Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Можно и мне своих 5 копеек вставить :smile: Мой сын ходит в этот сад, в подготовительную группу. Что касается ясельной группы, то дети ходят в эту группу 1 год, потом их переводят в другую. Есть ли смысл вам ставить там окна? Думаю надо все-таки давить на заведующую, может все-таки выбьет деньги у комитета? А вот вкладывать надо в ту группу, куда будете ходить до конца. Если попадете в нашу, то мы уже и окна там вставили и ленолиум и мебель все купили - осталась игровая - там окна деревянные... но это мое мнение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Ирусечка
Да вы выпускаететсь в этом году, мы в вашу группу приходим. Кстати напишите как там вопитатели? Ну и вообще как группа?
Да заведующая ничего выбивать не будет :no: И мы же не все окна вставлять будем, только два с торца в спальне. Считаю что год это не мало, а окна просто в ужасном состоянии, расыпаются на глазах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Я с Ирусечкой отчасти согласна, если не будет нянечки, водить своего ребенка в сад на весь день я не буду, у меня еще есть возможность посидеть с ним дома, буду водить на полдня, и соответственно для меня актуальнее вложить деньги не на пластиковые окна, а на доплату хорошей няне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
майская писал(а):
Ирусечка
Да вы выпускаететсь в этом году, мы в вашу группу приходим. Кстати напишите как там вопитатели? Ну и вообще как группа?
Да заведующая ничего выбивать не будет :no: И мы же не все окна вставлять будем, только два с торца в спальне. Считаю что год это не мало, а окна просто в ужасном состоянии, расыпаются на глазах.

Воспитатели отличные!!! Ольга Михайловна вообще там работает больше 15 лет и дети ее очень любят. Она уже на пенсии и будет ли работать в следующем году - не знает, устала. Вторая воспитатель - бывший преподаватель по физкультуре в этом садике, тоже хорошая. С няней всего проблема. С детьми занимаются, всегда гуляют. Когда приезжает комиссия в сад, то их ведут только в нашу группу, как образцово-показательную. Так что вам очень повезет, если придете в нашу группу, хотя я, как член родительского комитета, предложила бы заменить окна в игровой, туалет отремонтировать, купить новый игровой коврик и т.д. Но мы уже очень много и так вложили в группу, поэтому все ляжет на ваши плечи, если захотите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Предупреждения: 1
Девченки привет, это Лариса! я хочу предупредить, что мы на больничном, в сад не ходим. Если кто-то надумает сдавать денежки, то обратитель с Инне Карпенко-это мама Егора. Я ей списочек дала, чтобы она денежки собирала в мое отсутствие. Она сынульку забирает в 12.00. :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я так "балдю" от нашего дет.сада, сегодня пришла забирать ребенка, открываю дверь - в группе моего ребенка нет, спрашиваю воспетку, где Валера, а мне говорят: А такого у нас нет!!! Думала, что она шутит, она на полом серьезе продолжает мне говорить что такого ребенка ей не сдавали. Вообщем на моего сына подумали что он Дон Дмитрий, спал он в чужой кровати, выбежал на мой голос босиком. Был без пижамы, хотя утром я воспитательнице в руки отдала и сказала одеть перед сном (т.к. мы сегодня вышли первый день после болезни). Вообщем вещи всех деток лежали на стульях в игровой, т.е. по всей видимости дети раздеваются в игровой, а потом босиком идут до кровати. Дальше - больше, когда одна девочка (Арина) пописила в трусики, воспитательница даже не знала как зовут ребенка, и в какую кабинку идти и брать чистые вещи, стала спрашивать меня и других детей. Вообщем и смех и грех....короче это ужас.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1021 раз
Капец!!!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Капец!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет девченки! а кто Э.Г. или А.Е.?

Последний раз редактировалось Ларенция 01 ноя 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
У нас сейчас наши воспитатели болеют и их заменяют другие.
Вчера папа забирал ребенка, так ему жаловались, что доча вредная, все шкафы с игрушками открывает, все достает, не слушается воспитателя...
Странно, что до этого не разу Э.Г. не слово не сказала про плохое поведение.... :nez-nayu:
А сегодня утром, когда мы пришли , воспитатель говорила другой маме (кажется Вани), что нельзя выбирать детям разные игрушки(стояла около списка на двери), иначе дети будут плакать, увидя у другого другую игрушку........
Девочки, а как собрание без своих воспитателей? ничего не отменяется? а то с работы то уже отпросилась.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ларенция писал(а):
Привет девченки! это кто у нас так отжигает Э.Г. или А.Е.?

Сейчас наши воспитатели болеют :ny_tik: А с другими воспитателями вот такая вот обстановочка, радует то, что это временное явление. Вчера видела Анастасию Евгеньевну, она сказала, что ее должны к понедельнику выписать, а Эльвира Геннадьевна вроде как уже в пятницу должна выйти.....будем надеяться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
то что подарки разные, не есть хорошо. Ребенок может расстороиться когда увидит что у др ребенка не то что у него. Проходила такое со старшим ребенком... В слезах домой пришли с утренника.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки я думаю что собрание отменять не стоит. Т.к. нам по большому счету воспители не нужны. Нам нужно решить уже наконец денежный вопрос по подаркам и по окнам. Собрать все и уже заказывать. Ну это мое мнение...))) пишите кто как думает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы же не можем всем подарить одинаковые - у кого то есть парковка, у кого то робот и вторая такая же игрушка не нужна. Моя хочет машинку- мы выбрали парковку......
это мое мнение....
И как я поняла- утренника не будет :sh_ok: (хотя это странно- знаю, что даже в ясельной группе проводят утренники с дедом Морозом, в роли которого часто выступает кто то из своих воспитателей)
А по поводу собрания- конечно нужно- хотя бы деньги сдать! Я привожу ребенка одним из первых и забираю последней- соответственно никого из род.комитета не вижу и сдать не могу деньги.
Вот только где оно будет проходить- разрешат ли нам нынешние воспитатели в группе провести?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я честно говоря по поводу утренника тоже растроилась, когда услышала, что утренника не будет. Ну а если не разрешат собрание провести в группе, то в коридоре посовещаемся :hi_hi_hi: , думаю нас не выгонят.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, объясните....если не будет утренника, где будем подарки дарить и как вообще это тогда будет происходить? в группе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
давайте это тоже на собрании обсудим?

Сообщение Добавлено:  
а кто сказал, что утренника не будет и почему?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну помните на собрании родители задали вопрос по поводу утренника, а Анастасия Евгеньевн сказала что незнает как его проводить, т.к. дети как тараканы во все стороны бегут. И что скорее всего не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ларенция писал(а):
Ну помните на собрании родители задали вопрос по поводу утренника, а Анастасия Евгеньевн сказала что незнает как его проводить, т.к. дети как тараканы во все стороны бегут. И что скорее всего не будет.

что то это я упустила, не помню :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 213 раз
Девочки привет! Чего там в садике? А то мы походив 3 дня опять с соплюхами сидим дома :-( Что там на счет подарков?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 19 из 36  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов