Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад №121
Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Автор темы
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
МБДОУ "ДС № 121 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Интернациональная, 52

Гоголева Жанна Борисовна
279-01-60
http://ds121.pupils.ru/

Филиал МБДОУ "ДС № 121 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул.Калинина д.35
234-24-04

mdou0121@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №121
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
whisper505
А вы когда начали ходить в этот садик?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
whisper505 писал(а) 22 май 2015, 19:58:
чем дальше, тем хуже, ребенок стал деградировать

Вот это еще пугает.
У меня ребенок развитый, разговорчивый, не хочу, чтобы садик во вред был

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мы ушли из этого садика. :-( . Благо была возможность дома сидеть да и спортом мы серьезно занимаемся. А ушли в 5.5 лет проходив туда 2 года. Надоело отношение воспитателей и заведующей. Ходила в управление образования, но там только руками развели. Надеюсь младшему ребенку повезет с садом больше. :-)

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: Maria-krasa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
whisper505 писал(а) 01 июн 2015, 14:38:
Это не заведующая, заместитель...
Заведующая уволилась после инцидента с владмиром....

Это понятно, но она исполняет обязанности заведующей.
А вам ничего не говорили про филиал д/с, мне кажется, кому путёвки сейчас дают, может их в филиал отправят, т.к. когда он открается после ремонта-не известно.
Про грубость, да неприятно, сама не терплю хамства.
В любом случае, всем удачи!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mamamarine
Филиал на Интернациональной?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Там всего 2 группы. Мы туда год ходили а потом перешли в основное здание. В фалиале еще хуже чем здесь. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Сегодня отнесли путевку, зав. это или зам. не определила, но мне говорили, что она хорошая. Сказала, что информации 0, приходите 20 августа. Но стройка глобальная, вроде как сначала ту часть построят, потом туда детей переведут, а там уже и вторую достроят.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Филиал на Калинина, хуже или нет-не знаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
сегодня тоже получили путевку в этот сад, начиталась здесь отзывов и в шоке, но верю в лучшее :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2012
Благодарил (а): 357 раз
Elena_PRO
Я тоже успокоилась и думаю, что все будет хорошо. Зависит, конечно, многое от воспитателя, поэтому надеемся, что хороший будет. Ну и с родителями нужно будет подружиться и совместно вопросы проблемные решать, если такие будут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2014
Terabyte писал(а) 31 май 2015, 13:14:
inq
Скажите пожалуйста название группы и ФИО воспитателя.

Здравствуйте. Я отвечу за мужа.
Группа "Цыплята", воспитатель Скатова Екатерина Геннадъевна.

Вообще, ситуация там не радует. Детей много, как и везде. Воспитательница не справляется, она постоянно уставшая, мультики вот включает. Нянька там вообще атас.

Я сама лично наблюдала такую картину: пришла за ребенком пораньше, сидит, одевается. Дети после сна как мухи бродят. Нянька выводит мальчишку в раздевалку (он чуть в трусики письнул) и грубо начинает его отчитывать (ты что сделал?! где твоя кабинка?! быстро переоделся! в таком духе). Мальчик тихий такой, взял трусы, сел голой попой на скамейку, начал переодеваться. Она над ним стоит и продолжает ругать. Ушла, бросив непереодетого ребенка. Он сидит в спущенных трусах, с голой попой на скамейке и одном сандалии, подавленый. Я подошла, поговорила с ним спокойно. Мальчик контактный, очень милый, зовут, кстати, Саша. Похвалила, что он сам застегивает сандалии на ремешках. Ребенок сразу оделся и пошел в группу.
Если они так ведут себя с непроблемными детьми, то что твориться с моим, я даже представить боюсь.

Ребенок стал в штаны какать после недели посещения. Мне нянька все за это высказала. Я в тот момент растерялась (давно уже такого не было, причем в нашем случае это чисто психологическая проблема, когда ребенок злится).

Я пыталась поговорить с воспитательницей. Честно признается, что ругает их (все эти "по попе"). Шлепки по этому самому месту отрицает.
С заведующей говорить, думаю, бесполезно: группа одна, Аурика почти весь старый персонал, по слухам, разогнала. Даже момент с кабинками не решили, там места нет для новых...

Результат: ребенок в сад категорически отказывается идти, несмотря на то, что мы ему тут скуку смертную устроили (ни мультиков, ни сладкого, все по режиму). Как только речь заходит о детском садике садится, хмурит брови и начинает сварливым тоном перечислять все угрозы, что там услышал. Сейчас сидит дома, болеет (болеть вообще стал часто).

Я не знаю, что делать. Написала заявление о переводе. Сказали, что в лучшем случае в сентябре. Ребенку 4 года, ему очень нужна социализация (была задержка развития, с детьми мало общался), а мы тут в садик никак нормально пойти не можем. Причем начинал ходить хорошо, быстро остался на весь день, утром в детский сад собирался. Наверное потому, что сначала была другая воспитательница (наша болела), а потом время ушло на "распробовать". Путевка получена в марте, кажется. Суммарно отходил недели 2,5. Думаю оплатить материнским капиталом частный сад, если совсем плохо будет. Путевку в этот сад даже как-то стыдно менять.

Сообщение Добавлено:  
rianlis
Печально. ...но мне кажется сейчас такая ситуация к сожалению во многих садах. :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Младший получил путевку в этот сад... Я знала, что там как-то не але... Но, сейчас коменты меня вообще напрягли. Единственное, что я знаю про этот сад, что летом воспитатели, при хорошей погоде с улицы с детьми не уходят. Гуляют, сон, гуляют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
девочки! кто написал что сад будет закрыт на ремонт? откуда такая информация? сегодня позвонила, трубку взяла татьяна Георгиевна, сказала что такой информации у нее нет, мол кто вам такое сказал, что работают в обычном режиме.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
предлагаю обмен путевки в сад 121 на сад на детском парке- 55, 60, 179 или 78. , т.к живем на детском парке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вот к чему. Понятно, что во многих садах ситуация аховая. Но! Неужели это так и должно оставаться? Это работа с детьми, а не лесоперерабатывающее предприятие.
По прогулкам. Я не знаю, насколько это нормально. Но я считаю, что дети еще и заниматься должны: лепить, рисовать. У меня за время хождения ребенка аж два рисунка есть.

Перевод в другой садик не раньше 29-го сентября мне сказали. Поэтому пока здесь, без вариантов.

Кстати, у меня вопрос. В этом садике есть родительский комитет? Может кто знает (или кто-то есть из комитета на Владмаме)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
rianlis писал(а) 09 июн 2015, 17:28:
Но я считаю, что дети еще и заниматься должны: лепить, рисовать.

мы только собираемся в сад, может потом передумаю, и буду как вы думать, но, я думаю:
1. во всех образовательных учреждениях учебный год начинается в сентябре;
2. пусть когда сыро/слякотно/холодно/вьюга/метель, осенью/зимой рисуют и лепят, а летом, когда хорошая погода, пусть на воздухе детки будут. может, я плохая мама, но когда я на выходных, у меня нет возможности с ребенком целый день гулять, домашние хлопоты и все такое, но считаю, это намного полезней, чем слепить что-нибудь. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Девочки вы еще не забывайте что у воспитателей есть учебный план согласно которому они работают. А план этот к сожалению сократили. Если скажем Раньше было 2 раза в неделю лепка, то сейчас один раз. Все идет к тому, чтобы дети больше времени проводили сами. Печально конечно это. Ну и летом естественно практически нет занятий. Только по сугубо личной инициативе воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 09 июн 2015, 22:17:
Ну и летом естественно практически нет занятий. Только по сугубо личной инициативе воспитателя.

Правильно, летом занятий нет по этому самому учебному плану, каникулы, проще говоря, да и воспитатели в отпусках, заменяют друг друга. А прогулка, конечно, полезнее. И рисуют они в плохую погоду.
rianlis писал(а) 09 июн 2015, 17:28:
Кстати, у меня вопрос. В этом садике есть родительский комитет?

Род.комитет в каждой группе свой, а общесадиковский, похоже, только на бумаге.
Elena_PRO писал(а) 09 июн 2015, 17:45:

Вот это и хотела сказать, так что никаких претензий по поводу занятий на каникулах.
пампарарам писал(а) 09 июн 2015, 16:47:
что сад будет закрыт на ремонт?

На ремонт его закроют, только по срокам не известно, поэтому ни чего не говорят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elena_PRO писал(а) 09 июн 2015, 17:45:
мы только собираемся в сад, может потом передумаю, и буду как вы думать, но, я думаю:
2. пусть когда сыро/слякотно/холодно/вьюга/метель, осенью/зимой рисуют и лепят, а летом, когда хорошая погода, пусть на воздухе детки будут. может, я плохая мама, но когда я на выходных, у меня нет возможности с ребенком целый день гулять, домашние хлопоты и все такое, но считаю, это намного полезней, чем слепить что-нибудь. ИМХО

Передумаете, если начнут возникать проблемы. Гуляют они много. Гулять полезно для здоровья, не спорю. Но во все должна быть мера. Как-то детей вывели на прогулку после дождя в холодную погоду. Все были мокрые, охладились. Как следствие - простуда.
Я тоже думала, что все будет хорошо, что мамочки просто перегибают палку и ругают бедных несчастных воспитателей, которым и так тяжело. Но давайте будем честны, работа есть - выполняй ее. А работа с детьми одна из самых напряженных и ответственных, даже говорят, что это призвание. И я поняла, что в первую очередь должна думать о благополучии своего ребенка, а не нервах взрослых теть, которые с ним работают. И тем более не находить для них оправдания.

Но чтобы не продолжать тему занятий, отмечу, что высказала свое мнение, которое не совпадает с мнением министерства образования и других родителей. И это нормально, каждому свое. В любом случае, заниматься с детьми тяжелее, чем просто предоставить их самим себе. И как сейчас любят говорить и думать: не нравиться - идите в частный сад.

Кстати, информация на сайте садика не обновляется и недостоверна. Скатова там записана как младший воспитатель, стаж 4 месяца. И думаю, что многие там уже не работают.

пампарарам писал(а) 09 июн 2015, 16:47:
что сад будет закрыт на ремонт?
На ремонт его закроют, только по срокам не известно, поэтому ни чего не говорят.

Сад закроют на ремонт тогда, когда отремонтируют рядом стоящее здание. Детей просто переведут туда. Сроки, понятное дело, неизвестны.

mamamarine писал(а) 09 июн 2015, 22:30:
Род.комитет в каждой группе свой, а общесадиковский, похоже, только на бумаге.

Плохо. И становится многое понятно...
А есть тут кто-нибудь из комитета "Цыплят"?

Сообщение Добавлено:  
rianlis писал(а) 10 июн 2015, 09:25:
Сад закроют на ремонт тогда, когда отремонтируют рядом стоящее здание. Детей просто переведут туда. Сроки, понятное дело, неизвестны.

У Вас откуда такая информация, что переведут? Хотя, да, нам тоже говорили что переведут, потом сказали, что коммуникации одни и будут их ремонтировать вместе, как то так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Девушки, у этого сада есть название? Или только номер?
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
whisper505 писал(а) 01 июн 2015, 14:38:
Это не заведующая, заместитель... Заведующая уволилась после инцидента с владмиром....

а что за Владмир?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 21 из 37  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов