Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 22 из 43  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Сегодня прям впечатления какие-то... В начале первого, позвонили, попросили забрать ребенка, так как в группе уже никого нет.
Вроде все понятно, но почему б не позвонить заранее то. Мне совсем не хочется, чтоб моя доь сидела одна в группе, переживала, что ее не забирают. Когда приводила ребенка, уточняла время, когда забирать планирую

Еще не знаю, как отнестись к тому, что детей на прогулку не переодевают. Т.е. В чем была в группе, в том и пошли. Только сандалии уличные. Соответственно ребеныш весь в грязных шортах, носках находится в группе, играет, кушает. Причем опять же, когда привела- все разложила, чтоб ребенок сам достать смог. Толи не обращать внимания, толи бить тревогу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ivanova_IV
Да ладно вам :-) . Нам вон сказали две недели по 2 часа водить :du_ma_et: , и таки сегодня снова детей не кормили, хотя нет, печенье давали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
ГалВяч писал(а) 02 сен 2014, 15:21:
Ivanova_IV
Да ладно вам :-) . Нам вон сказали две недели по 2 часа водить :du_ma_et: , и таки сегодня снова детей не кормили, хотя нет, печенье давали.

Я вот не пойму, кормили наших или нет. Моя говорит, что чай пили)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Интересно квитанцию на оплату тоже дадут без учета кормления и за двух часовые посещения, и з.п у воспитателей будет за 2 часа в день :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а) 02 сен 2014, 16:50:
Интересно квитанцию на оплату тоже дадут без учета кормления и за двух часовые посещения:

Вот меня тоже этот вопрос несколько интересует :smile: .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Samantha Jones писал(а) 02 сен 2014, 16:50:
и з.п у воспитателей будет за 2 часа в день :hi_hi_hi:

Ну наша самостоятельно готовит группу к замене окон, те работает :smile:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ну а вообще для меня лично весьма большая проблема водить месяц ребенка по 2-3-4 часа, я работаю, ребенок у меня после частного сада, не понимаю, зачем ему сейчас ходить по 2 часа в сад, если на прошлой неделе он ходил полный день в частный сад :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
ГалВяч
Это их прихоть, я водила на целый день. И платить будем за целый день, они даже со справками перерасчеты не делают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Татьяна К82
Все вопросы по адаптации здесь.Адаптация к детскому саду -4
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
А наша бабушка сегодня приносила оставшуюся часть документов в сад. И была возмущена убогостью сада, в части детских площадок за садом, детки там гуляют?? :sh_ok:
Девочки, сейчас же есть программы по ремонту и финансированию садов, почему в нашем полуразруха? Проезжала мимо садов на второй речке - красивые, новые детские площадки, сомневаюсь, что ремонт был за счет родителей, наверняка деньги из бюджета.. :du_ma_et:
Общалась с друзьями, они ходят в муниципальный обычный сад- тоже недавно был хороший качественный ремонт и выделялись также деньги на закупку игрушек для групп.
А здесь все так грустно выглядит :-(

Татьяна К82 писал(а) 02 сен 2014, 13:46:
Всем добрый день! Вчера были первый день в садике (группа - малинка). Сегодня им дали флажки на палочках, видимо, надеясь на их сознательность) А вчера моего поймала родительница уходящего, т.е. во дворе, т.е., воспитатель не видела как ребенок самостоятельно вышел из стен детского сада (хорошо, что есть у нас в группе хорошие :smile:

Не поняла зачем флажки и как они влияют на сознательность? :du_ma_et:

Почему детей не кормят? Это как так?

А про то, что ребенок убежал, так это просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
А если бы не поймали??? Страшно подумать... :-( а куда смотрят воспитатели-няни? "Моя у шоке, что нас ждет..." :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2011
Я вот не пойму, кормили наших или нет.
Как я поняла - не было завтрака, а кто дотянул до обеда, тех покормили ))

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
mohito писал(а) 02 сен 2014, 21:04:
А про то, что ребенок убежал, так это просто
А если бы не поймали??? Страшно подумать... а куда смотрят воспитатели-няни? "Моя у шоке, что нас ждет..."

Я тоже видела, как дети рвались из дверей и останавливала их чья-то бабушка (дай ей Бог здоровья).
А по части обустройства и ремонта не понятна позиция заведующей. Она, видно, считает, что все и так прекрасно. Когда на собрании спросили про забор, она сделала круглые глаза и сказала, что он отличный и соответствует каким-то там нормам. Хотя уже во многих муниципальных садах поставили хорошие сплошные заборы. А наш и перешагнуть можно!

Сообщение Добавлено:  
Jordj
Утром точно не кормили, где-то в 10.20-10.30 дали печенье детям.
Что кто-то до обеда был????? Мне например четко сказали, что первые 2 недели по 2 часа водить, видимо я сильно ответственная, завтра проявлю полную бессознательность - до 11 даже не появлюсь.

В первый день действительно много детей шли на выход, их ловили все родители что еще находились в раздевалке, но вообще собственно отчасти именно эти опаздывающие и задерживающиеся родители и виноваты в этом, вот скажите зачем тянуться до 9 часов? Ясно же было сказано - прием детей до 8.30, так нет же, тянутся до 9 и позже, у воспитателя нет возможности запереть дверь на улицу - лишняя возможность детям в нее же и выйти.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Татьяна К82
Это ваш сегодня так и не зашел в группу?
Мы выяснили что нашему легче если его отводит в сад папа, может и вам попробовать привлечь папу или бабушку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что касается, как на долго приводить детей, в других младших группах сказали, что смотрите по ребенку. Если кто-то уже ходил в частный сад и в принципе адаптирован, то можно и на сон оставить, что собственно некоторые и делали сегодня. Просто хочется какого-то диалога с воспитателем, а не записок на стенах. А то приходится все выспрашивать, а отвечают так, будто все само-собой разумеется.

Сообщение Добавлено:  
Jordj
Ну на сон точно у нас никого не оставляли :-) , я лично видела составленные в кучу кровати и накрытые пленкой - готовятся к замене окон.
Ну так то ж заведующая сказала, а ее тоже хорошо слышала, только вот воспитатель говорит иное и ссылается именно на заведующую. Типа это она так сказала, чтобы ходили первые две недели по 2 часа :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня, однозначно, день прошел лучше, чем вчера. Вчерашний был просто ужас. По поводу сбежавшего малыша, на самом деле, родители приходят поздно и сидят со своими детками, поэтому дверь закрыть не получается во время. Вообще задняя дверь в 9 уже закрывается. ТИ очень добрая и с малышами умеет находить общий язык, она и приласкает и дисциплина с группе. Ее группа всегда самая послушная на утренниках. Давайте наберемся немного терпения, ведь не только наши детки привыкают к садику, но и Воспитатель привыкает к детям. Моя сегодня уходила и сказала, что ее детки обижают, на мой вопрос кто именно, сказала, что все:))) но она у меня любит приукрасить:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ГалВяч писал(а) 02 сен 2014, 22:10:
Jordj
Ну на сон точно у нас никого не оставляли :-) , я лично видела составленные в кучу кровати и накрытые пленкой - готовятся к замене окон.
Ну так то ж заведующая сказала, а ее тоже хорошо слышала, только вот воспитатель говорит иное и ссылается именно на заведующую. Типа это она так сказала, чтобы ходили первые две недели по 2 часа :nez-nayu: .

Оставляли на сон в двух других группах, там же и кормили, как положено (я разговаривала с мамами). Я повторюсь, но мне бы просто хотелось, чтобы воспитатель к каждому родителю подошла и прояснила ситуацию с питанием и со всем остальным, чтобы мы успокоились. На счет замены окон, все ясно. Но менять-то будут на выходных, а в понедельник отмывать. И кровати можно было бы спокойно убрать в пятницу, чтобы те дети, которые могут оставаться на сон -оставались. Как то так... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Jordj
Мне кажется, это ерунда, что нельзя оставлять, поговорите сами с воспитателем, а вообще думаю, что со следующей недели уже никто и спрашивать не будет, будут просто оставлять и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
В калинке вроде бы вчера и завтрак и обед был ребенок сказал что ел))) как так не кормят :sh_ok: и гулять они ходили сказал что переодевались и переобувались :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки! Сходите к заведующей! Там, где детей не кормят! Что это за дела такие?!!!!! В смысле, не кормят???

У нас в "Калинке" и завтрак (каша, говорит была) И Обед есть ("супчик с картошечками"). Каждый день их кормят.
Не понятно, что это за новости такие, почему во всех группах как попало, а не единая система?! Бедные детки!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
И кстати по поводу до скольки детей оставлять воспитатель сказала что со следующей недели уже можно на целый день оставлять если ребенок готов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всех кормят, Просто вчера на завтрак была геркулесовая каша, детки не особо ее поели, а до обеда всех забрали, вот и не накормили:)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, не накручивайте, сейчас адаптируются и дети, и родители, и воспитатели. Есть вопросы - обсуждайте с воспитателем, не сможете решить - тогда к заведующей. Не создавайте нервную обстановку, пусть воспитатель думает о детях, а не о том как она будет стоять "на ковре" у заведующей :ro_za:
У нас в группе часть детей была из частных садов, спать остались на второй день, мы сына оставили на сон к концу первой недели, со второй недели стали ходить на целый день. Сыну все нравилось, он с удовольствием шел в сад.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 22 из 43  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов