Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 187 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 187 г. Владивостока"
ул. Иртышская, 26Б

И.о. Бурдюк Ирина Анатольевна
236-58-33
http://ds187.pupils.ru/

mdou187@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Сашенькина мама, а как вам нравятся детские площадки в нашем саду???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GalinaP
А они там вообще есть?! :roll:
Я сегодня получила путевку, взяла всё-таки "Кораблик".
Надо что-то делать с площадками. Вроде есть какая-то гос программа, по которой делают площадки дет садикам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Сашенькина мама писал(а):

Надо что-то делать с площадками. Вроде есть какая-то гос программа, по которой делают площадки дет садикам.

очень интересно :shock: узнаете -напишите !
поставить -одно , а еще сохранить от придурков разных надо .....

у нас рядом есть дc там ксиловские горки , песочницы ....Так територия в 19 на замок и всех выгоняют ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По детским площадкам у меня дома лежит целый прайс (с картинками). Где заказать, что заказать, сколько стоит и т.д. Но, пока нет в саду специализированной охраны, нет смысла что либо ставить. Я поднимала этот вопрос на общем собрании. Заведующая на это стала нагло врать. Говорит, что такая охрана стоит 350руб. с человека в месяц (реально 150руб.). родители испугались такой суммы и этот вопрос замяли. Вместо охранника в саду сидит старый дед, который в случае чего даже поднять зад не успеет. Ему зав. платит сколько считает нужным (на охр. мы сдаем каждый месяц 100р.). Ну вот и обозначилась первая проблема. Давайте решать ее вместе!!!

Сообщение Добавлено:  
Теперь о программах. Чтобы выйти на такие программы нужны либо знакомые в этой сфере, либо надо ходить к администрации города, депутатам и оббивать пороги, мозолить глаза и т.п. Но даже после этого не факт, что добрые дяди подарят такую программу. Бесплатный только сыр в мышеловке. Думаю, что реальнее просить, чтобы проспонсировали хотя бы 50%, а остальное прийдется самим добавлять??? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GalinaP писал(а):
Теперь о программах. Чтобы выйти на такие программы нужны либо знакомые в этой сфере, либо надо ходить к администрации города, депутатам и оббивать пороги, мозолить глаза и т.п. Но даже после этого не факт, что добрые дяди подарят такую программу. Бесплатный только сыр в мышеловке. Думаю, что реальнее просить, чтобы проспонсировали хотя бы 50%, а остальное прийдется самим добавлять??? :lol:

И сколько примерно надо добавлять?
И чтобы 50% проспонсировали тоже же надо куда-то и кому-то ходить. Кто будет этим заниматься?
А специализированная охрана это из фирмы? они сутки будут дежурить?

Сообщение Добавлено:  
В нашей группе очень хороший инициативный родительский комитет. Если кто-то пожелает помочь еще - это просто замечательно!!!
А спец.охрана - из фирмы и дежурит круглосуточно... :lol:

Заголовок сообщения: Re: БАМ сады №35, №169, №22, №187,№138
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Мы посещаем 187 Кораблик. Преподавательский состав хороший, воспитатели добрые, с няньками с мл. группах проблемы - у нас ее до сих пор нет. Расположен сад хорошо, много зелени. Из минусов - садик не богат игрушками, плохо оформлены игровые зоны (в мл. группах), зимой с детьми не гуляют - причин куча...Разный бюджет группы и дет. сада - поэтому если пойдете сразу решите -или окажиет спонс. помощь саду - или когда придете в группу - купите что нибудь вашей группы ( но это по вашему желанию).

Сообщение Добавлено:  
Мы ходим в этот сад - тоже готова поддержать любую инициативу по поводу оформления детских площадок - но бех охраны это все сломается влет - потому как все время там кучкуется молодежь. Недавно уже старую но целую скамейку и песочницу сломали. Плюс в беседки постоянно используют как туалет - представьте, что будет с горками и качелями. Т.е. первоначально необходимо решать вопрос с охраной. А что, если поднять след. вопрос в районо: например , у сторожа есть офиц. распоряжение после 9 часов (по летнему времени, по зимнему еще раньше) на случай находящегося на территории детского сада народа - вызывать милицию. Поскольку сторожу самому дисциплину наводить опасно для жизни. А уже потом решать вопрос с обустройством - и опять же решать этот вопрос совместно с родителями всех групп, если дойдет дело до покупки - то лучше закупиться через интернет - дешевле.

Сообщение Добавлено:  
свои отзывы о садике написала в соседней темке - сады на Баме

Сообщение Добавлено:  
GalinaP писал(а):
По детским площадкам у меня дома лежит целый прайс (с картинками). Где заказать, что заказать, сколько стоит и т.д. Но, пока нет в саду специализированной охраны, нет смысла что либо ставить. Я поднимала этот вопрос на общем собрании. Заведующая на это стала нагло врать. Говорит, что такая охрана стоит 350руб. с человека в месяц (реально 150руб.). родители испугались такой суммы и этот вопрос замяли. Вместо охранника в саду сидит старый дед, который в случае чего даже поднять зад не успеет. Ему зав. платит сколько считает нужным (на охр. мы сдаем каждый месяц 100р.). Ну вот и обозначилась первая проблема. Давайте решать ее вместе!!!

Прайсы с детскими площадками заказаны через интернет, а получены во Владивостоке фирмой, которая этим занимается. Если у вас есть другие выходы, давайте вместе использовать все возможности...И еще, думаю, если нас будет хотя бы несколько человек(но не с одной группы), можно прийти на приём к заведующей и попытаться порешать эту проблему... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Даже если заказать площадки через интернет, кто их будет устанавливать??? А через фирму - установка+ гарантия! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки привет.
Я, т.е мы тожеидемв "кораблик",
ох, предупреждали меня насчет заведующей, но........... только эмоции......... :D
я выслушала начиная с того , что закрыли перущилище и заканчивая "не мое дело кто у моего дитя будт воспитатель"
про спонсорство- попросила дать мне реквизиты для перевода, в ответ кинули бумажку со словами "ищи потом ваши деньги", склонилась тоже не платить, подождать собрания
сказала "з",что закрыли одну логопедическую группу,я кобы для того что бы"вашим детям2005-2006гбыло куда ходить"

вопросы на которые я не получила ответы
1 группы с нянечками?
2 воспитатели меняются ежегодно?
3 группа (комната) однаи тажедо выпуска?

Сообщение Добавлено:  
Деньги (спонсорский взнос) в руки не давайте, переводом тоже не надо, т. к. детям из этого ничего не достанется. Лучше израсходуйте их на группу, в которую пойдет ваш ребенок. Зайдите туда и увидите сами, что нужно. И настаивайте именно на этом...
Еще многие воспитатели с 1сентября собирают деньги на канцелярию. Лучше купите всё сами, иначе ни канцелярии, ни денег, ни отчёта, ничего...
Некоторые восп. дают детям для рисования использованные листы (после ксерокса), не допускайте этого, потому что кролики поев с таких листов умирают...а детям трогать эти листы просто вредно, ведь они постоянно тянут руки в рот...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ПУСЁНА** писал(а):
Девочки привет.
Я, т.е мы тожеидемв "кораблик",
ох, предупреждали меня насчет заведующей, но........... только эмоции......... :D
я выслушала начиная с того , что закрыли перущилище и заканчивая "не мое дело кто у моего дитя будт воспитатель"
про спонсорство- попросила дать мне реквизиты для перевода, в ответ кинули бумажку со словами "ищи потом ваши деньги", склонилась тоже не платить, подождать собрания
сказала "з",что закрыли одну логопедическую группу,я кобы для того что бы"вашим детям2005-2006гбыло куда ходить"

вопросы на которые я не получила ответы
1 группы с нянечками?
2 воспитатели меняются ежегодно?
3 группа (комната) однаи тажедо выпуска?

Отвечаю на ваш вопрос так как в этом году выпустилась из этого садика (очень довольны этим садиком так как друзья ходившие в калинку и березку столько ужасов рассказывали) еще морячек хороший садик
1 группы с няничками 9у нас например с ясельной до подготовительной везде были да и сейчас друзья своих детей в младшие группы водят тоже с нянечками
2 и 3 воспитатели и группы менялись ежегодно

а деньги на спонсорскую помощи везде берут, где-то больше где-то меньше
канцелярию закупал родительский комитет

Вложения:
Комментарий к файлу: моему чуду 7 лет и 3 месяца
20.gif
20.gif [ 26.81 КБ | Просмотров: 1403 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2009
Я вожу своего ребенка в этот детский сад,могу сказать, что там очень хорошие воспитатели, а деньги собирают везде. На группу мы сдаем всегда, в начале года сдали на канцелярию и воспитатель все показала, что купили ,т.е. предоставила отчет, просто нужно Вам родителям спрашивать и ничего не боятся, если сдали деньги спрашивайте отчет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Я вот чего не понимаю вы тут все спорите как плохая заведующая, что она требует денег и т. д. Мы вроде люди взрослые умеем отказывать так откажите ей путевки у вас на руках и флаг в руки она не имеет право отказать вам в том чтобы ваш ребенок пошол в этот садик. мы хоть не получила путевку, но я не собираюсь платить, а если она мне откажет в подписании договора, а на нее такую жалобу накотою. И вылетит она со своими вещичками на пенсию .....это только моё мнение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
CKTPBYRF писал(а):
так откажите ей путевки у вас на руках и флаг в руки она не имеет право отказать вам в том чтобы ваш ребенок пошол в этот садик.

Она кого то отказалась принять в сад?????
как дополнение она просит матпомощь :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Да не имеет право, пусть жалуются чего ждать когда она уйдет надо действовать. и отправлять ее на пенсию, а за взятки можно сесть, ведь как я понемаю она выпрашивает ее. Ну так заснять скрытой камерой и вперет в пракуратуру. :arrow:

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 187 \
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нам заведующая предложила оказать либо материальную, либо физическую помощь. Я выбрала физическую (материальную принципиально не хочу оказывать). Зав зказала позвонит с середине июля, уже почти саредина августа и тишина. Никаких звонков...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 555 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов