Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
МБДОУ "ДС №185 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 60а

Седышева Жанна Юрьевна
232-49-36
http://ds185.pupils.ru/

mdou185@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
zoloto а вы поводите ребенка пока куда-нить и лучше чтоб дете там занималось без мамы, ну или хотя бы как то мама в стороне была. Тогда он привыкнет к мысле что мама ни куда не денется и все будет ок)) Проверено)) Правда мы ходили в Д.с. пока только 4 дня, но не разу меня не вспоминал, я его с сада утащить не могу орет. Ну мож это пока он так сад любит))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
BFlame, Miya
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
А я расстроилась! Моя дочура так хорошо в сад ходила..., пока не поболела! Сегодня отводила ее, она отказывалась идти, пришлось на руках нести..вроде переоделись...она все обниматься лезла, а когда я ушла она так завывать начала, у меня аж сердце сжалось! блин, понимаю что надо оставлять, а самой аж рыдать охота!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девочки вот я не понимаю зачем А.А. говорить якобы ее на форуме грязью поливают? Форум для того и существует, что бы делится своим мнением. Ничего плохого про нее не написано. Давайте теперь бояться высказывать свое мнение, вдруг кого то вычислят узнают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
КатяО писал(а):
Девочки вот я не понимаю зачем А.А. говорить якобы ее на форуме грязью поливают? Форум для того и существует, что бы делится своим мнением. Ничего плохого про нее не написано. Давайте теперь бояться высказывать свое мнение, вдруг кого то вычислят узнают.

люди просто так не будут говорить. надо прислушиваться к общему мнению, если что-то не так , как говорят, пусть опровергают.

Сообщение Добавлено:  
КатяО
никто не говорил что ее грязью поливает! Я задала вопрос АА про инцендент, который происходил с ней, когда она в вашей группе работала... раз здесь на форуме мне никто (в том числе и вы) не говорит, знаете ли волнуюсь, вдруг что то серьезное! я спросила, она мне ответила и эта тема меня больше не интересует и не волнует! на вопрос откуда я это узнала ответила что с форума (скрывать это не вижу смысла, никто на личности не переходил, кто что писал...ники имена и т.п. в разговоре не звучали)... не вижу в этом преступления! :crazy: и ничего особенного! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Olia_V
тогда как я понимаю это вы сказали, что мама Гордея плохо на форуме пишит об АА, покажите если не трудно где?(никакого нигатива)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
и про какой инцидент вы упоминаете?

Сообщение Добавлено:  
BFlame писал(а):
и про какой инцидент вы упоминаете?

Ага мне тож интересно :?: . И что плохо написано :?: Надо же что бы все знали, что вам ответили

Сообщение Добавлено:  
КатяО
BFlame
Девочки, я повторяю во второй раз...про нигатив ничего не было сказано!!!!! Я задала ей вопрос про инцендент в другой группе, она мне ответила, дальше я не могу отвечать за поступки другого человека, не знаю к кому она пойдет или позвонит и что будет говорить! в разговоре иена и ники не звучали... звучало только название форума!

Сообщение Добавлено:  
КатяО
вам в личку еще написала

Сообщение Добавлено:  
Она уже говорила с BFlame. Я представляю как ей было не приятно. Почему бы не написать что вы лично собираетесь с ней говорить :?: . И что вы собираетесь ей сказать :?: Так хоть было бы честно.

Сообщение Добавлено:  
КатяО
Не считаю свое поведение глупым, и уж точно я не оправдываюсь, как вы мне написали в личку! ни капельки не жалею что спросила АА, и совсем не понимаю, мне что надо разрешение спрашивать здесь на форуме, о тех действиях которые я хочу совершить в жизни?? или вас лично предупреждать? Вот это я уже считаю глупым!
Кстати, не хотите общаться, не надо...я вас не заставляю... :mrgreen:...не велика потеря

Последний раз редактировалось Olia_V 23 янв 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Знаете, девочки, читаю я ваши разборки - честное слово, просто смешно!!! Как будто воспитатели читать не умеют. Между прочим АА ещё до открытия своей группы знала обо всех ваших высказываниях, мы в воспитательской среде эту тему уже тогда обсудили. Так что Olia_v ей думаю, глаза не раскрыла. А вычислить народ на форуме не составляет большого труда.

Сообщение Добавлено:  
Лильчик
Я примерно тоже и пыталась сказать, вы более точно выразились! спасибо! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, подскажите. группы с 3до 4 лет. у кого будет в этом году. весной путевку получать - не знаю, куда податься, в какой сад. до сих пор недобор персонала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
Всем доброго времени суток. Не имею отношения к саду 185, но тем не менее, читать Ваши перепалки довольно занятно.... А вот вопрос... все так ратуют за свободу слова на форуме, .... ею же наделены и воспитатели... у них тоже есть эта самая свобода :lol: А вдруг они начнут делиться своими мнениями и мыслями о Ваших детях, да еще и с именами и названиями групп :cry: ... им намекнут, что это не тема для обсуждения на форуме... :( Но ведь свобода слова же.... Они тоже имеют право... :P
Конечно, лезу не в свое дело, понимаю... Но неэтично обсуждать человека, которому вы доверяете своего ребенка....

Сообщение Добавлено:  
cehjr27 писал(а):
А вдруг они начнут делиться своими мнениями и мыслями о Ваших детях, да еще и с именами и названиями групп

это уже не свобода слова, а нарушение норм этики и морали - посягательство на чужую личную жизнь, ее приватность.
Если я напишу "воспитатели - редиски" - это одно. А если напишу "Пупкина Марьванна - сволочь" это совсем другое. За это марьванна и в суд может подать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
ДА УЖ МЕНЯ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ УСТРАИВАЮТ ВОСПИТАТЕЛИ РЕБЁНОК ПОСТОЯННО С ПРОГУЛОК ПРИХОДИТ ТО С ШИШКОЙ ТО КАК НИ ПОГУЛЯЮТ МЫ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ТО В ГРУППЕ КТО ТО ПОКУСАЛ ТО ЕЩЁ ЧТО ТО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1303 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов