Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 184 «Радость»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 184 г. Владивостока"
ул. Чайковского, 2

Бунькова Зинаида Алексеевна
233-41-99
http://ds184.pupils.ru/

mdou184@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: садик на Седанке №184
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2008
да, расскажите, пожалуйста, меня тоже очень интересует этот садик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Мое мнение о саде.
Что понравилось:
-территория - не смотря на то, что оборудование игровое старое все-все целое, покрашенное, ухоженное, конечно приятно - что много зелени, есть место побегать - территория большая. Еще меня впечатлила зимой ледяная горка - не крутая, а такая как надо - и прокатиться здорово - и за детя не страшно)))
-воспитатели (говорю за наших) Очень ответственные, общение с каждым ребенком, большой опыт тоже положительно сказывается.
-оформление внутри группы;
-занятия - ребенок столько песен и стихов, танцев, знаний мне из предыдущего сада не приносил :ya_hoo_oo:
-творчество - столько классных поделок, и даже подарки для родителей собственными руками (опять же в сравнении с предыдущим садом, однако скидка на то, что сейчас все же ребенок старше- может соответственно больше)

Что НЕпонравилось:
- удобное место для входа на территорию сада - нет калитки и ворот - все лазиют через заборчик, или заныривают под него - в дыру в сетке :-)
- иногда воспитатели (наши) применяют дедовские способы воспитания(конкретно - позорят детей, ребенка, мой ребенок приносит из садика такие откровения: "Все дети - плохие, непослушные, балуются и смеются" :sh_ok: )
-в нашей группе нет няни - но в других, насколько видно, бывают :du_ma_et:
Вот и все.

Из текущего- род. комитетом скидываемся - ставим пластик. окна в группу. :rolleyes:
По факту - ребенок стал более ответственным - смотрит во что одет, следит за собой, старается запоминать - что нужно принести в сад(костюм к празднику или материал для поделки) :ya_hoo_oo: Кароче становится самостоятельным. :co_ol:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кефирчик, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
:co_ol: вообщето сад не плохой . нехватка воспитателей приводит к набору не квалифицированого персонала а воспитатель с образованием на такую зарплату ужемаксимум7000 т рублей не пойдет . Коллектив не плохой ,а заболевания в каждом саду норма. Мы когда посещали этот сад ибыла вспышка ротовируса, так не только на седанке а по всему городу.Про вонь подвала и стоки воды враньё!Питание хорошое не вкаждом общепите так поешь стараются разнообразить даже зелень из дому для первого сами сотрудники приносят.Когда вспышка какой нибуть заразы поверьте сотрудникам тоже не сладко . Тем же кто критикует сады советую устроиться даже нянечкой и поймете правы вы или нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:dan_ser: Есть калитка и ворота пргуляйтесь вокруг сада и вы всё найдёте. А нехватка нянечек ,опять же злополучная мизерная зарплата максимум3000-4000т рублей в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ki_ss: Всаду проводят все праздники.И даже коядуют очень интересно и занимательно.Также приезжают театральные постановки. Мы уже пошли в школу но досих пор мой ребёнок вспоминает утренники ,праздники , булочки,и воспетателей.Спасибо им огромное за моего ребёнка!!!

Сообщение Добавлено:  
чудинка

Цитата:
вообщето сад не плохой .

по мне так лучше предыдущего нашего. Я вижу - здесь мой малыш растет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кефирчик
а вы в какой раньше ходили?

Сообщение Добавлено:  
Julia&AV
ответила в личку :smile: Просто этот сад именно для моего ребенка оказался лучшим. + он пдрос и многое поменялось.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Кефирчик
Спасибо большое, за подробный ответ.
Стало как-то спокойнее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, мы с 1 сентября тоже пойдем в этот садик! Кто-нибудь, расскажите, как воспитатели в младшей группе (или у нас ясельки?). :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
По всей видимости много поменялось в саду за недолгий период, от конкретно негативных отзывов пришли к хорошему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Йева писал(а):
По всей видимости много поменялось в саду за недолгий период, от конкретно негативных отзывов пришли к хорошему :smile:

В садике есть и плохое, что хотелось бы изменить, но многое не в наших силах это, и также хорошее. Утренников действительно много, много песен, стихов дочка знала в своё время. Самые большие мои претензии были к воспитателю, что много орёт и то, что очень часто поздно приходила она на работу, приходилось детей одних оставлять (таких единицы, нам просто не повезло, а там есть очень хорошие воспитатели и нянечки!!!). А в общем, садик не плохой. Младшего тоже хочу в этот сад, надеюсь, с воспитателями повезёт!
Вот к еде вообще претензий нет, вкусно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Мы ходили в этот сад 1 год. Ребенок постоянно болел, постоянные отравления! Рвота и высокая темп. заражались два раза, причем после первого раза сидели дома на мед.отводе месяц и ждали когда пройдет карантин и чистка сада, после чего пришли и в этот же день вечером рвало опять и темп была 39!!! опять слегли на мес в больнице и месяц дома на мед.отводе, так что сад очень грязный, кишечная инфекция там просто прижилась уже и ни чем ее от туда не выведешь! Если даже после чистки она осталась! Вообщем мы сдали пуьтевку с этого сада и будем брать в другой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2010
Мой ребенок ходил в младшую, пришли нам было 2 года. Ушли соответственно в 3. Воспитательница была Вера Васильевна!!! Нянички нет, второго воспитателя тоже! Вера Васильевна, жуткий пидагог! На детей постоянно ОРЕТ! Дети ее не любят. Занятия проводят только 1 раз в неделю. Зачет по своим занятиям получает она путем махинаций, а точнее-просила мамочку написать за нее отчет по одной книге,. Занятия с детьми нашего возраста, значит написать и распечатать...после чего отнесла все это заведующей и типа она проводила все эти занятия в своей группе!!! А, мамочке этой только благодарность в корридоре повесила-за октивное участие в жизни группы!!! Вот таокй сад!!! При чем заведущая хвалит эту воспитательницу, говорит у нее стаж 20 лет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
joanmoon
Вере Васильевне особый респект! Орать она любит! Мы тоже были в её группе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно что до Веры Васильевны, в каждом учереждении есть не профи своего дела, ведь по мимо неё есть и другие воспитатели, как вы думаете на мизерную зарплату пойдёт работать хороший и знающий педагог?А почему не говорят о В :no: алентине Егоровне которая и детей всему учит и родителей уважает. А сад грязный ровно настолько на сколько и другие, так же отмываются, ремонтируются.Хочу сказать что во многом виноваты родители которые после сада или на выходных кормят своих детишек как они считают вкусностями , согласитесь не каждый родитель знает что полезно а что нет. Начинается лето сезон природных объеданий,шашлычков а в понедельник в сад, у ляльки ещё вчерашнее мяско в животике а в саду молочко или кефир вот вам и рвота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
ой а какую Вера Васильевна сейчас групу ведет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы не стали пробиваться в этот сад, хотя он нам ближе всего. Наслышана про него более чем достаточно. Постоянная кишечка - это неоспоримый факт. Моя знакомая получила путевку, пришла к зведующей, сказали купить раскладушку, мест в спальне нет, ребенок будет спать в игровой, в группе около 30 человек :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич* писал(а):
Мы не стали пробиваться в этот сад, хотя он нам ближе всего. Наслышана про него более чем достаточно. Постоянная кишечка - это неоспоримый факт. Моя знакомая получила путевку, пришла к зведующей, сказали купить раскладушку, мест в спальне нет, ребенок будет спать в игровой, в группе около 30 человек :sh_ok:

Я хоть и не в восторге от этого сада, но за пять лет, пока мы ходили, ни разу никакой кишечки, в группе тоже было около тридцати человек, но на раскладушках не спали. Может нам с группой повезло? Или сейчас что-то поменялось. Младшего тоже планирую в этот же садик отдать, меня там всё усраивает, кроме некоторых воспитателей, их отношения к работе и своим обязанностям. Как говорится, в семье не без урода!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов