Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 27 из 68  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
У нас девочки останутся деньги, предлагаю или оставить их на следующий праздник, или купить какие-нибудь игрушки в групп? Ваши предложения!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Меня волнует один вопрос, ребенок день через день страдает животом, говорит, что животок болит, у кого-нибудь подобное есть? Причем раньше у нас таких проблем вообще не было. Я думаю это из-за питания: гороховый суп, гороховое пюре, а про свекольник я вообще молчу, каждый раз проблема, но от свекольника и у других ребят проблемы были. Если у кого-нибудь есть такая проблема, сообщите, чтобы я смогла обратиться к заведующей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Котафей

Спасибо вам огромное что вы такая молодец взвалили на себя одну бремя с покупкой подаркой :smile:
По поводу оставшихся денег предлагаю купить что-нибудь в группу(может какие расходные материалы: краски, кисти, пластилин)спросить у Т.Ю. что нужно, так как коробка с подарком и сладкий подарок еще мне кажется достаточно вполне. Мне кажется дети будут довольны:) А как дела с фото и видео?

Мы попробуем на следующей неделе выйти не сначала правда во вторник наверное пойдем за справкой(там день здорового ребенка вроде), а то в понедельник если пойдешь за справкой принесешь еще оттуда что нибудь:) Надо же хоть чуть чуть к утреннику подготовиться, да и соскучилась она у меня по деткам очень и бабу Надю постоянно вспоминает:)Не хочется так только чтобы на Новый год заболела :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не одна, Yasya86 всю суету по фото и видео взяла на себя, за что я ей очень благодарна, весь город "на уши" поставила, молодец!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
:hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Весь город на уши поставила это как? :hi_hi_hi: Какие то сложности возникли? Я то не в теме :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alenka_ribka
Сложность-найти свободного фотографа и оператора на 29 декабря , т.к. многие уже с ноября расписаны, те , что планировали!!! Другие многие очень цену завышают под самый новый год. Пришлось искать через связи, через знакомых!!! Вообщем, всё хорошо и все готовы к 29 декабрю :dan_ser: :ya_hoo_oo: Немного суеты не помешало :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yasya86
Ну хорошо что все хорошо закончилось, спасибо вам за суету:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alenka_ribka
Да не за что!!! Для деток же стараемся :ya_hoo_oo: , чтобы у них утренник прошел на УРА :dan_ser: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Котафей
сегодня деньги на новый год сдала :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Деньги Ваши приняли!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котафей
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, а новогодние подарки от мера уже раздают? Мы получили путевку в сад, в понедельник только была у заведующей, хотелось бы получить подарочек, вот думаю, хде мы числимся? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
девочки, как у вас сегодня детки? Игоря ночью рвало... вот думаю, что-то в саду съел или дома...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурмышь
У меня Диму тоже рвало ночью сегодня 2 раза и всю ночь не спал, животик болит постоянно говорил, я думала мы одни такие!!! Мы сегодня и в сад не пошли, вы ходили? Говорили что-то Т.Ю. ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас со среды на четверг было подобное, поэтому в четверг не ходили. Срочно разыскиваем заведующую на серьезный разговор. Если сегодня получиться поговорить, то напишу, если нет - то в понедельник всем вместе надо идти.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей
Я только за! Уже не первый раз с животом проблемы у ребенка, а тут еще и рвота была!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, мы ходим в среднюю группу, на питание никто не жалуется, вся группа в составе. Не думаю, что на ясли отдельное меню. Что-то мне кажется, что у вас в группе ротовирусная инфекция (может и какая другая), просто все её по разному переносят, но симптомы одни: может быть рвота, понос желтый, боли в животе, но еще и горло идет параллельно, а потом и кашель может быть. Кажется на первый взгляд, что ребенок простудился и отравился одновременно. Вызывайте врача срочно! Мы такой бякой переболели всей семьей, старшая первая была, сейчас эпидемия в городе! Вирус очень живуч, даже мороз на него не действует, главная профилактика - чистые руки! А у малышей этой привычки еще толком нет.
Я, конечно, могу ошибаться, но кто предупрежден, тот вооружен.
Если бы проблема была в еде, то подобная ситуация была бы и в других группах, а так только ясли ':roll:' Адаптация к новой пище, не маминой, конечно, может протекать с ньюнсами, но только не рвотой и поносами у всей группы. Явно инфекция, имхо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмышь
Yasya86
ого... нас тоже рвало всю ночь с четверга на пятницу, поэтому в саду в пятницу небыли. сейчас вроде всё нормально, но жалуется что живот болит :-(
чтож в саду такое твориться!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы в четверг вышли первый день только после месячного больничного, а тут такое творится... хотела чтобы перед утренником на занятие музыкальное сходила а то уже все забыла наверное, когда я ее забирала в пол четвертого Т.Ю. звонила маме Матвея что он проснулся с температурой и вроде на животик жаловался...Я чуть ли не в панике домой прибежала с ребенком промыла нос, залила грипфироном несколько раз и анаферон скормила как в инструкции при первых признаках заболевания...муж еще вечером ругал что я пол пачки таблеток ребенку скормила...у нас правда ничего такого не было тьфу-тьфу, может мы уже переболели или еще не проявилось но я в пятницу ее все равно не повела. И я склонна все таки думать что это инфекция в группе какая то(на пищу реакций раньше не было, да и в других группах нормально же все)тем более что на сколько я поняла Сева у нас по словам Т.Ю. тоже с ротовирусной лежал в больнице, может где то еще по группе гуляет черт его знает...думала в понедельник уже опять пойдем а сейчас что то почитала и опять страшно стало вести ребенка :ny_tik:

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
Может нам группу как то прокварцевать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Yasya86 писал(а):
Мурмышь
У меня Диму тоже рвало ночью сегодня 2 раза и всю ночь не спал, животик болит постоянно говорил, я думала мы одни такие!!! Мы сегодня и в сад не пошли, вы ходили? Говорили что-то Т.Ю. ?
и мы не пошли, тоже Игорь вялый уже второй день и температура 37,2-37,6

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 27 из 68  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов