Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 3 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Дет.сад №30 на БАМе ваше мнение?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
по делу, т.е. по теме :wink:
мнение: :smile: хороший сад, если сравнивать с обычными, а не частными, выглядит и вправду куда красивее ближайших в районе. :good: Группы разные, в зависимости от возможностей родителей и активности родительского комитета. :wink: Где договорились проспонсировать окна, чтоб деткам и зимой, и летом было комфортно и уютно, там красота, а где родители не скооперировались, там всё ещё деревяшки, которые каждый сезон надо то утеплять, то расклеивать :%) Ну и внутри так же, кто чего для своих детей не пожалел. :smile: Так же и воспитатели, разные. Кто всей душой отдаётся работе и постоянно чем-то с детьми занимается(это я всё про нашу любимую логопедию), а кто особо не напрягается, помимо обязательных занятий ничем детей не заинтересовывает. :pardon:
Конкретно не нравится то, что с детьми на прогулке не играют в активные игры, ну или вообще в какие-нибудь, главное организованные. :unknown: Младшие копошатся в песочке, старшие просто носятся по участку. А нас в своё время постоянно занимали, то "вышибалой", то "кондалами", то "бездомным зайцем", да куча же игр специально для детсадовского возраста. :pardon:
А ещё не нравится, что в этом прошедшем уебном году появились такие наикрутейшие родители на внедорожниках, которые проложили себе трассу там, где её быть не должно, разбили все пешеходные подходы к саду. :evil: Но тут уж ничего не поделаешь, это беспредел на уровне государства уже 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
mamyuliya
да я не стебалась если честно - мое то мнение остается неизменным - после пстоянного гуляния там и наблюдением за прогулками групп и поведением нянь - я туда своего ребенка не отдам.............а ещ после того как послушаешь разговоры воспетки о детях которые там в группе у нее - я слышал как она обсуждает - этот недоразвитый, у этого родители дебилы и т.д. и тому подобное - при этом ей скучно было а тут я одна гуляла она меня на разговор вывела - вот и пговорили так сказать - она мне через пять минут разговора про всех все и рассказала.................вот так..........а еще олдному ребеночку сопли вытерла подолом его же собственного свитера..................

Сообщение Добавлено:  
mamyuliya писал(а):
по делу, т.е. по теме :wink:
мнение: :smile: хороший сад, если сравнивать с обычными, а не частными, выглядит и вправду куда красивее ближайших в районе. :good: Группы разные, в зависимости от возможностей родителей и активности родительского комитета. :wink: Где договорились проспонсировать окна, чтоб деткам и зимой, и летом было комфортно и уютно, там красота, а где родители не скооперировались, там всё ещё деревяшки, которые каждый сезон надо то утеплять, то расклеивать :%) Ну и внутри так же, кто чего для своих детей не пожалел. :smile: Так же и воспитатели, разные. Кто всей душой отдаётся работе и постоянно чем-то с детьми занимается(это я всё про нашу любимую логопедию), а кто особо не напрягается, помимо обязательных занятий ничем детей не заинтересовывает. :pardon:
Конкретно не нравится то, что с детьми на прогулке не играют в активные игры, ну или вообще в какие-нибудь, главное организованные. :unknown: Младшие копошатся в песочке, старшие просто носятся по участку. А нас в своё время постоянно занимали, то "вышибалой", то "кондалами", то "бездомным зайцем", да куча же игр специально для детсадовского возраста. :pardon:
А ещё не нравится, что в этом прошедшем уебном году появились такие наикрутейшие родители на внедорожниках, которые проложили себе трассу там, где её быть не должно, разбили все пешеходные подходы к саду. :evil: Но тут уж ничего не поделаешь, это беспредел на уровне государства уже 8)

:ROFL: Юль особенно понравилось высказывание про: цитирую.....А ещё не нравится, что в этом прошедшем уебном году появились

Сообщение Добавлено:  
ой :shock: опечаталась :oops: уЧебном :D

Сообщение Добавлено:  
@ssonya
а вы сходите погуляйте в другие садики близлежащие и увидите точно такую же картину

Сообщение Добавлено:  
mamyuliya писал(а):
тусичка-1
(мы были у Лилии Петровны и Евгении Александровны) :smile:

лилия петровна куклина??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
не знаю даже, стыдно это или нет, но я не интересовалась фамилией :oops: мне достаточно было имени отчества :smile:
а почему такие большие глаза? :shock:

Сообщение Добавлено:  
mamyuliya
я просто не думала что она все еще работает:)
Она еще меня в свое время воспитывала, 25 лет назад. Чудеснейший человек, самые светлые воспоминания только

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
@ssonya писал(а):
..........а еще олдному ребеночку сопли вытерла подолом его же собственного свитера..................

Нуууу.... а если мама платок не положила, вы бы предпочли
-пусть ходит с соплями
-вытереть плтком чужого ребенка
- или же пусть закупит всем платки индивидуальные :wink:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
не видела что она вообще интересовалась - если у него платок.................
конечно прощще просто вытереть об свитер и забыть об этом................

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
посоветуйте!!! Как попасть в логопедическую, если ребенок хорошо говорит.

Сообщение Добавлено:  
Кисуля С
по-моему никак, не попадёте вы туда, если вас комиссия не направит :pardon: или хотя бы просто логопед, я уж не в курсе всех тонкостей :unknown:
в этой группе детям реально помогают правильно говорить, дефекты речи у всех разные, там и заикание, и произношение звуков,
Если ваш ре говорит хорошо, то ему там просто нечего делать. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Детский сад мне очень нравился пока мы ходили в ясли, теперь мы перешли в младшую группу о которой мнение у меня неоднозначное, вместо квалифицированного воспитателя на данный момент у нас две юных девочки практикантки которые параллельно учатся в педе. , которые с детьми особо не напрягаются заниматься, за 3 месяца которые мы ходим в эту группу у нас досих пор не провели род.собрание, группа не уютная пустая, игрушки можно по пальцам пересчитать... короче я в расстройстве.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olenka* писал(а):
Детский сад мне очень нравился пока мы ходили в ясли, теперь мы перешли в младшую группу о которой мнение у меня неоднозначное, вместо квалифицированного воспитателя на данный момент у нас две юных девочки практикантки которые параллельно учатся в педе. , которые с детьми особо не напрягаются заниматься, за 3 месяца которые мы ходим в эту группу у нас досих пор не провели род.собрание, группа не уютная пустая, игрушки можно по пальцам пересчитать... короче я в расстройстве.

Ужас, ужас, ужас. Я обожала этот сад до этой группы. Мне просто жалко своего ребенка. Каждый день слезы, хотя в яслях с первого дня шла на ура! Девочки ж... свою лишний раз не поднимут. Гулять вроде и не ходят. Каждый вечер прихожу, погода отличная, дети в группе. Хотя все остальные гуляют :evil: Так что радужные впечатления от сада развеиваются.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Наталина**
А как воспитателя зовут? Анна (отчество не помню)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shine* писал(а):
Анна (отчество не помню)?

Андреевна и Елена Сергеевна, кажется. Еще толком не запомнила, неделю отходили только, да их и не видно. Если в другой группе воспиталь всегда подходит, то эти из-за стола не вылазят :(
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Наталина**
см. личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shine* писал(а):
Наталина**
см. личку

Можно и мне подслушать, мы из одной группы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2009
Девочки, скажите пожалуйста, если вам так не нравится группа зачем туда ходите, перейдите в другую группу, или приходите и поработайте хотя бы недельку, вот тогда и будете что либо говорить о других. Вы со своим одним ребенком справится не можете, а говорите про воспитателей в группе у которых их 20 и более, как вам не стыдно? И вообще я думаю что проблему нужно решать, а не обсуждать за спинами. И если на то пошло, если вам так жалко своих детей, то может стоит их забирать пораньше и заниматься их воспитанием, а не сбрасывать свои обязанности на воспеток?

Последний раз редактировалось Geis 11 окт 2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Geis писал(а):
приходите и поработайте хотя бы недельку, вот тогда и будете что либо говорить о других

Кто на кого учился :rolleyes: Их никто не заставляет там работать. А раз пришли, то будьте добры, выполняйте свою работу. Почему то у многих воспитателей это получается.
Geis писал(а):
И вообще я думаю что проблему нужно решать, а не обсуждать за спинами.

А кто вам сказал, что обсуждают за спинами??? :shock: Заведующая в курсе всех проблем. К ней неоднократно обращались и на собрании все обсуждалось с ней же!
Geis писал(а):
если вам так не нравится группа зачем туда ходите, перейдите в другую группу,

Как это сделать, не подскажете??? Всем 20 детям как можно перейти в другую группу? Самые проворные перешли по блату, остальным не судьба.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 3 из 77  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов