Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №121
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Автор темы
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
МБДОУ "ДС № 121 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Интернациональная, 52

Гоголева Жанна Борисовна
279-01-60
http://ds121.pupils.ru/

Филиал МБДОУ "ДС № 121 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Калинина д.35
234-24-04

mdou0121@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №121
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
А тем , кто воспользуется предложенной вынужденной заменой, потом обратно в первоначально выписанный сад 121 опять надо будет брать какие-то бумаги, что бы вернуться? Или ( в декабре если откроют) нас из временных садов попросят?
Вопросов, как обычно, больше чем ответов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
ну как-то они, наверно, сами должны договориться? как временный сад узнает, что основной открыли уже? кто нам об этом скажет? наверно, по максимуму в филиал переведут деток, насколько это возможно? я прям в предвкушении четверга...

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Elena_PRO писал(а) 17 авг 2015, 21:52:
наверно, по максимуму в филиал переведут деток, насколько это возможно?

В филиале всего две группы и обе заняты и переполнены (предыдущая зава Торшина постаралась) Да и возраст у новоприбывших деток младше, чем у деток в филиале.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня, в очередной раз, сходила в сад, и заведующая сказала, что думайте, три варианта пока предложили- полгода до открытия дома посидеть, дс 46(вроде) на Сафонова, и 161 на Трудовой наверху на самом.
Надо было в понедельник сходить на Черемуховую, вроде там еще выбрать можно было в какой сад вам ближе..... Говорю т: так что мне 20 к вам сюда уже не надо приходить??? Нет, думайте пока и в понедельник на Черемуховую, если решите в какой сад (161 или 46)......
"Группы в садах и так переполненны, вам решать.. Комплекты всего рассчитаны на группу(30 чел) вам надо будет как-то докомплектовывать... Кровать/раскладушка, стульчик ну И так далее )
Ей должны были привезти список кого куда распредели, но сказала что не привезли и не знает привезут или нет...
В наш 121 набрано деток на три группы, и вот куда нас "распихивать " будут... Везде в садах группы укомплектованы.... Чем думали когда выписывавши нам путевки...... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маслина писал(а) 18 авг 2015, 16:41:
Сегодня, в очередной раз, сходила в сад, и заведующая сказала, что думайте, три варианта пока предложили- полгода до открытия дома посидеть, дс 46(вроде) на Сафонова, и 161 на Трудовой наверху на самом.
Надо было в понедельник сходить на Черемуховую, вроде там еще выбрать можно было в какой сад вам ближе..... Говорю т: так что мне 20 к вам сюда уже не надо приходить??? Нет, думайте пока и в понедельник на Черемуховую, если решите в какой сад (161 или 46)......
"Группы в садах и так переполненны, вам решать.. Комплекты всего рассчитаны на группу(30 чел) вам надо будет как-то докомплектовывать... Кровать/раскладушка, стульчик ну И так далее )
Ей должны были привезти список кого куда распредели, но сказала что не привезли и не знает привезут или нет...
В наш 121 набрано деток на три группы, и вот куда нас "распихивать " будут... Везде в садах группы укомплектованы.... Чем думали когда выписывавши нам путевки...... :de_vil:

я в шоке :-( мне, конечно, на Сафонова ближе к дому, но возьмут ли нас??? странная заведующая, то говорит, приходите 20, на Черемуховую не надо, то уже надо.........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
да уж, семь пятниц на неделе у них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне вот тоже оба варианта садика совсем "не улыбаются", но и дома сидеть еще полгода тоже вариант сомнительный, где гарантия что сад откроют 31 декабря?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
изначально говорили "до декабря", теперь вообще полгода, т.е. ориентировочно до января-февраля 2016... вообще жесть, честно говоря((( я работаю давно уже, с ребенком бабушка сидит, каждое утро отвожу, но бабушка, похоже, больше меня ждет сада, устала уже, я даже говорить ей не хочу про эти мифические полгода :ti_pa:
я всё же верю, что всё, что ни делается, всё к лучшему, но ситуация огорчает до слёз, всё через большую жэ идёт. а прийти в другой сад, купить туда всё своё, это, простите, во сколько нам сборы обойдутся??? :ps_ih: а если у кого-то тяжелая финансовая ситуация?

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
посмотрела перечень садиков города, скорее нам предлагают: сад 49 на Гризодубовой, и 160 (или 165 они рядом на Трудовой) на Полярной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"посмотрела перечень садиков города, скорее нам предлагают: сад 49 на Гризодубовой, и 160 (или 165 они рядом на Трудовой) на Полярной."
Возможно, в номерах садов я не сильна, могла и не запомнить, т.к. совсем расстроилась, услыша эту информацию....
Для меня улица Сафонова "у черта на куличиках".... Особенно если связаться с транспортом. Что с утра что вечером...
На Трудовой возможно 160.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маслина писал(а) 19 авг 2015, 07:09:
Для меня улица Сафонова "у черта на куличиках"

для меня наоборот :smu:sche_nie: живем совсем рядом, просто прописана дочка на Калинина, вот и дали 121...
Маслина
вы уже приняли решение?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на Трудовой я знаю есть какой-то очень хороший садик (знакомым дали там в прошлом году, очень хвалили), только не знаю 160 или 165?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки 160 хороший садик.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Всем привет! Звонила сейчас в 121 заведующая сказала, что завтра приходить не надо, она только завтра едет на совещание в управление и получит там списки, говорит что завтра звоните после четырех и все скажет, а если типа вас не устраивает тот садик который дадут, то идите на черемуховую.... Короче,дурдом, я в бешенстве, надо писать в администрацию, зачем они вообще выдавали эти путевки в закрытый сад.... Девчонки я с вами, если что! Надо всем собраться, вместе мы сильнее!

Сообщение Добавлено:  
! Екатерина Константиновна! писал(а) 19 авг 2015, 15:35:
зачем они вообще выдавали эти путевки в закрытый сад....

Подобным вопросом я задавалась весь 2014-2015 учебный год. В сад усиленно набирали детей. Группы были сильно переполнены. (Это так выполняли наказ президента о сокращении очередей в д/с.) Даже реорганизацию групп провели. Из трех подготовительных, сделали две, а в свободное помещение еще детей набрали. И это при условии, что воспитателей катастрофически не хватало (увольняли всех несогласных с такой постановкой вопроса).
Но когда я узнала, что в сад выдают путёвки, я вообще :zvez_ochki: Потому что на тот момент уже точно ВСЕ знали, что сад не откроется в 2015 учебном году. А потом, О ЧУДО!!! Птахова Наталья Викторовна, которая была специалистом по нашему району и именно она занималась распределением и выдачей путевок на Черемуховой, пошла на повышение!!! Сейчас она начальник отдела.
И задаюсь я теперь другим вопросом, а не связаны ли эти моменты?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Даже если связанны эти моменты, нам то теперь всем ох как нехорошо...
Я еще решение не приняла, но на трудовой мне удобнее только тем , что не надо связываться с "транс портными пробками на спортивной -40 лет- и тд и в обратном направлении"
В остальном с мель завода нам и на трудовую карабкаться ой ляля как высоко :ny_tik:

Будем звонить завтра! ( просто непонятно тогда зачем всех на приглашали на 20 августа.....) хотя мне удобнее прийти туда и на месте послушать ее еще раз. Ну а в понедельник ( в любом случае) надо идти на черемуховую за путевкой в др д/с
Полная...опа ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Рассказываю коллеге сегодня, что у нас непонятки с садиком. Она мне - как так, по телевизору отчитались, что все садами обеспечены. Я говорю - ну вот так и обеспечили, на бумаге.
Девочки, ну может коллективную жалобу накатать в департамент образования? Как это делается вообще?

Понравился в кавычках ответ заведующей про три варианта и посидеть дома.... Зная, как у нас стройки делаются, эти полгода и в полтора могут превратится... Зато обеспечили садами детей до апреля 2013 года :shout:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Или на отв написать, пусть сюжет снимут, как на самом деле путевками обеспечивают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Maria-krasa писал(а) 19 авг 2015, 20:18:
Или на отв написать, пусть сюжет снимут, как на самом деле путевками обеспечивают

на ОТВ уже сняли сюжет о том, как прекрасно обстоят дела в саду 121 (ссылку выкладывали несколько дней назад). Аж зла не хватает на всю эту ситуацию :sh_ok:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ждем завтра 20 августа, тот день когда всех нас пригласили к заведущей чтоб узнать куда всех нас перераспределили, но всем говорят теперь, что звонить после 17 часов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Будет как в том анекдоте - что вы все время приходите сегодня, я же вам говорю, приходите завтра :-)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Посмотрела сюжет... И сказать даже нечего :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маслина писал(а) 19 авг 2015, 21:20:
Ждем завтра 20 августа, тот день когда всех нас пригласили к заведущей чтоб узнать куда всех нас перераспределили, но всем говорят теперь, что звонить после 17 часов...

главное,чтобы у нее рабочий день был не до 17.00 :-)
девочки, понимаю, все захотят дозвониться, и будет занято, если кто первый пробьется, отпишитесь хоть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Maria-krasa писал(а) 19 авг 2015, 20:18:
коллективную жалобу накатать в департамент образования?

:du_ma_et: :no: Рука руку моет.
Если будете писать, то только: Анна Личковаха, уполномоченный при губернаторе Приморского края по правам ребенка. Погуглите, есть сайт в инете. Жалобы принимаются и на электронку.
Ну во всяком случае у нас получалось не доводить до написания заявлений, только сказав администрации, что будем писать именно ей.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот ее сайт http://primorsk.rfdeti.ru

За это сообщение автора Terabyte поблагодарил: Elena_PRO

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов