Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 27 из 66  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
а поповоду руководства....нинкак оно не поможет...есть установленные зп, а больше оно пообещать что бы привлечь кадры не сможет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
BFlame
Поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
САШЕЧКА писал(а):
Всем здравствуйте! Я всеми руками ЗА ДОПЛАТУ. Девчонок жалко, работают за такие копейки. Обязательно нужно доплачивать и стимул будет, и настроение другое, и отношение к детям. Работа будет доставлять радость, а не раздражение!
Я люблю своих воспитателей, готова помочь всем, но у нас в группе не все готовы платить. Но это же делается в первую очередь не для няни, не для воспитателей, а для НАШИХ ДЕТОК в первую очередь

У меня дети с удовольствием ходят в садик, особенно младшая, нам с воспитателями повезло Надюшка и Анечка. Спасибо им большое за теплое отношение к малышам :unknown: Но как сделать так, чтобы работали долго. долго!!!!!

:good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
Наталья большая И от себя. Все дело в конкретной ситуации: ушли воспитатели, некому работать. Вот мы и нанимаем новых частично за свои деньги, иначе как их еще "заманить"? Вот и на собрании НИКТО не высказал другого предложения по поводу решения данной ситуации. Ждать, пока придут люди, готовые на голом энтузиазме работать - просто терять время, а воспитатель нужен уже "вчера". Вот и приходится сдавать. И нечего тут более спорить.[/quote]
:good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Наталья большая, анвади и все мои детки, простите, что вас бросила. :sorry: Надеюсь, что уже на этой неделе всё устаканится. :D

Сообщение Добавлено:  
Лильчик
Я Вас понимаю. Нужно заниматься тем, что Вам всего дороже. У нас, конечно, устаканится, Вы не переживайте. Всё, что ни делается, всё к лучшему!
Вы ни кому ни чем не обязаны . Просто мало таких, как Вы, а хотелось бы, чтобы было много! Вспоминаем о Вас только хорошо. :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Всем здрасти. Мдаааааа я как обычно пропустила самое интересное. Мамы 6-ой группы спасибо за поддержку, огромное спасибо. Пока я разбиралась со своим стрессом тут такое :shock: В нашем саду пока отошение к сотрудникам не поменяется, ничего хорошего не будет! :x На самом деле воспитатели и няни скажут только спасибо за ЛЮБУЮ доплату родителям. Но по мне так я шла конечно не за доплатой, а работать, и я ОЧЕНЬ хотела работать.(но и от доплаты я тоже не отказываюсь, т.к. дествительно очень выручает) Но мне не дали спокойно этого сделать, только лишь из-за того, что у меня 2-е детей, и они болеют часто. Как папа (с группы) сказал : детям не прикажешь не болеть (СПАСИБО). Спросите у Л.М. что работала я как могла. Я же не виновата, что у меня нет бабушек и дедушек. Что я одна, :cry: т.к. папа наш работает, чтоб прокормить семью. После этого род.собрания досих пор не могу прийти в себя :cry: Как только представлю, что меня с группы убирут, или пишу заявление, так слезы наварачиваются сами собой. БЛИН ЭТО БЫЛ КРИК (или ужас) ДУШИ!!!!!
МАМЫ И ПАПЫ 6-ОЙ ГРУППЫ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ТАКИЕ У НАС ЕСТЬ. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
lyntik
Вы С. Ю.???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Всем привет! по поводу грамматики- я тоже не учитель русского языка, а так же как и вы MAMAVIKI училась в педучилище. Просто потом мы обижаемся почему это Задорнов прошелся по Владивостоку, а я как почитала про письма приморцев, какие там нелепые ошибки! Точно, как писала одна девушка, теперь он напишет следующий концерт про письма приморцев. А теперь про то, кто на что учился, когда я училась на воспитателя, в то время еще небыло такой "нереальной зарплаты", у нас по моему три неблагодарных профессии-это врачи, преподаватели и воспитатели. Кто пойдет работать на пять тысяч в месяц??? Такой зарплаты не хватит даже на коммуналку, а еще надо ой как много элементарного, вот и доплаты. Как говорит мой муж, нужно заняться благотворительностью, только я к сожалению не могу, нет ЗДОРОВЬЯ. На данный момент по моему в саду работают только мамочки из-за детей.А меня поразило, как некоторые на собрании начали говорить, что это нормально 5 тыс!! а сама на машине, интересно ей наверное далеко не пять обходится в месяц проживание. Точно на некоторых посмотришь, видно, что деньги есть, просто принцип не платить. такие обычно и выезжают по жизни. С человеком разговаривают, а она демонстративно поварачивается и уходит, сплошная невоспитанность, или из-за угла там один папа про прокуратуру речь завел :fool: Я вообще в шоке была. Как можно с такими вообще разговаривать. В каждом стаде, как говорят найдется паршивая овечка, а тут и не одна.Я понимаю, когда человек реально не в состоянии платить, но когда идет принцип, у меня нет слов!! Ведь речь идет о детях и о наших! Когда с детьми по неделе не гуляют и они дуреют в группе, когда с ними не проводят занятия и так далее, когда воспитатель заходит в группу и говорит- о, это не мои дети, я их не знаю и стоит в шоке не зная, что с ними делать. Я думаю тогда каждый задумается, что им лучше заплатить и с Вашими детьми будет находиться профессионал? ИМХО :(

Сообщение Добавлено:  
анвади
:friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я С.Ю.
Вот и я про то же, что у меня старшая ходит в другой сад, я тоже доплачиваю, пусть не всю сумму, но все таки... как могу, не важно сколько, важно участие и понимание. Это я как родитель говорю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
что-то тема пошла совершенно не в то русло, я речь завела не о том, что доплата это плохо и ненужный элемент нашей жизни, меня возмутило всеобщее порицание людей, которые отказываются доплачивать, это личное дело каждого и если вы доплачиваете, то не стоит об этом кричать на каждом шагу и говорить о том, какие мы молодцы-доплачиваем воспитателям и нянечкам не давая им умереть с голоду,а вот другие ай-яй-яй нехорошие люди не хотят платить, какой смысл в этой полемики?
хотите доплачивать-доплачивайте, в чем проблема-то :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще надо уважать труд других людей. И относиться с пониманием. У меня муж тоже раньше возмущался, а когда я пошла работать в сад, понял что это такое.....

А если уж на то пошло, у меня еще 2 проффесии более оплачиваемые, но я выбрала все таки эту, т.к. ближе по душе. И говорить, что кто на что учился, или типа сами выбирали, да сами, а кто еще пойдет учиться. Я заканчиваю пед., так у нас молодых проктически нет, восновном в возрасте, а если быть точнее, те кто без образования работал всю жизнь, а их отправили учиться, т.к. сейчас по новому закону без образования не имеют право работать. таких ненармальных , которые хотят в саду работать (именно хотят) очень мало! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
lyntik
:Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Это из той же опреры, когда у нс во дворе собирали деньги на детскую площадку, кто то не сдавал деньги и в открытую говорил, зачем я буду платить если вы и так ее поставите, а мои дети будут на ней играть. И самое интересное, что не платят те, кто может себе это позволить.
Так же и в этой ситуации: зачем я буду платить если другие все оплатят и воспитатель будет работать :pardon: . Я вот тоже с деньгами расставаться не хочу, а что делать если воспитатели получают копейки, за такой труд. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наталья большая спасибо. :oops:

КатяО Вы случайно не из Лесного квартала?, Я помню у нас была такая заморочка.

Сообщение Добавлено:  
lyntik
Это Вам спасибо. Благодаря таким ЭНТУЗИАСТАМ, как Вы с Л. М., и держимся!
Вы, главное, не переживайте, здоровье дороже, чем выяснение отношений с руководством, всё к лучшему, так настраивайтесь и будет всё в порядке.
Не в этом саду, так в другом, но найдете нормальный коллектив, где Вас будет всё устраивать. Искренне Вам этого желаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое, чтобы я без вас делала..... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Наталья большая
Присоединяюсь к словам С.Ю. Спасибо за понимание и за теплые слова :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
lyntik
Да :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 27 из 66  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов