Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Княжна Ольга
Узнала я про драку, дрались... Моя жалуется, не могу понять из-за чего ссора? ...

Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга если у Вашего мужа фамилия Ланец :lol: , то мы с ним учились в параллельных классах, я его сразу узнала, просто близко мы никогда не общались, поэтому и не подошла. Я же всю жизнь в этом районе живу, поэтому коренных жителей многих в лицо, но знаю. :lol: ТУРБА* я буду ехать с работы, позвоню тебе, если успею, то прибегу помочь. Муж у меня на работе, приезжает поздно.

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* Вас тоже узнала по разговору с воспитателем :oops:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Вчера утром? А я что-то вас и не видела.... Мне показалось Матвея папа приводил... Может у на сдва Матвея???? :)
Я думаю может на ты перейти????? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга
Похоже моя первая драку начала :?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* потому что папа стоял в коридоре, а я с воспитателем разговаривала. :) Кстати меня зовут Катя, а то по именам я сама мамло кого знаю. Пока у нас и будет водить папа, потому что с ним легче растается, я обычно в машине сижу жду :oops:

Сообщение Добавлено:  
////

Последний раз редактировалось FREEDOM 25 май 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня мы временно находимся в средней группе, мне там очень понравилось, мебель вся красивая, новенькая, кабинки новые, игрушек много, ковер в игровой зоне, воспитательница там Ольга Викторовна - очень приятная женщина, ребенка моего видит первы раз, тут же попыталась его отвлечь, чтоб не плакал, так приятно было. Детки все такие прикольные: малышей увидели и кричат "Еще один, еще один". Они видимо ждут малышей, чтоб шефство над ними взять, такие дружелюбные (по крайней мре с утра :lol: ). Родители там видимо вложились хорошо, на окнах тюль красивый, сами окна пластиковые, в общем я вышла с д/сада с утра и подумала: не все еще потеряно. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама
Вот потому там и красота, т к родители вкладываются, а в яслях не хотят, т к всего год там дети... Хотя мне непонятно, как это - всего год... Из их маленькой жизни - это целый год!!!

Сообщение Добавлено:  
Ну вот давайте вложимся в нашу будущую группу! Мы там будем"жить" 4 года. Надо посмотреть и подумать, спросить у воспитателей, что нужно. Окон там точно пластиковых нет... Но группа теплая очень! Воспитатели и нян очень мне понравились, приветливые такие, очень приятно было общаться. Да и ребенку моему очень понравилось, дети такие воспитанные там, не шумят, не носятся как оголделые...

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* мне кажется, что пока не стоит бежать впереди паровоза, все же сам д/сад тоже должен что-то делать. Сперва стоит выяснить: ЧТО именно будет сделано в группе за время ремонта, посмотреть что не нравится нам и обсчитать. Если окна теплые, но просто деревянные, то может пока и не стоит их менять? Пусть будует тюль на окнах красивый, пусть будет ковер, пусть будет посуда, стульчики, столы, игрушки, цветы, кабинки, спальные места. Т.е. я к тому, что я готова вкладываться, но не с бухты-барахты. А то в наших садах можно до бесконечности вкладываться, там много дыр, но сперва стоит именно самое необходимое обеспечить (там ведь хоть что-то есть)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
про пластиковые окна. Ставить их, конечно, накладно, особенно в садах. Но хотя бы одно в группе надо иметь для проветриваний зимой. Потому что обычные окна необходимо законопачивать, и их уже не откроешь.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
+1

Сообщение Добавлено:  
Аврора -а-а, ну да логично, про проветривания я как-то не подумала. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама
Вот у нас в группе ничего и не проветривалось, наверное... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Кто-нить хочет со мной завтра воспитателям помогать мебель двигать? :wink:

Сообщение Добавлено:  
ТУРБА* во сколько? Я в пятницу ту даже тебе не позвонила, заболела просто капец как, вот только вчера оклемалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Матюшина мама
Еще не знаю, я, наверно, ближе к 17 смогу :roll:

Сообщение Добавлено:  
ну я до 17-30 на работе, пока приеду с Эгершельда - это не раньше, чем в 18-30 я на Патрисе буду.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
Девочки ну что мы собираемся 19 июня делать? Выпускной же из яслей
Воспитатели предлагают чаепитие сделать в 16,30. Надуть шарики, покушать конфетки, мамы тоже приглашены.....
Думаю что обязательно нужно каждому воспитателю и няне подарить что-нибудь о родителей на память....Ещё лучше подарить и в группу от нас что-нибудь на память (но это мечты)
А совсем хорошо это позвать на 30-40 минут какого-нибудь сказочного героя, который с ними попрыгает и поздравит их. Надя-Ярилочка в Солнечном Острове Света очаровательным зайцем помнишь приходила - может она согласится, или кто-нибудь из них? Думаю уж на это можно денежку найти....Если не найдем, то зайчиками будем скакать все вместе....Наденем ушки, хвостики пимпочкой и вперед :D
Мое мнение что деткам дарить ничего не нужно (хотя можно оспорить) - они будут рады сказочному герою, шарикам и конфеткам....
Что думаем по этому поводу?
Высказываемся активнее - нужно деньгу собирать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов