Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 488 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 159
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
Автор темы
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
МБДОУ "ДС № 159 комбинированного вида г. Владивостока"
ул.Некрасовская, 98а

Сотникова Наталья Валерьевна
245-38-82
245-42-96
http://ds159.pupils.ru/

mdou159@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 159
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ребенку понравилось в саду, просится еще , не смотря на то, что много деток плакало

Последний раз редактировалось Lakosta 04 сен 2014, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
:smile:

Последний раз редактировалось юлька К 04 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто нибудь спросил, как должна выглядеть справка формы "Б"?

Последний раз редактировалось Lakosta 04 сен 2014, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже все хочу спросить про справку, и все не получается

Последний раз редактировалось юлька К 05 сен 2014, 21:34, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто нибудь писал заявление на возврат денег уже?

Последний раз редактировалось Lakosta 04 сен 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
как же много зависит от воспитателя! цыплятам повезло...тьфу-тьфу... а остальные группы присмотритесь к воспетателям... хочется чтоб детки хотели ходить в сад а не боялись...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамочки с гр. цыплята, сориентируйте меня как завтра мне нашу группу найти? )))
и еще, мы как придем нам сразу в группу идти или в мед. кабинет? кому и когда карту со справкой нести?

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось юлька К 04 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось Lakosta 04 сен 2014, 21:35, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Lakosta поблагодарил: Женечка П

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belka_luky
спасибо! подскажите а если ксерок паспорта принести позже примут в сад? а ксерок прописки ребенка я уже отдавала на собрании... или еще необходима одна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
я купила для посудомойки в таблетках. относила моя мама, когда она забирала, я предупредила ее, чтоб спросила, что если нужен порошок, я поменяю. пакет забрали со словами: "что купили, то и давайте". Сегодня в наглую под шумок зашла в спальню (в качестве исключения разрешили пижаму уложить спать, чтоб дочь знала, что ее там будет ждать ее вещь :-) - надо ж как-то ребенка в сад заманивать :sh_ok: ), так вот по левую руку от входа стоит шкаф от стенки, там 3 пакета с химией этой и стояло (свой узнала). не дело это совсем, ибо кроватка детская стоит буквально в 20 см от этой всей вонючки (в том числе и наша :() нам еще нанюхаться всякой гадостью не хватало :( надеюсь, что то, что они будут пользовать, будут из спальни забирать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
belka_luky писал(а) 01 сен 2014, 17:04:
27 бутылок доместоса, должно до выпуска хватить)))

все обосновано, вы сами посчитайте, унитазы+раковины 1-2 раз в день 365 дней, как бы мало не было.
leyte писал(а) 02 сен 2014, 06:17:
я в шоке! доча пришла с синяком на бедре. спросила, что случилось, сказала, что упала сама, спросила ее, кто-нибудь подошел к тебе? нет, сказала, воспитательница не подошла. хотя ревела она, скорее всего, будь здоров - синяк приличный, да и место такое, болючее, косточка на передней стороне тазовой кости. пипец:( надеюсь, останемся живы к концу садика :sh_ok:

смешно слушать про синяк!!! дети падают, знаете-ли!!! Серьезного то ничего нет... мой тоже с синяками пришел, а по поводу слез - может и не больно было - просто в месте удара сосудик лопнул - вот и синяк, (вы, наверняка, тоже у себя синяки обнаруживали, а где ударялись, и не вспомните). Так что не паникуйте и не вводите людей в заблуждение

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
leyte писал(а) 03 сен 2014, 22:03:
я купила для посудомойки в таблетках. относила моя мама, когда она забирала, я предупредила ее, чтоб спросила, что если нужен порошок, я поменяю. пакет забрали со словами: "что купили, то и давайте". Сегодня в наглую под шумок зашла в спальню (в качестве исключения разрешили пижаму уложить спать, чтоб дочь знала, что ее там будет ждать ее вещь :-) - надо ж как-то ребенка в сад заманивать :sh_ok: ), так вот по левую руку от входа стоит шкаф от стенки, там 3 пакета с химией этой и стояло (свой узнала). не дело это совсем, ибо кроватка детская стоит буквально в 20 см от этой всей вонючки (в том числе и наша :() нам еще нанюхаться всякой гадостью не хватало :( надеюсь, что то, что они будут пользовать, будут из спальни забирать

конечно уберут, а вы вместо того, чтобы тут разговоры разговаривать, лучше воспитателю и нянечке скажите, что вы хотите, а то после таких заявлений инсульты и инфаркты у персонала могут случиться, а также увольнения. Так что станете вы со своим ребенком 30ым в другой группе на раскладушке в проходе спать и никогда на улицу гулять не пойдете, так как 30 малых детей вывести и уследить за ними на улице физически невозможно

Мой ребенок с удовольствием и радостью идет в сад к Галине Ивановне в Цыпленок

А тут с утра прихожу - а мне говорят: Галина Ивановна написала заявление на увольнение по причине высказываний на владмаме

Прошу всех, кто ходит в Цыпленок, уговорить Галину Ивановну остаться и не обращать внимания на неумное поведение некоторых личностей

За это сообщение автора le777 поблагодарил: Be-l-k-a

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы сегодня были первый раз. забрали через 2 часа. ребенку все понравилось, хотя галина ивановна сказала что немножко плакал. когда забирали уже спокойно играл с детками!))) сказал что еще пойдет!!! это радует!!! )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
какая разница на сколько хватит этой химии?что то быстрее закончится, что-то медленнее, родительского собрания не было, думаю будет рациональнее собрать деньги и потом докупать по мере необходимости, чтобы не захламлять детский сад, а сейчас, на самом деле, не скажешь же принести пол бутылки доместоса, собрание неизвестно когда будет, а химия нужна сейчас. Лично мне Галина Ивановна нравится, нельзя допустить, чтобы она ушла!

Последний раз редактировалось Lakosta 04 сен 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
для меня новость про увольнение-шок. Лично меня и моего ребенка Галина Ивановна полностью устраивает, несмотря на то что мой ребенок еще плачет и не так комфортно себя чувствует,как другие дети. Я уверена,что это вопрос времени.
Галина Ивановна, если Вы это читаете-пожалуйста, не увольняйтесь. Лично у меня к Вам никаких претензий нет.

Последний раз редактировалось юлька К 04 сен 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Девочки, мы хоть в этот садик не ходим, но тоже скажу свое мнение. Уж слишком много претензий бывает у мамочек к воспитателя... то синяк, то плакал ребенок. Извините, а при вас ребенок никогда не падает, не набивает шишек? Только не забудьте, что у воспитателя 30 детей и кто-то упал, а сама мамочка порой и за одним ребенком не может уследить.
Не спорю что есть и такие воспитатели, кому просто побоку на детей.
Наш сын одно время приходил покусанный из сада, то ухо синющее, то спина, то рука. Нам воспитатель ни слова не говорила, мы сами увидели это. Ребенку было 3 года. Поговорили с мамой мальчика, который кусался.
Изображение

За это сообщение автора К.О.В поблагодарил: ОЛЯ _

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Дорогие мамочки и бабушки из гр. "Цыпленок", которые тусуются под окнами и в раздевалке группы! Спасибо Вам огромное за то, что мешаете работе воспитателя! Сегодня пришла за ребенком и узнала, что Галина Ивановна написала заявление на увольнение!!! Вам что, заняться больше нечем?! У человека 42 года педагогического стажа, не думаю, что она не знает как сделать так, чтобы ребенок перестал плакать! Как же вы не понимаете, что чем больше вы там находитесь, тем хуже проходит привыкание ребенка к детскому саду и воспитателю! Что вы носитесь там с тарелками за детьми и уговариваете их поесть! Я своего оставила и ушла и.....ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО! Вот и вам советую наконец заняться хоть чем то, вместо того, чтобы сидеть там!

Что вы прицепились к этим раскладушкам?! Вы сами то на чем спали в саду?! На раскладушках, и ничего, все живы и здоровы! Это такая же постель! Что вы прицепились к этой химии?! Конечно ее уберут подальше в шкаф! Что вы все жадничаете для своих же детей?!

У меня еще вопрос к мамочке, которая написала про ситуацию в группе "Лисенок", а вы что, просто стояли и смотрели на все происходящее? потом развернулись, пошли домой и написали эту гадость здесь?! А почему не подошли к администрации сада и не сказали, что вы видели! Вот честно, но не верю я, что там прям все так и было! Ребенок моей знакомой ходит в эту группу и они ОЧЕНЬ довольны воспитателем!

Уважаемые мамочки, давайте вести себя более адекватно! В конце концов, если вас все не устраивает, есть куча частных детских садов, где за определенную сумму в месяц будут выслушивать и терпеть ваши капризы! Вот и идите туда, а это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ детский сад, причем хороший! Сколько знакомых уже оттуда вышло и все оставались довольны! А то даже читать противно, вот честное слово!

За это сообщение автора I_am поблагодарили: 2 Светлана_ШК.О.В

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
le777
флаг вам в руки, если вы считаете нормой, когда ваш ребенок приходит из сада в синяках. я понимаю, что разбитые коленки неизбежны и это нужно тоже пережить, чтобы научиться осторожнее быть. меня в ситуации больше задел факт того, что дочь сказала, что, когда она плакала, к ней никто не подошел и не спросил, что случилось. мало ли как может упасть ребенок. и это было в 1 день, когда пришло - то всего 12 человек.
к чести Галины Ивановны стоит несомненно сказать, что, когда я ей об этом сказала, она извинилась. это сразу смягчило мое отношение к ситуации и добавило плюсов в моем отношении к воспитателю. мне вообще говорили, что Галина Ивановна - очень хороший воспитатель, детки ее любят и с удовольствием ходят в сад, она с ними как "квочка с цыплятами". уверена, что когда пройдет этап адаптации, так и будет.
пока ж имеем то, что имеем: для нас этот процесс протекает болезненно как в силу особенностей характера, так и в силу явно большой численности группы. свои претензии воспитательнице я выразила в полне (я считаю) корректной форме в первую очередь лично, мне важно минимизировать факторы, которые вызывали бы у ребенка негативные ассоциации с садом. иначе все мои рассказы "какой садик замечательный и как там хорошо играть" вызовут только агрессию и недоверие ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРОЧИТАЛА ВСЕ СООБЩЕНИЕ И РЕШИЛА НАПИСАТЬ . Каждый ребенок падает и у него есть синяки ,нечего страшного .КОНЕЧНО ХРАНИТЬ ХИМИЮ В СПАЛЬНЕ --- опасно это большое упущения воспитателя с 42 года стажем . ГАЛИНА ИВАНОВНА я так поняла ВОСПИТАТЕЛЬ написала заявление на увольнение ---это ее право раз человек захотел уволится .НЕ УВОЛЬНЯЕТСЯ ЖЕ ВОСПИТАТЕЛЬ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ДЕТИ ПЛАЧУТ . ЗНАЧИТЬ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО. ПРО инсульты и инфаркты у персонала могут случиться , конечно не поняла ВОСПИТАТЕЛЯ ЧТО МАМОЧКИ ДОВОДЯТ УЖЕ СКАНДАЛАМИ ? ПУСТЬ ПОДАЕТ В СУД . "Так что станете вы со своим ребенком 30ым в другой группе на раскладушке в проходе спать и никогда на улицу гулять не пойдете, так как 30 малых детей вывести и уследить за ними на улице физически невозможно"......................ЭТО УЖЕ НАДО РОДИТЕЛЯМ ОБРАЩАТЬСЯ письменно к мэру города , почему в группах так много детей пусть решают , это уже дело руководителей . А вообще сегодня не выдержала и зашла в эту группу , нормальная группа родителей нет как написано выше .ВОСПИТАТЕЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ И НЕ ВИДНО ЧТО РЕШИЛА УВОЛИТЬСЯ ( ВИДНО ВЗЯЛА НА ИСПУГ РОДИТЕЛЕЙ ,значить хороший психолог . играет ) ДЕТИ тоже нормальные .А ЧТО ПЛАЧУТ ? ТАК ЭТО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛО , НЕЧЕГО СТРАШНОГО .А ШУМИХУ ПОДНЯЛИ САМИ РАБОТНИКИ 100% . ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ ЕГО ВЫБОР , ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ДОВЕЛИ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
ДЕТИ ПРИВЫКНУТ конечно и не надо это высказывать воспитателю , одни привыкают сразу другим надо месяц а то и больше .ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ со стажем ему тоже нужно время подобрать ключи к каждому ребенку , а на это надо время и терпение сильные вытерпят .слабые уволятся . ВООБЩЕ раньше садик и воспитатели были хорошие , претензий нет и кормят хорошо , раньше ( сейчас не знаю ) Воспитатели как " квочки " в хорошем смысле детей каждого кормили и занимались . СО многими даже сейчас общаемся . ТАК ЧТО родители не " Бузите " ВСЕ БУДЕТ У ВАШИХ ДЕТЕЙ ХОРОШО , ТОЧНЕЕ ОТЛИЧНО помните МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ . ВЫ не сразу стали УМНЫМИ. У Вас тоже были синяки , ШРАМЫ , СЛЕЗЫ , ВЫ хотели к маме дайте профессионалам научить ваших детей понять что они тоже на работе , как и ВЫ . КОНЕЧНО каждый родитель хочет индивидуально чтобы смотрели за вашими детьми . НО УВЫ ................. не у всех есть деньги на частные садики . ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ ВЫ ТОЖЕ БЫЛИ в обыкновенном садике и нечего выросли и стали ОБРАЗОВАННЫЕ . И ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ТАКИМИ , ведь прошло всего 5 -6 дней как дети в садике , еще вся жизнь впереди и победы и шишки . А за слезы не УВОЛЬНЯЮТСЯ ЭТО ....ГЛЮК или слабая психика . ДУМАЮ ЭТО ПРОСТО НЕРВНЫЙ СРЫВ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО . ЕЩЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕТЕ ВСПОМИНАТЬ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 488 ]  Страница 21 из 25  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов