Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 38
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
МБДОУ "ДС № 38 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Терешковой, 1а

И.о. Литвиненко Любовь Николаевна
227-88-58
http://ds38.pupils.ru/

mdou038@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Фоминель
А вы в какую группу ходите? Если не секрет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ДЕВОЧКИ! ОТЗОВИТЕСЬ, КТО ХОДИТ В 6 ГРУППУ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
kselenium
мы в 9. у нас Евгения Сергеевна и Юлия Михайловна :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Фоминель
Мы во вторую ходим, просто нас с сентября в 6 переводят, а там говорят ж**а :ps_ih: вот и хотела узнать, что там всё так печально?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
kselenium
cходите посмотрите сами.это будет лучшим мнением,поговорите с воспитателями..воспитатели же не виноваты что в саду все так печально..нам спасибо им огромное надо говорить что они за детками смотрят

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки кто ходит в 38 садик?, нам тоже в этом году дали туда путевку, а никаких конкретных отзывов не нашла, побывав там, не очень очарованы садом, хотелось бы подробнее о воспитателях еде и как в группах зимой (а то окна :sh_ok: шокируют). Заранее спасибо
Хотя, начали окна новые ставить в младших группах и вроде преображается он
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Фоминель писал(а):
мы в 9

А нас на 2 месяца к вам переводят, пока наша Татьяна Ивановна в отпуске. Вы летом ходить планируете?
Тата80, нормальный садик. Про всех воспитателей не возьмусь отвечать, но 4-х, которых я вижу регулярно- очень хорошие. Мы со змеинки ездим в этот сад, но только из-за воспитателя у меня не возникает ни малейшего желания куда-то переводиться.
По поводу зимы: в группах весьма не жарко, хотя еще зависит от того, куда окна будут выходить. Если на север- то там поддувает сильней.
Про еду вряд ли кто-то объективно вам скажет, ведь родители не пробуют то, что дают детям. Но моя дочь частенько рассказывает какой вкусный борщ ела на обед или просит приготовить плов как в садике. С чего я делаю выводы, что кормят не плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Тата80
Мы пока ходим в 3ю младшую группу. Окна все пластиковые, по-этому зимой тепло было. Кормят наверное вкусно, ребёнок всегда просит добавку :-) Ну и главный показатель, что просится в садик и воспитателей любит :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Юлечка писал(а):
Фоминель писал(а):
мы в 9

А нас на 2 месяца к вам переводят, пока наша Татьяна Ивановна в отпуске. Вы летом ходить планируете?
Тата80, нормальный садик. Про всех воспитателей не возьмусь отвечать, но 4-х, которых я вижу регулярно- очень хорошие. Мы со змеинки ездим в этот сад, но только из-за воспитателя у меня не возникает ни малейшего желания куда-то переводиться.
По поводу зимы: в группах весьма не жарко, хотя еще зависит от того, куда окна будут выходить. Если на север- то там поддувает сильней.
Про еду вряд ли кто-то объективно вам скажет, ведь родители не пробуют то, что дают детям. Но моя дочь частенько рассказывает какой вкусный борщ ела на обед или просит приготовить плов как в садике. С чего я делаю выводы, что кормят не плохо.

мы тоже со Змеинки :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
спасибо :co_ol: , успокоили :smile: , значит и нам там понравится :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Подниму темку:)
Кто с сентября в первый раз в "первый класс"? точнее, в ясельки?
Мы 1 сентября идем в группу к Оксане Александровне и Наталье Александровне, пока знакома только с Оксаной, сначала сама ходила знакомиться, а сегодня гуляли с ребенком во время их прогулки. Что понравилось, так это то, что дети тянутся и к воспитателю и к няне, хотя няня оч неоднозначное впечатление на меня произвела, но детей, как мне показалось, и вправду, любит, парочка сегодня расплакалась на прогулке, так она их в охапку собрала, на колени усадила, приласкала, успокоила, отвлекла...плюс,я сама к нескольним деткам подходила, спрашивала, нравится ли им в садике, все однозначно и с улыбкой отвечали "Да!", ну, дай Бог, чтобы и мой с таким настроением в сад ходил.
П.С. у меня сын, зовут Илья. Буду рада знакомству с мамочками из группы))

Последний раз редактировалось Anuta88 01 сен 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anuta88
У вас будут хорошие воспитатели, вам очень повезло. Когда наши дети были маленькими, я имею в виду мои и Оксаны Александровны и Натальи Александровны, мы гуляли все вместе. Очень положительные отзывы. Очень любят детей, всегда помогут одеться, раздеться, накормят и т.д. так что не переживайте. Никого не обидят. Нянечка их конечно внешне смахивает на алкобаску (Господи прости! Может человек жизнью так измотан, всякое ведь бывает), но детей никогда не обидит. Дети их все любят.

Сообщение Добавлено:  
Мы летом пару раз попадали в ясельную группу. Нянечка тоже малость меня напугала в начале, но доча рассказывала только хорошее о ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Anuta88
Отличная группа, ребёнок даже в выходные просыпался и порывался идти Лене Борисовне помогать тарелочки расставлять :smile:
Впечатления за год самые положительные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а какие-то принадлежности надо будет нести в сад (канцелярия, постельное)???, мы 7 идем, поэтому еще ничего не знаем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Мы год назад "поступили" в этот сад в среднюю группу. Ничего не несли, только потом на родительском собрании порешали, что необходимо деткам : скинулись и закупали канцелярию, новый ковер, доску. Как и везде впрочем. Сегодня оформляла малую в 43 сад. Заведующая сказала только горшок с собой принести.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тата80
список канцелярии вам дадут на род. собрании, постельное можно принести свое, но каждую неделю стирать будете сами, лично я бы над этим не заморачивалась. А вот подушку стоит свою принести, т.к. детсадовские- старые перьевые и думаю никто их особо не просушивает и не химчистит. Только уточните необходимый размер у воспитателя, чтобы влезало в их постельное белье.

Сообщение Добавлено:  
Юлечка писал(а):
Тата80
список канцелярии вам дадут на род. собрании, постельное можно принести свое, но каждую неделю стирать будете сами, лично я бы над этим не заморачивалась. А вот подушку стоит свою принести, т.к. детсадовские- старые перьевые и думаю никто их особо не просушивает и не химчистит. Только уточните необходимый размер у воспитателя, чтобы влезало в их постельное белье.

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
kselenium писал(а):
Anuta88
У вас будут хорошие воспитатели, вам очень повезло. Когда наши дети были маленькими, я имею в виду мои и Оксаны Александровны и Натальи Александровны, мы гуляли все вместе. Очень положительные отзывы. Очень любят детей, всегда помогут одеться, раздеться, накормят и т.д. так что не переживайте. Никого не обидят. Нянечка их конечно внешне смахивает на алкобаску (Господи прости! Может человек жизнью так измотан, всякое ведь бывает), но детей никогда не обидит. Дети их все любят.

Золотые слова! Наташа и Оксана там конечно супер, они настолько любят малышню, так относятя к ним, что сразу становится спокойно. И няня Лена просто лучшая. Вы не смотрите на ее вид, она человек очень душевный, и деток очень любит. Мы сейчас перешли к какой-то грымзе в 6-ку, я ее еще не раскусила, но моя ноет каждый день и говорит что воспитатель ей не нравится. Если так дело пойдет, незнаю, наверное буду переводить, хотя я планировала малого к Наташе с Оксаной поводить в след. году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лолочка* писал(а):
Мы сейчас перешли к какой-то грымзе в 6-ку, я ее еще не раскусила, но моя ноет каждый день и говорит что воспитатель ей не нравится.

это темненькая такая,уже в возрасте?у меня племяш тоже помоему в 6-ку пошел...мне както воспитательница у него тоже не понравилась.хотя может и первое впечатление обманчиво..но когда она работает,мне хочется ребенка забрать побыстрее и выскочить с группы)))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 25 из 45  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов