Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 19 из 68  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Печенюшка
а во сколько собание? :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
капец, как можно в саду детям мультики включать?!!! что за безобразие? это лишь бы детьми не заниматься! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вы когда нибудь видели когда 30 детей плачут с утра , когда их мама оставляет в саду.....А я видела, когда свою приводила, дочка не плакала, но видя других плачущих детей, завывала и моя, а мультиком отвлекалась. И поверьте - это первое время, для ребенка это может быть и лучше. Потому что некоторые дети как с утра приходили ревущие, так до самого вечера.....И я видела , что воспитатель таких деток возле себя весь день держит, а если всех 30.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Svetylina писал(а):
Вы когда нибудь видели когда 30 детей плачут с утра , когда их мама оставляет в саду.....А я видела, когда свою приводила, дочка не плакала, но видя других плачущих детей, завывала и моя, а мультиком отвлекалась. И поверьте - это первое время, для ребенка это может быть и лучше. Потому что некоторые дети как с утра приходили ревущие, так до самого вечера.....И я видела , что воспитатель таких деток возле себя весь день держит, а если всех 30.....

не надейтесь, что на первое время, мультики показывают сплошь и рядом в садах
мой младший деть пошел в другой сад, и как-то мы пережили этот период без мультиков, с детьми играли, занимались, тот же кукольный театр показывали.
старший ходит в 164, я довольна, и , кстати, мультики им не показывают

Сообщение Добавлено:  
Я описываю только на своем примере, старшая дочь ходила в ясли 164 садика, и я все сама лично наблюдала, сейчас мы в средней группе 164 сада, и мультфильмы им не показывают уже третий год. Телевизор в ясли купили сами родители, еще до нас, думаю, для более легкой адаптации детей. И действительно, через пол года, когда дети более-менее адаптировались, мультфильмов стало меньше, различных занятий больше. Согласитесь, что когда пол группы плачет, не обращая внимание на воспитателей, бессмысленно проводить занятия, они себя не слышат...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Svetylina не знаею по какой причине вы так яростно защищаете воспитателей (видно есть). Во-первых, детей ходит всего 4-5 человека уже месяц. Я считаю здесь вообще никакого напряга со стороны персонала. Поведение воспитателей меня иногода очень удивляет. Намеренно задержались с одной мамой на полчаса, так с нами разговаривали через "зубы" и даже грубили, лицо "кирпичом", и это не в первый раз. Воспитательная работа не ведется в принципе. Одна отрада - нянечка - человек человеком, так и воспилаки должны себя вести. Пишут здесь о любовном отношении к детям - не наблюдала ниразу, только со стороны нянечки. По поводу прогулки: одеть 4 детей в теплое время года я считаю нет никакой проблемы. По поводу "долгой адаптации", здесь все просто: еду получают на всех детей исправно (догадываемся куда уходит), сидеть на работе до 19.00 не надо, да и, вообще, в конце-концов, лапшу на уши родителям навешали и пошли делать маникюр, смотреть сериалы и пр. А про мизерную зарплату - я сейчас заплачу, они и эти деньги не отрабатывают, не нравиться зарплата - идите в другое место и работайте. У нас с детсадом есть договор, на основании которого и должны строится взаимоотношения, мы не в советские времена живем. Возьмите, почитайте договор, СанПиН, положение о дошкольных учреждениях, много интересного найдете. Мультики каждое утро, как только дети проснулись и дошли до детсада - это полный идеотизм и говорит о непрофессиональности воспитателей (то есть иначе не могут или не хотят). Только иногда еще после ухода родителей выключаются и мультики, а включается любимый канал воспитательницы (сами наблюдали в окошко). Всегда при общении с воспиталками создается впечатление, что мы им что-то всегда должны. А детей в ближайшии дни обязательно оставим на целый день. Печенюшка давайте согласуем этот вопрос и вместе оставим.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Котафей
Мне кажется зря вы так резко в адрес воспитателей :ne_vi_del: Ну не все у нас в этом мире происходит так как правильно и как хотелось бы!!! У меня нет никаких поводов защищать воспитателей и все такое, но мои дети уже двое отходили к ним и я не могу сказать, что я уж так недовольна! Были конечно какие-то моменты, и подозрения, и даже возмущение иногда, но признайтесь, вы сами прям все по правилам и все как положено делаете? если вы претендуете на такое уж правильное и персональное обращение с ребенком, то надо было наверное не муниципальный сад выбирать :ne_vi_del: Воспитатели ведь тоже все-таки люди, нам иногда со своими родными детьми тяжело бывает, и ругаем и на крик бывает переходим, а уж что говорить прогруппу детей, которые плачут и истерят? Что такого уж плохого в мультиках? Дети немного адаптируются, их будут занимать другими вещами: лепка, рисование, муз.занятия ит.д. Все будет хорошо потом!
P.S. Гуляют конечно мало ':roll:'

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котафей, ни какой причины "яростной" у меня нет, чтобы защищать воспитателей. Только то, что я сама у Г.С. воспитывалась еще 25 лет назад в другом саду, и всё( совпадение), у меня к ней просто уважение!!! Маникюр, ха-ха!!! Да сейчас каждый второй на рабочем месте делают маникюр, педикюр, стрижки-покраски, ( я сама работаю в сфере красоты).
У меня тоже очень много претензий и к тому, что мало гуляют, и не достаточно развивают, как в других садах. Я вожу свою с Бама в этот сад, потому что рядом с домом у нас садик, мама-дорогая, воспетки гуляют со своими детьми в нашем дворе(пьют пиво на лавках, орут матом на своих детей), и пошли они работать туда, чтобы своих пристроить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
так во сколько родительское собрание в пятницу у яслей то? знает кто-нибудь? :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Собрание в 17, на прошлой странице я писала. :smile:
Svetylina
Я вас понимаю хорошо, не раз сталкивалась с госучреждениями, и поликлиники и сады и школы, там действительно творится часто не дай боже. воспитатели такие какие они есть, сколько бы мы тут не обсуждали. Хотя ощущение что мы о разных людях.Но ведь и вы возите с бама....Все мы хотим детям лучшего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если так рассуждать, что давайте совсем мириться, потому что мир не идеален, то ничего точно не улучшиться. Наши претензии не безосновательны и мы имеем право высказывать свое мнение и обсуждать, как исправить ситуацию. Наши дети - двухлетние, они не могут самостоятельно за собой ухаживать, они не могут в конце-концов нам рассказать, что было с ними в течение дня, поэтому контроль с нашей стороны должен быть максимально строгим. А про "маникюр ха-ха" и прочее вы меня вообще убиваете, так можно далеко зайти. А вообще, у каждого разное видение, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Сообщение Добавлено:  
Котафей писал(а):
Если так рассуждать, что давайте совсем мириться, потому что мир не идеален, то ничего точно не улучшиться. Наши претензии не безосновательны и мы имеем право высказывать свое мнение и обсуждать, как исправить ситуацию. Наши дети - двухлетние, они не могут самостоятельно за собой ухаживать, они не могут в конце-концов нам рассказать, что было с ними в течение дня, поэтому контроль с нашей стороны должен быть максимально строгим. А про "маникюр ха-ха" и прочее вы меня вообще убиваете, так можно далеко зайти. А вообще, у каждого разное видение, что такое "хорошо" и что такое "плохо".

Да нет же, не надо молчать. Я в свое время, говорю же, то же ходила к заведующей, и звонила с жалобами по определенным вопросам. Просто бучу не поднимаю, все коретненько... В каждом заведении есть свои плюсы и минусы.
А по поводу маникюров - такова реальность!!!! Почти в каждом женском заведении - это присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2011
Всем привет!!! :smile: Отходили в сад 3 дня, ходим до 10.00 утра, воспитатели сказали 3 дня поводите потом до 11.00 , а на следующей недели на обед попробовать оставить, сегодня пришла забирать, а говорят эту неделю до 10.00 так и водить, можно подумать часом больше или меньше чт-то изменится, так и месяц до 10.00 водить можно, я с их слов поняла им проще, что детишек забирают и меньше на сон остается, а то говорят ноют да ноют, а что они хотят, не все же детки сразу привыкают, оторвали их от мам!!! :-( Больше по душе воспитательница татьяна Юрьевна, располагает к себе и няня очень хоошая, за 3 дня очень понравилась, приходила сыночка забирать и она всегда детишек Т.Ю. одевает , разговаривает с ними, при Г.С. не видела, чтобы дети на улицу выходили!!!Не знаю занимаются или нет, но ужасно не понравилось, что детки слоняются по комнатам, сколько прихожу за ребенком и вижу бродят сами себе, не видно, чтобы в игрушки играли, как не приду все на местах лежит. только няню всегда наблюдаю среди них за детским столом и мазайки какие-то собирают, стояли вокруг стола!!!Вообщем за 3 дня похода в сад пока такого восторга нет!!! Послушаем, что они нам скажут на собрании :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Забыла уточнить, мы в ясли ходим!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я, так понимаю, всеобщее собрание будет? у меня деть в старшую ходит, тоже собрание в пятницу в 17.00 в актовом зале.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так очень обрадовались, когда нянечка вышла (она 1,5 недели болела), без нее было вообще тяжело нашим деткам. Так только она за ними и ухаживает и с ними играет, зачем все остальные - не понятно. А Т.Ю. не так проста, она с начала сюсюкается, а потом грубить начинает и за нее я больше волнуюсь, чем за Г.С.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По всей видимости собрание будет общим для всего детсада?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2011
Да , сказали будет общее для всех групп в музыкальном зале в 17.00, а после собрания нашу группу ясельную мамочек хотят собрать в нашей группе на минут 10, мне сегодня Т.Ю. сказала!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Котафей
Нянечка и в правду хорошая, сразу понравилось и о детках заботится так и по общению заметно!!! А Т.Ю. может вы и правы сюсюкается по началу, а так в ней чувствуется немного грубость, она мне приглянулась тем, что все подробно рассказывает про проведенные часы ребенка, а Г.С. даже не вышла, с нянечкой разговаривала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне Т.Ю. на вопрос "А как мой ребенок сегодня поел?" в грубой форме ответила: "Он у вас всегда хорошо есть, че (именно так) спрашивать каждый раз!".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка, вы сегодня остаетесь на полдник?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Котафей
Да, бабушка сегодня к полчетвертому пойдет, покушают и заберет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошо, я тогда также подойду. А я спросила, сказили, что ваш сынок до 15.00 до конца недели будет оставаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 19 из 68  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов