Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка если ее когда-нибудь отдадут, то конечно возьму, с носками разберемся по приезду. Так что не переживай.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
отдадут, только когда всех деток сфотают

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* а разве это была не общая групповая фотография? :shock: Или я чего-то вообще не поняла тогда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Матюшина мама
Вроде как это была виньетка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Княжна Ольга
Оль, че со сбором на подарки? У меня 600р., вемени нет вообще, вышла на работу, просто ппц :o
Звони, если что :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Всем привет. Я мама Камиллы если что....
Девоньки, детки перевелись с младшей - предлагаю темку переименовать и продолжать общаться...
Фотографии что-то задержались у нас - в пятницу видела Ольгу Александровну - сказала, что принесут скоро...
Как Ваши детки на новом месте? Как им их группа? Как воспитатель?

У меня малая пришла первый раз с новой группы с кучей новых эмоций: новые унитазы (раньше же горшки были), выдвигающие кровати её позабавили. Про воспитателя она сказала что хорошая, но больше всех ей понравилась няня....
Я единственное думаю у них такая маленькая группа, а нас то не мало....Солнечная сторона - жара такая...Игрушек мало видела...Короче нам работать над этим и работать...Буду ждать собрания

Сообщение Добавлено:  
Ждем собрания, пока ничего неясно, мы сегодня не пошли в сад, заболели немного.
Ольга Александровна нам не вернула еще и деньги за театр, на который мы не ходили :(

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Катя, она все деньги передала в группу. У нас сегодня был театр, так мы на него пошли за те деньги (мы тоже не были на каком то представлении)

Сообщение Добавлено:  
а вопрос: где искать пижаму нашу? Она была в ясельной группе, подушку нам отдали, а пижаму нет.

Сообщение Добавлено:  
мы свои вещи забрали в последний день августа. У нас всё лежало в кабинке.
Сегодня привела дочу в сад - начала плакать....Давненько у нас этого не было....Может отвыкла от сада за лето - часто пропускали - отдыхали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
INFI
Оля, а фотки это когда еще сто лет назад фотались??? А то я уже и призабыла, а сейчас напомнили...
А еще выпускной обещели, потом перенесли на август... Он был вообще? Мы не ходим еще - папа в отпуске...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка выпускного так и не было, деньги Настя обещала вернуть, на родительском собрании втретимся и там, я думаю, разберемся. Вчера я посмотрела еще раз внимательно (т.к. была без Матвея) нашу группу. Блин, я в ужасе. как в таком маленьком помещении может быть 26 детей, эт же просто нереально и нарушает все санитарные нормы. Там даже дополнительные раскладушки некуда поставить на сонный час. :o В общем я в шоке, то ли там нужно двуярусные кровати ставить, то ли достраивать третий этаж. Может нужно с заведующей говорить и как-то решать этот вопрос. Просто нереально, чтоб в такой клетушке дети находились, тем более зимой, когда гулять будут мало. Вопрос игрушек конечно решить можно. Нужно будет в СП у Насти-Жирафик закупиться, заранее посмотрев что уже там есть.
Я в растройстве, короче. Т.к. не представляю такое количество детей в таком малюсеньком помещении, типа в итоге будет естественный отбор и половина детей будет постоянно болеть, потому что по другому вряд ли может быть в таких условиях. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
Фотки да, те ещё...Я то думала их сфотали в группе всем скопом, а получилось что на подобие виньеток. И каждого потом как выходил с больничного фотали. Потом уехал фотограф в отпуск, но Ольга Александровна заверила что всё под контролем.
А выпускного не было. Ходило в августе 5-6 человек...ну для кого? Деньги кто сдал - они у Насти

Сообщение Добавлено:  
Катя я тоже в шоке от такой маленькой группы...Там не то что не чем играть (всегда можно игрушки докупить), там негде играть....Моя мне говорит, что я не хочу туда...мне там скучно...мы сидим на стульчиках....
Я её отправила вчера с кучей игрушек - вроде нормально день прошел в игре. Но у них вчера и музыкальное занятие было...да и гуляют они каждый день - что радует...
Также записала её на 2 факультативых занятия:рисование и танцы (списки лежат на шкафчиках), чтобы меньше в группе сидела без дела...Было бы больше занятий - не пожалела бы денег - записалась бы ещё

Сообщение Добавлено:  
по поводу игрушек тоже просматриваю сейчас СП жирафика, но будут ли родители сдавать денежку? Это больной вопрос

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама
INFI
Копец, девочки, вы меня расстроили... :cry: Я-то не была в саду еще, не видела группу... А как же сан нормы? Явно есть такие, которые регламентируют кол-во кв метров на каждого человека... Я так поняла еще, что там нет ни спальни, ни более-менее отделенной столовой? Т е дети спят, едят и играют в одной, как я поняла, совсем небольшой комнате??? Я в шоке... :shock: Игрушки пока меня мало волнуют - дело решаемое, пока можно с собой кучу брать... А что за фишка - сидели на стульчиках?... :shock: Это когда, для чего или вместо чего?...

Сообщение Добавлено:  
INFI я тоже своего записала везде, просто может стоит как-то с заведующей ставить вопрос на обсуждение? Ну вот это просто нереально в таких условиях содержать детей.
Я помню у нас в саду (такой же хрущевский на Патрисе-тополек раньше назывался) не было кроватей, была большая комната, в углу была сделана игровая, все дети спали на раскладушках, которые прятались вместе с постелью в специальный шкаф в стене. Было муторно расстилать и убирать потом постель, но зато было много места для игры. Может это выход?
В общем я в полном трансе из-за всей этой ситуации, сейчас детки начнут прибывать и будет просто трындец. ТО что гуляют много моему тоже понравилось (сейчас пока не ходим, т.к. приболел).
ТУРБА мой сынок, кстати, с твоим кажется подружился, т.к. все время говорит, что у него друг там Денис (еще и фамилию называет, но я не могу разобрать, невнятно как-то). И что Руслан там есть, который бьет всех детей. :mrgreen: Ну а самая главная наша подружка - это Варя. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Блин, я в ужасе. как в таком маленьком помещении...... Просто нереально, чтоб в такой клетушке дети находились......... не представляю такое количество детей в таком малюсеньком помещении, типа в итоге будет естественный отбор и половина детей будет постоянно болеть

Катюша, ну убей меня уже до конца.... Сколько там кв метров группа? Или с чем можно сравнить? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Надя твой зал - это примерно (чуть больше) игровая и обеденная зона наших малышей. только потолки соответственно больше, а спальня - это твоя детская

Сообщение Добавлено:  
кроватей там расчитано на 18 человек. Думаю если бы 18 человек было, то было бы приемлимо, хотя и маловсё равно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов