Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 20 из 68  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Ну да они нам так и сказали как обычно.А вам нет?Мой просто плачет. Но полчаса думаю выдержит с Костиком вместе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
А нам, вроде бы как предъявить то нечего, но с недовольством ответила "Хотите, оставляйте".
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В пятницу было общесадовское собрание. Горовили о сборе денег на ограждение территории и больше ничего. Больше на подобные собрания ходить не буду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка, мы уже третий день отстаемся до 17.00, сегодня еще хотим остаться на ужин в 17.00. Присоединяйтесь! Я уже никого не о чем не спрашиваю, делаю так, как считаю нужным. А что касается оградения на территории, то многие уже готовы оплатить. Лично я считаю, что этого делать не надо. На собрании заведующая обмолвилась, что кто-то из родителей детсада уже подал в прокуратуру жалобу по поводу ограждения, поэтому не исключено, что в связи с тем, что прокуратура может обязать сделать это ограждение, дали команду заведующей быстро устарнить проблему силами родителей. Но это только мои догадки. Следуя такой логике нас в следующий раз попросят новое здание детсада построить и мы будем покорно собирать деньги?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Котафей
Странный у вас подход, всем недовольны, но при этом ничего не хотите вкладывать, чтобы улучшить сад. Или вы думаете, что государство это сделает? об этом можно забыть, скоро вообще все муниципальные заведения на самоокупаемость переведут, полную или частичную
Или заведующая на свои деньги должна новый забор строить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже считаю, что сейчас нечего надеяться ни на город, ни на государство наше!!! Тем более что там наши детки будут находиться и ни один год, это в наших интересах, чтобы они находились в безопасности и нужно помочь садику кто сколько может, там же не заставляют конкретную сумму сдавать!!! На собрании заведующая ясно дала понять, что не в силах выбивать деньги у города, они просто не выделяют (нищее государсто) и понимаю ее, у меня мама сама с детьми работает и знаю что это такое когда тебе показывают бумаги на выделение денег с цифрами 0.00!!!! И родители вкладывают! Каждый год родители помогают что-то делается!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурмышь, во-первых, я не всем недовольна, а в полне определенными вещами. Во-вторых, считаю, что именно государство должно заплатить, так как является собственником этого помещения и территории. В-третьих, когда переведут на самоокупаемость (хотя это очень сомнительно) тогда и будет другой разговор. А в -четвертых, при чем тут заведующая и ее деньги. Вы сначала сами начните ходить, там и посмотрим какие у Вас претензии будут. Дело в том, что, в одном детсаде тоже собирали некую сумму на благоустройство территории, после того, как одна из мам написала жалобу в прокуратуру, всем вернули деньги и за счет местного бюджета полностью привели территорию в порядок и сделали еще много другого. Поэтому я думаю, что надо подождать результатов текущего разбирательства в прокуратуре, а потом и делать выводы. Мне денег абсолютно не жалко, здесь больше дело принципа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Yasya86 писал(а):
нужно помочь садику кто сколько может, там же не заставляют конкретную сумму сдавать!!!

Я так поняла, что речь шла именно про конкретную сумму в 2000 руб! ':roll:'
Это сейчас разложили в группах списки, где мы ставим свое согласие или нет, и в какой сумме мы готовы оплатить это удовольствие:) Видно стало понятно, что палку-то перегнули с двумя штуками!!! Я никогда например за все эти годы не отказывалась сдавать деньги на что-либо! Мы и в яслях окна ставили и у старшего в группе поставили все окна за счет нас (родителей) и на все остальные нужды сдавали всегда, но извините и сейчас еще на этот забор.... Сын у меня например уже я чувствую выпустится из сада к тому моменту как его поставят, а дочь придется видимо в след.году переводить, т.к. переезжаем в другой район :ne_vi_del:
к тому же я думаю один только забор вопрос не решит, необходимо еще и охрану сразу, чтоб у калитки прям стояла, иначе этот проходной двор никогда не кончится!!!! Там народ уже по тропе протоптанной ходит и бабки привыкли со своими собаками прогуливаться :de_vil:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей писал(а):
Дело в том, что, в одном детсаде тоже собирали некую сумму на благоустройство территории, после того, как одна из мам написала жалобу в прокуратуру, всем вернули деньги и за счет местного бюджета полностью привели территорию в порядок и сделали еще много другого. Поэтому я думаю, что надо подождать результатов текущего разбирательства в прокуратуре, а потом и делать выводы.

К сожалению, есть большая вероятность, что пока мы будем ждать, когда этот вопрос решится государством, наши дети пойдут в школу.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
shalunia писал(а):
к тому же я думаю один только забор вопрос не решит, необходимо еще и охрану сразу, чтоб у калитки прям стояла, иначе этот проходной двор никогда не кончится!!!! Там народ уже по тропе протоптанной ходит и бабки привыкли со своими собаками прогуливаться :de_vil:
вот это точно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Котафей
вы, наверное, один из 30 чел, которые и на ремонт не сдавали? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Да почти во всех садах все делается за счет родителей. Сегодня одна мамочка рассказывала про свой сад, что они и посудомойку купили в сад, и какие-то специальные сковородки покупают, стенки в группу для мальчиков в ввиде машинок, для девочек стенки. В нашем саду, я считаю, что минимальные поборы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Котафей писал(а):
Вы сначала сами начните ходить, там и посмотрим какие у Вас претензии будут.

Поддерживаю на 100%. Здесь много говорили о том какие положительные воспитатели и хотелось до последнего в это верить, а также еще много хорошего. Только в нашей конкретной ситуации - ясельная группа, хорошего нет. Воспитатели с детьми не занимаются.
shalunia писал(а):
к тому же я думаю один только забор вопрос не решит, необходимо еще и охрану сразу, чтоб у калитки прям стояла, иначе этот проходной двор никогда не кончится!!!! Там народ уже по тропе протоптанной ходит и бабки привыкли со своими собаками прогуливаться

согласна, но :du_ma_et: сколько же все это будет стоить? например наша семья за "муниципальный" сад столько платить не готова.
Котафей скоро обязательно присоединимся, будем до ужина оставлять, пока рыдает, забираю в 16.00.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка писал(а):
Котафей писал(а):
Вы сначала сами начните ходить, там и посмотрим какие у Вас претензии будут.

Поддерживаю на 100%. Здесь много говорили о том какие положительные воспитатели и хотелось до последнего в это верить, а также еще много хорошего. Только в нашей конкретной ситуации - ясельная группа, хорошего нет. Воспитатели с детьми не занимаются.

ну про воспитателей речь и не идет

Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Печенюшка писал(а):
скоро обязательно присоединимся, будем до ужина оставлять, пока рыдает, забираю в 16.00.

а вы уже давно ходите? почти месяц? и всё еще плачет? :( а спит там?
девочки, сколько сейчас вообще детей ходит?
мы сейчас комиссией занимаемся, планируем в понедельник-вторник выходить, посмотрим, что и как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Детишок ходит 5-7 человек. А детки все по-разному привыкают, наш месяц отходил - все хорошо, а теперь начинает капризничить. Сынку понравилось первое музыкальное занятие, показывал как они приседали, хотя Н.И. говорила, что когда всех завели в музыкальный зал все детки ревели, а потом влились. Сегодян с Т.Ю. должны были рисовать с ними. Я стала утром немного попозже водить сынка, 10 мин. лишнего сна - это лучше, чем утренний просмотр одного и того же мультика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А ко скольки приводите? К 8.30 еще терпимо? Или пораньше лучше?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей
а когда у ни было музыкальное занятие? наверное до нашего прихода :smile:
сегодня видела рисуночки, которые вывесили-грибочки)))) Детишкам надо было только ствол грибов двух дорисовать в виде двух палочек....Оригинально :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
shalunia писал(а):

Абсолютно согласна...Я не вижу смысла ставить забор вообще...без охраны...лучше на эти деньги недостающие окна поставить...Люди, живущие на районе, годами дорогу вытаптывали через сад...И забор им не преграда - дырку сделают и заново будут шататься...Молодежт там вечно посиделки ночные устраивают, а им то забор тем более не помеха...Уже раз ставили и калитку тоже, толка никакого, для чего она нужна, не понятно, вечно открыта...
Надо как-то вопрос по-другому решать...и начинать нужно с охраны...и воришки по саду лазить не будут - дивидюхи наши воровать... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Музыкальное занятие было во вторник утром. Детишек в период привыкания просят водить до 8.00 часов, чтобы до завтрака (8.30) они успокоились. Мы уже водим к 8.15.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котафей писал(а):
Музыкальное занятие было во вторник утром. Детишек в период привыкания просят водить до 8.00 часов, чтобы до завтрака (8.30) они успокоились. Мы уже водим к 8.15.
понятно
а как сейчас в группе? тепло? как детки одеты в группе обычно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мурмышь
В группе прохладно, но пока не сильно, так как погода еще не очень холодная на улице, детки ходят в колготках, сандалики, мальчики в шортиках или бриджах и футболочки с длинным рукавом, многие одевают еще кофточки сверху!!! Спят в пижамках, прохладно!!! Воспитатели говорят , когда отопление дадут, то в группе очень тепло!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 20 из 68  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов