Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 21 из 36  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Предупреждения: 1
Всем привет! да действительно ходят 2 девочки. Я вчера утром приходила в сад, но и они с сопельками по колено.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, уже страшно ребенка после болезни в сад вести, чую пока в группе дети с соплями - ходить нам от силы опять 3-4 дня. Обращаюсь ко всем родителям (у меня это уже крик души какой то), давайте уважать друг друга, лечите вы детей основательно, не водите в сад с соплями. :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Liliana
Согласна с тобой, на все 100 дети не долечиваются! М ы первый раз проходили 3 дня заболели :sh_ok: , проболели 3 недели, вышли проходили 3 дня, то же самое, а в группе было всего 4 человека :sh_ok: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Далёнка писал(а):
Liliana
Согласна с тобой, на все 100 дети не долечиваются! М ы первый раз проходили 3 дня заболели :sh_ok: , проболели 3 недели, вышли проходили 3 дня, то же самое, а в группе было всего 4 человека :sh_ok: :de_vil:

у нас та же песня, в октябре ходили всего неделю от силы, все остальное время на больничном. Я с такой ситуацией не могу на работу по сей день выйти. Удивляюсь родителям, которые не жалеют детей, и ведут больными в сад.
Хочется все же достучаться до родителей, потому что потом просто таких детей буду отводить к медработнику, извините, водить ребенка с соплями зелеными по колено, и с жутким кашлем - это как то перебор

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Liliana писал(а):
воспитательница даже не знала как зовут ребенка, и в какую кабинку идти и брать чистые вещи, стала спрашивать меня и других детей. Вообщем и смех и грех....короче это ужас....

я так, мимоходом заглянула прочесть как обстоят дела у детишек в других садах...

и ничего ужасного в этом не вижу

а что может знать про детишек чужая воспитательница, которая на один день -два вышла подменить вашу постоянную воспетку, за два-три часа работы разве можно запомнить кого и как зовут и тем более где их кабинки и кто в чем был одет?????? а????? скажите спасибо что не раздетыми их оставляют в столь холодное время...да и к тому же, спрашивая у ребенка - как тебя зовут? в ответ молчок...дети подсказывают - он саша, например...спрашиваешь у него - ты саша, он кивает головой - да........

работа воспитателя, и тем более в яслях и младших группа - НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй писал(а):
Liliana писал(а):
воспитательница даже не знала как зовут ребенка, и в какую кабинку идти и брать чистые вещи, стала спрашивать меня и других детей. Вообщем и смех и грех....короче это ужас....

я так, мимоходом заглянула прочесть как обстоят дела у детишек в других садах...

вы только мне это не рассказывайте :-) за два-три часа работы она просто обязана знать, как зовут 5 малышей, оставшихся на сон - не переломится!!!

Цитата:
скажите спасибо что не раздетыми их оставляют в столь холодное время...

будем считать что эту фразу я мимо ушей пропустила, спасибо должна сказать мне воспетка, что я не пошла прямиком к заведующей с жалобой на ее работу (дети бегали босиком и раздетые по всей группе и т.д.)
Цитата:
работа воспитателя, и тем более в яслях и младших группа - НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА

Вот как раз такие воспитатели еще и одолжение делают, что с нашими детьми работают - пусть тогда идут работать на более высокооплачиваемую работу, что ж они в садах сидят? одно слово у меня на языке - БУЛКИ ПАРЯТ!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
девочки, привет!
может нам стоит в группу приобрести бактерицидную лампу?
проконсультироваться с медиком,включать ее когда дети на прогулке.
И пусть эта лампа переходит с нашими детками в следующую группу.

Может она и есть в саду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Liliana
а где же благодарность этим работникам со столь низкой зп, которые весь день проводят с нашими детьми и подтирают им упс... (в то время, когда мамочки не научили этого делать своих деток, а считают что в дет садах их научат воспитатели), видать забываем что это не школа....и эта святая обязанность самих родителей...я например не надеюсь ни на кого что моего ребенка чему-то научат, лучше и больше чем я сама могу дать - никого нет....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Liliana писал(а):
одно слово у меня на языке - БУЛКИ ПАРЯТ!!!!

да уж, хороша у вас жизнь, видимо, коль так думаете про воспитателей....мне довелось поработать три месяца в старшей группе правда, в то время, когда своего ребенка привела я в ясли, работала для того, чтобы быть с ним рядом и видеть все как и что происходит...и наверное благодаря такой трехесячной работе я поняла - что это колосальный труд и нужно иметь стальные нервы,работая там...и еще . не маловажно...любовь к детям....но меня на большее не хватило...да и не надо уже больше было... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Liliana писал(а):
дети бегали босиком и раздетые по всей группе

а по-другому не может быть, они раздеваются в группах,и идут босичком в спальню, видимо в то время вы пришли, воспиталь отвлеклась, вот и получили разлолье детки, давай бегать резвиться......поменьше отвлекайте, и больше отоситесь доброжелательней к восп-ям и тогда все будет ок... :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
поверьте на слово, вот деток таких проблемных мамаш, потом восп-ли и недолюбливают, это никак впрочем не проявляется,но в душе это так....так вот задумайтесь над этим, всякий раз,когда хотите съязвить воспитателю.....а поход к заведующей - ничего не решит...уволить иль наказать восп - она не станет, а кто будет работать если она уйдет за 6тр? только лишь про вас плохо подумает - вот и все....удачи!!!

За это сообщение автора Нежный поцелуй поблагодарили: 2 Anutik-LutikТасюня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девченки привет! нам тут дали список, что необходимо купить для группы. Хочу с Вами соглосовать момент по покупке папки с пластиковыми страницами (честно говоря незнаю как она правильно называется), такая висит напротив кабинета заведующей. Мне сегодня позвонила воспитатель и сказала не покупать в магазине, т.к. она стоит 2500 руб., а она заказала у кого-то за 1500 руб. Давайте решим, готовы ли мы отдать такую сумму за какую-то папку.

Последний раз редактировалось Ларенция 01 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ларенция писал(а):
Девченки привет! нам тут дали список, что необходимо купить для группы. Хочу с Вами соглосовать момент по покупке папки с пластиковыми страницами (честно говоря незнаю как она правильно называется), такая висит напротив кабинета заведующей. Мне сегодня позвонила воспитатель и сказала не покупать в магазине, т.к. она стоит 2500 руб., а она заказала у кого-то за 1500 руб. Давайте решим, готовы ли мы отдать такую сумму за какую-то папку. Я честно говоря в шоке ....

Лариса, а эта папка насколько необходима нашей группе? Может все таки сначала начать покупать самое нужное для наших деток, потому что уже прошло 2 месяца, а с ними еще так никто и не занимается. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я вообще против покупки таких дорогостоящих папок. Но я так поняла, что ее заказали уже не согласовав с нами. Я завра позвоню воспитателю и скажу, что мы против платить такие деньги. Думаю, что все согласятся со мной!

Сообщение Добавлено:  
Ларенция писал(а):
я вообще против покупки таких дорогостоящих папок. Но я так поняла, что ее заказали уже не согласовав с нами. Я завра позвоню воспитателю и скажу, что мы против платить такие деньги. Думаю, что все согласятся со мной!

Я с тобой полностью согласна, можно сначала купить все необходимое для наших детей, а если останутся деньги, то уже выделить их на канцелярию, итак мы берем еще деньги на окна из тех, что идут на нужды группы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ларенция писал(а):
Девченки привет! нам тут дали список, что необходимо купить для группы. Хочу с Вами соглосовать момент по покупке папки с пластиковыми страницами (честно говоря незнаю как она правильно называется), такая висит напротив кабинета заведующей. Мне сегодня позвонила воспитатель и сказала не покупать в магазине, т.к. она стоит 2500 руб., а она заказала у кого-то за 1500 руб. Давайте решим, готовы ли мы отдать такую сумму за какую-то папку. Я честно говоря в шоке ....

Я тоже не понимаю, зачем нам это папка! пусть лучше для детей пособия лишние(хотя они лишними не будут, если заниматься) купить. А для какой цели нам вообще эта папка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Воспитателю эти папки не нужны, но они нужны проверяющим, т.к в раздевалках должны висеть информационные папки или стенды для родителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Лупеко Светлана
лично разговаривала с няней в субботу на рынке и она мне очень красочно рассказала почему ушла на больничный с последующем увольнением и заметьте я не выкладываю наш с ней разговор в теме, а хотя надо бы.
За утренник спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, за утренник действительно спасибо огромное! но по присутствовать очень хотелось бы. Все таки первый раз ребенок идет на утренник... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Ларенция
Надо поспрашивать у кого из родителей есть цифровая камера и родителей все таки нельзя так как буду отвлекаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Надо обязательно заснять. Как я понимаю сейчас везде в дет.садах утренники без родителей. :-( Но посмотреть хочется жудь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки, у меня есть камера(простая, маленькая, нет такого слова!) и штатив. можно поставить в зале на штативе и пусть снимает.ну и у кого еще есть- можно няне еще дать, чтобы несколько версий было.
А родитетей не пускают , т.к. детки маленькие. будут по родителям разбегаться - утренника не получится.Можно после утренника пофотографироваться- думаю, что это разрешат.
А когда по-старше будут- тогда и родителям можно присутствовать.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
и еще вопрос: а новогодние костюмы у наших деток будут? я не в том плане, что кто то выдаст, а в том, что кто какой придумает или "девочки-снежинки, мальчики-зайчики"- как в наши времена.
А то время летит быстро.....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня есть фотоаппарат с хорошим разрешением с функцией видео (мы его вместо камеры используем), и тоже есть штатив, могу тоже принести и поставить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 21 из 36  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов