Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 707 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 22 «Полянка»
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 22 г. Владивостока"
ул. Гамарника, 19

Бискун Валентина Александровна
236-02-16
http://ds22.pupils.ru/

mdou022@vlc.ru
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 18 фев 2007, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Дамы, подскажите а кушачт детки в столовой или в группе, и как спят - спальня с кроватками или раскладуши...?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2009
Фатинья писал(а):
Дамы, подскажите а кушачт детки в столовой или в группе, и как спят - спальня с кроватками или раскладуши...?

У нас в группе кушают, спят на кроватях-в спальне. Но у нас самая младшая группа. Возможно в других не так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фатинья писал(а):

У нас в группе кушают, спят на кроватях-в спальне. Но у нас самая младшая группа. Возможно в других не так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
В нашей группе едят, спят, играют, занимаются в одной комнате, спальни нет, кровати 2 ярусные.
Пришли в прошлом году, в младшую группу, так и в ней будем до выпускного.
Вначале была в шоке, т.к. старший ребёнок поменял 3 сада и везде были спальни (но районы проживания были другие), а здесь...
Район-то старый, сады тоже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый вечер!
Хочу рассказать про нас. Мы ходим в ясли. Первую младшую группу. Сегодня было родительское собрание. По оплатам- 250руб/год на канцелярию, 950 руб/месяц по квитанции за садик, 150 руб/месяц на нянечку, 150 руб/месяц на нужды группы, 20 руб/месяц на воду. Было еще добровольное пожертвование при поступлении. Оплачивалось по квитанции-"сколько не жалко". А еще приносится раз в год мыльно-хозяйственное. Покупала "как для себя" не самое дорогое, не самое дешевое. Хорошего качества и по приемлемым ценам. Вышло в пределах 700-800 рублей. В группе стоят пластиковые окна, а в спальне.... мягко говоря ужОс! Говорят их гвоздями заколачивают на зиму, т.к. окна просто вываливаются :sh_ok: ! Вроде никто из родителей не против поставить в спальне тоже пластик. Надеюсь, что получится. Здоровье наших крошек - дороже.
Еще перед поступлением в детский садик начиталась тут ужасов про 22 садик. Переживала, что получили туда путевку. Может я пока еще не до конца все рассмотрела, но пока впечатления только положительные. Нормальная заведующая (выступала на собрании), приятный методист (очень внимательная), и ОЧЕНЬ понравился коллектив в самой группе. Как я поняла, они бессменный состав в ясельной группе. Малыши ходят только вторую неделю, а уже сегодня никто не плакал когда мы пришли утром. В первые дни рев стоял КАК НАДО!
Площадка прекрасно оборудована. Вот только слышала, что там проходной двор. Это плохо.
В самом саду, кроме группы была только в коридорах и у заведующей. Очень приличный садик. Хотя, может я ожидала кошмар-кошмарный после чтения форума, а оказалось все очень даже ничего!
В общем пока я довольна! Надеюсь моя цыпленка в скором времени адаптируется и тоже будет довольна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ясельки с 1,5 лет в этот садик деток никто не водил?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хотела путевку в этот садик, напишите что нового в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
мне тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Нам дали сегодня туда путевку. В понедельник понесу заведующей, посмотрю как с виду там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мамочки, поделитесь информацией как дела в этом году в яслях? Получили мы путевку в ваш садик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я сегодня отнесла путевку. Пообщалась с заместителем заведующей- приятная, доброжелательная женщина, садик чистый и ухоженный. Мне показалось что везде стоят пластиковые окна. Приличные площадки на улице. Сегодня приезжали какие то герои и у деток был праздник. Нам сказали что мы попадаем по возрасту в ясли, в садик с 01 сентября, до 20 августа принести документы по списку. Спросили про наши навыки, (горшок, еда и одежда).
Вышла я из садика и так мне страшно стало как это я своего сыночку отведу в садик, ведать ведать плакать буду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Окна вставляли за счет родителей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Я тоже садик посетила, и даже побывала в группе. Называется ясельная группа "Пчелки". Окна то пластиковые, только не все. И в спальне и в зале окна поменяны не все. :-( Воспитательно призналась, что зимой холодно и дети одетые тепло ходят. :-( По всему остальному претензий не возникло. Игрушек много, воспитательница понравилась. Довольно молода. Имя не запомнила, а отчество шикарное -Магомедовна :smile: И меня, кстати, про навыки не спросили. Нам и хвастать то нечем. :hi_hi_hi: Сердце кровью обливается при мысли, что осенью отдам туда малышку свою. Мне самой адаптацию проходить нужно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семочка
Добро пожаловать в ряды платителей)))
Не одним же подготовишкам сдавать, вы только свой детсадовский путь начинаете.
Сдавать еще и сдавать денежки, дабы улучшить пребывание наших деток(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
копим...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мы уже отплатили свое :-) наша группа "Ландыши" самая ЛУЧШАЯ!!!! :ti_pa:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Девочки, у сеня стоит выбор между 22 и 136 садиками. Я так понимаю они рядом находятся.... Про 136 наслушалась много чего не очень, хотелось бы еще свежуюю информацию про 22. Хотя прочитала воследние сообщения, вроде все довольны... Может еще какие-нибудь мнения?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Деликатный вопрос к тем, кто собирается в сад в этом году. Ну или к тем, кто знает. Выдали квитанцию на благотворительный взнос. Порядок не уточнили, то есть "сколько не жалко". Мне такой подход не удобен. Кто-нибудь знает хотя бы коридор возможной суммы? Другими словами, какая сумма на ваш взгляд является приемлемой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тилана писал(а):
Деликатный вопрос к тем, кто собирается в сад в этом году. Ну или к тем, кто знает. Выдали квитанцию на благотворительный взнос. Порядок не уточнили, то есть "сколько не жалко". Мне такой подход не удобен. Кто-нибудь знает хотя бы коридор возможной суммы? Другими словами, какая сумма на ваш взгляд является приемлемой?

Тоже интересен данный вопрос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Очень хороший сад, на Баме, один из лучших! Прочитала много отзывов, есть хорошие,что очень приятно, есть не очень. Мой ребёнок ходит в другой сад, тоже хороший, потому что мы живём далеко от 22. Но если бы дали на выбор 22,или 138, или 169, то я выбрала бы только 22. Туда у меня ходит племянница, от сестры слышу только положительные отзывы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 707 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов