Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 26 из 77  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
Мы ходили к Светлане Андреевне. Вспоминаем ее с теплотой. Она строгая, но справедливая. Зря не обидет, дети ее любят. Если бы у меня был второй ребенок, то я бы хотела, чтобы он попал только к Светлане Андреевне. :smile:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Мы сейчас к ней ходим, очень довольна, она молодец, видно, что знает свое дело, строгая, но справедливая, где надо накажет, где надо по голвке погладит, не дает детям на шею садится, мне она очень нравится

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Юля, мама Сережи
Поздравляю вас с трёшечкой!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
hochyzamuj

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Девочки! уже неоднократно слышала , что дети в младших группах почти совсем не гуляют! даже когда было на улице еще тепло! чем объясняют это воспитатели? понимаю что трудно одеть порой 20 детей но ведь есть еще нянечки! просто подумываем насчет этого сада и этот факт меня очень напрягает! ведь можно выводить хотя бы ненадолго в безветренный день! дети ведь лучше спят и едят!да и меньше болеют. я думаю это настоящая проблема!тем более в садах сейчас очень душно! как то кто то пытался решить эту проблему? или всех этот факт устраивает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
да нет, все гуляют, и ясли и младшие группы. Мы в сад ходили этот, с прогулками все нормально. Откуда такое взяли? Зимой не гуляют, если оч много снега и участки еще не чищены. ПРосто надо прийти и почистить вовремя, когда воспитатели с просьбой обращаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
подруга водит свою дочь и постоянно говорит что не гуляют в младшей группе. да и от многих слышала что проблемы с гулянием есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
stopfer75 писал(а):
как то кто то пытался решить эту проблему? или всех этот факт устраивает?

Всегда гуляют. Зимой почти не гуляют. Но и почти все родители ппротив гуляния зимой. Я лучше сама после сада погуляю с ними., зная, как ребенок одет, не вспотел ли перед этим, сколько ему нужно быть на воздухе.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не знаю. Все гуляют. Зимой да, есть такое. Но зимой действительно, по мне тоже , особенно с малышами лучше не гулять. Я видела, как одеваются они-это нечто. Полгруппы одето, полгруппы одеваются, а пятеро вообще балуются и на змечания воспитателя не реагируют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
про зиму понятно! иногда самой выходить на улицу не хочется когда ветер и холод! но сейчас довольно тепло да и зимой бывают погожие дни. мы пока ходим в платный сад и дети в нем гуляют круглый год хотя бы понемногу .целый день на работе, темнеет рано хочется чтобы ребенок хоть немного ,но дышал.думаю одеть даже вдвоем это не проблема! а в это время хорошо проветрить помещение пока гуляют. говорят еще в группах жара!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
stopfer75 писал(а):
про зиму понятно! иногда самой выходить на улицу не хочется когда ветер и холод! но сейчас довольно тепло да и зимой бывают погожие дни. мы пока ходим в платный сад и дети в нем гуляют круглый год хотя бы понемногу .целый день на работе, темнеет рано хочется чтобы ребенок хоть немного ,но дышал.думаю одеть даже вдвоем это не проблема! а в это время хорошо проветрить помещение пока гуляют. говорят еще в группах жара!

Интересно, кто не гуляет :du_ma_et: слухи какие то ушлышали. неправда это.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
stopfer75 писал(а):
думаю одеть даже вдвоем это не проблема!

Девочки, проблема!
Я как то пришла за сыном во время собирания на прогулку, это жуть, мне воспитателя жаль было, их 20 - она одна, ужас..., я помогла ей одеть некоторых деток, у нас вторая младшая, детки вообще отказываются одеваться сами :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
с платным садом все понятно. Там детей в группах меньше. Есть разница, одеть 25 детей или 15? Даже двоем. Вчера встретила бывшего воспитателя своего ребенка, так она говорит, что дети пришли в сад в 3-4 года, а одевать даже колготки не умеют.Если бы мамы учили своих деток одеваться, было бы замечательно, а то пока последних оденут, первые вспотеют. Сейчас точно все гуляют. Учтите, что няни есть не всегда и не во всех группах.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Андриана писал(а):
с платным садом все понятно. Там детей в группах меньше. Есть разница, одеть 25 детей или 15? Даже двоем. Вчера встретила бывшего воспитателя своего ребенка, так она говорит, что дети пришли в сад в 3-4 года, а одевать даже колготки не умеют.Если бы мамы учили своих деток одеваться, было бы замечательно, а то пока последних оденут, первые вспотеют. Сейчас точно все гуляют. Учтите, что няни есть не всегда и не во всех группах.

Полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
копец, в 3 года колготки одеть не могут?! Вот это да! Чем же они дома занимались с мамами?! Ничего себе. Такие большие дети... А потом спрашивают, почему же дети гулять не ходят. Потому и не ходят, что мамы до 3, а то и 4 лет их одевали. И не жаль своих детишек!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Ола-ла писал(а):
копец, в 3 года колготки одеть не могут?! Вот это да! Чем же они дома занимались с мамами?! Ничего себе. Такие большие дети... А потом спрашивают, почему же дети гулять не ходят. Потому и не ходят, что мамы до 3, а то и 4 лет их одевали. И не жаль своих детишек!

не можем, учится отказывается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
может, потому что долго сами детей одевали, а им не давали? А если не одевать и все? Поставить перед фактом ребенка. Не идти на поводу, может, так? Полгруппы же одеваются сами значит, ребенок в три года сам одеватся умеет, а просто некоторым вовремя не дали этого делать, а делали за них. Дали колготки в руки-одевайся, не хочешь сам-все, я пошла без тебя, оставайся. Поорет, конечно, но оденется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Ола-ла
"поучают, поучают, поучайте лучше ваших паучат..."(из Буратино) :mi_ga_et:
дети все разные, впрочем как и взрослые :smile: и если кто-то, как вы говорите "поорет да перестанет", то мой например и орать не собирался, просто не одевал и всё. Мол "не очень-то и хотелось мне куда-то идти, чтоб ещё и самому одеваться". :smile: Вот так.
А проводить такие эксперименты по утрам перед садом вообще даже и пробовать не стану. Иначе на работу можно вообще не попасть.
Во все времена воспитатели как-то умудрялись детей одевать на прогулку, ничего страшного. А навыки самостоятельного одевания проснутся у каждого в свое время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Да гуляют все группы,просто не каждый день!А по сути положено на одного воспитателя 7детей,а у нас от 20 до 27! Вот как, скажите, одеть 27 детей за 15минут??? :du_ma_et: Спасибо нянечкам,которые помогают!А в некоторых группах их вообще просто нет...(и в нашей в том числе) :ne_vi_del: а воспитателю надо и пол помыть и посуду и постельки заправить... Да и вообще воспетателю так мало времени остаётся на детей(испытала на себе когда-то)-в основном бумажная волокита,план каждый день писать,кучу других бумажек заполнять на каждого ре, потом нагоняй от заведующей получи(найдут за что), вечером претензии родителей выслушай и в конце месяца получи свою з/п 5тыс, и то если премии не лишат :de_vil: А бывает гулять не идут,т.к. на улице сильный ветер или дождик, или скоро утренник и они в группе песни репетируют и стихи, т.к.муз.занятия только 2 раза в неделю и т.д. причин много! Можно просто узнать у воспитателя, а не выносить сор из избы(не стесняйтесь) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Манямбочка писал(а):
Можно просто узнать у воспитателя, а не выносить сор из избы(не стесняйтесь) :a_g_a:

отлично сказано :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 26 из 77  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов