать туда же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо! Очень приятно это слышать! Буду стараться оправдать доверие и впредь.
Я не думаю, что столь большие специалисты в педагогике и психологии поведут своего ребёнка к такому педагогу, как я! Ведь я же уже в кавычках! Обо мне первый раз слышат, а уже столько выводов!
Воспитателям "Ёлочки" доброго здоровья и терпения!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Девочки, кто ходит в Елочку во вторую младшую группу, отзовитесь пожалуйста, мы новенькие, есть вопросы :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
как там обстоят дела?
гуляли как то там!с виду не очень!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
маря писал(а):
с виду не очень!!!

Самый обыкновенный сад, как все. Мне нравиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mari65 писал(а):
маря писал(а):с виду не очень!!!Самый обыкновенный сад, как все. Мне нравиться

Да, действительно, самый обыкновенный :))) : то забудут окно закрыть в туалете после сна - мочитесь детки и не болейте, то в группе устраивается "несквозное" проветривание при присуствии детей и нынешней температуре воздуха. То на обед крылья на костях в первую младшую подадут, кушайте, учитесь обгладывать. Ну и что, что пересоленное бывает - это ведь не часто случается. И вообще, когда дети приходят в группу, должны пройти, сесть на стульчики и сидеть ждать когда все соберуться для осмотра и физ. зарядки, подумаешь, что одного привели в 7.40, а другого в 8.15, сидите и ждите указаний от воспитателя, если он конечно уже вернулся, после того, как вышел "по своим делам на 5 минут". Это у нас так на первой младшей. В других группах во время приемки детей утром - воспитателю даже некогда с родителями общаться, переносят все разговоры на вечер. Все зависит от того, кто на группе работает.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :)))

Сообщение Добавлено:  
А ЯСЛИ В саду есть?

Сообщение Добавлено:  
МамаГлеба писал(а):
Это у нас так на первой младшей. В других группах во время приемки детей утром - воспитателю даже некогда с родителями общаться, переносят все разговоры на вечер. Все зависит от того, кто на группе работает.

Согласна, смотря к кому попадёте, у нас всё просто супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:
маря
Принимают детей с 2-ух лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
МамаГлеба
у вас кто воспитатели?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
маря писал(а):
А ЯСЛИ В саду есть?

в этом саду отсчет начинается от первой младшей группы, в ней дети находятся год- с 2-х до 3-х лет, а затем переходят во 2-ю младшую.
matiz писал(а):
у вас кто воспитатели?

в личку ответила

Сообщение Добавлено:  
девочки спасибо за советы!еще год впереди чтобы подумать! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2012
Хочу написать свое мнение со стороны, мы начинали туда ходить. Хочу сказать, что не понимаю людей, которые видят что-то в нем хорошее. Буду говорить все, как есть.
Приятная, улыбающаяся заведующая, понятно, у нее свои интересы. Главное, дорогие родители не пишите в администрацию, ничего не просите, а то я по голове получу. А то, что у детей нет детской площадки и скидываться на нее никто не хочет - это не важно. И если вдруг у вас ребенок заболел, не в коем случае не говорите, что вы были до этого в саду, а то к нам СЭСка придет. А в садике грязь, паутина и тараканы, в спальне полы не мылись месяцами!
Воспитатели - отдельная тема. Кем и где они работали - вообще не понятно, я бы их не взяла даже полы мыть себе в офис. Я прекрасно понимаю, что это небольшие деньги, но у меня сердце разрывалось, когда я им отдавала своего ребенка. Воспитатели, бросающие детей в группе, чтобы покурить, заставляющие сидеть на стульчиках и тд.
Я говорю не о всех воспитателях! А тех, которые были в нашей группе.
Отношение наплевательское, все, что перечислила мама выше - чистая правда, тоже самое. Мне просто не понятно, если они не любят детей, то зачем там работать.
Слышала от соседки, как ребенку дали подзатыльник, за то, что он не хотел садиться на стульчик, а хотел дальше играть. Вот такие методы в садике. Повторюсь, что там есть хорошие педагоги, но мне они к сожалению не встретились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Flower1974
Мне есть с чем сравнивать, так что это не самый плохой сад. Я делаю выводы по своему ребёнку, всегда чистый и опрятный, в мокрых штанах не ходит, в сад идёт с удовольствием, голодным домой не приходит (значит, то, чем кормят - съедобно), а то, что на стульчиках сидят, то не всегда же им по группе носиться, должна же быть какая-то дисциплина.
Flower1974 писал(а):
А в садике грязь, паутина и тараканы, в спальне полы не мылись месяцами!

Не правда, в саду чисто! А тараканы..., так, по моему, они есть всегда, там, где пищеблок, они ж всё-таки пешком по саду не ходят.

Сообщение Добавлено:  
Flower1974
Я не знаю в какой Вы группе, но за весь сад так говорить нельзя, я, повторюсь, не просто довольна, я даже и не знала, что нам так в муниципальном саду могло повезти, знаю наверняка, что сын не попадает к нашим воспитателям и подобной лафы нам уже не светит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
milita.ri писал(а):
что нам так в муниципальном саду могло повезти,

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Flower1974 писал(а):
Главное, дорогие родители не пишите в администрацию, ничего не просите, а то я по голове получу. А то, что у детей нет детской площадки и скидываться на нее никто не хочет - это не важно. И если вдруг у вас ребенок заболел, не в коем случае не говорите, что вы были до этого в саду, а то к нам СЭСка придет. А в садике грязь, паутина и тараканы, в спальне полы не мылись месяцами!

Нам, кстати, тоже так говорят. У нас тараканы прям у моего ребенка в кабинке вылуплялись, пока я сама шкафчик не помыла и не переклеила старую маркировку от детей с предыдущего года, что говорит о том, что туда первый месяц вообще никто из персонала не заглядывал или не было дела. А в самой группе полы помылись только спустя месяц от 1 сентября, и то, благодаря тому, что СЭС приезжала, после того, как родитель не последовал совету не говорить о пребывании реб. в саду. Кстати второй и третий приезд СЭСки тож пошел на пользу - чище стало однозначно. А в спальне, мы заклеивали окна в октябре, отодвинули кровати, там пылище, спрашиваю: а что, в спальне полы не моют, на что восп. возмущенно : а кто бы и когда мыл. Но есть и положительные моменты: Сталкивалась и с тем что у наших восп. дети за стол не садятся кушать, а замещала др. воспт, так она не поленилась и подошла с тарелкой сама к ребенку и накормила его там, где он сидел, а не так, как до этого неоднократно слышала :"а он не кушает в садике, его можно и не звать за стол".
А вообще, конечно, чем меньше знаешь, тем спокойнее спишь :) А как начнешь вспоминать, так покой теряешь :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МамаГлеба
А кто ваши воспитатели?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов