Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 21 из 77  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ваша группа на 1 этаже? А мы на втором. Сегодня тоже первый раз ходили. на 2 часа. Сначала дочка поплакала намножко. А как завтра будет - посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Девочки, кто что знает про воспитателей Светлану Александровну и Ирину Александровну?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
мама ВЛ
да, на первом, мой тоже плачет, но не долго, у меня подружка приводит сына на 5 минут позже меня и мой уже в хорошем настроении, в первый день мы не поели, 2-го покушал хорошо, а сегодня отказался в группу заходить, заплакал, но через минут 10 уже был спокоен, думаю, многое от воспитателей зависит, судя по тому, как быстро успокаиваются детки, они у нас оооочень хорошие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моя девочка на второй день без слез зашла в группу. Я ушла спокойная. А на третий день утром проснулась, говорит: пошли в садик. а как только зашли в садик: не хочу, и опять плачет. Так жалко ее. Но воспитатель говорит, что она быстро успокоилась. А вообще дочка говорит, что в садике ей нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Сегодня подписывала у заведующей договор, 2 экземпляра, 3 страницы.
Она мне: 30 рублей!, я ей -За что?!! :sh_ok: она- за договор! :ti_pa: я-???? :sh_ok: она-ну бумага, картридж... :men:
Занавес! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
также и в магазине, гда ксерокопии делают или печатают. Навряд ли в сад районо краску выделяет на принтер, да и бумагу сомневаюсь, что выделяют...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
девочки а вобще сколько групп для детей 3-4 года?одна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
stopfer75
обычно две группы бывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
А мы вот завтра первый день пойдем, к Светлане Андреевне, волнуюсь больше ребенка, сама могу расплакаться, возьму с собой папу - будет нас двоих успокаивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
У нас тоже Светлана Александровна и Ирина Александровна. Нормальные воспитатели...Мы к ним с апреля ходим,ребёнку нравится! :a_g_a: Светлана построже...зато дисциплина... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Kykyska писал(а):
Сегодня подписывала у заведующей договор, 2 экземпляра, 3 страницы.
Она мне: 30 рублей!, я ей -За что?!! :sh_ok: она- за договор! :ti_pa: я-???? :sh_ok: она-ну бумага, картридж... :men:
Занавес! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Я, конечно могу понять, что на нужды сада необходимо складываться родителям. Более того, я даже очень ЗА! Но до маразмов зачем доходить? Дело не в том, что 30р. жалко, поверьте! Скоро платный вход в кадинет заведующей будет (шлагбаум, билетик и все прилагающиеся), а на вопрос за что? - логичный ответ: за загрязнение окруж.среды в кабинете. ... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Юля, мама Сережи
ну, как сходили?как Сережа отреагировал?как кушал?

Сообщение Добавлено:  
Nainat писал(а):

Я, конечно могу понять, что на нужды сада необходимо складываться родителям. Более того, я даже очень ЗА! Но до маразмов зачем доходить? Дело не в том, что 30р. жалко, поверьте! Скоро платный вход в кадинет заведующей будет (шлагбаум, билетик и все прилагающиеся), а на вопрос за что? - логичный ответ: за загрязнение окруж.среды в кабинете. ... :ti_pa:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
А мы в группе на 1м этаже, которую переделали из столовой. Это кстати какая группа? Как называется?

У меня вопрос: сегодня воспитатель сказала, что они учили стихи, т к у них нет даже бумаги и красок, чтобы рисовать, и книжку ей одну дала методист.
Я НЕ ВЕРЮ!!! Неужели при открытии группы государство не выделило хотя бы 1 пачку бумаги (150 руб) и 2-3 коробочки с красками (20 руб за 1шт)???!!!.
У меня создается впечатление, что после собрания, которое у нас будет, когда мы сдадим деньги на краски и тд, воспитатели просто достанут их из закромов!!!

Когда моя мама работала в больнице (очень известная) и водила меня по врчам (делали уколы), у этих врачей находилось все: шприцы, лекарства, капельницы. В очереди стояли люди и в руках держали все свое!!! По моему тут тоже самое.
Денег мне не жалко, тем более на ребенка, просто не покидает чувство, что на тебя обманывают, а как считаете Вы?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
а я верю!
если наше государство может платить мамочкам по 60 рублей в месяц после 1,5 лет ребенка, то в полне возможно, что такие же смешные суммы выделяют на ДС
А ещё лучше - на собрании задайте свой вопрос заведующей и воспитателю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Конечно задавались эти вопросы, и не раз! С воспитателей, понятно, спрашивать нечего, эти вопросы не в их ведомстве и они там сами на подотчете. А у заведующей в ответ на эти вопросы по-моему уже нервный тик. В ответ ничего конкретного, ссылаются на какой-то документ косолапого года, что сады перешли на частичное родительское финансирование. Дословно не скажу, но суть такая. Но простите, вопрос: почему, если этот документ един для всех садов (государственных), то положение в них должно быть одинаковое, так? Но вы про много садов слышали, что в группах нет карандашей, альбомов и книжка одна на группу? Еще раз повторюсь, чтоб не возмущать родителей: Я ГОТОВА, МОГУ и ХОЧУ оказывать посильную финансовую помощь детскому саду, но простите за банальный вопрос- где гарантии? И еще, не слышали, где-нибудь еще предлагают дополнительные квитанции (помимо ежемесяных на СБ) с пустой суммой? Что из этих пожертвований нельзя выделить мизерную часть, чтоб купить деткам в новую группу карандаши? Два раза собрала за бумагу, картиридж - вот тебе и коробка с карандашами! Понятно, что эта тема уже не раз поднималась, и понятно, что никто ничего не разъяснит, и многие со мной не сгласятся, но я,например, хочу знать куда уходят безквиточные деньги родителей!

Сообщение Добавлено:  
деньги по дополнительным квитанциям идут по идее на сад,а не на группу.В плане того что надо купить допустим мячи в спортзал или ленточки в музыкальный...вот :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
А я согласна с Nainat. Только на все эти вопросы все равно никто не ответит. Смиритесь, все равно ничего не измените. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
И заведующей эти деньги так просто не снять, и чтобы потратить их- надо обосновать.И никто не позволит тратить на канцелярию-работайте с родителями...Канцелярию в каждую группу каждого детского сада покупают родители.Только с учебного года остается, поэтому мы и летом работаем, и на начало учебного года хватает.А у вас группа новая. этого запаса нет, вот и трудно.А отдать вам с другой группы -никто не отдаст, всем самим надо.(мы не жадные, просто действительно делаешь для своей группы, и нен так этого много).

Сообщение Добавлено:  
а насчёт листиков и красок это вообще...Сама работала воспеткой почти 2 года,у нас тоже открывалась новая группа,так бедные девочки которые её тянули!!!мы им по возможности подкидывали то что нам уже не так нужно,пластелин б/у,карандаши остатки и т.д.! А от города так ничего и не дождались,родители,скрепя зубами,вытащили эту группу - молодцы!Зато дети до выпуска будут в этой группе без всяких переездов! вот и нас это ожидает,на собрании будет обсуждаться сбор денег на кабинки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 21 из 77  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов