Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 49 «Улыбка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МБДОУ "ДС № 49 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гризодубовой, 57

Копьева Оксана Владимировна
263-91-65
http://ds49.pupils.ru/

mdou049@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мы опять 4 дня отходили и сегодня с утра сопли до пупа, блин, остались дома. Если за 3 дня не вылечу опять на больничный с понедельника, меня врач наша скоро в больницу пускать не будет за 1,5 месяца третий раз уже болеем. :de_vil: Ну кто, блин, больных детей в ясли водит? Неужели не жалко своих сопливых и кашляющих деток в такую холодрыгу в группу приводить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Я всем своим каждое утро нос оксолиновой мазью мажу, так как понимаю, что детей больных водили и будут водить, и никуда от этого не денешься! Выздоравливайте побыстрее!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Насчет соплей вообще вопрос больной...Мы месяц проходили в саду сопли до колен, дома не видно, думали то ли от холодо то ли от плача, педиатр подержала нас неделю на больничном и выписала, но придя в сад после больничного сопли пришли к нам в первый же день, мы записались к лору и вот уже 3ю неделю лечим аллергический ренит...сосед наш по кроватке тоже его лечит 3ю неделю, поэтому тут палка о 2х концах...нам лор не запрещал ходить в сад, но сказала, что эффективного лечения мы не получим, т.к многие лекарства пить надо 3-4 раза в день, в саду бы ей ни ето ничего бы не давал... педиатр вообще не увидила аллергического ренита...а по итогу у нас от него пошло осложнение на уши и горло! мы за октябрь сходили всего 5 дней:-) сентябрьская адаптация пока!!! :dan_ser: :ps_ih: :-) После промывания носа у лора Ксюха не дает вообще свой нос трогать, боюсь оксалинку я ей смогу намазать только на щеки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
garmonia писал(а):
Не сейте панику :sh_ok: ещё нам СЭСки не хватало.Вчера было собрание, если бы всё это имело массовый характер, то обсудили бы точно!
Ну живот у моих периодически тоже болит, считаю это адаптацией к садиковской еде, непривычной для них.Однократная рвота-это не обязательно кишечная инфекция,и не факт, что садик виноват....

какая паника?мы уже давно адаптировались,3-й год ходим...у нас в группе 3 случая было рвоты к детей,выводы делайте сами.хотела просто уточнить есть ли в других группах случаи...а рвота не однократная у ребенка была, целый день лежала пластом...
а массовый характер, поверьте моему опыту, никто обсуждать не будет,в том году примерно было тоже самое,так сразу же слезно попросили в СЭЗку не звонить,а то помывка и все такое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня только почитала тему, забираю ребенка, а мне воспитатель говорит, что ее вырвало с утра и живот болел... Что-то как-то много совпадений и со слов воспитателя - это не первый случай в нашей группе, накануне девочку тоже вырвало. И ходим в сад мы далеко не первый год

Сообщение Добавлено:  
Люлек писал(а):
garmonia писал(а):
Не сейте панику :sh_ok: ещё нам СЭСки не хватало.Вчера было собрание, если бы всё это имело массовый характер, то обсудили бы точно!
Ну живот у моих периодически тоже болит, считаю это адаптацией к садиковской еде, непривычной для них.Однократная рвота-это не обязательно кишечная инфекция,и не факт, что садик виноват....

какая паника?мы уже давно адаптировались,3-й год ходим...у нас в группе 3 случая было рвоты к детей,выводы делайте сами.хотела просто уточнить есть ли в других группах случаи...а рвота не однократная у ребенка была, целый день лежала пластом...
а массовый характер, поверьте моему опыту, никто обсуждать не будет,в том году примерно было тоже самое,так сразу же слезно попросили в СЭЗку не звонить,а то помывка и все такое...

Так Вы тогда пишите в какой группе, а то перед этим обсуждали ясли, я подумала, что о них и речь.Старшая тоже не первый год в сад ходит, поэтому что и как бывает, я в курсе :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
garmonia писал(а):
Люлек писал(а):
garmonia писал(а):

Так Вы тогда пишите в какой группе, а то перед этим обсуждали ясли, я подумала, что о них и речь.Старшая тоже не первый год в сад ходит, поэтому что и как бывает, я в курсе :-ok-:

старшая группа (Аленький цветочек)

Добавлено спустя 51 секунду:
Юнона писал(а):
Сегодня только почитала тему, забираю ребенка, а мне воспитатель говорит, что ее вырвало с утра и живот болел... Что-то как-то много совпадений и со слов воспитателя - это не первый случай в нашей группе, накануне девочку тоже вырвало. И ходим в сад мы далеко не первый год

а вы с какой группы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Джоник-Слоник писал(а):
Если за 3 дня не вылечу

Расскажите, пожалуйста, как вылечить за 3 дня?
Джоник-Слоник писал(а):
Ну кто, блин, больных детей в ясли водит?
Водят те, кто не долечивает. А человек заразен ВЕСЬ ПЕРИОД БОЛЕЗНИ, а не только когда чуть лучше стало. Хотя, у них, конечно, не вирусное :))

Мне вот инетересно, у меня такая ситуация: я мать-одиночка, мы живем с ребенком вдвоем на 7 тыс. в месяц, на работе меня ждут, но я догадываюсь, как будут относиться к моим частым больничным руководство. Но я ни при каких условиях никогда в жизни недолеченного ребенка в сад не отведу, сколько бы я потом ни получила денег, за вычетом больничных дней. Я вот думаю - что, у других хуже ситуация? Если ты замужем, деньги есть - зачем тебе спихивать больного ребенка в сад и бежать на работу - чтобы на Тайланд заработать? чтобы купить новый телефон - меньше, тоньше, легче весом? Или дома отдохнуть - от кого? от ребенка???

Никто почему-то не думает про осложнения. Мои знакомые водили-водили ребенка с "остаточными" - а вот недавно в Новосибирск ездили лечить уши... Воспитатели лечить не будут, и, как минимум, хронический ренит вам гарантирован.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Начнем с того, что за 3 дня ни одно вирусное и не вирусное ухудшения здоровья не вылечивается, а то есть только подлечивается и уже через 3 дня ведется с остаточными явлениями!
дело не в зарабатывание денег, дело в адаптации ребенка, ни кто из за соплей или кашля не хочет прирывать адаптацию ребенка (мое личное мнение)...
у вас один ребенок, а у кого то 3 и 2 и 4, папе одному тоже тяжело работать и содержать семью и дело не в тайланде!!!!
у меня один ребенок и работает один муж у нас свои стремления и цели в жизни и я очень хочу работать, даже на тот же тайланд!!! И пора наверное смериться, что в саду были и есть сопли т.к с этим бороться НЕВОЗМОЖНО! Все зависит от наших деток, каков их иммунитет, ходит в группу Катюша беленькая такая еще ни разу не болела тьфу тьфу тьфу и адаптировалась к саду очень быстро и сопливые ей не по чем...а наши детки сразу хватают! так что осуждать и обсуждать мы не имеем право!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все родители разные,и по-разному относятся к здоровью своего чада.я тоже часто на больничных,потому что не смогу больного ребенка отвести в сад...
вот теперь покупаем в группу рециркулятор, очень надеюсь,что дети перестанут болеть, почитала про них отзывы только положительные...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Люлек
Мы тоже в Аленьком цветочке

Сообщение Добавлено:  
Ну вы тут прям нешуточные баталии развернули. У моего сына температуры нет, были в пятницу просто сопли, может это аллергия на что-нибудь, я не знаю. Сейчас соплей нет, но я на всякий случай нос капаю, тавегил даю. Смотрю динамику. И к тому же у меня не первый ребенок и про "остаточные" явления и т.д. и т.п. я в курсе. :ti_pa:
Я пока не работаю, хотя у нас трое детей и работает один муж, но я знаю что такое адаптация, поэтому сижу пока дома. И мне не проблема пойти к врачу, если возникнет необходимость значит в понедельник пойду.

Девочки, кто из "фиалок", мы детям новогодние подарки покупать будем или хватит того, что мэр (или губернатор) дают? И еще я что-то на собрании не услышала новогодний утренник у детей будет, костюмы нужны?

Сообщение Добавлено:  
Да, утренник будет, но нас не позовут :-) :-) :-) , он только для деток, т.к.они маленькие.Подарки дадут сладкие, можно что-то мелкое из игрушек купить ещё впридачу.Я думаю попозже это ещё обсудим :-ok-:

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
Аскорбинка писал(а):
Мне вот инетересно, у меня такая ситуация: я мать-одиночка, мы живем с ребенком вдвоем на 7 тыс. в месяц, на работе меня ждут, но я догадываюсь, как будут относиться к моим частым больничным руководство. Но я ни при каких условиях никогда в жизни недолеченного ребенка в сад не отведу, сколько бы я потом ни получила денег, за вычетом больничных дней. Я вот думаю - что, у других хуже ситуация? Если ты замужем, деньги есть - зачем тебе спихивать больного ребенка в сад и бежать на работу - чтобы на Тайланд заработать? чтобы купить новый телефон - меньше, тоньше, легче весом? Или дома отдохнуть - от кого? от ребенка???

Никто почему-то не думает про осложнения. Мои знакомые водили-водили ребенка с "остаточными" - а вот недавно в Новосибирск ездили лечить уши... Воспитатели лечить не будут, и, как минимум, хронический ренит вам гарантирован.

Внесу и я свои 5 копеек в тему. Когда старшая пошла в сад, я оставляла её дома при малейшем чихе, чтобы не заражать других и её лечить, с соплями не ходили никогда, сидели по месяцу дома для реабилитации после болезней (притом, что кроме неё, двойняшки 3-месячные дома и без помощи бабушек).Итог-адаптации к саду НОЛЬ, до сих пор без радости идёт. Сделала вывод, что дома надо оставлять, когда действительно болеет, а наличие соплей ещё не болезнь, это иммунитет так себя проявляет от встречи с "чужими" бактериями.Вопрос надо ставить иначе---кто водит больных детей в сад!? Сбивает им с утра температуру, пичкает сиропами и вперёд!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джоник-Слоник писал(а):
Ну вы тут прям нешуточные баталии развернули. У моего сына температуры нет, были в пятницу просто сопли, может это аллергия на что-нибудь, я не знаю. Сейчас соплей нет, но я на всякий случай нос капаю, тавегил даю. Смотрю динамику. И к тому же у меня не первый ребенок и про "остаточные" явления и т.д. и т.п. я в курсе. :ti_pa:
Я пока не работаю, хотя у нас трое детей и работает один муж, но я знаю что такое адаптация, поэтому сижу пока дома. И мне не проблема пойти к врачу, если возникнет необходимость значит в понедельник пойду.

Девочки, кто из "фиалок", мы детям новогодние подарки покупать будем или хватит того, что мэр (или губернатор) дают? И еще я что-то на собрании не услышала новогодний утренник у детей будет, костюмы нужны?

Так я и говорю, что сопли это не показатель домашнего режима! Сопли могут быть разного происхождения! Лично у нас была аллергия и нам сказали что возможно сопли будут сопровождать нас весь сад! так что теперь мне ребенка в сад не водит???:):):) А как же я на Тайланд накоплю??!!!:)
А вы сходите к лору, что бы как у нас не получилось, осложнение на все:(
О.В сказала, что для родителей она вечером сделает утренник в группе!
И я думаю что мелкие подарки но подарить деткам можно! Я только ЗА!!! :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
garmonia писал(а):
Да, утренник будет, но нас не позовут :-) :-) :-) , он только для деток, т.к.они маленькие.Подарки дадут сладкие, можно что-то мелкое из игрушек купить ещё впридачу.Я думаю попозже это ещё обсудим :-ok-:

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
Аскорбинка писал(а):

Внесу и я свои 5 копеек в тему. Когда старшая пошла в сад, я оставляла её дома при малейшем чихе, чтобы не заражать других и её лечить, с соплями не ходили никогда, сидели по месяцу дома для реабилитации после болезней (притом, что кроме неё, двойняшки 3-месячные дома и без помощи бабушек).Итог-адаптации к саду НОЛЬ, до сих пор без радости идёт. Сделала вывод, что дома надо оставлять, когда действительно болеет, а наличие соплей ещё не болезнь, это иммунитет так себя проявляет от встречи с "чужими" бактериями.Вопрос надо ставить иначе---кто водит больных детей в сад!? Сбивает им с утра температуру, пичкает сиропами и вперёд!!!

Полностью согласна!!!!!:)

Сообщение Добавлено:  
Девочки Вы в курсе, что у нас в саду ветрянка пошла гулять-бродить по группам. Будьте готовы, как говорится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джоник-Слоник
Весело!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анастасия мамонтиха писал(а):
Джоник-Слоник
Весело!

Ну это ежегодное мероприятие в каждом саду. Ничего нового) в саду около Небесного замка (номер не знаю) тоже она гуляет
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Джоник-Слоник писал(а):
Девочки Вы в курсе, что у нас в саду ветрянка пошла гулять-бродить по группам. Будьте готовы, как говорится!

А у нас в группе чесотка :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Холодок писал(а):
Джоник-Слоник писал(а):

А у нас в группе чесотка :sh_ok:

Капец :sh_ok:
А группа-то хоть какая?
Aydan писал(а):
Анастасия мамонтиха писал(а):
Джоник-Слоник
Весело!

Ну это ежегодное мероприятие в каждом саду. Ничего нового) в саду около Небесного замка (номер не знаю) тоже она гуляет

Про 19-й сад я тоже в курсе. Просто считаю, что воспитатели должны хотя бы предупредить родителей о возможном заражении ветрянкой. Я не говорю, что она нас минует, но я хотя бы буду готова к температуре у ребенка, и к тому на что в первую очередь обратить внимание. Надеюсь ясельная группа успеет отметить Новый год в саду, а то я обещаю малому Деда Мороза с елкой и подарками, а мы возмьмем и всё тупо проболеем. Тьфу, тьфу, тьфу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Джоник-Слоник
Ну сказать должны конечно :a_g_a:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов