Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 23 из 77  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Да, я согласна. Когда приезжала пораньше за ребёнком в сад-парковалась возле домов. Приезжаю сейчас-ну нет места, а скакать по косогорам на каблуках-уж извините, я не хочу поломать ногу. Сверху лестницу не знаю, может и там можно остановиться и спуститься. Вообще, я конечно не видела, чтоб у нас в районе кто-то заезжал в сад, везде забор на замке и какая-никакая парковка перед садом. А тут срабатывает "стадный" инстинкт, наверно, все едут и я--кидайте тапками!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
в этом саду уже был наезд на ребенка. Неужели не страшно, что по дороге будет нестись ребенок, а вы не успеете затормозить? Сколько раз замечала-машина едет, а дети столпятся у края участков, так и кажется-сейчас как рванут под колеса, просто так, для эксперимента: "Успею или нет?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
И мы заезжаем на машине... :smu:sche_nie:
Мы едем с низа самого (Иртышская), заезжаешь когда, вообще-то смотришь по сторонам...
Вот интересно, Вы к своему подъезду подъезжаете или где-то на трассе машину кидаете?!!... (Сорри за грубость, настроение такое..)

Девочки, а как там с дорогами зимой? Судя по их состоянию летом, зимой их не чистят... Будем идти пешком??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а при чем здесь подъезд и территория детского сада. Надо внимательно читать правила, въезд на территорию садов запрещен. Вот именно зимой и оказалась девочка под колесами машины,с горки съезжала. Надейтесь, что под вашими колесами не окажется какого-нибудь ребенка.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Kykyska
дорогу чистят, только перед домами, за ними нет, но т.к. в сад приезжают поставщики, то в сад проехать можно будет, ваши ноги и каблуки не пострадают...
Да, я к своему дому подъезжаю, т.к. там нет запрещающих знаков, были бы - оставляла бы до знаков
Ола-ла писал(а):
Надейтесь, что под вашими колесами не окажется какого-нибудь ребенка.

или, не дай Бог, под чьими нибудь колесами ... ну вы меня поняли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
hochyzamuj писал(а):
Девочки, хватит в теме про этот сад разводить базар про взносы, платы, есть тема мат помощь д.с.,а хотите знать куда деньги ваши идут - зайдите к заведующей и конкретно задайте вопрос

А ваши темы значит не базар? Счего это вы решили что можите командовать кому прочто говорить? Здесь про сад и говорят. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Volkova.
А что вы так нервно пишете? Не нервничайте, все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Kykyska
Ленорчик

Получается с нашей группы нас тут трое?!
Или ещё кто есть?

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Kykyska
Да, я к своему дому подъезжаю, т.к. там нет запрещающих знаков, были бы - оставляла бы до знаков

Девушки, не надо делать вид, что вы чего-то не поняли. Человек имел ввиду, что перед домом также может оказаться куча столпившихся детей, или съезжающих с горки, также как и перед школой, возле которой вы паркуете машину и мимо которой мы проезжаем 2 раза в день как минимум. Нет парковки перед садом, и всё тут. Было бы целесообразней перенести забор и огородить непосредственно участки, так как эта площадка парковочная "на территории сада" не для чего, кроме как парковки не годится и не используется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Ленорчик
эта площадка очень даже используется детьми для катания с горки на великах, машинках и т.д. в выходные дни и по вечерам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
mamyuliya писал(а):
Ленорчик
эта площадка очень даже используется детьми для катания с горки на великах, машинках и т.д. в выходные дни и по вечерам :mi_ga_et:

Да что вы говорите. Я вот больше переживаю, что мой гуляющий или идущий из сада ребёнок попадёт под велик, которым управляет другой ребёнок, нежели под машину, которой управляет взрослый человек. Сравните скорость заезжающей машины и съезжающего с горки велика, а также примите во внимание, что дети на великах по сторонам не смотрят ВООБЩЕ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ленорчик
А дети на великах не управляют средством повышенной опасности. Велик - это, всё-таки, велик. А скорости у некоторых заезжающих не совсем черепашьи.
А территорию детского сада и подъезд к дому сравнивать некорректно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Странные люди. Да не заезжают на территорию сада, там кирпич висит, это запрещено. Вот и все. Я бы на месте воспитателей не начинала сгонять детей в кучу при виде едущей по территории сада машине, а никаких замечаний детям не делала, продолжала просто гулять спокойно. И пусть та машина ждет конца погулки. Или поедите на гуляющих детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Кстати, о бешенных водителях....
Т к сама заезжаю за кирпич, всегда наблюдаю как подъезжают/отъезжают другие родители. Всегда едут макимально аккуратно и медленно...
На днях с утра вышли из машины с ре, дабы пройти эти 50 метров до входа пешком ( а точнее мы их пробегаем) , сзади услышали странный рев, а это оказалась машина от владхлеба, мы ели успели рвануть на обочину. Водила попер с таким видом, как будто это мы зашли на его территорию, а не наоборот! Как я предполагаю, видимо хотел быстрее объездить всех клиентов, чтобы у него появилось свободное время!

Мамочки-девочки, ругающие мам-пап водителей, заезжающих на территорию: даю Вам гарантию, что не один родитель так не поедет, так как подсознательно в его голове сидит мысль о том, что на месте какого-нибудь ребенка, завтра-послезавтра окажется его.
А вообще ЭТО может случится где угодно и когда угодно и в первую очередь необходимо не детей отгораживать и не разрешать машинам ездить, а своим детям каждый день рассказывать как бы невзначай какую-нибудь страшную историю про машины (например про мальчика, который играл в мяч возле дороги), разбирать различные ситуации, самому вести себя правильно, а не так как некоторые говорят не беги под машину, а сами с ре наперевес кидаются под колеса экономя драгоценное время(сама попадала в такие ситуации со стороны водителя).

И тогда все будет хорошо, и переживать Вы не будете, потому что будете знать, что Ваш ребенок осведомлен и вооружен!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
детям и так без конца говорится о правилах дорожного движения. Это все понятно. Но при чем здесь детсад? Речь то об этом. А как же тогда тот случай, когда на девочку наехала машина? Ведь такие все аккуратные и медленные. Как же так вышло? Одно дело, когда это было бы не соблюдение правил на дороге, а другое - даже звучит ужасающе: на территории детского сада. Значит, ребенок должен выходить из здания детского сада, и начинать соблюдать правила дорожного движения. Прям возле входа. Получается, что так.

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
Ленорчик
А дети на великах не управляют средством повышенной опасности. Велик - это, всё-таки, велик. А скорости у некоторых заезжающих не совсем черепашьи.
А территорию детского сада и подъезд к дому сравнивать некорректно.

Ну, видимо вас на велике не сбивали, а в меня врезались. В ногу. И поверьте мальчик даже на дошкольном велике, летящий с горки, так же как на машинке и на санках зимой гораздо опаснее отдающего отчет себе в своих действия взрослого, заезжающего на парковку со скоростью 5 км/ч.
Я вот проезжаю мимо 3 строчки карбышева каждый раз и мимо 12-этажки, откуда в ЛЮБОЙ момент может из подъезда вылететь ребёнок и броситься под колёса. Так что сравнение считаю более чем корректным. По идее придомовая территория должна огораживаться и машины не должны заезжать к подъезду, где вы такое видели? Паркуются чуть ли не на лестницах.
ПС Я вот почему-то вас не учу, как надо ездить и куда заезжать. Я учу СВОЕГО ребёнка адекватно вести себя, когда он видит машины: уходить на обочины и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ленорчик
Ленорчик писал(а):
ПС Я вот почему-то вас не учу, как надо ездить и куда заезжать. Я учу СВОЕГО ребёнка адекватно вести себя, когда он видит машины: уходить на обочины и т.д.

А я Вас и не учу, но когда я иду по территории сада, я не должна следить за тем, чтобы ребёнок не попал под машину именно на детской территории, и нюхал выхлопные газы, которые как раз на уровне детского лица примерно выделяются. И бегал по обочинам, а не по дорожкам, специально предназначенным для детей. И, между прочим, всегда оставляю машину за воротами и нахожу для неё место из-за таких, которым лень пройти несколько метров.

Вообще-то, здесь разговор о детском заведении, а не о придомовой территории.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
не знаю, когда мы гуляли на территории детского сада, я не гоняла своего ребенка на обочины, что за чушь? Почему он должен уходить на обочины даже на своей детской территории? Хоть где-то в нашем городе можно идти спокойно, не озираясь по сторонам?! На территории сада мы гуляли с ребенком, шли по дороге, а сзади оч медленно, за нами ехала машина. И не собираюсь я уходить на обочину, и гнать туда своего ребенка. Мой ребенок уже подрос, правила дорожного движения соблюдает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
Kykyska писал(а):
Мамочки-девочки, ругающие мам-пап водителей, заезжающих на территорию: даю Вам гарантию, что не один родитель так не поедет, так как подсознательно в его голове сидит мысль о том, что на месте какого-нибудь ребенка, завтра-послезавтра окажется его.

О каких гарантиях идет речь?! :sh_ok: Вы уже не соблюдаете правила, Вы въезжаете на территорию, где висит запрещающий знак! До въезда на територию есть места для парковки, оставляйте машины там! Я в шоке от гражданской позиции некоторых мамаш. Все возвращается бумерангом!
Ленорчик писал(а):
Ну, видимо вас на велике не сбивали, а в меня врезались. Я вот почему-то вас не учу, как надо ездить и куда заезжать.

Вы оберегая собственного ребенка от велосипедиста заезжаете на машине? При этом вы угроза для моего ребенка! Если бы был самолет, то вы бы прямо там устроили взлетно-посадочную полосу. Вас никто не учит, как надо ездить, вы и сами знаете правила и знаете, что нарушаете их, скажите в открутую, да мол я нарушаю правила и готова платить штраф каждый день!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
девочки, пора открывать новую темку(про проезд на запрещающий знак :men: ), эту зафлудили уже :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 23 из 77  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов