Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 14 «Дружные Ребята»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
МБДОУ "ДС № 14 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 18а

Макарова Любовь Александровна
231-71-19
http://ds14.pupils.ru/

mdou014@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Яна469 писал(а):
По-моему дети у нас ходят в одну группу это вроде как одна единственная группа почти укомплектованная опять же с помощью родителей, а насчёт двери или охранника я полностью согласна, еще мне не нравится то, что ворота постоянно открыты, я всегда машину оставляю за воротами. А как объяснить то что она некогда не приходит на собрание мне допустим это не понятно. А насчёт еды попадите в тот день когда готовит та которая не умеет готовить это ужасно мой ребёнок отказывается кушать. Садик № 172 к нему подходишь, там клумбочки усажены всё ровненько покрашено . Давайте просто проведём собрание по благоустройству садика в крайнем случае выберем день купим краску и покрасим хотя бы свою площадку.

А Вы в какой группе, кто воспитатель?
На счет общего собрания нужно договариваться с заведующей, сейчас половина народу в отпуске. мы сейчас в сад не ходим, болеем, задайте такой вопрос заведующей, что она Вам ответит, я всегда за! - у нас как то на собрании вопрос на счет скамеечек поднимался год назад, кто то обещал сделать, но так ничего и не сделали. если бы действительно скопом, типа субботника провести было бы не плохо.
я когда присутствую на собраниях, слышу только себя, все идут по накатанной! по пути наименьшего сопротивления. Либо со всем соглашаются, либо вообще молчат, а после собрания заявляют что не согласны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Мы сейчас тоже на больничном воспитательница Женя

Сообщение Добавлено:  
Так, а Вы кто :shock: ?

Последний раз редактировалось Любушка 21 июл 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так вы тоже к Евгение ходите

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
а мы ходим в сад 3 года. а сейчас переезжаем и мне очень жалко. детский сад хороший :friends: Вот вопрос!!!!!! А когда заведующая деньги просила? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Яна469 писал(а):
Так вы тоже к Евгение ходите

да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
1/Х

у меня лично { непросила так другие родители говорят

Сообщение Добавлено:  
Kostik писал(а):
а мы ходим в сад 3 года. а сейчас переезжаем и мне очень жалко. детский сад хороший :friends: Вот вопрос!!!!!! А когда заведующая деньги просила? :unknown:

было дело! (в личном плане)
а вообще, на род собраниях - то на баки для воды, то на посуду, то еще на какую утварь - при чем уже все оплачено садом, есть чеки и накладные - но с родителей все равно собирают.
в этот раз на мебеля по 1500 р. скидываться пришлось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну не знаю :shock: , мы сдаем деньги только на улучшения нашей группы :good: !!! Нам все нравится :oops: ! Садик чистенький, территория большая вообщем все как надо! Спасибо за то что ответили! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любушка
А зачем ходить в тот дет сад который вам не нравится!? Если все так плачевно как вы пишете!? Просто странно что мы все видем только то чего нет! Вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дамы и Господа!!! Я всё понимаю садик конечноже с большой территорией, а детям то какой толк от этой территории? вокруг сада толком не побегаешь, машины ездят по территории травой всё заросшее Горок не каких, А группа у нас самая лучшая благодарность можно отдать воспитателю за инициативу, и родителям за деньги. Круглые сутки в этом садики моложеж гуляет :beer: пиво пьют бутылки бъют а что самое абсурдное что лично я видела как местные жители собак выгуливают :shock: в самом низу где травка. И не ужели садику нет средств чтобы покрасить забор и песочницы и т,д. Сегодня воскресение рядом есть садик помойму №172 там все калитки закрыты на замок, почему в нашем прекрасном 14 садике не так :?: :?: :?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые родители давайте в конце августа субботник устроим всё покрасим может у кого ещё какие предложения будут по благоустройству территории, нужна охрана в садик немешалобы и этот вопрос решить с заведшей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Будьте так любезны напишите пожалуйста чего это мы не видим :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Яна 469
Я согласна прийти на субботник. Если заведующей на все наплевать , то нашим детям там гулять.И в наших силах привести садик в нормальное состояние. Мы в сентябре идем в первую младшую.

Сообщение Добавлено:  
Kostik писал(а):
Любушка
А зачем ходить в тот дет сад который вам не нравится!? Если все так плачевно как вы пишете!? Просто странно что мы все видем только то чего нет! Вы работаете?

Я разве написала что все плачевно??? я написала, что он не хуже чем другие муниципальные! и написала то, что меня не устраивает - например то, что нет охранника и что двери на распашку.
Если вас это устраивает - то извините! я не раз была свидетелем, когда какие то странные личности по саду шлялись. И что сделает воспитка, если кто-то зайдет в группу и причинит вред ребенку??
Написала, что народ в группе не инициативный - но это от сада не зависит.
Странно как-то мои сообщения Вы поняли!
А на счет работы вопрос, это к чему?

Сообщение Добавлено:  
Яна469 писал(а):
Уважаемые родители давайте в конце августа субботник устроим всё покрасим может у кого ещё какие предложения будут по благоустройству территории, нужна охрана в садик немешалобы и этот вопрос решить с заведшей.

Я считаю важнейшая задача, это безопасность наших детей!
я узнавала и про охранника и про дверь хорошую с домофоном, предпочтительнее будет поставить дверь, т.к. на охр. придется скидываться ежемесячно и думаю будут проблемы с родителями детей, которые болеют - они просто скидыватсья не будут, а это не меньше 150 р. в месяц.
Если однократно скинуться на дверь даже по 1000 р., думаю будет проще. правда за обслуживание там какие то копейки еще, но это мизер, т.к. стоять будет всего 8 аппаратов. нужно тормошить заведующую!!!!! то что я с ней пару раз говорила - ничего не изменится, если кто то еще сходит или иниц. группу собрать - это другое дело.

бордюры и крылечки в саду на прошлой неделе покрасили. вроде песок в песочницах новый - что мы еще можем сделать? Заказать горки и качели из своего кармана? это не дешево - опять же сдадутся или нет, неизвестно... можно пригласить компанию "Ксил", она просчитает - это бесплатно, но опять же, нужно привязаться к конкретному участку. например к площадке нашей группы или всей территории.
у меня чет идей по благоустр. больше нет, только за бешенные бабки :smile:
пишите у кого есть, обсудим!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Любушка, насчет двери идея хорошая, но нужно учитывать также, что в первую младшую группу дверь отдельная. Через эту дверь попадешь сразу в раздевалку малышковую и потом в группу. То есть либо нужно будет две двери ставить, либо учитывать, что малышковые родители на общую дверь скидываться наверное откажутся.
Относительно площадок Ксил. Я в прошлом году запрашивала у них прайс-лист. Одна каруселька стоит 30тыс.руб. Горки и качели тоже очень дорогие. Самим родителям это сложно будет осилить. Во Фрунзенском районе в сады площадки ксиловские ставит, по-моему, город. Пример - 151й, 146й садики.

Сообщение Добавлено:  
rune

Добрый день, мы с вами уже не первый раз в форуме о садике общаемся!
Я не знала что в 1 младшую отдельный вход., хотя в нашу группу тоже есть вход отдельный, но им пользоватьсяч пожарники запретили, мы ходим через общий, через отдельный иногда они гулять выходят.
А что вы думаете, если какой урод-наркоман простите, через общую дверь зайдет - он не направится прямиком во младшую группу, она то как раз ближе всего???

Только без обид, это тема для размышления!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
rune
Если ставить дверь, то нужно ставить везде. Мы будем ходить в первую младшую. Я согласна на установку. Давайте займемся этим вопросом конкретно. Но нужно учитывать что все не сдадут, т.к. говоря за свою группу нам еще сдавать на кровати и к ним все сопутствующее (группа 30 человек, а кроваток только19 , так сказала заведующая), а еще игрушки и так далее.Нужно будет учитывать и тех кто не сможет или не захочет сдавать деньги. НО Я ЗА.

Сообщение Добавлено:  
katy писал(а):
rune
Если ставить дверь, то нужно ставить везде. Мы будем ходить в первую младшую. Я согласна на установку. Давайте займемся этим вопросом конкретно. Но нужно учитывать что все не сдадут, т.к. говоря за свою группу нам еще сдавать на кровати и к ним все сопутствующее (группа 30 человек, а кроваток только19 , так сказала заведующая), а еще игрушки и так далее.Нужно будет учитывать и тех кто не сможет или не захочет сдавать деньги. НО Я ЗА.

речь то идет об общей двери, на группе двери есть, на сколько я знаю, они должны на день после приема детей закрываться, а вот общая на день не закрывается. зачем на все группы двери ставить то? лучше одну общую поставить, хорошую с домофоном и всем ключики выдать. я в том году считала где-то рублей 600 получалось, сейчас может и дороже. идите к заведующей, общайтесь.
так же я предлагаю создать списки в каждой группе и собрать подписи, что все согласны на оплату дверей!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 643 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов