Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
LORIK82 писал(а):
Татьянушка писал(а):
девочки, а может родителям всех групп в августе собраться, да своими силами облагородить площадки, это ведь нашим детям!!! А почему охранник не гоняет малолеток с пивом?

а потому что в саду нет охранника.. :nez-nayu:

в 49-м саду есть охранник.. Но когда,например, "мОлОдежь" била стёкла в здании сада- даже нос не показал.. и пьют там на скамеечках, и замусорено всё

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
SAVOY писал(а):
Не пугайтесь :) это я вам говорю как уже опытная мама детсадовца :-)

сразу стало легче!!!! :co_ol: :co_ol: но меня очень-очень смущает что территория садика проходная, все кому не лень и лень там ходят, и нереально сильно меня насторожило то, что когда я позавчера принесла путевку, я свободно зашла в здание, прошла по садику, по всем этажам, зашла в группы, в надежде найти человека который направит меня к заведующей, но увы-никого, и везде все открыто. Я не паникёрка, но мне стало не по себе, ведь другой любой человек может зайти и оставить пакетик.. насыпать на кухне в кастрюльку чего-нить, кстати там я тоже заблудившись оказалась.... ну, в общем я думаю охранник нужен обязательно, пусть даже частный, зато мы-родители будем спокойны. я думаю 50-100рэ в месяц, в каждой семье может найтись, ради безопасности детей и нашего спокойствия. Правда?
А еще я подумала, что было бы неплохо написать письмо депутату нашего района, рассказать о площадках, окнах, мебели в яслях... Ведь это нашим деткам, нашим кровинкам, нашим колбаскам любимым)))))
напишите мне что еще можно указать в обращении, я к понедельнику составлю. и капля камень точит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
SAVOY писал(а):
Kettis писал(а):
мы в своем саду платим по 200 руб. в мес за охрану, за то у нас никогда не бывает посторонних на территории, разбиты цветники у каждой группы, есть свой огород, столы, стулья, лопатки и формочки и велосипеды стоят на верандах.

Эх.. и где же такой коммунизм,если не секрет?

это в Подмосковье город Пушкино :)
я очень рада, что мы вовремя уехали и мой ребенок не попала в сад на Тихой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Kettis писал(а):
SAVOY писал(а):
Kettis писал(а):
мы в своем саду платим по 200 руб. в мес за охрану, за то у нас никогда не бывает посторонних на территории, разбиты цветники у каждой группы, есть свой огород, столы, стулья, лопатки и формочки и велосипеды стоят на верандах.

и у нас будет все хорошо!!!! мы нашим детям создадим все условия!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки расскажите, плз, про этот садик. Нам дали путевку. Как обстоят дела? Есть ли логопед? Сколько воспитателей в группах, есть ли нянечки?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Татьянушка писал(а):
письмо депутату нашего района, рассказать о площадках, окнах, мебели в яслях...

а думаете ему это интересно будет? его детки уже давно выросли и раскатывают по району на прадиках :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
очень хорошо, что из вас такой энтузиазизм хлещет :co_ol: , только вот боюсь, что для большинства из групп и 50 р на охранну много будет, и площадки как были олным Г, так и останутся, забора как не было, так и нет...а заведка так это вообще кошмар :ps_ih: , у меня путевку взяли в какой то подсобке возле туалета :sh_ok:
Побольше наверное таких мамочек как вы, глядишь и было б что-то достойное для деток, а так все надеются что кто-то сделает, а мне это нафиг не надо...
Согласна с КЕТТИС, еййййй очень повезло, что ребенок не пошел в сад на тихой, а в москве и подмосковье действительно в большем счете достойные садики, но все это зависит то от людей и отношении к деткам, если бы у всех было такое отношение и желание как у вас, то наверное все бы и для деток было

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Богдашк@ писал(а):
Татьянушка писал(а):
письмо депутату нашего района, рассказать о площадках, окнах, мебели в яслях...

а думаете ему это интересно будет? его детки уже давно выросли и раскатывают по району на прадиках :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
очень хорошо, что из вас такой энтузиазизм хлещет :co_ol: , только вот боюсь, что для большинства из групп и 50 р на охранну много будет, и площадки как были олным Г, так и останутся, забора как не было, так и нет...а заведка так это вообще кошмар :ps_ih: , у меня путевку взяли в какой то подсобке возле туалета :sh_ok:
Побольше наверное таких мамочек как вы, глядишь и было б что-то достойное для деток, а так все надеются что кто-то сделает, а мне это нафиг не надо...
Согласна с КЕТТИС, еййййй очень повезло, что ребенок не пошел в сад на тихой, а в москве и подмосковье действительно в большем счете достойные садики, но все это зависит то от людей и отношении к деткам, если бы у всех было такое отношение и желание как у вас, то наверное все бы и для деток было

путёвку вы сдали делопроизводителю... нас тоже там принимали.. а зава вообще в другом месте находиться..

Сообщение Добавлено:  
LORIK82
ну как то странно :du_ma_et: , обычно ж заведующая путевки принимает, ну типа в кабинете..а явно не в подсобке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Богдашк@ писал(а):
LORIK82
ну как то странно :du_ma_et: , обычно ж заведующая путевки принимает, ну типа в кабинете..а явно не в подсобке

почему странно.. для этого и есть делопроизводитель, который этим занимается . в школу док-ты тоже сначала секретарю сдавали , а потом к директору.

Сообщение Добавлено:  
LORIK82

ну ладно пусть делопроизводитель, но почему в подсобке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Богдашк@ писал(а):
LORIK82

ну ладно пусть делопроизводитель, но почему в подсобке

:nez-nayu: там вроде прачечная, и видимо делопроизводитель+завхоз одно и тоже лицо..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
скажите,а есть кто нибудь с двеннадцатой группы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ужас и беспредел !! Забрала ребенка в четыре часа с прогулки,смотрю какой то вялый. Зашли в группу за вещами,его там стошнило,оказалось живот болит,и тошнило его,трогаю лоб-точно,есть темпа.пришли домой,замерила тридцать восемь и два!! Воспитатель даже не в курсе,ничего не сказала..да и откуда ей знать что ре плохо себя чувствует,если они выводят детей и садятся кружочком и трындят! Блин,слов нет,кому жаловаться??заведующая в отпуске,воспитателя тоже,неделю подмена была!ну как так? А если бы я в шесть пришла? Утром к слову ре был в порядке,либо отравление,либо солнечный удар.почему,те,кому мы доверяем детей даже не в курсе что ребенку плохо?!пипец!ужас и беспредел !! Забрала ребенка в четыре часа с прогулки,смотрю какой то вялый. Зашли в группу за вещами,его там стошнило,оказалось живот болит,и тошнило его,трогаю лоб-точно,есть темпа.пришли домой,замерила тридцать восемь и два!! Воспитатель даже не в курсе,ничего не сказала..да и откуда ей знать что ре плохо себя чувствует,если они выводят детей и садятся кружочком и трындят! Блин,слов нет,кому жаловаться??заведующая в отпуске,воспитателя тоже,неделю подмена была!ну как так? А если бы я в шесть пришла? Утром к слову ре был в порядке,либо отравление,либо солнечный удар.почему,те,кому мы доверяем детей даже не в курсе что ребенку плохо?!пипец!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yooyaa
:nez-nayu: мне воспитатели по любому поводу звонили.. даже если малая на зубную боль жаловалась , а если темпера то тем более...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тем более температура такая высокая,ребенок бедный буквально висел,красный был ужас!неизвестно сколько он так горел,может и во время сонного часа ему нездоровилось.я так поняла,воспитатель бы заметила что что то не так,когда бы он без сознания упал где нибудь!!педиатр сказал что был солнечный удар,.сами в теньке сидят,а пятая группа на солнцепеке,следим за речью!!!утром звонила постоянная воспитатель,интересовалась что у нас,,балин,понимаю,если двадцать деток в группе,неуследила,но в группе семь чел,неужели так трудно выполнять свои прямые обязанности,а не ..пу отсиживать!!

Сообщение Добавлено:  
И вовсе заведующая не в отпуске.. в саду (на сколько мне известно) вообще заведующей сейчас нет...
А про воспитателей- сейчас и я в шоке. Муж утром отвёл сына в сад, звонит: какая-то совсем новая воспитательница, поздороваться-познакомиься даже не вышла. Звоню на тел несуществующей заведующей- ответил кто-то мимо пробегавший,что мол,да, эта воспитательница "совсем новая и мы не знаем как её зовут" :sh_ok:
мне после этих слов что-то, даже ещё хуже сделалось,чем утром.
Кто-нибудь знает- что за воспитательницу поставили на ясельную группу????? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Kettis писал(а):
SAVOY писал(а):
Kettis писал(а):

о да... вовремя вы уехали на другую планету. Молодцы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Нам тоже дали путевку в этот сад. Вторая младшая группа №7. В группе будет 25 человек.
Воспитатель Алонзова Юлия Геннадьевна. Кто ее уже знает - раскажите как она?
Первое впечатление от садика - так себе, средней паршивости. Все крайне просто, не очень ухожено, новой мебели в общих помещениях или пластикового окна где-нибудь я не увидела. Видимо у нового заведущего работы будет много.
А дети как я поняла будут спать на раскаладушках, если родители не купят новые кровати - типа "раскладной камод". В общем я уже морально готова к финансовым тратам, так как без помощи родителей там явно не обойтись. Очевидно что за плату 1000 руб, ничего другого ждать не приходиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Barto писал(а):
Нам тоже дали путевку в этот сад. Вторая младшая группа №7. В группе будет 25 человек.
Воспитатель Алонзова Юлия Геннадьевна. Кто ее уже знает - раскажите как она?
Первое впечатление от садика - так себе, средней паршивости. Все крайне просто, не очень ухожено, новой мебели в общих помещениях или пластикового окна где-нибудь я не увидела. Видимо у нового заведущего работы будет много.
А дети как я поняла будут спать на раскаладушках, если родители не купят новые кровати - типа "раскладной камод". В общем я уже морально готова к финансовым тратам, так как без помощи родителей там явно не обойтись. Очевидно что за плату 1000 руб, ничего другого ждать не приходиться.

Мы уже год отходили в ясельную группу, с 1 сентября пойдем в группу №7. Сдавали по 2000 на кровати в начале июня. Я так поняла чьи детки не сдали те наверное и будут спать на раскладушке, так что поинтересуйтесь пока не поздно. По поводу воспитателя мне говорили, что будет Елена, к сожалению отчество не запомнила, т.к. не знакомили нас еще. В принципе садик не плохой. нам повезло с воспитателями в ясельной группе, и занимались с ними и играли с ними и т.д. мой ребенок с удовольствием шел в садик и по выходным порывался в него, сейчас изменилась немного ситуация из-за воспитателей, т.к. практическую каждую неделю они меняются и детки не успевают привыкнуть к воспитателю , вот сегодня была новая воспитательница, которую даже сотрудники сада и то толком не знают, завтра буду все подробно узнавать. Жду 1 сентября, чтобы уже определились с воспитателями. Елена Алексеевна была у нас недели две, вот замечательная Воспитатель, мой ребенок и зарядку дома по вечерам показывать стал и новое что то рассказывает, всегда доброжелательная и улыбчивая. Повезло же кому то с таким воспитателем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Есть кто из только получивших в этот сад путёвку (2009), кто хочет поменяться например на №152 (Вилкова) или на №173 (Волкова)?
а то дали путёвку на Вилкова аж, а живем на Тихой, сегодня позвонили по объявлению предложили поменяться на 173, который на Волкова, чуть дальше "ГАЛАкТИКИ", но он тоже далекова-то... :-( В идеале мне нужен 156 или 168.

Сейчас вот жду ответа из упревления образования, что они мне предложат. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов