Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 23 из 61  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mama Витали писал(а):
Ну и главное ещё, чтобы не орали сильно,

это не совсем от номера сада зависит. в старшей и ясельной группах хорошие воспитатели. А в другой средней воспитателя пока вообще нет, и какая она будет, никто не знает

Последний раз редактировалось Stephanie 30 июл 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
хаить сад-дело, действительно лёгкое. нам наш садик устраивает. дети ходят с удовольствием, как в среднюю ходили, так и сейчас-в старшую группу. сад меняется в лучшую сторону. обещают "выгулы" в музеи и прочую культпрогулку )))). с детьми начали активно заниматься. мои девчата любят своего воспитателя и с радостью идут в сад. началась физ-ра, кормят хорошо. ремонт. многое зависит от воспитателя. вот в 164 саду в одной группе дети так занимаются, что аж уши заворачиваются, а в соседней группе раз в неделю лепят колбаску и всё... так что везде есть и негатив и позитив )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
франко писал(а):
обещают "выгулы" в музеи и прочую культпрогулку )))).

Подготовишки недавно на почту ходили поздравлять почтальонов с профессиональным праздником. Готовились, стихи учили. Танюша в восторге.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Съездили с ребёнком на экскурсию - очень нму понравилось :a_g_a: Спрашивает теперь постоянно, когда ходить начнём :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
:smile:

Последний раз редактировалось мыФка 19 окт 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Сегодня день холодный, впрочем - типичный для ноября. Солнце коснулось площадки только концу утренней прогулки. Хорошо, что дети носятся, а присевших попой на травку-дорожку гоняют воспитатели :hi_hi_hi: - но очень холодно на территории, мамочки не закаленных по-честному деток - лучше на порядок теплее одевать для утренней прогулки :smile:
А в группе, нам скзали, тепло еще. И обещают начать "чесночную терапию" :smile: - дешево и сердито.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
мыФка
неужели вы в садик вернулись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2012
кто нибудь знает, а новый воспитатель с среднюю группу уже вышел??? Мне говорили что она мед комиссию проходит!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
tusya-musya, если Вы говорите о 2-ой средней, то воспитатель есть - Людмила Владимировна. Очень мне понравилась. (Только я, наверное, с ответом запоздала? Вы уже пошли в сад?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Девочки я ябедничать. Есть среди нас мама близняшек из 2старшей??? Зашла за ребенком в четвертом часу потихоеьку. Дети сидели на стульчиках в рядок..что меня оч возмущает..но я не про то. Оля нянечка наша..орала на одну из девочек. Пусть это не мой ребенок нл мне стало очень возмутительно. Сказала.. На что мне ответили ято дети бесятся а потом мамы жалуются что простывают от того что мокрые от того что двигаются. Я не пойму дети все время на стульях должныьчидеть? Честноо..испытываю неудобства от сада. Вожу с Маяка..плюс знаю некоторый персонал..в том числе и Олю..нашу прлдавщицу с бичларька..и Галю повара..что вообще отдельная песня. Дело ладно не в этом..но мне не нравится что дети должны сидеть на стульях и против чтоб детей оскорбляли..дословно "чо ты как бешеная корова блин носишься тута...."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
здравствуйте. я и есть мама близняшек.... спасибо большое за информацию. пойду в понедельник разбираться((((. обидно одно--мои девчата так хорошо отзываются о няне и воспитательнице.. только недавно стала замечать, что одна из моих дочек побаивается что ли няню.. решила пока понаблюдать, всякое бывает, ....оказалось, бывает..

Сообщение Добавлено:  
Понятное дело, дети, они и балуются и иногда ситуация выходит из под контроля, что их необходимо садить на стулья и внушать всем, именно всем что хорошо что плохо... Но вот этот блин тупорылизм, что на глазах у группы детишек кого то одного ругать или даже ставить в угол :sh_ok: Мы взрослые наверно и не догадываемся, как ребенок себя чувствует, ему во первых страшно что он один получает наказание, все играют а он в углу.. капетс.., и это вообще прямая дорога к формированию всяческих комплексов..
Я сама с детьми занималась два года, воспитателей и нянечек насквозь вижу сразу, всякое было и у меня.. но чтобы оскорблять-неет.. Для меня лично табу, ребенок, особенно если с ним разговаривать спокойно и объяснять как хорошо или плохо, он поймет, если это не мать, маму можно и не послушать :-) но постороннего взрослого они слушают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
совершенно верно. да, дети в коллективе могут разбуяниться, разбегаться. но в этих случаях обычно детей нужно чем-то занять-игрой, занятиями какими-то или выполнением "важного" поручения.а так-чтоб орать и оскорблять.. да я сама воих детей никогда не оскорбляю, а тут ещё будут какая-то няня орать! если мозга не хватает как с детьми надо общаться--нечего там работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Всем привет! А есть кто в ясли ходит?Какие ваши впечатления?никого не возмущает больные дети в группе и мультики? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 16 раз
Ksenya_Ksenya
здраствуйте, мы ходим в ясли:)я мама Мирослава. садик как садик, с воспитателем повезло, мультики неизбежное зло во всех детсадах, хорошо что нет большого телевизора, чтоб детки туда носом прилипали:)и детей никто не заставляет по стойки смирно сидеть и смотреть их.с другой стороны, когда не было нянечки, как должен один человек успеть накормить-убраться-помыть посуду-развлечь детей? с детками занимаются, это хорошо. Насчет больных детей ничего сказать не могу, сейчас одна девочка подкашливает, да мой тоже начал, сегодня поведу на всяк случай к врачу, а так я особо детей не разглядываю, хотя на момент когда вы писали мы еще на больничном вроде были :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
keatu писал(а):
и детей никто не заставляет по стойки смирно сидеть и смотреть их.

Поверьте, бывает и такое.Проходили... :-( :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
keatu, мама Мирослава, если честно ни разу вас не видела....С сентября месяца видно поменялась обстановка, уже не стоит на виду DVD плеер, или его вообще не включают...а вообще это работа заведующей подыскивать персонал, в помощь воспитателю, чтобы воспитатель один на 10-15 детей не был и мытье посуды не было приоритетным занятием (что-то я ни в одном методическом указании не видела, чтобы детям ясельного возраста можно было включать мульты ':roll:' ). К сожалению, благодаря не очень положительной репутации, мало кто хочет идти в наш сад работать, хотя сейчас хорошая заведующая, которую многие мамочки хвалят, хорошая территория (большая, аккуратная) возле моря, приятные люди, дети всегда весёлые. А в форуме такого понаписали, что всё удивляються, как так мы ходим в 151 сад?!Я очень бы хотела, чтобы во всех группах хватало и воспитателей и нянечек, вот у нас сейчас Женя вместе с Татьяной Андреевной, очень приятная девушка, и моему ребенку она нравиться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 16 раз
А мы так часто ходим, что я сама никого с родителей, кроме одной мамочки с нашего дома и не знаю. 2 недели ходим, 3 на больничном:( на сон только последнюю неделю начала оставлять, сейчас опять болеем.
Я сама против мультиков, и не только в яслях:)но это–повсеместное зло:( в пт забирала рано, мультиков не наблюдала:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2013
Мультики по моему во всех садах г. Владивостока есть с самых яслей, заканчивая старшими группами и если одному мама запрещает смотреть, то 10 деткам мамы точно не запрещают. И вообще сегодня нянечка есть, а завтра ее в другую группу по разным причинам отправили, и что воспитательница не может даже в туалет сходить, а посуду помыть, со стола убрать? Что за бред! Главное что бы с этими мультиками не перебарщивали, включили пока воспитательница моет посуду или что-то необходимое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки всем привет!подниму темку-получили путевку в 151 сад.сыну 4,6 ,это мы в какую группу пойдем? :smile: и поделитесь пожлста мнениями о зав-й и воспитателях :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 23 из 61  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов