Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 23 из 58  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Честно сказать, я тоже не поняла, чем же он так плох. Негативные высказывания связаны с ремонтом, но он не вечен.... Мы еще не ходим, с сентября пойдем. Заходили на территорию, заглядывала в окна отремонтированных групп. Оч прилично, чистенько и светло. Правда пока пусто. А вот с территорией дела обстоят хуже. У центрального входа все в мусоре и стекле. Просто даже опасно. ( А нет ни какой информации, территорию облагораживать будут?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
@@Mashunya@@ писал(а):
Честно сказать, я тоже не поняла, чем же он так плох. Негативные высказывания связаны с ремонтом, но он не вечен.... Мы еще не ходим, с сентября пойдем. Заходили на территорию, заглядывала в окна отремонтированных групп. Оч прилично, чистенько и светло. Правда пока пусто. А вот с территорией дела обстоят хуже. У центрального входа все в мусоре и стекле. Просто даже опасно. ( А нет ни какой информации, территорию облагораживать будут?

Если Вы платите 13000 в мес. то думаю факт того,что с детьми не гуляют,значим... Нет ни каких супер-пупер занятий. Все по старой советской схеме(( У меня уже деть буквы пишет... и это его не в саду научили... Насчет воспитателей не могу ни чего плохого сказать,у нас хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
всем привет, мы новенькие будем . спасибо за информацию. много позитива и много негатива. впрочем как и везде. знаю точно (со слов заведущей) территорию облагораживатьь будут!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чароит, а кто у вас воспитатели?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
То что с детьми не гуляют это плохо! А за доп плату не организовывают занятия? я имею ввиду, танцы или английский и тому подобное. Театр?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а где гулять?! машины постоянно подъзжают разгружаются со стройматериалами
у них есть дополнительные занятия: математика, подготовка к школе , изокружок, вышивка по картону,ритмика.
ценник смешной 50 рублей занятие. театры тоже регулярно бывают. но счас у них муззал на ремонте, наверное больше негде.
у нас с работы мужиков отправляли им помогать, так сказать шефскую помощь оказывать. без коментариев....одни женщины и все сами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Ой, можно я тоже поделюсь.
Мы сейчас стоим на очереди в муниципальный сад - 612- ми, нам четыре года и естественно, что в муниципальный сад мы поподем лет так в семь, восем))) Но это было понятно и так, когда при рождении мы были 1300- ми. Поэтому обойдя все и вся из комерческих садов, а некоторых даже мы пооставлаись на несколько дней мне есть с чем сравнить. Сад весьма не плохой. Покрайней мере за последних полтора года конкретно к воспитателям нашей группы у меня не было никаких претензий- мой ребенок был всегда чистым, спокойным, одетым по погоде, в зависимости от того холодо или жарко. Воспитатель всегда мог сказать как ел мой ребенок, какие у него успехи, что надо дополнительно подтянуть, даже характер моего ребенка описывали так, как есть на самом деле, что говорит о том, что за детьми следят и занимаются должным образом. Что касается прогулок зимой, то на прошлой недели, когда была соответствующая погода дети гуляли. То что касается занятий, например, физкультуру последний год у них ведет мастер спорта по спортивной гимнастике, мы и еще несколько детей доплнительно ходим к ней в секцию. Насчет букв и прочей современной канители скажу так- на настоящий момент мой ребенок читает, в конце прошлого года, когда меня как маму 21 века занимал вопрос ну когда- же он начнет читать, писать и покорять косомс))) воспитатель мне сказала, что вообще-то требовать это от 4- летнего ребенка рано и что все дети, к школе умеют читать и считать ( что в принципе логически верно, поскольку я сама в 6, 5 лет научилась читать и вот добрых 30 лет дефективной себ не чувствую) У детей регулярно проходят праздники, например, осенью у нас были замечательные занятия, которые проводил психолог, с участием родителей. Регулярно приезжали театры и т. д. Вчером, когда я забираю дочу они постоянно что- то рисую, лепят и прочее..
Безусловно мы, наверное, как и многие другие были недовольны поведением администрации, когда ремонт только начался, можно конечено и по-человечней отнестись к людям, которые каждый месяц приносят деньги и весьма не малые. Но есть огромный плюс если Вы болеете, то перерасчет производиться полность, а нетолько 2500 за питание как в остальных садах. Поэтому в принципе на мой взгяд сад достаточно хороший, хотя наверное нам всегда хочется чего- то большего и лучшего))) Вот..........ну накатала, аж сама не ожидала)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за ценный отзыв!

За это сообщение автора @@Mashunya@@ поблагодарил: Eskulapochka

Сообщение Добавлено:  
дошколенок писал(а):
а где гулять?! машины постоянно подъзжают разгружаются со стройматериалами

Ну это уже как бы помягче сказать ,не наши проблемы.... Кстати прошлой зимой они тоже не гуляли,ремонта не было.Нечего было тогда и ценник задирать,пока.. А стирка белья? Это тоже нормально?
дошколенок писал(а):
у нас с работы мужиков отправляли им помогать, так сказать шефскую помощь оказывать. без коментариев....одни женщины и все сами

Наш папа всегда на передовой.Еще ни разу не было чтобы он отказался помочь...

В целом сад не плохой. Наверное всегда хочется большего ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Девочки, пожалуйста, киньте телефон и адрес сада в личку, может будет место по договору :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
245--237 Наталья Егоровна
Океанский проспект 121 А

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дошколенок
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
znaika
Ну ты даешь, поэму накатала. Все хочу еще больше в этот сад. А как зовут ваших воспитателей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ой, девочки, скажу я вам... в шоке..
нам дают путевку в гос. садик, дали 7 садов на выбор, ну думаю, сын у меня один куда попало не хочу отдавать, из 7 садиков надо выбрать что получше :smile: проехалась я сегодня, была в трех садах и знаете что, я поняла за что плачу 13 тыс в ж/д! и дальше готова платить! Я была не готова к таким открытиям, наивная чукотская дева, думала, что как в Ж/д садике так во всех, только они почти бесплатные :-) фигушки, заборы все в дырах, площадки - просто рыдать хочется, охраной и не пахнет, в один зашла, ходила, гуляла, пока живого встретила и меня не направили к заведущей.. (вообщем заходите кто попало, воротите что хотите, а в такие сады ходят наши дети, мда..) отсутствие ремнта, какие-то странные запахи, чего то затхлого и кислого... далее в группе под 30 человек, нам приходить только с раскладушкой (ну и со своим шкафчиком для одежды и пр. принадлежностями).
Короч, люблю я наш ж/д садик, он действительно у нас такой аккуратный, светлый, чистый, отремонтированный, группы отличные, человек мало, больше не буду ничего не говорить, (только скорей бы территория почистили :smile: ) просто увидела, как бывает... очень печально, очень грустно, что наши сады в таком состоянии и так мало выделяется финансов на поддержание садов, ужас:(
п.с. завтра хочу еще в парочку проехаться, чтобы уже наверняка, мало ли, вдруг завтра буду положительно удивляться :-)

А кстати ,по поводу гуляния, наш педиатр, сказала, что сейчас детям не рекомендуют гулять в садах, типа холодно, нянек не хватает и дети одеты как поппало, как следствие -болезни, мол и так вирусы за вирусом ходят, еще и простывать только не хватало. А когда было тепло на той неделе, наша группа гуляла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кнопка писал(а):
я поняла за что плачу 13 тыс в ж/д! и дальше готова платить!

и я в округе посмотрела на муниц-е сады, была в ужасе, конечно внутри не была, но территория, там где гуляют детки-это проходной и выгулочный двор! Вчера позвонила в ЖД сад, сказали до сентября можно даже не думать, типа, мест точно не будет. :((( а мы тут прям размечтались :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
"и я в округе посмотрела на муниц-е сады, была в ужасе, конечно внутри не была, но территория, там где гуляют детки-это проходной и выгулочный двор! Вчера позвонила в ЖД сад, сказали до сентября можно даже не думать, типа, мест точно не будет. :((( а мы тут прям размечтались "

А Вы лично сходите и поговорите с заведущей, нам тоже сначала по телефону сказали примерно тоже самое, но мы были настойчивы и место все- таки нашлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
znaika
+100
MashutaE надо лично ходить, у меня муж ходил, сказали мол нет, когда будет неясно, телефон оставили и позвонили быстро и мы сразу пошли... тем более платников достаточно, кто-то уходит в другие сады, поэтому шанс есть однозначно:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
znaika
Кнопка
Спасибо! Обязательно сходим :smile:

Сообщение Добавлено:  
А наш папа тоже егодня заикнулся,вот дадут на путевку и кто знает,что там за сад будет......
Призадумались мы,а стоит ли уходить.. сыну нервы трепать,да и себе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А нас берут в сад! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 23 из 58  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов