Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 70
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 70 г. Владивостока"
ул. Луговая, 51а

Плотникова Валентина Николаевна
241-85-87
241-85-44
http://ds70.pupils.ru/

mdou070@vlc.ru

Последний раз редактировалось Blackberry 08 сен 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детсад №70
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Cavalli*
...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
Всем здравствуйте!
Сегодня получили долгожданную путевку в 70 сад - попали в "донабор" (2010 г.р.). Нас определили в смешанную группу младшая-средняя. Пока с воспитателем не знакомилась, но с заведующей пообщалась. Хотелось бы узнать впечатления и мнения родителей о группе и воспитателе на данный момент. Есть на что обратить внимание?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2013
Всем здравствуйте! Мой ребенок ходит в данный детсад, и я, если честно в шоке! Про садик в общем ничего плохого не скажу - да, ремонт бы там не помешал, но... что имеем, тому и рады, как говорится, НО я очень возмущена тем, что приходя за ребенком в сад я вижу там грязный пол в группе, и приличный слой пыли на детских шкафчиках в раздевалках. Хочется задать вопрос работникам сада (конкретно воспитателям, которые, я думаю, знают о ком я говорю) : У Вас и дома такой же "порядок"? Никуда жаловаться конечно же я не пойду (может и зря), и воспитателю сказать неудобно, но, если такая картина будет наблюдаться систематически, то придется...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Девочки всем привет, напишите пожалуйста о хороших воспитателях данного сада, очень хочется узнать к какому воспитателю ребенок идет в сад с улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, вопрос такого плана: кто-нибудь общался с заведующей почему перестали открывать ворота с утра??? Осенью ворота всегда были открыты и можно было спокойно довезти ребенка до сада и не мучиться потом в разворотах на этой узкой неосвещенной дорожке возле домов....Сейчас же приходится оставлять машину возле гаражей и везти ребенка по ТЕМНОТЕ!!!!! до сада, улица не освещена, нет ни одного!!!! фонаря!!!!! :sh_ok: Вчера пока шли с ребенком до сада, ребенок наступил на лед и два раза подскользнулся, сзади ехала машина и если бы я его за руку не держала, то могли бы быть последствия!!! Страшно вести ребенка по этой тропинке, где бедные автомобилисты пытаются развернуться, и не всегда могут заметить малыша, кот. идет в сад....Куда обращаться в такой ситуации и есть ли смысл??? Ведь скоро зима, снег, гололед...З.Ы. Я понимаю, что заезд на территорию сада запрещен, но думаю, что для безопасности и удобства детей и их родителей до 8.15 можно было бы открывать ворота...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 131 раз
Танюшка-мамушка
заезжайте со стороны Зейской,там есть места для парковки.По лестнице поднялись и вы на территории сада.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
Спасибо, уже посоветовали заезжать с другой стороны... :smile: но все таки интересно почему осенью можно было прям до сада довезти, а к зиме бац и нельзя...хочется все таки нормально довозить ребенка к саду, а не тащить его по лестницам и по темноте....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Да это вообще ужас и кошмар, зима впереди и жуткие гололеды. Уверена, что вам ткнут какую-нибудь бумажку "о правилах НЕ въезда на территорию по закону". Сама когда к саду подъезжаю, с замиранием сердца молю, чтоб было куда приткнуться. Потому что там реально или около гаража, крайнее место или крутить педали на Зейскую. Мне часто даже жаль тех. кто там живет и к дому проехать не может, потому что мы детей с садика хотим забрать. Когда ворота открыты, народ хоть маневрировать может и как-то разъезжаться. Если где подписаться, так мы за, но думаю, что вряд ли что-то изменится. Вы видимо еще только первый год ходите, а мы привыкли уже, что ребенка к саду довезти в зиму - каждый раз риск для жизни и машины. Там такие танцы на льду, очереди, битвы на подъеме к заветному учереждению :wo_ol: . И очень сомневаюсь, что изменится хоть что-то к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писал(а):
sonya v!
Спасибо, уже посоветовали заезжать с другой стороны... :smile: но все таки интересно почему осенью можно было прям до сада довезти, а к зиме бац и нельзя...хочется все таки нормально довозить ребенка к саду, а не тащить его по лестницам и по темноте....

а вы представляете,если все будут заезжать,что тогда будет?Я считаю,правильно,что не пускают.Ничего с детьми не случится,если 50 метров пешком пройдут.У нас в группе есть мальчик ,которого с Русского на рейсовом автобусе возят.И ничего,не жужжат.

За это сообщение автора sonya v! поблагодарил: svetliks

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Вы видимо еще только первый год ходите

:a_g_a: Вы правы, первый год ходим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Я прошу прощения, что вмешиваюсь :smile:, но как только выпадет снег, автомобилисты спускающиеся с верхнего яруса Зейской будут очень недовольны машинами припаркованными у лестницы :smile: вероятность въехать в них по снегу и льду очень велика.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: $vetlana

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
Ничего с детьми не случится,если 50 метров пешком пройдут

Вот, видимо, руководство по такому же принципу живет...Видать ждут когда что-то случится...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sonya v! писал(а):
а вы представляете,если все будут заезжать,что тогда будет

Так осенью так и было...и вроде все были довольны... :smile: :nez-nayu: не было бедных автомобилистов, кот. не знают как же им вывернуться на этой тропинке...всегда было место поставить машину и не волноваться как же выехать...

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
sonya v! писал(а):
Я считаю,правильно,что не пускают

Можете закидать меня тапками, но я считаю, что не правильно! :nez-nayu: тем более, что сад находится на сопке и плюс что всего один "подъезд" к нему....приведу пример сада №176 : там удобно подъехать, есть много места поставить машину за пределами сада и плюс всегда с утра открывают!!!! ворота...а места там за воротами много-премного...и никаких лестниц нет, нет сопок, улица освещена!!!Красота!!! :a_g_a: и что происходит на подъезде к нашему саду: либо лестница, кот так же не освещена и зимой наверняка будет скользкая, либо сопочка во льду и к тому же бедные автомобилисты кот по этому льду пытаются развернуться.... :ps_ih: Лично, я не вижу ничего проблемного открывать на 1 час ворота!!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Валя,я представляю,что у вас там будет. :smile: Вчера уже крались на спуске.
Танюшка-мамушка
а через узкий двор удобно ездить?встречные машины пропустить,еще жильцы того дома снуют туда-сюда :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка
А есть же еще дети которых приводят и их родители не меньше вашего переживают за них, не очень приятно " толкаться попами" с автомобилями на территории сада?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sonya v!
Я даже и представить боюсь :smile: сейчас и днем народ с Альянса стал у лестницы парковаться, постоянно пара- тройка машин у лестницы стоит,летом еще так не было. Ну наверно как только раз случится ( тьфу-тьфу) перестанут оставлять.
Вика, а вы через гаражи или вокруг?

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писал(а):
Лично, я не вижу ничего проблемного открывать на 1 час ворота!!!!

поддерживаю!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Valiko писал(а):
есть же еще дети которых приводят и их родители не меньше вашего переживают за них, не очень приятно " толкаться попами" с автомобилями на территории сада?

расскажите, что имелось ввиду?

Сообщение Добавлено:  
natty*
Вы знаете,если всем разрешить заезжать,то некоторые индивидуумы поймут это буквально,будут к самой двери подъезжать.Пофиг другие дети,главное,чтоб их дите на льду не подскользнулось и не задавила машина.Я тоже ребенка вожу на машине,но почему-тто даже и мысли не возникает заехать во двор.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я не вас имею ввиду, если что :-)

Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
natty*
Вы знаете,если всем разрешить заезжать,то некоторые индивидуумы поймут это буквально,будут к самой двери подъезжать.Пофиг другие дети,главное,чтоб их дите на льду не подскользнулось и не задавила машина.Я тоже ребенка вожу на машине,но почему-тто даже и мысли не возникает заехать во двор.

Ну скажем, когда открыты ворота были, наоборот, лучше на территорию заехать и потратить 5 минут, чтобы завести ребенка и спокойно выехать, освободить место следующему, чем пол часа стоять в параллизованном тупняке, из которого нет выхода, кроме как взлететь.
Мы не у двери парковались обычно, а у помойки ;;-))) ))))), да и не вижу особой разницы, ну что с того, что у двери? Вас это задевает? Дети в это время не гуляют, это никак не мешает.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
Так и есть, не раз проходя мимо наблюдала удивительную картину стоит авто ( дизель чаще) мама ляльку садик повела, а папанька ждет и не глушит двигатель и его абсолютно не волнует ( не знаю от чего от зависит :hi_hi_hi: ) , что проходящие мимо малыши почти на одном уровне с выхлопной трубой :-(, он же своего подвез к "крыльцу”.
natty*
К счастью есть постановление администрации города, что на территории школ и садов,на автомобиле заезжать нельзя и отменять его пока никто не собирается :smile:, но нарушать могут :-(

Сообщение Добавлено:  
Что-то я не по возрасту темой заинтересовалась :smile: посмотрите в соседней теме ситуация практически обратная.
Детский сад № 8 «Ветерок»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 2 раза
К проблеме прохода и проезда - сегодня днем забирала ребенка на занятия к логопеду в 11-30 - ворота были открыты, но я побоялась (да и не смогла бы - был полный затор на повороте еще) заезжать наверх и парковалась во дворе возле лестницы. Как утром обстоят дела не скажу, так как не знаю.
У нас немного другая проблема прохода к садику - спускаемся мы сверху, с Тунгусской, каждый раз ломая ноги по этой ужасной тропинке... Хорошо, что в основном ходит в сад папа (я бы уже убилась), но каждое утро много мамочек (и на каблуках) спускаются со своими пупсами (в этих дутых костюмах) по скале - это же ужас какой-то! на машине по этой дороге только на джипе можно и то не всегда! Не представляю что будет когда все обледенеет - например завтра!
Предлагаю по этому поводу написать письмо в администрацию города, в думу и куда-нибудь еще. Напишу сама, не проблема, только лучше если оно будет коллективное - нужны подписи.
Если найдутся единомышленники - пишите в личку - там состыкуемся чтобы подписать!

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Девочки, отвлекаясь от темы прошу помощи:
ребенок в садике потерял очень любимую игрушку - зайца (был когда-то белый, теперь застиранный). Пробовали заменить таким же новым, но не вышло - подмену заметили, констатируя, что своего потеряли.
Прошу отнестись с пониманием, может кому-нибудь попался в саду или на территории, может из детей кто находил?
Ребенок очень скучает!
Нашедшему сладкое вознаграждение гарантирую!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 20 из 23  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов