27 бутылок доместоса, должно до выпуска хватить)))
все обосновано, вы сами посчитайте, унитазы+раковины 1-2 раз в день 365 дней, как бы мало не было.
я в шоке! доча пришла с синяком на бедре. спросила, что случилось, сказала, что упала сама, спросила ее, кто-нибудь подошел к тебе? нет, сказала, воспитательница не подошла. хотя ревела она, скорее всего, будь здоров - синяк приличный, да и место такое, болючее, косточка на передней стороне тазовой кости. пипец:( надеюсь, останемся живы к концу садика

смешно слушать про синяк!!! дети падают, знаете-ли!!! Серьезного то ничего нет... мой тоже с синяками пришел, а по поводу слез - может и не больно было - просто в месте удара сосудик лопнул - вот и синяк, (вы, наверняка, тоже у себя синяки обнаруживали, а где ударялись, и не вспомните). Так что не паникуйте и не вводите людей в заблуждение
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:я купила для посудомойки в таблетках. относила моя мама, когда она забирала, я предупредила ее, чтоб спросила, что если нужен порошок, я поменяю. пакет забрали со словами: "что купили, то и давайте". Сегодня в наглую под шумок зашла в спальню (в качестве исключения разрешили пижаму уложить спать, чтоб дочь знала, что ее там будет ждать ее вещь

- надо ж как-то ребенка в сад заманивать

), так вот по левую руку от входа стоит шкаф от стенки, там 3 пакета с химией этой и стояло (свой узнала). не дело это совсем, ибо кроватка детская стоит буквально в 20 см от этой всей вонючки (в том числе и наша :() нам еще нанюхаться всякой гадостью не хватало :( надеюсь, что то, что они будут пользовать, будут из спальни забирать
конечно уберут, а вы вместо того, чтобы тут разговоры разговаривать, лучше воспитателю и нянечке скажите, что вы хотите, а то после таких заявлений инсульты и инфаркты у персонала могут случиться, а также увольнения. Так что станете вы со своим ребенком 30ым в другой группе на раскладушке в проходе спать и никогда на улицу гулять не пойдете, так как 30 малых детей вывести и уследить за ними на улице физически невозможно
Мой ребенок с удовольствием и радостью идет в сад к Галине Ивановне в Цыпленок
А тут с утра прихожу - а мне говорят: Галина Ивановна написала заявление на увольнение по причине высказываний на владмаме
Прошу всех, кто ходит в Цыпленок, уговорить Галину Ивановну остаться и не обращать внимания на неумное поведение некоторых личностей