Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 24 из 77  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Alankra писал(а):
Kykyska писал(а):
Мамочки-девочки, ругающие мам-пап водителей, заезжающих на территорию: даю Вам гарантию, что не один родитель так не поедет, так как подсознательно в его голове сидит мысль о том, что на месте какого-нибудь ребенка, завтра-послезавтра окажется его.

О каких гарантиях идет речь?! :sh_ok: Вы уже не соблюдаете правила, Вы въезжаете на территорию, где висит запрещающий знак! До въезда на територию есть места для парковки, оставляйте машины там! Я в шоке от гражданской позиции некоторых мамаш. Все возвращается бумерангом!
Ленорчик писал(а):
Ну, видимо вас на велике не сбивали, а в меня врезались. Я вот почему-то вас не учу, как надо ездить и куда заезжать.

Вы оберегая собственного ребенка от велосипедиста заезжаете на машине? При этом вы угроза для моего ребенка! Если бы был самолет, то вы бы прямо там устроили взлетно-посадочную полосу. Вас никто не учит, как надо ездить, вы и сами знаете правила и знаете, что нарушаете их, скажите в открутую, да мол я нарушаю правила и готова платить штраф каждый день!

+1 000 000 Все правильно говорите. Я вообще не понимаю автомобилисток в этой теме - с дикой жаждой ездить по территории детсада.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
может быть, эти самые автомобилистки боятся, что окружающие не заметят их крутости и не узнают, что у них хорошие дорогие машины? Это, наверное, круто-выйти из здания детсада, посадить свое чадо в машину и ехать, а впереди тебя другие дети и родители разбегаются по косогорам и обочинам, а ты, такая крутая, едешь... Если только так.

Сообщение Добавлено:  
Ола-ла
видимо да..............тоже все верно говорите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Ола-ла
@ssonya
Какой праведный гнев! :bra_vo: направьте его в нужное русло. А то плещете им безрезультатно на форуме, где всего-то 2-3 мамы признались в открытую, что заезжают. А вы и нашли "коз отпущения". Если у вас такая активная гражданская позиция, почему в саду ещё нет ворот? Создайте инициативную группу, наймите рабочих, пусть приварят металлическую палку в виде шлагбаума. Но ведь признайтесь, ваша гражданская позиция заключается только в том, чтоб поорать на форуме, да поучить других, что можно делать , а что нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Ленорчик писал(а):
Ола-ла
@ssonya
Какой праведный гнев! :bra_vo: направьте его в нужное русло. А то плещете им безрезультатно на форуме, где всего-то 2-3 мамы признались в открытую, что заезжают. А вы и нашли "коз отпущения". Если у вас такая активная гражданская позиция, почему в саду ещё нет ворот? Создайте инициативную группу, наймите рабочих, пусть приварят металлическую палку в виде шлагбаума. Но ведь признайтесь, ваша гражданская позиция заключается только в том, чтоб поорать на форуме, да поучить других, что можно делать , а что нет

Вас никто не учит, вы просто нарушаете закон, который в данном случае тождественнен нашему спокойствию. За сохранность жизни ребенка гарантии даете вовсе не вы, а сотрудники детского сада. В нашей группе один папа на собрании выступил с инициативой поставить шлагбаум, он бы все организовал (и рабочих, и железку). Вопрос к Вам: "Вы будете сдавать деньги или тоже, как Вы высказались, только поорать?" По мне так: висит знак, неужели нужно еще и физическое препятствие?

Сообщение Добавлено:  
Alankra писал(а):
Вас никто не учит, вы просто нарушаете закон, который в данном случае тождественнен нашему спокойствию. За сохранность жизни ребенка гарантии даете вовсе не вы, а сотрудники детского сада.

Накажите меня. "Если бы" в карман не положишь. Почему-то ни разу не видела, чтобы кто-то в саду подошёл и сказал всё, что тут выплеснули, в лицо. И поэтому же нет ворот в саду. Вы организуйте всё, выставите счёт, тогда разговор про сдачу денег будет уместен. Я тоже заинтересована в том, чтоб мой ребёнок не шарахался от машин.
Ещё раз повторяю, не надо "охоты на ведьм". Оформите ваше недовольство в конкретные действия, которые принесут конкретный результат. Размахивать флагами будете на митинге. Только это безрезультатное занятие, учтите :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
пока размахиваете флагами только Вы. Вам тут все уже сказали - что просто глупо ездить по территории - а вы почему то упираетесь, ищете причины чтобы оправдать себя - забор вам нужен - я так понимаю что вы перестанете ездить только тогда, когда бампер вашей машины упрется в забор. Это просто смешно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Какие действия? Знак висит. Вам мало? Просто оставьте машины за территорией и все. Вопрос решен. Дискуссия, видимо, тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ленорчик писал(а):
Почему-то ни разу не видела, чтобы кто-то в саду подошёл и сказал всё, что тут выплеснули, в лицо.

Ну, если уж Вас знак не останавливает, Вы нашли уже кучу отговорок, чтобы заезжать на территорию сада, то выплёскивания в лицо вызовут у Вас только бурю возмущения и не больше. Судя по всему, таких как вы только шлагбаум и остановит.

Сообщение Добавлено:  
@ssonya
упс, написала, а потом прочитала Ваше сообщение, смысл тот же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
Судя по всему, таких как вы только шлагбаум и остановит.

да, нас много ::yaz-yk: И чё эт я за всех тут отдуваюсь? Я вам объяснила, как могла, почему я это делаю. Для меня дискуссия по данному вопросу закрыта, а ворота как были открыты, так и будут.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
да, нас много ::yaz-yk: И чё эт я за всех тут отдуваюсь? Я вам объяснила, как могла, почему я это делаю. Для меня дискуссия по данному вопросу закрыта, а ворота как были открыты, так и будут.

Вы можете дразниться сколько угодно, но, когда я с детьми буду идти по дорожке, то не буду торопиться отскочить на обочину

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):

Вы можете дразниться сколько угодно, но, когда я с детьми буду идти по дорожке, то не буду торопиться отскочить на обочину

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
что за детство. Читать противно, я представляю, что это за мама. Бедный ее ребенок. Если ей другие пишут, что переживают за жизнь своих детей из-за едущих напролом машин, а она смайлики с языками выставляет. Кошмар какой-то. Видимо, те мамы замерли в развитии на уровне подростка, только так можно объяснить такое поведение взрослой женщины. Жуть какая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Volkova писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Девочки, хватит в теме про этот сад разводить базар про взносы, платы, есть тема мат помощь д.с.,а хотите знать куда деньги ваши идут - зайдите к заведующей и конкретно задайте вопрос

А ваши темы значит не базар? Счего это вы решили что можите командовать кому прочто говорить? Здесь про сад и говорят. :ti_pa:

тему о которой говорю я не базар, а реальная проблема
покажите, где в написанном мною команда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
hochyzamuj писал(а):
Volkova писал(а):
hochyzamuj писал(а):
Девочки, хватит в теме про этот сад разводить базар про взносы, платы, есть тема мат помощь д.с.,а хотите знать куда деньги ваши идут - зайдите к заведующей и конкретно задайте вопрос

А ваши темы значит не базар? Счего это вы решили что можите командовать кому прочто говорить? Здесь про сад и говорят. :ti_pa:

тему о которой говорю я не базар, а реальная проблема
покажите, где в написанном мною команда?

:du_ma_et: ,,,,,,Позднее зажигание, однако, у вас. Имела в виду, что сама разберусь про что тему заводить, без ваших ненужных советов. Так понятно? Тема с разборками ЗАКРЫТА!

Сообщение Добавлено:  
Ола-ла писал(а):
что за детство. Читать противно, я представляю, что это за мама. Бедный ее ребенок. Если ей другие пишут, что переживают за жизнь своих детей из-за едущих напролом машин, а она смайлики с языками выставляет. Кошмар какой-то. Видимо, те мамы замерли в развитии на уровне подростка, только так можно объяснить такое поведение взрослой женщины. Жуть какая.

Женщина, вы следите за речью. Я вашу претензию поняла, и заметьте вас не оскорбляла. Хотя ваше воспитание свидетельствует и о вашем развитии. Лично я напролом не еду, а пропускаю мам и детей, которые "не спешат отскакивать на обочину". И хотя я точно также отскакиваю на обочину от едущих прямо к крыльцу машин, никого не обзываю недоразвитыми, но для вас конкретно могу сделать исключение. Если переживаете за ребёнка, поставьте забор. Не поеду я - поедут остальные, которые на форуме не пишут, но читают, я уверена, и на их лицах примерно такие же смайлики, которые вас возмутили.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Volkova писал(а):

:du_ma_et: ,,,,,,Позднее зажигание, однако, у вас. Имела в виду, что сама разберусь про что тему заводить, без ваших ненужных советов. Так понятно? Тема с разборками ЗАКРЫТА!

девушка, за словами следите, меня в городе не было, совсем очумела говорить мне про зажигание

нет, не понятно
когда посчитаю нужным не писать про определенные темы, тогда и закроем её

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот я о том же и говорю, что жуткие люди в сад детей своих водят.У которых смайлики на лице. мы им о безопасности наших детей, о том, что девочку сбили, а они нам язык в ответ. Упаси боже от таких людей. У людей просто броня и разговор один "Поставьте забор", т.к. без забора они себя не контролируют.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 24 из 77  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов