Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 16 из 64  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 5 «Родничок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 5 г. Владивостока"

пр. Красного Знамени, 83

Бондарь Любовь Сидоровна
245-68-44
245-32-74
http://www.ds5.pupils.ru

mdou005@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский садик №5 Родничок
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мусичка
мы первый год ходим - климат на территории еще не изучила. Но радует меня если честно то - что далеко от трассы и что много зелени. Так как я каждый день езжу мимо сада который стоит прямо у дороги - заканчивается забор сада и сразу огромная дорога - малоприятная перспектива - и в части безопасности и в части экологии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
В сентябре 2010 года пошли в сад №5, в младшую группу "Капелька", в 2,5 года. Хороший садик, ворота днем всегда закрыты (не раз приходилось лазить через заборы, когда раньше приходила), на территории чисто, малолеток регулярно гоняют. Заведующая нормальная (со своими тараканами) на ее приколы просто не надо обращать внимания и принимать близко к сердцу. Когда приносила путевку были намеки на "спонсорский взнос", но это дело я быстро присекла и больше вопросов по этому поводу не возникало ( то что вас разводят, это личные трудности). Воспитатели замечательные Виктория Ильинична и Наталья Викторовна. О текучке кадров это бред, практически все воспитатели работают там давно. В саду есть мед работник (очень хорошая врач), наличие которого сейчас редкость. То что покупается в группу, собирают сами родители по собственному желанию. У нас этим занимаюсь я. Если возникают вопросы, подходят и спрашивают, я в свою очередь покажу все чеки на расходы. У меня с сестрой очень большая разница в возрасте, поэтому садиков я повидала много разных, и скажу одно-хорош выпендриваться! есть такие, что не дай бог...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Мусичка
Сейчас потеплело, славо Богу...но по холоду последний раз в январе человек 5-6 сразу свалилось

Сообщение Добавлено:  
geleada
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что садик никто и не хаял и не выпендривался. Но объективно высказать, что не нравится мы все имеем право. Я тоже в своей жизни видела не 3 и не 5 садиков, никогда не отрицала, что наш сад совсем не плох. Заведующая вообще великолепная, я её знаю больше 20 лет, как и врача, собственно. И сад оснащен неплохо, и в группе тепло,и воспитатель у нас Галина Николаевна хороший, как и в Белочке Елена Рудольфовна и была Наталья Ивановна, других не знаю просто, но ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ТО, ЧТО ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ при -15 - 20 МОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕВАЕТ. И это НЕ МОЖЕТ МНЕ НРАВИТСЯ!!! А зачем тогда вобще форум? Давайте писать только о том, что розово и пушисто!!! Когда мне на работе люди говорят, что их не устраивает, я думаю, как бы это исправить, чтоб больше не слышать подобного, а не говорю им о том, что все остальное то хорошо.

Последний раз редактировалось pobasenok26 02 фев 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы не сравниваем наш сад с другими садиками, мы говорим о том, чего бы нам ещё хотелось, чтоб детям нашим было хорошо в саду!!! И нам при этом было спокойно на работе!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2008
Девочки вот не думала что моё высказывание по поводу того что я на калядках оторвалась фотографируя своё чадо во всех ракурсах может так негативно воспринятся даже некоторыми мамочками. Обьясняю, когда вы приходите на утренник, а передние места заняты самыми быстрыми, то вам остается либо фотографровать в проходе, либо с чей-то головой на переднем плане, и не важно что на фото у вашего ребёнка солнце за плечами и вы сфотали только его силуэт.
Из-за того что родителей было мало я НЕ ПОКИДАЯ МЕСТА отведенного для родителей, ни кого не стесняя и не вкоем случае не отвлекая детей (спасибо муз работникам дети были увлечены утренником так, что их ой, ошибочка вышла! могло что-либо отвлечь) и из-за того что заведующая выходила, ( согласитесь крайне неприлично да и неудобно, если бы я ползала на коленях с фотоаппаратом вокруг неё) я сфотола своего ребенка с солнышком на лице, а не наоборот. Простите если кого-то моё высказывание оскорбило или обидело, я наоборот хотела поделится своей радостью, что приобретя некоторые навыки в обращении с фотоаппаратом я смогла сфотографировать своего ребёнка так как мне хотелось, а не с чей-то головой на переднем плане!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Дмитрий Б писал(а):
Девочки вот не думала что моё высказывание по поводу того что я на калядках оторвалась фотографируя своё чадо во всех ракурсах может так негативно воспринятся даже некоторыми мамочками. Обьясняю, когда вы приходите на утренник, а передние места заняты самыми быстрыми, то вам остается либо фотографровать в проходе, либо с чей-то головой на переднем плане, и не важно что на фото у вашего ребёнка солнце за плечами и вы сфотали только его силуэт.
Из-за того что родителей было мало я НЕ ПОКИДАЯ МЕСТА отведенного для родителей, ни кого не стесняя и не вкоем случае не отвлекая детей (спасибо муз работникам дети были увлечены утренником так, что их ой, ошибочка вышла! могло что-либо отвлечь) и из-за того что заведующая выходила, ( согласитесь крайне неприлично да и неудобно, если бы я ползала на коленях с фотоаппаратом вокруг неё) я сфотола своего ребенка с солнышком на лице, а не наоборот. Простите если кого-то моё высказывание оскорбило или обидело, я наоборот хотела поделится своей радостью, что приобретя некоторые навыки в обращении с фотоаппаратом я смогла сфотографировать своего ребёнка так как мне хотелось, а не с чей-то головой на переднем плане!

я извиняюсь, перечитала еще раз-а кто негативно воспринял?
:ps_ih: может не там читала...
я вам спасибо наоборот говорю, от вас узнала про ветрянку, но мы так и не заболели...
а про фотографирование-да фотайте ради бога...
нам всегда говорили, чтобы мы не приходили на утренники, потому что дети отвлекаются, глядя на родителей...

Сообщение Добавлено:  
Вообще девочки, я так поняла что все написанное на форуме на следующий день знают все воспитатели, а потом все немножко не так выворачивается для других родителей....обидно:( Я тоже ходила фотала своего в младших группах, любая мама если захочет - её пустят:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
pobasenok26 писал(а):
Вообще девочки, я так поняла что все написанное на форуме на следующий день знают все воспитатели, а потом все немножко не так выворачивается для других родителей....обидно:( Я тоже ходила фотала своего в младших группах, любая мама если захочет - её пустят:)

да?
может воспитатели сами читают?или им рассказывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я поняла, что и сами читают и рассказывают им. Компьютеры с интернетом почти в каждом доме есть. Набираете своё имя и находите много интересного.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
Ну я так думаю, что мамы, которые работают в этом саду тоже есть на форуме:) Да и, конечно, воспитателям передают, чуть ли ни в тот же день...Да ради Бога, собственно, если меня что-то не устраивает я и тут и воспитателю скажу, просто вопрос в том, как подается информация - ведь никто никого обижать не хочет, но в результате почему-то получается, что кто-то "смертельно" обиделся...

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
geleada
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что садик никто и не хаял и не выпендривался. Но объективно высказать, что не нравится мы все имеем право. Я тоже в своей жизни видела не 3 и не 5 садиков, никогда не отрицала, что наш сад совсем не плох. Заведующая вообще великолепная, я её знаю больше 20 лет, как и врача, собственно. И сад оснащен неплохо, и в группе тепло,и воспитатель у нас Галина Николаевна хороший, как и в Белочке Елена Рудольфовна и была Наталья Ивановна, других не знаю просто, но ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ТО, ЧТО ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ при -15 - 20 МОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕВАЕТ. И это НЕ МОЖЕТ МНЕ НРАВИТСЯ!!! А зачем тогда вобще форум? Давайте писать только о том, что розово и пушисто!!! Когда мне на работе люди говорят, что их не устраивает, я думаю, как бы это исправить, чтоб больше не слышать подобного, а не говорю им о том, что все остальное то хорошо.

+ 1 000 000 никто не хает и не выпендривается - сад у нас хороший - как мне и говорили до поступления туда - реально тянет на образцово показательный. Все познается в сравнении - по сравнению с многими другими садами - у нас чистота порядок и комфорт.

Сообщение Добавлено:  
@ssonya
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
У кого есть с чем сравнивать, тот гадость про сад не напишет.

Сообщение Добавлено:  
Alezi
А гадости никто не писал. А сравнивать я думаю многим есть с чем, где-то совсем плохо, где-то хуже, а есть места, где и лучше. Представляете? И так бывает. Допустим у меня племянники ходят в детский сад за границей, может мне с их детсадом сравнить? Тогда вообще надо за голову хвататься, как все плохо. С другой стороны, мой ребенок чуть не попал в сад, который в 1000 раз хуже пятого. И очень хорошо, что мы в пятом - садик для Владивостока очень даже хороший, но вот есть ли смысл с чем-то вообще сравнивать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
pobasenok26
я не про Вас, я в общем. Нам попались просто чудесные воспитатели!

Сообщение Добавлено:  
Alezi
Это замечательно!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Мы из группы "Умка"
Мы очень рады тому, что попали именно в этот детский сад, хотели и попали. Очень много положительных рекомендаций.У нас самые лучшие воспитатели Юлия Николаевна и Галина Карповна.
Внимательные, добрые, отзывчивые и любимые. Мой ребенок с радостью ходит в садик и с нетерпением ждет встречи с друзьями.
Только добрые слова и о заведующей д/с Любови Сидоровне.
Меня устраивает образовательная программа, которую предлагает это учреждение, мне нравятся и оздоровительные процедуры(сауна, прогулки, физ-ра), несмотря и на то, что убрали логопедич.группы...все равно есть и логопеды и психологи, которые готовы работать с нашими детьми . Я со своим ребенком с 3х мес хожу в бассейн и считаю, что закаливать ребенка нужно. Прогулки обязательны.
Прочитала тут все и думаю... МИЛЫЕ МАМОЧКИ, мы все хотим для своих детей лучшего, и на сегодняшний день выбор огромен.
Так если кого не устраивает, ищите и переводите детей в другие сады, если здесь для Вас не хорошо.
Детский сад играет огромную роль в формироваании личности нашего малыша, мы доверяем своего ребенка в их руки, так если воспитатель не просто проводит время (и не один Час), занимается, играет, кормит, воспитывает и вкладывает частичку себя...неужели нельзя быть просто благодарной. А все чего Вам не хватает...можно поискать и в частных садах( от 15000-25000 в месяц) ..ага много денег...а тут мы значит хотим дешево и сердито. И какие сборы? 200р трудно сдать для группы, в которую ходит Ваш же малыш.150р жалко для Вашей же безопасности?
Что уже за низкие какие то поступки. Мы срадостью готовы помогать!!! И мой ребенок с радостью приносит игрушки в дар детскому саду другим детям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
natalyshik

Мы тоже из этой же группы....целиком и полностью с Вами согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
natalyshik
а здесь кто то написал что садик не устраивает???? здесь просто высказываются родители - не может быть чтобы нравилось все абсолютно - это даже ни один платный садик не даст. Поэтому считаю что вы резковато и категорично высказались по поводу - не устраивает идите в платный дет сад и про деньги - вроде никто особо и не возмущается что деньги сдавать надо - все сдаем - я тоже только ЗА охрану. И садик нравится и тоже мечтали попасть и тоже рады что попали и воспитатели умницы и нянечки. Поэтому не надо так категорично. Здесь больше положительных мнений - чем отрицательных - но каждое из них имеет право на существование. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 16 из 64  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов