Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 29 из 77  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Nainat
Да не обращайте на нее внимание. Она тут постояно с кемнибудь сцепляется, уму учит и за заву грудью . наверно есть за что. Давайте лучши о хорошем. Вам еще не сказали когда у вас НГ утреник будит?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Volkova писал(а):
Nainat
Да не обращайте на нее внимание. Она тут постояно с кемнибудь сцепляется, уму учит и за заву грудью . наверно есть за что. Давайте лучши о хорошем. Вам еще не сказали когда у вас НГ утреник будит?

смешно, ей богу, ещё скажите, что я подруга её или родственница
и с кем это я Сцепляюсь?очень интересно

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Volkova
долго выжидали время, что бы внось со мной в разговор вступить, хотя вы вскользь...
тему почитайте страницы так с 20, склоки не устраивала, никого не защищала, но в действительности, если только здесь писать и возмущаться - то это долго, так же как и предложения выствлять, спрашивать, кто это делать должен, мне абсолютно это не нужно, я и сказала - сегодня собрание - спрошу, но сама бугать и агитировать не буду, не моё это, вот повесят объяву в группе - сдайте денег, поставим шлагбаум, для бесопасности детей, но 70 % родителей не сдадут, если уж квиташки не оплачивают о чем тут говорить можно
а вы от собственного бессилия начинаете мне в подруги заву приписывать и говорить про склоки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hochyzamuj писал(а):
смешно, ей богу, ещё скажите, что я подруга её или родственница
и с кем это я Сцепляюсь?очень интересно

Девушка-а-а-а-а-а! С вашими разборками на форум "Трындычиха"! :ti_pa: Ошиблись малость темкой! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Volkova
это уже мне решать где и что писать, ответить нечего, так и скажите, хочется вывести на эмоции,не получится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hochyzamuj
Не хочется, но уже получилось. Еще раз говорю в Трындычиху!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Volkova
саму туда не пускают других отправляете?
я ещё раз говорю - не ваше дело, внимания просили на меня не обращать, зато сами уделили его мне вдоволь, видимо задела я вас в прошлый раз, долго выжидали, а теперь всё, я с вами разговаривать с вами не желаю, сообщения копите в другой теме

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Вот и переругались. Хотя вроде бы на одной позиции. На счет того, что в садике гулять нельзя, простите, бред. Не путайте детсадовца и олуха 15-тилетнего с сигаретой. Где еще с великом или санками гулять у нас на БАМе? Да и детки гуляют вместе, тем более, что днем они на прогулку зимой зачастую и не выходят. Только и остается по темноте в саду. Шлагбаум, конечно вещь хорошая. Но должна быть у людей и гражданская позиция. Не одевают же намордники, чтобы не кусались, а почему шлагбаум только спасет, если НЕЛЬЗЯ. Шлагбаум хорош, чтобы с ближайших домов не парковались при отсутствии мест во дворе, но защищать приходится детей от их же родителей!!! А под мышку, так если двое, то что под обе мышки и бежать, чтобы не дай Бог какой корове помешать проехать. А если трое? двоих под мышки, третьего на шишку?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
natagera
makra писал(а):
да вы не нервничайте,я ж не непонятливая,а пытаюсь уточнить.в 2 года и я под мышку могла,а когда до 25 кг.выростит,тут уже и не поднять,а если еще вечером с друзьями иль подружками возле сада погулять захочет-уже не отвертишься и на ручки не схватишь.а проблему с замком решить не трудно

здесь явно не про 10-ти летнего говорится, гулять то в садике можно и нужно, но не по ночам и не подросткам
я считаю, что в каждой группе родительский коммитет должен поднять этот вопрос у заведующей, потом на родительском собрании и смотреть как оно дело то продвигается, каждый родитель предложит меры про пресечению таких действий (явно, мордобоем тут не помочь)

Сообщение Добавлено:  
Не по ночам. Но темно уже в 17-30 час. А многие работают до 18. Вы меня не переубедите, не гулять вечером в своем саду на площадке своей группы из-за нескольких, которые свою задницу не пронесут 20 метров? НЕЛЬЗЯ значит НЕЛЬЗЯ. А если им можно в виде исключения, то остальным можно тоже у кого на что совести или фантазии хватает.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
я вас не переубеждаю, видимо поняла не правильно то, что писали, попросить заведующую сделать род собрание по всему саду (в разные дни, конечно) и на повестке дня - запрет на въезд в ДС

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
я вас не переубеждаю, видимо поняла не правильно то, что писали, попросить заведующую сделать род собрание по всему саду (в разные дни, конечно) и на повестке дня - запрет на въезд в ДС

Такие собрания были в том году и предупреждения по группам висели и родителей озвучивали. Неужели Вы думаете, они испугаются заведующую? И воспитатели всех просят и сами родители тоже. Но есть БЫДЛО. Как еще с ними бороться? Их ни штраф, ни автопатруль не испугает. Вчера мамы хотели живой изгородью стать. Не на въезде! В самом правом нижнем углу если от входа смотреть. На площадке, расчерченной под "классики" для деток, где они собственно и прыгали, выскакивая из под колес. А она на клаксон жмет и едет...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
natagera
нет слов....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
ни хрена себе...

Сообщение Добавлено:  
Ола-ла писал(а):
ни хрена себе...

ВОТ ТЕПЕРЬ Я МУЖА БОЮСЬ В САД ЗА РЕБЕНКОМ ОТПРАВЛЯТЬ... А то набьет морду кому нибудь... Что касается детей (не только своих!!!) он не церемонится, нет не сразу на конфликт, конечно, он адекватный. Но в некоторых ситуациях, прорывает. Так что, девочки, увидите темку типа "разъяренный папаша набил морду..." - милости просим, это будет (не дай Бог, конечно) про нас! :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
natagera писал(а):
Ола-ла писал(а):
ни хрена себе...

ВОТ ТЕПЕРЬ Я МУЖА БОЮСЬ В САД ЗА РЕБЕНКОМ ОТПРАВЛЯТЬ... А то набьет морду кому нибудь... Что касается детей (не только своих!!!) он не церемонится, нет не сразу на конфликт, конечно, он адекватный. Но в некоторых ситуациях, прорывает. Так что, девочки, увидите темку типа "разъяренный папаша набил морду..." - милости просим, это будет (не дай Бог, конечно) про нас! :smile:

Всё равно надо как то мирным путем разруливать ситуацию, а то могут и мужу вашему наковылять :ti_pa: , так что, не стоит, думаю, кулаками..., вот каждый, кто заходит в темку, приходя в сад за ребенком, заходил бы к воспет или заве и говорил, так мол и так, давайте что нибудь сделаем, я вам доверяю ребенка, так сделайте всё для его безопасности..., примите меры

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Это то все понятно, но не будут же они за каждым бегать! Наши воспитатели сами говорят об этом родителям и др. воспитателям тоже. Как то решать надо, однозначно. А сверху, это так, для разрядки написала, конечно морду бить не станет, тем более бабе, но скажет, думаю, не в самой мягкой форме...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
А и не надо бегать, надо что бы родители ходили и зудили, надоедали, тогда и смысл будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, мож у кого есть сотовый воспитателя Елены Валерьевны (группа ЗПР), плиз, киньте в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
АУУ! :shout: Ну мож кто-нить все таки знает :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 29 из 77  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов