Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Gala-la
ну и прикольно. мы уэже свою отдали на подпись, в среду должны подписать карту. но хотим попробовать первый раз в пятницу сходить. а как же вы с луговой добираться будете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Чудашк_а
на машине 15 минут от дома до садика сегодня засекала время :) . У нас рядом только 37 сад, а туда попасть при нашей очереди вообще не реально. Поэтому бум мотаться, методист сказала, если тяжко будет, попробуете поменяться, имея на руках путевку это вроде проще, посмотрим, главное, что уже снег на трассах растаял, ездить проще, пробок на Нейбута нет.

Сообщение Добавлено:  
ну если у вас машина то гораздо проще конечно :) я думала вдруг на маршрутках придется мотаться :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, мы завтра идем к фтизиатру :%) Анализы так и не пересдали , примут нас с плохими или нет? Блин, и флюшки у меня нет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудашк_а писал(а):
я думала вдруг на маршрутках придется мотаться :%)

:%) :%) это только на крайний случай, хорошо, что возле садика есть остановка, а от виадука на Луговой нам 15-20 мин топать до дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek писал(а):
Девочки, мы завтра идем к фтизиатру :%)

удачи :)
на счет анализов не знаю, ни разу с детьми не была у этого врача :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Изображение
удачи вам на приеме фтизиатра. а флюшка ваша нужна именно из-за фтизиатра?
А мы всё морально настраиваемся. правда вот переход к режиму получается хуже всего :%) да голову ломаю над гардеробом.

Сообщение Добавлено:  
Key I
привет!!!
ну как ваша красавица? уже наверно полностью освоилась? как дневной сон, во сколько уже забираете? и еще как она предпочитает одеваться? в платья или в кофточки и юбочки? или в брючках?

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а писал(а):
флюшка ваша нужна именно из-за фтизиатра?

ну да, там нужны анализы детя и флюшка родителей. Я ее делала в октябре еще, а результат в больнице остался, я забыла сходить за ним :%)

Я уже накупила платьишек, сарафанов и легкие брючки для садика. Еще осталось чешки купить, форму на физ-ру и пижаму. Уже прям собралась вся, а комиссию еще даже не прошли :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Sobolek, расскажешь потом, как сходили к фтизиатру? Про анализы и флюшку ничего не скажу, мы, когда шли у нас все было на руках и анализы были "хорошие". А фтизиатр наш мне показалась женщиной несколько странной.
Чудашк_а, привет! :) давайте, давайте в сад! чем раньше начнете, тем быстрее с этим закончите :D , т.е. с адаптациями.
У моей девочки в саду все отлично, это видно и по ней самой, и воспитатели меня в этом убеждают. Тоня сама очень рвется к детям и в сад. Насчет одежды - она у нас такая модница, любит все красивое, платья больше, поэтому пока что водим в платьях и сарафанах, юбок у нас нет, джинсы решили оставить на, когда потеплеет :). На сон осталась спокойно, два дня не спала, только придремывала, на третий спала уже и даже обписилась :crazy:, что с ней во время сна случается сейчас уже крайне редко.

Но мы снова на больничном :cry:. Проходили неделю после первого больничного, у Тони оставался остаточный кашель, думали с педиатром сам пройдет, тем более я ей давала еще сиропчик на травках, а он, зараза, не прошел, а усилился! Отправились снова к педиатру, нас отправили долечиваться. Только вот засада - видимо, в поликлинике схватили вирус. Начался насморк, сначала у меня, а через день Тоне передалось. Сами сопли - ерунда, за полтора дня острый период прошел, ребенок чувствует себя хорошо и т.п. Но кашель, видимо, на старые дрожжи, снова вернулся и довольно сильный, сегодня ночью очень плохо спали из-за этого.
В общем, даже не знаю теперь, когда мы попадем снова в сад :(.
Думаю уже покупать ингалятор, но они дорогие, заразы!

Сообщение Добавлено:  
Key I
вот и я слышала что в садике девочки предпочитают платья и сарафаны.
мы можем дать вам напрокат свой ингалятор :oops:. мы вроде подлечились и перестали кашлять. только вам надо купить раствор лазолвана, именно раствор а не сироп, потому что с сиропом нельзя делать ингаляции

Сообщение Добавлено:  
спасибо, Чудашк_а! :Rose:
Я буду иметь ввиду, но пока попробуем своими силами, ведь кашель стал все-таки заканчиваться, когда нам новых сиропов прописали, но тут начались сопли :(. Я еще все надеюсь, что скоро откроется наконец наш кабинет физио-терапии и походим на прогревания и ингаляции туда, в прошлый раз нам здорово помогло. А сейчас врач оттуда уже почти месяц в отпуске.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Key I
:( ну вот только привыкать ребенок начал к саду.
А вам что ставят? У моей дочи тоже такая ерунда была, кашель, сопли адаптация тяжело проходила (но мы и до сада болели бронхитами). По полночи из-за кашля не спала. Потом оказалась, что проявилась наша аллергия на пух и перо,в саду подушки пуховые были :twisted: , убрали пуховую подушку и все выкарабкались. Дома, то мы на синтепоновых спим, даже не ожидала, что в саду пуховые окажутся. :no:
А ингалятор вещь нужная, раз у вас кашель, мы доче его купили давно, сейчас и сыну помогает. :)

Сообщение Добавлено:  
Gala-la, да, нам еще первый раз бронхит ставили, видимо, не долечили и сейчас он из-за насморка снова активизировался. Но у нас, вроде, нет аллергии, Тоня днем предпочитает спать именно на небольшой перьевой подушечке (ночью, как заснет, я подушку у нее отбираю, спит на матрасе), также дома коты есть, не было у нас раньше аллергических реакций.
Я тоже думаю, что лишним ингалятор не будет, раз ребенок так кашляет.

Тоня так хочет к детям уже, мы гуляем, так она к любым готова "пристать", чтобы вместе побыть.

Сообщение Добавлено:  
Мы сходили к фтизиатру :%) Поставили пробы, Светка орала на всю больницу, мы вышли из процедурки, идем, а на нас все смотрят :crazy: Сказали прийти в пятницу показать. Но вот у меня она сегодня засопливила и покашляла слегка. Врач горло посмотрела, сказала, что нормальное, послушала, тоже нормально говорит, я вот теперь думаю, вдруг из-за этого пробы плохие будут :%)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek, какие вам пробы поставили? если только Манту, то могут быть проблемы, а если еще и Диаскинтест (на первый взгляд такая же "пуговка"), то он, по идее не должен ничего показывать, кроме тубинфицирования.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
Привет, нам тоже пробы ставили, но там медсестра классная была, уболтала дочку :) Что про анализы сказали, не смутило их, что плохие? Нам пробами манту расшифровывали, оказалось, что у нас аллергическая реакция :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Key I писал(а):
Gala-la, да, нам еще первый раз бронхит ставили, видимо, не долечили и сейчас он из-за насморка снова активизировался. Но у нас, вроде, нет аллергии, Тоня днем предпочитает спать именно на небольшой перьевой подушечке (ночью, как заснет, я подушку у нее отбираю, спит на матрасе), также дома коты есть, не было у нас раньше аллергических реакций.
Я тоже думаю, что лишним ингалятор не будет, раз ребенок так кашляет.

Эхх, прям про нас, до трех дочкиных лет жили сс свекрами, у них два кота были и перьевые подушки. После того как пару раз полежали в больничке с обструктивным бронхитом, чуть астму нам не выставили, посоветовала нам врач провериться, может на что аллергия есть. Я в шоке была когда у нас выявилась именно на кошачью шерсть, пух и перо, сами ре довели выходит.
Но это я вас не пугаю конечно, может у вас все ок в этом плане, просто провериться можно.
Доча сейчас котика просит, но я как вспомню ее задыхающийся кашель по ночам :o , ну нафик.

Сообщение Добавлено:  
Key I писал(а):
какие вам пробы поставили? если только Манту, то могут быть проблемы, а если еще и Диаскинтест (на первый взгляд такая же "пуговка"

А я не знаю даже, не спросила, поставили в 2 ручки, на бумажке написано ПДТ. А про Манту ничего не написано, вернее, написано что-то непонятное.

safr-lena писал(а):
Что про анализы сказали, не смутило их, что плохие?

Мы мочу все-таки пересдали сегодня с утра, лейкоциты нормальные, но есть оксалаты, фтизиатр особо и не смотрела анализы, так, глянула.

Сообщение Добавлено:  
Gala-la, ну, я бы не сказала, что у нее прямо-таки жуткий кашель, скорее навязчивый, как в той рекламе: "привязался кашель?", и случается чаще после сна или во время ночного сна, днем как-то меньше, но в общем, ребенок чувствует себя нормально, скачет, бегает, не задыхается. Надеюсь, что не на котов, будет очень печально, они у нас уже старенькие, одному 12 лет, другому 7 и деть их некуда :cry:

Sobolek, ПДТ - скорее всего он и есть, этот Диаскинтест, поставленный на правую руку. Его сейчас всем ставят, недавно завезли в город и теперь "базу нарабатывают", но я в него верю! :) В любом случае советую до "снятия показаний" руки не мочить, хотя они говорят, что можно, но я не рисковала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов