Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 29 из 66  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
mamaViki
С. Ю. вроде как сегодня должна выйти, точно не знаю, сейчас позвоню ей. А Света на больничном.
В общем - "разброд и шатания". Так хочется, чтобы всё уже "устаканилось".

Вчера встретила заведующую, она сказала, что "все трое пришли и так и не пришли". Я сначала не поняла. В общем ситуация такая, что народ приходит, а потом не возвращается. Я спрашиваю, "что же их не устраивает"? Она - "не знаю". А мне народу позвонило уже больше 15 человек. Вроде все хотят работать, про доплату говорю, что же они все убегают? Прямо энергетика какая-то нехорошая, что ли? :unknown:

Прихожу вчера, мой бегает в одном сандалике, спрашиваю, где второй, воспитатель говорит - "потерялся где-то в группе, не можем найти". Думаю, ладно, по таким пустякам не привыкла разборки устраивать, да и вообще, я не люблю "наезжать" на воспитателей по любому поводу. Заглядываю в кабинку - лежит там второй. Это к тому, что приходящие воспитатели (в основной своей массе) не заинтересованы в наших конкретных детях. Нам нужен НАШ ПОСТОЯННЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ. :O: Ау, приходите. Мы Вас поддержим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Я думаю, что воспитатель, приходящий, временный или какой-либо еще, должен быть заинтересован в каждом ребенке за которого он отвечает. Когда меня, например, ставили на другую группу, замещать воспитателя, я всем деткам не только сандалики и т.п. одевала, но и, по-возможности, прически делала. Конечно, по-таким мелочям человека не судят, от опыта и ситуации тоже много зависит, тем более когда ты еще плохо знаешь детей. Заведующая, по крайней мере, с уверенностью говорит, что наш садик без пед. состава не останется :roll: Может грядут какие-то изменения, но пока ситуация и перспектива, с моей точки зрения, действительно не радует. Педагоги действительно приходят, но, почему-то, ненадолго. У нас, устоявшегося коллектива, тоже у всех были моменты чуть-ли не массовой подачи заявлений, и я зимой подавала, но как-то уговорили ненадолго остаться, хотя б на месяцок, и это сыграло роковую роль, теперь вроде не все так плохо и вполне терпимо (выработался иммунитет), но, если честно, меня держит только большая привязанность к детям (именно моей группе, конечно) и уважение к родителям, таким как Вы (в смысле беспокоящихся и активных, поддерживающих нас), ну и, конечно, не хочу бросать свою коллегу одну на группе, тяжело все-таки по 12 часов одной-то. :o А со Светой и Лилей мы соседи и хорошо общались, жалко, что распался такой хороший дуэт. :cry:

Сообщение Добавлено:  
lyntik
С. Ю., здравствуйте. А мы надеялись, что Вы сегодня у нас будете.. :( . Так придете или нет? :O:
Мой уже не хочет в садик ходить, говорит, что там ему плохо... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
mamaViki Спасибо за такие слова.

Я еще на больничном, думала сегодня выйду, врач не отпустила,у старшой дочи кашель не проходит. Сегодня заносила в группу плакаты "времена года", и опять много чего услышала. С пн. было 2 постоянных воспит., но они ушли. Причина одной: не расчитала свои силы, Кристина точно незнаю.... :unknown: А я опять плохая. Плонирую выйти с пн., но у меня 12.04 сессия. Смотрю на этих коропузов, такие родные, так жалко их :sorry: . Слышала, что соседняя 7-ая гр. хочет нашу к себе забрать (это где мама Миланы с нашей группы няней работает), если родители не будут против. :shock: :o Начальство на меня волком смотрит, причем все 3-е , 1). а с др. стороны- они узнали еще в декабре, что с 1-ого февраля я останусь одна. 2). Может я действительно неправа, и мне надо было больного (с гнойным отитом) ребенка водить в сад, как мне сказали первяжи и работай дальше. Тогда получается такая картина: дети сотрудников могут ходить с кашлем, соплями и т.п. , а с улицы выгонять. :unknown: Бред

Сообщение Добавлено:  
lyntik
Желаю скорейшего выздоровления! :)
Что-то я плохо представляю, что получится, если всех наших переведут в 7 группу.
Сегодня мне звонили 2 женщины (лет по 50, без маленьких детей), одна из них даже воспитателем работала. Может из них кто-то придет.
Хочется хороших, добрых, Как Вы с Л. М. :Rose:
Всё будет хорошо! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Наталья большая
Мне сегодня Света рассказала, что в группе с воспитателями происходит, я в полном недоумении. Так и подмывает всё бросить, вернуться, но, простите, :sorry: не могу :) Я не пойму почему люди бегут, вроде бы и дети в группе уже адаптированные :unknown: . Конечно, я когда собиралась увольняться, и предположить не могла, что будет всё вот так. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Лильчик
Я Вас понимаю... Мы и не надеемся на Ваше возвращение...

Пусть заведующая занимается своими непосредственными обязанностями, подбирает персонал... С нашей стороны помощь оказывается. Одно мое объявление - почти 20 человек должны были с ней пообщаться...

Ждем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Я сегодня Л.М. рассказала, поподробней, что и как там. Сейчас у вас С.В. , с ней ставили студентку, на практику, она отработала 1 день и сбежала, посматрев на работу этого восп. Она сказала, что я так работать не смогу, как это делает С.В.

Мне продолжили больничный, я в шоке, незнаю чего еще дать своему ребенку от кашля, ничего не помогает. Шла сегодня за закрытым больничным, а сказали седите пока дома. :sorry: Простите меня, я не спецыально. :unknown: У нас на самом деле не все так просто, обе на учете у уролога, а у молой такой диагноз, что нам нельзя даже чихать...... Сегодня сказали, что еще одну довели, собралась увольняться. :evil: У нас ночальство :crazy: :fool: СЛОВ НЕТ....... :%)

Сообщение Добавлено:  
Когда же "на нашей улице будет праздник"?! :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
lyntik Это вы про заведующую? Она вроде хорошее впечатление производит :oops:

Сообщение Добавлено:  
Только сейчас вспомнила, вчера должно было быть общесадовское родительское собрание...
Оно было???
А то я вчера галопом с работы уже в 19.00. "прискакала", никто даже не обмолвился про это...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 21 раз
Кто знает, подскажите, а как обстоят дела в средних группах этого сада? там тоже текучка кадров? сколько вообще групп и детей там?
30 марта, когда я была у заведующей, она сказала, что скоро из сада уходит! Может новый человек окажется поопытнее в вопросах подбора кадров или с собой воспитателей приведет :) а может и так, что наоборот уже ручки сложила, и тогда все наладится не так скоро, как нам бы всем хотелось :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Наталья большая писал(а):
Только сейчас вспомнила, вчера должно было быть общесадовское родительское собрание...
Оно было???
А то я вчера галопом с работы уже в 19.00. "прискакала", никто даже не обмолвился про это...

Его перенесли на 7

Сообщение Добавлено:  
elebor30 марта, когда я была у заведующей, она сказала, что скоро из сада уходит!

В первый раз слышу... Честно говоря, я думаю (и не только я), что она действительно не справляется...
Уже молиться скоро будем, чтобы пришли нормальные люди и всё наладилось!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 21 раз
Может это для всех сюрприз такой :)
Я сама-то вот о чем беспокоюсь... нам 5 лет, на прошлой неделе получила путевку на руки. Когда нам ее просто выписали, но еще не отдали, я пошла знакомиться с заведующей и она подтвердила, что средние группы открыты, и в них есть места, а вот 30,03 ЕИ уже просто подколола путевку в кучку себе и заявила, что открытием НОВОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ группы, в которую попадет мой ребенок, будет заниматься уже новый заведующий
Девочки, милые, вы меня конечно простите, что я лезу в ваш "младшегрупповой" форум (может мне надо в отдельный для средних) :) но кто знает, что в средних? они переполнены? или там все идеально? :"" :unknown:

Сообщение Добавлено:  
elebor
тут все желающие пишут :)
вот от Вас я узнала про возможный уход заведующей...
Да и вообще, знать, что творится в саду вообще, думаю тоже неплохо. А то руководство говорит, что с остальными группами всё хорошо, кроме нашей, а как на самом деле - неизвестно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Честно говоря, я не думаю, что уход заведующей существенно повлияет на ситуацию в саду, я не рискую здесь об этом писать, мало ли, но мне кажется Лильчик и Лунтик меня прекрасно поймут, о чем я говорю (кто у нас вставляет палки в колеса). Для меня, кстати, это тоже новость, про заведующую! :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
mamaViki
Я поэтому и спрашиваю в заведующей ли дело, не хочется что бы она уходила :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КатяО, я ответила в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вот это новость про заведующую!!! :o А что скрывать кто причина ухода. Мы в принципе поняли на собрании. И те кто был на собрании я думаю догадались- методист. Судя по тому как она "подбодрила" няню Свету, что она плохо справляется с обязанностями воспитателя и няни сразу, все стало понятно, ведь очень многое в работе воспитателя зависит от методиста, и я думаю не играет большой роли, что она похваляется тем, что она распивает чай и кофе с воспитателями,сидя у себя в кабинете, это ведь не главное. Можно пить и за кружкой чая морально убивать всякое желание с ней работать. Знаете, есть еще такие люди, которые мило улыбаются в лицо, а сами себе на уме. Я знаю например одну такую парочку методиста и заведуюшую в д.с "Искорка" Вот спелись!!! По- моему были еще те аферистки.Но это было 10 лет назад, не знаю какая там сейчас обстановка.
Да, я сегодня зашла в группу и увидела нового воспитателя, молодая девушка, произвела приятное впечатление, я пришла рано за реб, и она стала собирать детей на прогулку,я уже не спрашиваю, как зовут, а то только попытаешься запомнить, глядь, уже другая. Я по утрам не вожу, водит страшая дочь, так, когда я спрашиваю кто был из воспитателей, говорит- сегодня опять новая, я уже со счету сбилась.Когда забираю, часто попадается молодая светлая девушка с короткой стрижкой, тоже не знаю как зовут.
Светлана Юрьевна, а насчет кашля попробуйте медовый массаж, хорошая штука, я делаю своим помогает за пару тройку раз и проходит. Только потом надо обмотаться шерст. платком и в кровать греться. :good: выздоравливайте!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 29 из 66  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов