Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 70
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 70 г. Владивостока"
ул. Луговая, 51а

Плотникова Валентина Николаевна
241-85-87
241-85-44
http://ds70.pupils.ru/

mdou070@vlc.ru

Последний раз редактировалось Blackberry 08 сен 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детсад №70
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Смешанная групппа, вторая младшая -средняя "Непоседы" родительское собрание в четверг, 5 сентября в 18.00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 453 раза
Танюшка-мамушка писал(а):
Carrera писал(а):если 2 сентября нас нет, место мы теряем.Это кто Вам такое сказал???

заведующая

ну что,Вы позвонили???что Вам сказали???

сказали забирайте карту у врача и приходите. вчера первый день были
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и так, кого воспитывала с утра.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Сидоровна писал(а):
и так, кого воспитывала с утра.?

А Вы нас воспитываете!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, у кого какие впечатления от садика?
Я, если честно, в ужасе (до этого ходили в другой садик, есть с чем сравнивать) :ps_ih:
Недовольна ни воспитателями, ни садиком в целом.
Скорее всего, будем уходить...

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 131 раз
Мы в 1 младшей.,мне нравится,сыну -не очень :smile:.Воспитатель и няня хорошие.А чем вам сад не нравится?Воспитатели-понятно,человеческий фактор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sonya v!
Воспитатели - это да, отдельная тема...Слышала, что они там к группе не привязаны и меняются каждый год...Очень на это надеюсь :ps_ih:
Не нравится бардак, который там творится, и отношение заведующей к этому бардаку.
Я имею ввиду как организациооные вопросы, так и антисанитарию в группе

Сообщение Добавлено:  
Заведующая да,та еще :ps_ih: .Мы дня два ходили без договора,забыла я ,что не подписала :-) .Отправила мужа ,чтоб подписал.Зав.с ходу на него с криком:я же сказала,сто сначала ко мне подписать договор,потом в группу!я могу вообще вас не принимать!Муж спокойно:стоп!кто вам дал право со монй так разговаривать!я тоже педагог,но нас учили с родителями разговаривать вежливо!сразу сдулась,извинилась :-) .
У нас в группе чисто,порядок.Воспитатель вторая еще с отпуска не вышла,не знакомы,но говорят тоже хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sonya v! писал(а):
Заведующая да,та еще :ps_ih: .Мы дня два ходили без договора,забыла я ,что не подписала :-) .Отправила мужа ,чтоб подписал.Зав.с ходу на него с криком:я же сказала,сто сначала ко мне подписать договор,потом в группу!я могу вообще вас не принимать!Муж спокойно:стоп!кто вам дал право со монй так разговаривать!я тоже педагог,но нас учили с родителями разговаривать вежливо!сразу сдулась,извинилась :-) .
У нас в группе чисто,порядок.Воспитатель вторая еще с отпуска не вышла,не знакомы,но говорят тоже хорошая.

Я тоже думала по началу, что у нас "чисто" и "порядок" :-) А потом увидела слесаря-сантехника-электрика, гордо выхаживающего по группе в УЛИЧНЫХ (!) кроссовках...Я с ним вместе с улицы зашла и до самой группы поднялась, только я осталась в прихожей, а он с гордым видом и инструментами в руках скрылся в группе :ps_ih: Вчера в группе находились дети в уличной (!) одежде (джинсы, кофты)...По словам воспитателя, "не захотели переодеваться с прогулки"...Я в шоке полнейшем...И это лишь малая доля подмеченных мною "недочётов" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
У нас в группу 2входа,через раздевалку и второй-туалет и кухня.У нас все переодеты после гулянки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sonya v!
Ну повезло Вам, что слесаря не видели, значит! :-)
Я его пару раз видела, и даже замечание сделала - в пустоту...
На мои жалобы, заведующая сказала, что "//в теплое время суток (сентябрь был на дворе) персонал НЕ ОБЯЗАН (!!!) иметь сменную обувь (!!!)". И что, дескать, она тоже по саду разгуливает в уличных туфлях!!! Я представила, что и воспитатели тоже...мне поплохело...А потом у моего ребенка дважды была рвота...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Cavalli* писал(а):
гордо выхаживающего по группе в УЛИЧНЫХ (!) кроссовках

Неужели так тяжело бахилы одеть хотябы, это же элементарно.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, вы напишите, пожалуйста, про какие группы идет речь??? У нас смешанная группа (младшая-средняя). Ребенок доволен, пока был на больничном все время в сад просился, воспитателя вспоминал, говорит, что нравится ему...Заведующая со мной очень вежливо общалась, пока мы оформлялись...ни разу тон не повысила... Я вполне довольна садом, заведующей и воспитателями!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы напишите, пожалуйста, про какие группы идет речь??? У нас смешанная группа (младшая-средняя). Ребенок доволен, пока был на больничном все время в сад просился, воспитателя вспоминал, говорит, что нравится ему...Заведующая со мной очень вежливо общалась, пока мы оформлялись...ни разу тон не повысила... Я вполне довольна садом, заведующей и воспитателями!!! :co_ol:

А с вами точно зав.общалась?когда я уже пришла оформляться,меня принимала другая женщина,полная в очках.Оч.милая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sonya v! писал(а):

А с вами точно зав.общалась?когда я уже пришла оформляться,меня принимала другая женщина,полная в очках.Оч.милая.

Можаровская, наверное...А заведующая - Плотникова.
Группу писать не буду по определенным соображениям :men:
Речь ведь о д/с в целом...Если углубляться до группы и воспитателей, то могу еще сообщить, что воспитатель у нас рукоприкладством занимается...
Но это уже другая история...
Их много у меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2012
Рукоприкладство - это уже уголовное дело! Вы уверены? если это подтвержденный факт, обращайтесь к заведующей или сразу к Карпачевой Л.В.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
классная писал(а):
Рукоприкладство - это уже уголовное дело! Вы уверены? если это подтвержденный факт, обращайтесь к заведующей или сразу к Карпачевой Л.В.

Я уверена - об этом мне сказал мой ребенок, его же слова подтвердила, смутившись, воспитатель.
Вроде как легонько и "любя" :ti_pa:
Обращаться к заведущей? - Вы смеетесь? Это точно бесполезно! Она бы сначала научила свой персонал элементарной организационной работе, про педагогическую составляющую я уже промолчу... :ps_ih: Но, естественно, что я так просто этот факт не оставлю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2012
Cavalli* писал(а):
классная писал(а):

Я уверена - об этом мне сказал мой ребенок, его же слова подтвердила, смутившись, воспитатель.
Вроде как легонько и "любя" :ti_pa:
Обращаться к заведущей? - Вы смеетесь? Это точно бесполезно! Она бы сначала научила свой персонал элементарной организационной работе, про педагогическую составляющую я уже промолчу... :ps_ih: Но, естественно, что я так просто этот факт не оставлю

Это правильно, нельзя просто так оставлять, кстати сейчас к Карпачевой можно обратиться на сайте PrimaMedia.ru- отвечает на вопросы, а можно через интернет-приемную.

За это сообщение автора классная поблагодарил: Cavalli*

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Сидоровна 11 окт 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сидоровна писал(а):
В общем заведующая наша почитала данные выскзывания, все....и беседа с родительницей проходила не в описываемой ситуации и другие ньюансы есть.. я не буду уточнять, но каждый пишущийо косяках других своих траблов не видит..В данном посте выражаю личное ИМХО, за которое администрация сада ответственности не несёт.

и прямо лично...Cavalli* - за чадом присматривают теперь ВСЕМ коллективом. НИДАЙБОХ ::yaz-yk:

Прочитала не только заведующая, но и воспитатель, которая безоговорочно узнала себя :men:
Мне клятвенно пообещали, что данная ситуация не повторится, а также пообещали, что больше в уличной обуви слесарь-электрик по группе разгуливать не будет. Ну что ж - будем "посмотреть" :men:
Коллективу данного д/с вообще очень повезло, что их держат вкурсе событий- побольше бы таких "сидоровн" на ВМ - и у сотрудников д/с на многое бы раскрылись глаза :-)
Несмотря на то, что я нигде не указала, ни название нашей группы, ни ФИО воспитателей, мне в личку написало очень много мамочек, с небезосновательным предположением о воспитателе, а также высказавших свое недовольство работой д/с.

[/quote]и беседа с родительницей проходила не в описываемой ситуации и другие ньюансы есть.. я не буду уточнять, но каждый пишущийо косяках других своих траблов не видит.. [/quote]

да нет, вы уж уточните :-) я думаю, мамочкам, читающим эту ветку, это будет интересно, да и мою амнезию подлечите :-)
и прямо лично...Сидоровна - вы ВСЕМ коллективом друг за другом лучше присматривайте :mi_ga_et: Дабы НИДАЙБОХ не допустить повторения подобной ситуации в дальнейшем :men: Тогда и с чадом моим (да и не только моим) все в порядке будет, и мамочкам записываться на прием к Карпачевой не придётся :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов