Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Я дома пока. Узнаете -пишите здесь.
А еще лучше всем в личку. Может так людей больше будет.
Тем более еще новые путевки не печатали. Может чего и добьемся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Ок Тут напишу Думаю всех кого интересует судьба сада так или иначе смотрят темку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Мадам Брошкина
сидит она на Фокина 11, на арбате это, упр-е по работе с муницип-ми учрждениями образования.

Всем идти в прокуратуру смысла нет, это надо кому-то одному, а подписаться всем пож обращением отнести им, и на втором экземпляре чтоб заверили что приняли обращение и номер поставили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки если пойдете к Карпачевой я с вами, если можно.
Мой ребенок уже почти год ходит в частный сад, так как 41 не сдан. Я писала на сайте администрации Владивостока. Мне пришел ответ с предложением перевести ребенка в 144 сад. Я туда сходила и даже поговорила с заведующей. Но отказалась от него. Меня категорически не устраивает то что ребенок должен спать на раскладушке. Кто бы что не говорил по этому поводу но я считаю что для ребенка вредно. Писала заявление на перевод в другой детский сад но пока без результатов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вести с полей
Главный специалист 1 разряда в отделе дошкольного образования Брагина Наталья Николаевна (2-53-47-04)заверила что официальное открытие сада с разрезом ленточки и тд назначено на 28 марта ,а если не успеют :ti_pa: то неделей позже :ps_ih: Все отмывать будет клининговая компания
Но в саду всего 5 специалистов !!!!!Те нехватка педагогов
Вот как то так

Сообщение Добавлено:  
НиГоша
А есть офиц бумаги где они указывают сдач сада? Чтобы было документальное подтверждение для прокуратуры?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет Это было сказано по телефону

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Все записи по телефону записываются
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
selesa писал(а) 22 мар 2014, 20:13:
Все записи по телефону записываются

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 3 раза
Уважаемая НиГоша, давно читаю Ваши посты, не смогла удержаться, чтобы Вам не ответить. Я сама мамочка, которая ожидает открытия, данного сада, у меня тоже трехлетний ребенок и есть необходимость выйти на работу. Сегодня, прочитав Ваши посты, не удержалась и зашла в садик ( до обеда) . Первое, кого я увидела , поднявшись на третий этаж, это те пять сотрудников, которые сами, не дожидаясь чьей-либо помощи, разносили мебель по групповым комнатам. Носили кровати , шкафчики и полки. Заведующая сама лично мыла полы в группах. Сантехники закрепляли сантехнику, меня провели по всему саду. Не совсем понятны Ваши претензии в адрес заведующей. Что именно она говорит? Что отмывается садик? Опять-таки повторюсь, мыли девчата сегодня при мне( не знаю кто они , наверно воспитатели). А то что не готово два первых этажа то при чем тут заведующая? Раньше я регулярно интересоваламь стадией готовности сада по телефону, но после Ваших фотографий, решила сходить на экскурсию и увидеть все своими глазами. Не совсем понятно для чего Вы выложили" косяки" в виде мазка краски на стене, все еще в дороботках. И от заведующей ничего не зависит ( она не строит и не красит) . Думаете сотрудники не хотят работать уже непосредственно на своих местах,а не мыть за рабочими и таскать мебель. И еще вопрос:Вам не стыдно будет смотреть в глаза этим сотрудникам, которых Вы регулярно поливаете грязью? И как Вы после открытия планируете водить ребенка не в сад, а в " черти во что " (как Вы выражаетесь).

Сообщение Добавлено:  
Кэтии
Зря вы так . Никто заведующую и не обвиняет. Также как и воспитателей. Они только пешки и также ждут открытия сада. А то что моют, это всегда было.
Хочется чтобы дети наши пошли в " правильно" построенный сад, не дышали всякими не очень полезными запахами и не царапались об поломанную мебель.
А вот чтобы всех этих " косяков" не было, должна следить заведующая

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Потому как если оторвется кусок с потолка и упадет в группе, кто виноват будет? К кому вы пойдете? Будете предъявлять строителям-узбекам? Или все таки пойдете к заведующей?

За это сообщение автора Мадам Брошкина поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
Как сказала Кэтии И от заведующей ничего не зависит ( она не строит и не красит) . Тут я с Вами не соглашусь, от заведующей много чего зависит. Мебель, которую ещё даже не эксплуатировали, уже с косяками. И что персонала всего пять человек, это тоже прежде всего её вина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Мадам Брошкина писал(а) 24 мар 2014, 10:49:
Потому как если оторвется кусок с потолка и упадет в группе, кто виноват будет? К кому вы пойдете? Будете предъявлять строителям-узбекам? Или все таки пойдете к заведующей?

Сад принимают уполномоченные на то структуры, а не заведующая, какие к ней могут быть претензии? Открытие сада действительно запланировано в ближайшие дни и такой небольшой совет: если хотите, чтобы он быстрее заработал и работал нормально, поменьше ходите по прокуратурам. Не потому, что там есть какие -то косяки, а потому, что различные проверки и предоставление документов могут только затянуть время. Не смотря на то, что построено столько садов, очередь в них не уменьшается, а только увеличивается, т.к. рождаемость выросла.

Мадам Брошкина писал(а) 24 мар 2014, 10:49:
Хочется чтобы дети наши пошли в " правильно" построенный сад, не дышали всякими не очень полезными запахами и не царапались об поломанную мебель.

Во многих садах нашего города грибок, ужасные старые окна и поломанная мебель 20 летней давности, отсутствующие заборы. И почему то никто не считает это нарушениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Конечно, во всем виновата заведующая, валите все на нее: это она будет принимать сад от застройщика и подписывать КС-ку и справку о стоимости, а не уполномоченная на то комиссия заказчика. И персонал заведующая не может найти на з/плату в три рубля - это тоже ее вина. Если бы в садах была нормальная заработная плата - в новый сад очередь бы стояла из воспитателей и нянек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич* писал(а) 24 мар 2014, 13:33:
Во многих садах нашего города грибок, ужасные старые окна и поломанная мебель 20 летней давности, отсутствующие заборы. И почему то никто не считает это нарушениями.

если все тупо молчат и не сообщают об этом и не пытается как-то исправить, то это не значит что надо всем сидеть и принимать всё так, будто вам подачку дали и вы рады. Огромные деньжища идут на проведение саммитов и олимпийских игр, муниципальные учреждения бедствуют. Зато жаннам всяким на лечение миллионы собирают за пару дней. Так что не надо тут нам приводить примеры такие, плохо - не надо сидеть на заднем месте и молчать. Никто вам ничего на блюдечке не принесет. я Вот поражаюсь с таких людей. Сами молчат и другим пытаются такую же жизненную позицию вдолбить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 16 раз
Кисулич* писал(а) 24 мар 2014, 13:33:
если хотите, чтобы он быстрее заработал и работал нормально, поменьше ходите по прокуратурам.

+10000000 Ничего этим не добьешься! Ну "примут", торопясь, потом кто будет переделывать?
Olesia3227 писал(а) 20 мар 2014, 14:05:
Мне пришел ответ с предложением перевести ребенка в 144 сад. Я туда сходила и даже поговорила с заведующей. Но отказалась от него. Меня категорически не устраивает то что ребенок должен спать на раскладушке.

Значит есть у Вас возможность быть с ребенком дома. Ребенку раскладушку предлагают не на длительный срок. У нас в саду дети 4 года на раскладушках спали и все живы-здоровы.
tigrushka писал(а) 24 мар 2014, 13:26:
Мебель, которую ещё даже не эксплуатировали, уже с косяками.

А заведующая здесь при чем? То, что грузчики неаккуратно выполнили свою работу?
А вот интересно, мамочки, а почему никто не проявил инициативу прийти и помочь персоналу? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Annyschka писал(а) 24 мар 2014, 14:38:
+10000000 Ничего этим не добьешься! Ну "примут", торопясь, потом кто будет переделывать?

сидите дальше на заднем месте ровно.
Значит есть у Вас возможность быть с ребенком дома. Ребенку раскладушку предлагают не на длительный срок. У нас в саду дети 4 года на раскладушках спали и все живы-здоровы.

и вы считаете это нормальным!? понятно. тогда читайте выше что написал?
А заведующая здесь при чем? То, что грузчики неаккуратно выполнили свою работу?

не причем. В этом никто её и не обвиняет.
А вот интересно, мамочки, а почему никто не проявил инициативу прийти и помочь персоналу? :ro_za:

а с ребенком кто будет сидеть?!вообще то для этого сад и ждут чтоб было где ребенка оставить. а кто-то и работает давно и водит в частный сад отдавая почти всю зп, и каждый день надеясь, что вот вот вот, уже скоро откроют, обещали же вот в этом месяце, в сентябре)))) И заведущая обещала, и специалист по району, почти мамой клялись)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Изображений: 1
Если бы я была уверенна,что моему ребенку достанется путевка в этом году, я бы уже там была. ':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
цветочница на ура писал(а) 24 мар 2014, 14:47:
Если бы я была уверенна,что моему ребенку достанется путевка в этом году, я бы уже там была. ':arrow:'

+1, вот прям подумала, что помогать бы пошла сама, лишь бы побыстрее открыли сад

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Valera84
Вы же понимаете, что вышестоящая скажет отвечать специалистам и заведующей на наши постоянные запросы, то они и будут нам говорить, не думаю, что рядовым специалистам приятно вводить нас в заблуждение :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lulusha
да это понятно, как им сказали так и нам говорят. Но мы то верили в их слова.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 25 из 75  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов