Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
Olia_V
Что и правда где-то по два воспитателя работают???У нас вот один с утра до вечера,а иногда и нянечка ее заменяет...Конечно платят им копейки и кто там держаться будет то...???А деток конечно жалко,бедных пихают куда хотят. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2010
анвади
Поповоду времени забирания дететй из сада...у меня было несколько раз что забирали мы поздно(но по уважительной причине) мне конечно ничего не сказали,но видимо воспетателю естественно хотелось домой по раньше уйти,так я на следующий день ей не большой презент принесла!!! :Rose:Вроде бы негатива в свою сторону я не замечала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2010
В нашей группе два воспитателя и нянечка, правда мы были две недели на больничном, может что и изменилось. В понедельник пойдём узнаем

Последний раз редактировалось vikuha 25 мар 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
кэти*
Вы на этой неделе в сад собирались? Что то не видела вас сегодня... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Лильчик
Здравствуйте!
Л. М., если не ошибаюсь?
Это мама Андюшки О.
Вот уже дело дошло до поиска воспитателя. Я уже и объявление в этой рубрике дала.
Завтра будет внеочередное род. собр. Крику будет (я так думаю)!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Слышала много хороших отзывов про 185 сад, подскажите, по какому адресу он расположен. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
мамаЛена, Садик находится на улице Русская 60а. Это прямо за 91 аптекой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А на 6 группу, кстати, Лильчик уже давно пыталась найти себе замену, воспитателя, по-моему, еще до Нового Года она об этом говорила и писала, давала объявления, агетировала мам, но что-то так в итоге и не нашлось желающих. :( а теперь вот проблема. Да, в садике есть на группах по 2 воспитателя и даже с няней, но здесь такая работа, что сегодня ты с няней, а завтра - без :pardon: И выкручивайся как хочешь, с малышами-то. Воспитатели (которые по двое) изначально устраивались на условиях работы по пол дня,а кто хотел, пошли на целый день и без замены, большинство воспитателей с детьми маленькими, которые тоже болеют иногда :cry: , надо чтоб была на это время замена, как вот например сейчас. Воспитатели выручают друг друга, но на пару дней - это одно, а на пару недель - совсем другое :no: . Лиля ушла, когда, наконец появилась хотя бы няня, но няня не согласна сейчас заменять Свету, на что имеет полное право. Вот так и получилась данная проблема 6 группы. :O:

Сообщение Добавлено:  
mamaViki

Вот и клюнул "жареный петух", что уже и родители взялись за поиски воспитателя.
Тут еще дело в зарплате. Мы собираем доплату воспитателям, без этого вообще никто не пойдет работать. Не то время, когда на голом энтузиазме все держалось. Сейчас просто с голоду помрешь с такой зарплатой.
Некоторые этого не хотят понимать, сразу орут, что жаловаться в прокуратуру и т.п. пойдут. Бред просто! Хотя, глядя на таких, не скажешь, что они бедствуют. Не мне судить, конечно, но у нас есть родители, у которых зп 5000, но они готовы сдавать по 300. Есть многодетные, которые тоже платят. А те просто отказываются, ссылаясь на то, что "они получали путевку". Мы тоже получали, но почему мы, кто сдает доплату, фактически должны оплачивать нахождение их детей в саду?
В общем, такая "петрушка".

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Olia_V
карту только сегодня подписали, позвонила заведующ, она сказала приходить с 1 апреля, т.к. в саду в 2 группах кишечка :crazy:

Наталья большая
каждый сам в праве решать доплачивать кому бы то ни было в саду или нет
мне вот на работе чет никто не доплачивает, хотя я конечно согласна воспитателям и нянечкам доплачивать, а с другой стороны, ежели пришел на такую работу-работай, а не скули про низкий заработок, сама выбрала, не нравится- найди лучше 8)

Сообщение Добавлено:  
кэти*
Это всё понятно, но! У нас нет воспитателя на группе и приходится именно доплатой их и "заманивать". Его просто нет.
Вам бы понравилось, если бы Вы платили, а другая мамочка - нет, особенно если она в состоянии это сделать?

Почему-то, если путевку дали, значит всё, можно расслабиться и требовать, требовать. А с кого требовать??? Люди просто не идут на такую работу.

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
при чем здесь понравилось бы мне или нет, просто никто не вправе заставлять платить
а как это у вас нет воспитателя, а группа действующая :shock:

Сообщение Добавлено:  
кэти*
Я делюсь своим мнением... Я при всём своем желании не смогу заставить кого-либо платить...
Группа действующая, т.к. замещают 3 разных воспитателя...

Начнёте своего водить в сад, поймёте, что не всё так прекрасно, как хотелось бы...

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая
да я прекрасно осознаю что все не так прекрасно, просто и некоторые "товарищи" мягко говоря охренели и без бабок пальцем шевелить не хотят :evil: государство платит мало поэтому я не буду утруждать себя в работе - вот где бред, а не в этом как вы написали:
"Некоторые этого не хотят понимать, сразу орут, что жаловаться в прокуратуру и т.п. пойдут. Бред просто! Хотя, глядя на таких, не скажешь, что они бедствуют."
Я тоже этого не хочу понимать, кто на что учился)))

Сообщение Добавлено:  
кэти*
Кое в чем Вы правы, но не во всём...
У нас была такая КЛАССНАЯ воспитательница и ничего ей не надо было, хотя сама, как тростинка, 3-их детей воспитывает. Лилечка! Умница, лапочка и всё такое. А Вы говорите "некоторые "товарищи" мягко говоря охренели и без бабок пальцем шевелить не хотят :evil: государство платит мало поэтому я не буду утруждать себя в работе"
Да с неё надо было пылинки сдувать и ДОПЛАЧИВАТЬ просто за то, что она есть такая!!! И дело не в образовании. Тут призвание надо - с детьми работать.
Ушла, к большому нашему сожалению!

В общем, не хочу больше этой перепалки в эфире.
Что же делать, если наше государство не заботится об этом, приходится нам побеспокоиться!!!

Последний раз редактировалось Наталья большая 23 мар 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
кэти*
:shock: А наша АА сегодня говорила что новенький мальчик приходил, тот который ни разу не был!!! :shock:
Как так!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Наталья большая писал(а):
mamaViki
Мы тоже получали, но почему мы, кто сдает доплату, фактически должны оплачивать нахождение их детей в саду? .

че то вы вообще глючите. колхоз дело добровольное. родители сами платят за своих детей как положено, а у вас это самодеятельность и даже взяточничество получается
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Наталья большая писал(а):
Что же делать, если наше государство не заботиться !

вот самые верные слова :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В том и дело, что колхоз - дело добровольное! И воспитатели это прекрасно понимают, и родители тоже. Я знаю, что ни один воспитатель не живет чисто на свою зарплату, у всех есть тыл за спиной, а что касается зарплаты, то устраиваясь на работу - мы понимали, на что идем, это называется Интузиазм, а я называю благотворительностью. Родители, и только родители, решают доплачивать или не доплачивать Воспитателям или няням, чтоб они работали (хотя знаю по наслышке, что во многих садах воспитателям не доплачивают, но няням - да). Но теперь мы все понимаем, что Интузиастов таких в наше тяжелое время ооочень мало, их единицы, а тем более таких как Лиличка! :Bravo: От нас, например, уже три няни ушли (потомучто не доплачивали), теперь мы с малышами (ясельками) - БЕЗ няни! :O: А государство наше, по-моему, вообще добивается исчезновения муниципальных садов, зарплата ниже прожиточного минимума, а ответственности на всю жизь хватит!

Сообщение Добавлено:  
кэти*

Вот я неуч! Ошибку исправила. Без мягкого знака нужно было написать. :)

mamaViki

Я так понимаю, Вы в том же саду работаете? Или ошибаюсь?
Если да, то можете со Светланой (она у нас в 6 группе за няню сейчас) пообщаться. У нас сегодня было собрание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 25 из 66  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов