Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 38
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
МБДОУ "ДС № 38 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Терешковой, 1а

И.о. Литвиненко Любовь Николаевна
227-88-58
http://ds38.pupils.ru/

mdou038@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Анет писал(а):
ого какие дебаты...
я б в место елки лучше бы купила бактерицидную лампу в группу

Я бы кстати тоже на лампу скинулась. Где то на сайте видела темку про ионизатор воздуха в группу хотели купить,так там страсти вокруг этого разгорелись со стороны родительницы. Поэтому найдутся такие,которые будут против лампы,сославшись на какую-нибудь причину.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Юлечка писал(а):
Фоминель
Ну учитывая то, что почти все подарки дарятся дитю торжественно на утреннике, то попробуй у него потом что-то забери. Типо это же сам Дед Мороз подарил! Мы в прошлом году каждую ночь с папой из подарков отсыпали по немногу конфет, дабы ребенка не обидеть, в результате доче доставалась в лучшем случае четвертая часть подарка :hi_hi_hi:

вот и я про тоже :bra_vo:
главно подарить, а сколько их там было , этих конфет кто его уже знает.... :ne_vi_del:
я все подарки потом высыпала в один мешок, и доставала по немогу в вазочку насыплю....и назад в курок, пока ребенок не видит что их много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnnaSol писал(а):
уже на НГ утреник собрали деньги.

и на елку в музыкальный зал собирают по 50 руб (решили уже купить искусствен. большую, одну на несколько лет)
да и правильно, :co_ol:
мы уже сдали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люко писал(а):
какая -та мамочка изъявила желание купить елку в Китае привезти,она объявила цену для сада 10000,круто............

Люко
так она и будет покупать? решили уже?
мы тоже деньги уже сдали
кстати у нас еще собрание в пятницу :sh_ok: я работаю, а так хочу ходить послушать, ни разу за год не была :sh_ok: все время так попадает что я работаю , обидно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
karenn писал(а):
поубивала бы мамаш, которые кашляющих детей в сад водят.

это мы на площадке так рассуждали, пока наши дети малышами были :smu:sche_nie:

Люко писал(а):
Ни кому не нравиться когда деток больных водят, но ни кто не застрахован от того что завтра ваш ребенок не будет в простуженном состоянии,а вам нет возможности остаться дома с ним,вывод один только закалять деток,поднимать иммунитет.

+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
всем приветики
у нас в группе собирали на елку по 100р(50р на саму елку и 50р на украшения) и на подарки по 300р.сказали что конфет не будет -будет чтото развивающее)

Сообщение Добавлено:  
Люко
ты 27-го декабря работаешь?
сможешь деток пофотать на елке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2010
Проходя по площадке дет.сада №38 (ул.Терешкова 1). Обратил внимание на грибки-навесы. Пришёл в ужас! Тяжёлая,мощная конструкция под тонну весом, с огромной парусностью, и площадью снеговой нагрузки. Стоит на тоненькой ножке-трубе! Труба стальная (была,видна одна ржа) без корозионной обработки. Стальные трубки-откосы,поддерживающие горизонтальные балки,сгнили! Садику больше 20 лет,следовательно всем металлическим конструкциям столько же. Достаточно порыва ветра и кто-то пойдёт под суд за раздавленных детей! :sh_ok:
Товарищи родители! Я не призываю завтра же спустить полкана на заведующую! В конце концов, она не инженер-строитель. Просто ради своих и чужих детей, помогите ей или снести эти грибки-убийцы. Или восстановить целостность металлических элементов. Если вы не позаботитесь об этом сами,то другие и подавно!

Сообщение Добавлено:  
уже говорили об этом заведующей
знаю раньше была программа по которой обновляли игровые площадки в садах..сейчас говорят она не работает
а то убожество что есть в садике на детских площадках то самим страшно...вспоминается детство когда в этом саду все было целое и не в таком жутком состоянии

Сообщение Добавлено:  
касьяныч
вот тема про 38-й садhttp://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=60478 можешь написать там..заведующая ее читает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Анет писал(а):
знаю раньше была программа по которой обновляли игровые площадки в садах..сейчас говорят она не работает

а зачем программа обновления, когда такой опасный объект на площадке? у нас был ужасный прогнивший паровоз, мы решили, что лучше уж совсем без него, чем дети будут расшибаться и ржавыми краями раниться
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
касьяныч писал(а):
Проходя по площадке дет.сада №38 (ул.Терешкова 1). Садику больше 20 лет,следовательно всем металлическим конструкциям столько же.

Садику больше 30 или ровно, я в него ходила, но я и из своего детства помню раздолбанные беседки, удобно было в магазин играть. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
по теме детских площадок..
вчера забирала детей с сада наблюдала как устанавливали маленькую горочку на детской площадке..рабочие сказали что это администрация города устанавливает.сказали что город выделил толи по 100тыс на 25 садов..толи всего 100тыс на 25садов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Сказали, чтобы мы губу не раскатывали, это горка единственное, что нам выделили :-(

Сообщение Добавлено:  
Юлечка писал(а):
Сказали, чтобы мы губу не раскатывали, это горка единственное, что нам выделили :-(

тока эта горка для совсем малюток :-) :-) :-) :-) а установленна на площадке где гуляют детки 4-5 лет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Анет писал(а):
тока эта горка для совсем малюток :-) :-) :-) :-) а установленна на площадке где гуляют детки 4-5 лет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я тоже на это обратила внимание!!! Они её просто напротив главного входа поставили, а то что не по возрасту, видимо не важно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Даааааа, с этой горкой наверно с нашей группы мамочку с род.комитета кондратья хватят. Они долго для сада ходила выбивала новые площадки для сада,им сказали хорошо,даем на сад 100000,после наш род.комитет ходил к ИО сада и говорил коль сад ничего не хочет сам выбивать а ходят родители, то ставьте на нашей площадке где дети гуляют, ИО сказала конечно, и выбирали вроде что побольше а не одну горочку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нам зав. за собрании сказала,что выделили на весь сад всего 100 тысяч и что оборудуют на эти деньги только одну площадку, так как все дорого, и когда выделяли деньги, то сказали, в каком именно месте купить, и только там и нигде более, а в этом самом месте все дорого очень и потому так мало вышло на 100 тысяч- кошмар какой-то.

Сообщение Добавлено:  
................... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
ктото хочет сказать что вот это называемое горочкой стоит 100тыс??????????????
это просто офигительное отмывание денег.........блин не стесняются не чего........елки которые падают за несколько миллионов..........иллюминация на праздник в место нового сада для города..........но вот эта микроскопическая горка за 100тыс..это перебор
на сад без слез не взглянешь
аж взбесило
почему родители оплачивают тревожную кнопку-если это финансируется государством(возмущался папашка одного ребенка ,который работает во вневедомственной охране и знает точно что оплата тревожных кнопок в садах за счет государства)
почему родители ежемесячно оплачивают хоз нужды-это тоже финансируется из бюджета..не верю я что не выделяют деньги на порошки и чист средства
почему на родительские деньги производятся замены окон кабинок итд и тп
ну не верю я что на сады не копейки денег не выделяют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я точно не знаю, все это или не все, но ИО сказала, что на 100 тысяч оборудуют только одну площадку. будем надеяться, что добавят еще что-нибудь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 23 из 45  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов