Всем привет! по поводу грамматики- я тоже не учитель русского языка, а так же как и вы MAMAVIKI училась в педучилище. Просто потом мы обижаемся почему это Задорнов прошелся по Владивостоку, а я как почитала про письма приморцев, какие там нелепые ошибки! Точно, как писала одна девушка, теперь он напишет следующий концерт про письма приморцев. А теперь про то, кто на что учился, когда я училась на воспитателя, в то время еще небыло такой "нереальной зарплаты", у нас по моему три неблагодарных профессии-это врачи, преподаватели и воспитатели. Кто пойдет работать на пять тысяч в месяц??? Такой зарплаты не хватит даже на коммуналку, а еще надо ой как много элементарного, вот и доплаты. Как говорит мой муж, нужно заняться благотворительностью, только я к сожалению не могу, нет ЗДОРОВЬЯ. На данный момент по моему в саду работают только мамочки из-за детей.А меня поразило, как некоторые на собрании начали говорить, что это нормально 5 тыс!! а сама на машине, интересно ей наверное далеко не пять обходится в месяц проживание. Точно на некоторых посмотришь, видно, что деньги есть, просто принцип не платить. такие обычно и выезжают по жизни. С человеком разговаривают, а она демонстративно поварачивается и уходит, сплошная невоспитанность, или из-за угла там один папа про прокуратуру речь завел

Я вообще в шоке была. Как можно с такими вообще разговаривать. В каждом стаде, как говорят найдется паршивая овечка, а тут и не одна.Я понимаю, когда человек реально не в состоянии платить, но когда идет принцип, у меня нет слов!! Ведь речь идет о детях и о наших! Когда с детьми по неделе не гуляют и они дуреют в группе, когда с ними не проводят занятия и так далее, когда воспитатель заходит в группу и говорит- о, это не мои дети, я их не знаю и стоит в шоке не зная, что с ними делать. Я думаю тогда каждый задумается, что им лучше заплатить и с Вашими детьми будет находиться профессионал? ИМХО