Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 16 из 68  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 164
Сообщение Добавлено:  
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 164 г. Владивостока"
ул. Острякова, 3а

Макиевская Екатерина Владимировна
245-25-66
http://ds164.pupils.ru/

mdou164@vlc.ru

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 16 окт 2009, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Тьяна, спасибо за разъяснения! :) а расскажите, как у вас адаптация была? сколько дней ходили на неполный день? по сколько часов начинали? можно ли маме быть в группе в первый день? или сразу в вольное плавание? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Мурмышь
маме в группе вроде нельзя ':roll:' мы тоже в ясли идём, сегодня заходили, отдали всё что по списку купить надо было...заодно сын с воспитателем познакомился :dan_ser: мы медкомиссию еще не прошли... как пройдём - сраз в сад :smile: на адаптацию где-то 2 недели. с воспитателем говорила, она сказала первые пару дней на несколько часов, потом после обеда забирать, потом в конце первой недели на сон оставить и сразу после сна забрать, или перенести оставание со сном на вторую неделю, смотря как деть адаптируется.....в конце второй недели уже весь день можно ходить :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dusik, ну как там воспитатели? вам понравились? а как в группе? понятно, что скоро уже сама схожу, всё своими глазами увижу, но очень уж не терпится узнать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмышь
воспитательницу видела только одну, понравилась :smile: в группе тоже очень мило, новые столы, стенка, много книжек-игрушек. мы сегодня пришли когда у деток сонный час был,, она позвала пашу посмотреть группу, он как рванул к игрухам..... еле согласился уходить со мной :smile: так ему там понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dusik, ну и отлично :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Мы идем в ясельную на следующей неделе. Нам 2,7 года. Приходили, познакомились. Мне не понравилось меню. На полдник - батон с молоком, на ужин - гречка (здесь я вообще удивилась). Гулять детям на маленькой площадке будет не интересно. И, конечно, больше всего беспокоит "проходной двор" на территории. На сколько я знаю это грубейшее нарушение норм. Надо будет что-то решать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По поводу маленькой площадки я тоже подумала, но с другой стороны, там на основной площадке такие железные монстры, воспитатель за всеми не уследит.
Про меню, а что плохого в батоне с молоком и гречке? Ну тут вопрос риторический, на всех не угодишь.
Котафей, у вас мальчик или девочка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
как я хочу сына в этот сад :shout: ... я в него сама ходила, моя сестра и старшая дочка.. а вот сыну наверно не повезет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
У меня была возможность забирать свою до сна первые полгода, пока она сама мне не сказала, что хочет остаться там спать. И стресс сошел на минимум. За весь год пару раз орви были. Кому на работу идти, то не ускоряйте слишком этот процесс все равно, смотрите за своим чадом. У кого-то адаптация за пару недель проходит, а кому -то полгода нужно. Но плачут многие сначала.
Про закрытую площадку яслей, то на такой большой территории им нечего делать с одним воспитателем, а так им игрухи дают и машинок, на которых можно ездить штуки три во время прогулок видела. Да и гуляют они не так долго..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Просто дети все разные: одни могут сидеть и полчаса играть в песочнице, а мой сынок за полчаса на всей территории детсада наиграется. А что касается батона с молоком, просто мне "опытные" родители говорили, что зачастую в детсадах делают свою выпечку. А как-то хлеб с молоком уж слишком просто. А никто не знает, охрана там существует?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
Сходил сын вчера, сегодня в ясли. Разрешили только до 10 часов первые три дня. Первого сентября их было двое, сегодня четверо деток, даже погуляли на площадке чуток. песочница закрыта на замок, сын мой все спрашивает, мама а почему???три машины им дали на улицу, никто не плакал. Воспитательница одна понравилась, вторая не понравилась, ИМХО конечно, но както грубовато со мной общалась, ре насторожился, хотя мы с букетом цветов пришли, довольные, праздник все-таки, перврое сентября. По поводу адаптации девочки выше уже писали схему, но от двух недель до месяца, и прям настоятельно, т. к. говорят, был опыт что родители пытались за три четыре дня привыкнуть дать и на полный день потом, а у малышей истерика. Вот так. Охраны не видели, даже ворота открыты, на машинах на територию заезжают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, охраны нет. Батон с молоком встречаю в меню впервые. Очень часто творожная запеканка практикуется или булочка, печенье, ватрушка с молоком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Печенюшка писал(а):
Воспитательница одна понравилась, вторая не понравилась, ИМХО конечно, но както грубовато со мной общалась, ре насторожился, хотя мы с букетом цветов пришли, довольные, праздник все-таки, перврое сентября
хм... а по сколько лет примерно воспитателям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мурмышь писал(а):
Печенюшка писал(а):
Воспитательница одна понравилась, вторая не понравилась, ИМХО конечно, но както грубовато со мной общалась, ре насторожился, хотя мы с букетом цветов пришли, довольные, праздник все-таки, перврое сентября
хм... а по сколько лет примерно воспитателям?

Девочки, воспитатели хорошие! С огромным опытом!!! Няня своеобразная, но потом поймете, что она классная! У нее в группе всегда порядок и чистота! :co_ol: Может это вам показалось, что Галина Степановна грубовата была? У нее просто голос такой Воспитательско-педагогический :-) Именно она больше всего занимается с детьми! И вообще она очень замечательный воспитатель, но я думаю вы и сами это потом поймете!!! :mi_ga_et:
У меня уже двое в эту группу отходили :-ok-:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shalunia
Ой ну как приятно это читать! Особенно то, что с детьми там занимаются много, даже я в ясельной группе :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
shalunia писал(а):
Девочки, воспитатели хорошие! С огромным опытом!!! Няня своеобразная, но потом поймете, что она классная! У нее в группе всегда порядок и чистота! :co_ol: Может это вам показалось, что Галина Степановна грубовата была? У нее просто голос такой Воспитательско-педагогический :-) Именно она больше всего занимается с детьми! И вообще она очень замечательный воспитатель, но я думаю вы и сами это потом поймете!!! :mi_ga_et:
У меня уже двое в эту группу отходили :-ok-:

подпишусь под каждым словом :a_g_a: тож там были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я вот смотрю по линеечкам и думаю, мы одни чтои такие маленькие???? :-( мы еще не разговариваем даже.... мы конечно гиперактивные, страшно только как он себя будет среди старших ощущать.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dusik
Радуйтесь, наоборот быстро заговорит :)
Я, наоборот, переживаю, чтобы регресса не было :ps_ih: у меня сынок очень развит, говорит замечательно, да и ростом уже 98см. Зато сам есть категорически не хочет, хотя может

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
dusik писал(а):
я вот смотрю по линеечкам и думаю, мы одни чтои такие маленькие???? :-( мы еще не разговариваем даже.... мы конечно гиперактивные, страшно только как он себя будет среди старших ощущать.....

Да не волнуйтесь на этот счет!!! Моей дочери в прошлом году только 31 октября исполнилось 2 года и мы шли в сад и тоже не умели разговаривать:)) и на горшок с трудом соглашались садиться, но грамотные воспитатели, а главное няня сделали свое дело :-) :co_ol:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shalunia
успокоилась :smu:sche_nie: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1358 ]  Страница 16 из 68  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов