Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
ну у него такой типаж, что вообще ни фига не заяц :D , уж лучше волк :D
Камилла такая красотка, глаз не оторвать и волосы шикарные у нее.
А Врюшка мне нравится, что она всегда такая веселая, как в группу не зайду, она всегда улыбается, бежит обниматься. И Матюха у меня только ее как друга в саду признает. :D По крайней мере так говорит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
У моей в друзьях Денис Маськин и Ярослав...А с девчонками Варей и Софьей она вроде дружит, но когда девочки посягают на мальчиков её, она смотрю начинает на них обижаться.....В общем взаимоотношения у них там..мама-дорогая.....
Игры у них тоже из серии Камилла-мама, Ярик-папа, остальные дети...Помню как то прихожу за дочей и слышу её голос (типа по телефону звонит Ярославу) - купи хлеба, молоко, яйца и детям что-нибудь вкусное..Деньги есть?...

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
красотульки :Rose:
(мимо пробегала :wink: )
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
красотульки :Rose:
(мимо пробегала :wink: )

Спасибки :oops: Забегайте ещё на огонек :beer:

Забыла что эти ещё есть фотки...Надеюсь мама Арины против не будет, что её красоту тут выложим
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
INFI на последней фотке такие деловые :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
INFI писал(а):
прихожу в группу сегодня...а там новенький пришел (по краней мере не видела ещё мальчика) - так ревел, аж с рыком....Моя с таким хорошим настроением шла - смотрю губа стала дергаться и поплыла слеза....Пошла в группу со слезами, но её быстро отвлекли...
Ярилочка наблюдала как твой заходил - на лице ощущение немого вопроса - куда я попал?..

Мой за компанию с этим мальчиком тоже поплакал... Но, воспитатель сказала, что сразу в группе успокоился :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI
Так классно, что фотки выложила!!! Просто супер!!! :Rose:
Посмотрю, что у меня есть забавного, вечерком выложу!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
ждем...мало фоток с группы нашей..особенно общих...Надуюсь в этом году нас на утренники будут звать, так хоть фотки появятся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тоже фоток совсем мало, но вот хоть эти...ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ярилочка 15 сен 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ярослав так прикольно позирует....
Моя сегодня увидела фоты с утренника и прям закричала: ой, моя любимая Оксана Анатольевна Ой, а вон Ольга Александровна моя...прям с нежностью....всетаки привыкли они ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI
Конечно привыкли! А мой сегодня рассказывал вечером с таким удивлением - "А у нас теперь другие воспитатели!"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2008
Здраствуйте, я дочка Ольги Николаевны. Как я поступаю??? Почему моя мама не может знать что Вы пишете???

Сообщение Добавлено:  
N@t@sh@ очень приятно, что Вы зарегистрировались. :smile: Вы безусловно и Ваша мама имеете право читать форум и даже было бы приятнее, если бы именно тут и писали. Было неприятно, что распечатали все это без нашего ведома и непонятно с каким контекстом преподнесли Ольге Николаевне. Уже ни один человек прочитал всё с 25 страницы и подтвердил, что мы ничем не могли обидеть воспитателя и не преследовали такой цели. Вы же отлично знаете свою маму и если действительно она так близко приняла к сердцу данное обсуждение, то Вы могли бы это предвидеть и прежде, чем ей передавать обсудить этот вопрос с нами и уточнить суть наших обсуждений. А в данной ситуации, я считаю, что получилось искажение информации и ее субъективная оценка.
Мы уважаем воспитателей, нянечку и хотим им помочь, а не доводить их до транса. Только почему-то мы уже на 5 страниц об этом кричим, но нас никто усиленно не хочет слышать.
Родители - это союзники воспитателей, а не враги. В наших интересах сделать пребывание детей в группе комфортным и продуктивным в плане развития. Мы готовы оказывать помощь саду и воспитателям, но просим и к нашим вопросам тоже прислушиваться, а не раскидываться эмоциями, обвинениями, оскорблениями (их удалил модератор) и обидами.

Сообщение Добавлено:  
N@t@sh@ писал(а):
Здраствуйте, я дочка Ольги Николаевны. Как я поступаю??? Почему моя мама не может знать что Вы пишете???

Здравствуйте Наталья!
Позвольте Вас сначала спросить, чтобы знать как нам дальше вести диалог. Вы тоже считаете что наши обсуждения группы оскорбительны и неуважительны по отношению к нашим воспитателям?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама :friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оскарблений в адрес воспитателей я не увидела в том числе и няни, просто в интернет заходят не один десяток человек и эту тему может прочитать любой желаюший.Представьте какое мнение о садике может возникнуть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, действительно группа маленькая, но из этой ситуации есть только один выход. Оставить только тех кто действительно нуждается в нем. Но мне кажется что вас такой вариант решения проблемы не устроит

Сообщение Добавлено:  
Наташа Вы правы, но такое мнение о большинстве садиков. Переполнены группы в каждом саду. Просто наш старой постройки и там ощутимее. Вина в этом только государства. А нас лишь нужно эти проблемы решать как мы можем - перепланировками и другими методами.
Я лично сад выбирала не по наполняемости его всякими крутыми атрибутами: окнами, игрушками и мебелью...Только лишь по хорошему педагогическому коллективу. Пообщавшись с разными людьми, в том числе и с дальней знакомой с РОНО - я выбрала этот сад ( по очереди я была 52, так что у меня была возможность выбирать). Ещё очень хвалили мне повара с этого сада. Теперь я понимаю почему. Меню очень разнообразное и по словам ребенка вкусно всё.
Так что не думаю что тут можно в наших словах разобрать личный негатив к саду.
Личные проблемы, которые могут возникнуть, мы будем обсужать тет-а-тет с воспитателями, дабы не дескредитировать сам сад. Мы не рубим сук на котором сидим. А общественные проблемы мы обсуждаем здесь, чтобы вместе придумать как решить их....

Сообщение Добавлено:  
N@t@sh@ писал(а):
эту тему может прочитать любой желаюший.Представьте какое мнение о садике может возникнуть.
Все дело в том, что читать действительно может каждый и в том числе оскорбления, которые тут сыпались на нашу голову от Милены. Это один момент. А второй момент: каждый здравомыслящий человек будет составлять свое мнение не только из сообщений форума, но и из того, что он видит собственным глазами. Т.е. родители, прежде чем выбрать детский сад не только форум читают, но и физически в садик приходят и смотрят там обстановку.
Мы тоже не можем просто молчать в угоду кому либо. У нас свое мнение и почему мы не имеем право его высказать?

Сообщение Добавлено:  
N@t@sh@ писал(а):
Да, действительно группа маленькая, но из этой ситуации есть только один выход. Оставить только тех кто действительно нуждается в нем. Но мне кажется что вас такой вариант решения проблемы не устроит

Такого варианта даже не рассматривали :shock: :shock: :shock: Кто бы интересно решал: кто в группе лишний и кому сад менее нужен?
То что группа маленькая - это факт. То что деток много для неё - это тоже факт. С этим уже ничего не поделаешь. Но можно решить эту проблему путем разграничения пространства, может быть покупки более компактной мебели и т.п.
Эти вопросы мы хотели задать на собрании и решить чем можно помочь не только детям, но и воспитателям

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов