Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 27 из 49  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Ксенья, СЭС напишет предписание устранить, возмет штраф и все. Заявление в службу по отлову собак писали, звонили и ругались.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите кто что знает по садик № 124 на Кузнецова, 50а?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2010
Что-то смотрю нет никаких отзывов про дс № 130 на Кузнецова 56. Мамочки, кто туда ходит или будет ходить отзовитесь. Мы собираемся туда с сентября ходить, очень интересно как сад?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ау, где вы мамы и папы 130 садика?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А про 130 садик все тишина! :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз
Nork@
мы ходим в 124 сад уже полгода. тоже сначала читала отзывы,что хуже садика в мире нет. очень переживала. но поняла, что мнения у всех людей разные. мне садик нравится. не хуже и не лучше других. мы ходим в младшую группу. воспитатели хорошие, даже на мой взгляд даже очень добрые(по крайней мере в нашей группе). если ребенок плачет, берут на руки. кормят тоже хорошо. чистенько. ремонта конечно маловато, но стараются. плохо то что нет нормальной детской площадки и забор местами. а так в принципе нормальный сад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2008
\\//enus писал(а):
Аня я понимаю Ваши чувства,но увы прошел год это раз,во вторых они там все на один манер скроенные квадратные,с химией на голове типичные "воспиталки", и через окно в солнечный день изображение нечеткое...пацанятам она двоим навешала,у вас вроде девочка.Спросите у дочери,может просто психика детская блокирует поэтому и молчит,может не было в групе в тот день ее,не думаю что воспитатели там каждый день упражняются, иначе всплыло бы рано или поздно, хотя кто его знает...моя мама узнала недавно от меня ЧТО у меня,т.е. ее единственной дочери была за группа,группа после которой рембо и вьетнам милые детские приключения.

Мамочки, похоже что прошёл ещё год, а ситуация не изменилась. Мы пошли в эту группу, ходим вторую неделю, у ребёнка истерика, не хочет ходить. до этого ходили в частные сады, проблем не было, ребёнок очень контактный, любит деток, играть, а тут не пойду и всё. После тех садиков, домашние игры были - пела с микрофоном по квартире, кубики-азбуку учила... сейчас я от ребёнка слышу - все наказаны, девочка - пойдёшь в угол, и недавно с меня ребёнок пытался стащить трусы и пошлёпать по попе. Есть ещё маячки не хорошие, по всей видимости их там действительно дают подзатыльники. Размышляю, что делать. Говорить с заведующей, писать в комитет по дошкольному образованию, в РОНО??? Быстро воспитателя не поменяют, однозначно, и ребёнка подвергать стрессам не хочется. Забирать. Люди, Делитесь опытом. Я конечно заберу ребёнка, хотя бы на больничный, пока всё не разрешится. Но оставлять так не стоит, как видно это из года в год продолжается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
женямама :-(

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
женямама
это в какой группе.. непоняла
у нас в группе наказывают, сама присутствовала при этом....... но было за что....ребенка отвели в спальню и сказали подумать о своем поведении.... через минуты две ребенок вышел и сказал что больше так не будет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
штрунечка писал(а):
женямама
это в какой группе.. непоняла
у нас в группе наказывают, сама присутствовала при этом....... но было за что....ребенка отвели в спальню и сказали подумать о своем поведении.... через минуты две ребенок вышел и сказал что больше так не будет...

первая младшая. на окне змей лежит.
наказывать детей есть за что, согласна. можно в спальню отвести, можно отшлёпать. нам есть с чем сравнивать. я от ребёнка слышу о наказаниях, других игр не наблюдаю.Вот пока ещё присматриваюсь к ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
женямама
вы с воспитателем поговорите.... мне если что то не нравится , я сразу говорю.... и мы приходим к решению проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, неужели никого нет с 130 садика (тополек)? Так интересно знать про него. Только начали туда ходить, очень интересно знать что там и как.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
vici

есть отдельная тема про 130 сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
женямама
о каком садике речь идет?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
vici писал(а):
Девочки, неужели никого нет с 130 садика (тополек)? Так интересно знать про него. Только начали туда ходить, очень интересно знать что там и как.

если вы уже ходите, почему не спросите все у родителей из группы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik писал(а):
женямама

№7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vici писал(а):

как вам 130 садик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
женямама писал(а):
Anytik писал(а):
женямама

№7

ну мы ходили в эту группу, воспитателями были довольны. может там конечно кто то поменялся, я не знаю. у нас была Людмила Николаевна и Дина Валерьевна. если какие то случаи и были, они сами всегда об этом говорят. может вам лучше сначало с воспитателем поговорить?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
женямама, подойдите к воспитателю или методисту с заведующей, поговорите. Все решится. Я не верю, что так обращаются с детьми в этой группе. Сейчас к ним пришла новая нянечка, может, ветер оттуда дует?

Сообщение Добавлено:  
сегодня в 10 часов приносила сменку ребенку (футболку).
на площадке у входа развешено белье сохнет. обычно "срезаю угол", но тут обошла, чтоб не цеплять простыни. навстречу идет женщина-дворник. проходит прям сквозь сохнущее белье, на ходу отодвигая его грязной метлой и лопатой-совком :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

ну вот что делать, сразу бежать жаловаться Алле Александровне? :du_ma_et: вроде и пустяк, а очень неприятно - это же чистое, стираное белье. а метлой только что гоняли грязь и листья...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 27 из 49  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов