Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 22 из 77  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2010
девочки, вы что, какие краски? Я помню, даже в более благополучные времена для детсадов родители всегда несли в сад свои краски, пластилин и прочее. Да сроду не занимается Районо обеспечением садов канцтоварами. А если страшно, что деньги сдадите, а воспиталки из загашников старые краски, не сдавайте деньги, на фига тогда вам занятия. Ходите на разные развивалки, по 250 рублей час, там уж точно никто краски из загашников не достанет, своими рисовать будите. Знаю на сто процентов, что никакие краски и карандаши не выделяются. Ни выделяются ни тетради на документацию воспитателям (а этих тетрадей куча), не делаются никакие ксерокопиии (а все это требуется(ну, типа режим дня напечатать, разные статьи для родителей, табеля ), не выделяются ручки для письма, ни большие, дорогие тетради для ведения планов. Если нет каких-то групповых денег, все это покупают и делают воспитатели за свой счет. Детсад - это вечный пожиратель денег. Всегда что-то надо, без конца и края. А чеки всегда можно спросить, или чтобы показали то, что куплено на родительские деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
а мы ходим в частный детскийт сад, платим 15 тыс! но и бумагу , краски,карандаши покупаем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот-вот. И вообще, едте сами за красками-бумагами, и проблем никаких, воспитателям помощь, и ненужных мыслей не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
hochyzamuj писал(а):
Юля, мама Сережи
ну, как сходили?как Сережа отреагировал?как кушал?

Ходим прекрасно, не плакал ни разу, зря волновалась, спокойно говорит мне "пока" и заходит в группу. В первый день не захотел идти домой, сразу остался на обед, вчера тоже был до обеда и после повел меня на площадку, где гуляют, еле-еле уговорила домой пойти, а сегодня уже попытаемся поспать. Говорит, что в саду ему очень нравится, в группе выучили стишки про мишку (в понедельник) и котенка (вчера) и вечером дома их рассказал, понравился кислородный коктейль, он его называет "мороженое с соком", кушает сам! (что дома бывает очень редко) и из-за этого самый последний встает из-за стола, и все, что дают :smile: Так что пока все замечательно :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Ола-ла писал(а):
вот-вот. И вообще, едте сами за красками-бумагами, и проблем никаких, воспитателям помощь, и ненужных мыслей не будет.

Вы не поняли, вопрос совершенно не в красках и прочей канцелярии. Неужели это так постыдно - хотеть знать на что конкретно идут деньги? К воспитателям вообще никаких претензий, но почему вышестоящая над ними считает ниже своего "Я" рассказать родителям куда конкретно идут деньги по доп.квитанциям? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2010
Nainat писал(а):
Ола-ла писал(а):

Вы не поняли, вопрос совершенно не в красках и прочей канцелярии. Неужели это так постыдно - хотеть знать на что конкретно идут деньги? К воспитателям вообще никаких претензий, но почему вышестоящая над ними считает ниже своего "Я" рассказать родителям куда конкретно идут деньги по доп.квитанциям? :ne_vi_del:

Никто перед вами не должен отчитыватса!!!!!!!! Сдали деньги и забыли!!! А куда заведущая их потратит на что это она сама решит1 На ваших же детей тратятса! Хватит смуту заводить!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Volkova, по-моему у вас проблемы не только с пониманием сути вопроса, но и с русским языком! Желаю вам скорейших успехов и в одном и в другом!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я, конечно, извиняюсь, просто было написано, что родители сдадут деньги на краски, а воспитатель достанет их из загашника. А деньги по этим квитанциям заведующей не идут. Чтобы их ей снять, нужно кучу бумаг, на что и все прочее, а потом отчет за потраченные деньги. Так что обращайтесь прямиком в Районо, вот с кого три шкуры драть надо!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Kykyska
Манямбочка
Как ваших детей зовут? Мы тоже к Светлане Александровне ходим с апреля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Ленорчик
Мы с вами знакомы :smu:sche_nie: я с красными волосами... А сына зовут Артур :smile: тоже с апреля ходим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
Nainat писал(а):
Ола-ла писал(а):

А помоему никто и не скрывал куда идут эти деньги, дело в том, что в этом году на садик государством денег выделенно не будет и в следующем помоему тоже, а детский сад требует ежегодного ремонта, ремонт групп - это всегда было на родителях, а все остальное должен сад сам ремонтировать, вот в этом году на эти "добровольные пожертвования" ремонтировали пищеблок, кухню... Да и вообще много ли вы видели садиков похожих на наш с красивыми площадками с пластиковыми окнами в коридорах ... я думаю что всетаки заведущая тратит деньги на благо детсада и наших детей, а не на себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Ленорчик писал(а):
Kykyska
Манямбочка

Мой сын-Артем, но вроде как у нас в группе 2 Артема, мой светленький, крупненький.
Я сидела на собрании с краю...
А у Вас кто, как зовут ребятенка?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, хватит в теме про этот сад разводить базар про взносы, платы, есть тема мат помощь д.с.,а хотите знать куда деньги ваши идут - зайдите к заведующей и конкретно задайте вопрос

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Меня вот какой вопрос волнует больше - почему некоторые родители заезжают на территорию сада на машине, едут под знак(штраф 500рублей)???У меня есть машина, но я её оставляю возле школы и пёхом, прогуливаюсь...
Кто к этому как относится, что делать?

Сообщение Добавлено:  
Kykyska писал(а):
Ленорчик писал(а):
Kykyska
Манямбочка

Мой сын-Артем, но вроде как у нас в группе 2 Артема, мой светленький, крупненький.
Я сидела на собрании с краю...
А у Вас кто, как зовут ребятенка?

У меня Матвей. Матвеев тоже 2, но у второго мама с ребёночком маленьким на собрании была.

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Меня вот какой вопрос волнует больше - почему некоторые родители заезжают на территорию сада на машине, едут под знак(штраф 500рублей)???У меня есть машина, но я её оставляю возле школы и пёхом, прогуливаюсь...
Кто к этому как относится, что делать?

Эта тема уже обсуждалась, знак погнут, поэтому силы не имеет. Возле сада нет парковки. Мы например почти через пол-города возим, и оставлять возле школы (где кстати тоже дети ходят и гуляют и бегают) и тащиться по незаасфальтированным сопкам мне как-то не хочется, честно признаюсь. В саду достаточно места, где припарковаться, не мешая друг другу и детям.
А вот доезжать по узкой дороге непосредственно ко входу-это по-моему верх наглости, уж 50 метров свою попу дотащить можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мы тоже через полгорода возим, но оставляем машину вверху возле свечек. Там можно по лестнице спуститься, как и от школы по лестнице подяться. Но мы идем по косогору, так ближе. А там на пути сплошные мины. Вот у меня сегодна дочь по пути в садик на кучу г-на наступила. Я считаю это такое же неуважение к людям собак выгуливать возле садика, как и на машинах в садик заезжать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Возле садика 3свечки,там места всегда хватает для парковки,покрайней мере мы в ворота не заезжаем! :no: И когда было собрание в параллельной группе,там эта тема тоже обсуждалась,заведующая сама просила родителей не заезжать на территорию сада!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
вопрос не в помехе детям, а в том, что в саду ходят детки, бегают, они ведь такие, куда хочу, туда бегу, получается, что и в саду расслабится нельзя.
и какая разница через полгорода вы едете или с соседнего дома

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Ленорчик писал(а):
знак погнут, поэтому силы не имеет.

чушь полнейшая, знак имеет силу, а вот совести у некоторых нет, придумывать отговорки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 22 из 77  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов