Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 15 из 58  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Whity
поняла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
были сегодня. У них перебор "железнодорожных детей", поэтому платных мест нет. Хотя, честно говоря, меня сад ужаснул. Я сначала думала, что это мы через черный ход зашли, ну, там, где дети не ходят. А потом сообразила, что это самый настоящий парадный вход. Линолеум отодранный старый в глаза бросился... Как-то платно туда ходить не айс...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Приамурская писал(а):
были сегодня. У них перебор "железнодорожных детей", поэтому платных мест нет. Хотя, честно говоря, меня сад ужаснул. Я сначала думала, что это мы через черный ход зашли, ну, там, где дети не ходят. А потом сообразила, что это самый настоящий парадный вход. Линолеум отодранный старый в глаза бросился... Как-то платно туда ходить не айс...

там предремонтное состояние...
а вообще, если по честному, то сейчас состояние там не айс:( сужу по нашей группе
например зимой, когда отключают гор воду там капец....детки маленькие, если случится авария, приходится греть чайником водичку, чтоб помыть детенка....титан поставить почему-то так и не смогли...хотя и наши родители были готовые его купить...но, видимо, там с трубами все плохо и они просто боятся их трогать...

но опять же я сужу только по нашей группе...что в других - не знаю
вот

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
кто в сентябре идет в этот сад???? подскажите карту медику уже можно отвозить и как и где найти медика там? как она работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Заведующая сказала карту медику сдать до 1 сентября, где медика найти спросите у охранника, он вас проводит

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Samira
хорошо! спасибо за инфу.. а что известно про группы? уже расформировали их?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Samira
а все подробности вы у самой заведующей спрашивали да? а то очень интерисует с какого числа приводить и что покупать их принадледжностей и одежды

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Markusha*
Я была у заведующей на прошлой неделе, она 26.08 уезжает в Хабаравоск выписывать путевки, я так поняла после будут распределять по группам, сказала ориентироваться на 1 сентября, но я думаю начать водить числа с 15, может как раз ремонт закончат

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Samira
а то голова кругом просто...ничего не знаю....
карту отдала педиатру, в етверг в сад ее отвезти планирую, а дальше то и как вобще не знаю...

Тоесть лучше к заведующей сьездить числа 30 го и она все расскажет,так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мы сейчас в отпуске, позвонила сегодня в сад, расстроилась. Думала, в сентябре пойдем в свою отремонтированную группу, к своим воспитателям и деткам, с номыми детьми ходил с ревом (поэтому и в отпуск ушли), в саду сказали, все по-старому, ремонту еще идти и идти :-( А ведь скоро должны начаться занятия, а какие могут быть занятия с детьми младшего возраста :-( ), и за все это еще 11 тыс. в месяц. Вообщем, завтра хочу съездить туда поговорить с заведущей :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Stelv1 писал(а):
Мы сейчас в отпуске, позвонила сегодня в сад, расстроилась. Думала, в сентябре пойдем в свою отремонтированную группу, к своим воспитателям и деткам, с номыми детьми ходил с ревом (поэтому и в отпуск ушли), в саду сказали, все по-старому, ремонту еще идти и идти А ведь скоро должны начаться занятия, а какие могут быть занятия с детьми младшего возраста ), и за все это еще 11 тыс. в месяц. Вообщем, завтра хочу съездить туда поговорить с заведущей

Мы тоже из-за этого в отпуск ушли. за 1,5 мес. ни чего не изменилось(( Да еще и воспитателей тусуют туда-сюда.... мой сегодня опять с ревом пошел....

Сообщение Добавлено:  
Еще раз позвонила в сад, к нашей группе даже не приступали, зла не хватает. :-( Ремонт еще минимум на 6 мес (со слов заведующей) про занятия сказали не переживайте, группу будут делить на подгруппы и заниматься соответственно возрасту, но слабо верится в качество таких занятий. Будем, наверное, искать другой сад. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stelv1 писал(а):
Ремонт еще минимум на 6 мес (со слов заведующей)

:sh_ok: а я хотела сэкономить, ребенка в ведомственный сад поводить, но видно придется в частный детсад вернуться

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
что серьезно 6 мес??? а мне сегодня сказали что вроде к концу сентября закончат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Девочки, я прям уже не знаю как реагировать на этот ремонт. Ну все можно понять детей смешали в группах, ну не разбериха некоторая, ну может хоть кто- нибудь знает почему их постоянно таскают из одного крыла здания в другое, практически каждый день прихожу и вижу нового воспитателя, который даже представляться не собирается, ни то что пояснять что собственно происходит. А сегодня на всех детей нехватило кабинок и вещи детей складывали в одну кабинку на несколько человек. Меня прям тихо колотит от этого, особенно если учесть, что мы ходим за полную стоимость- 11 тыс.
Прям не знаю что делать год ходили было все нормально, впринципе много что устраивало воспитатели, место расположение, то что можно забирать в 19, поскольку работа до 18, что не оплачиваешь дни больничного. Но сейчас это тихий ужас, сижу на работе и дергаюсь, что там с ребенком и что еще придумают, хоть бери и с работы сбегай.

PS сорри , но прям крик души

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
ппц слое нет я вот на работу планировала в сентябре...а тут млин сад на ремонте..........слов просто нет я дочу с платного уже забрала и мест там нет теперь сижу дома и хрен знает когда этот садик откроют

Сообщение Добавлено:  
znaika
А вы в какой группе? Мы пока решили сентябрь посидеть в отпуске, очень надеемся, что с началом осень ремонт ускорится, потом будем искать другие варианты. Пока сад в таком состоянии, не пойдем :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 младшая у Татьяны Зиновьевны.
Мы тоже почти все лето не ходили, перебивались то сами с мужем по очереди сидели, то бабушка, но сейчас такой возможности нет, вот я и думаю может с заведущей поговорить, чтоб хотя бы стоимость снизили............ А то 11 тыс. за такое как- то уж совсем.
Да и вообще, я сижу и думаю если не хватает кабинок, то логично предположить, что и кроватей не хватает. И мне очень интересно почему вчера вечером никто даже не потрудился предупредить, что детей переводят в другую группу, просто сегодня я бегала по саду и искала наших детей, опять же очень интересен вопрос с постельным бельем вчера были одни детки сегодня судя по всему уже в их постелях без смены белья спят другие.
Прям сижу толи работаю, толи психую........ужос

Сообщение Добавлено:  
znaika
Мы с одной группы, тоже не хотим за "такое" отдавать 11 тыс. Я тоже последнюю неделю, как узнала про ремрнт, вся испереживалась, сейчас пытаемся получить путевку в муниципальный сад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нам такое даже не грозит мы родились в конце года на очереди 487, льгот у нас нет, да и в округе нашей какие- то вообще кошмарные сады за исключением 44 на Башидзе и то по нему многие сомневаются. Соседи водят на острякова где- то за магазином Буши, но там с детьми не занимаются, за два года ни одного стишка даже не выучили. Полтора года назад по нашему микрорайону обычных детей по путевкам отправляли в коррекционный сад только у них места были, на Партизанском тож муниципальный сад, так там постоянно какие- то проблемы с отоплением зимой, дети спят одетые.
Вообщем наверное пойду добиваться понижения оплаты, поскольку по договору условия садом не выполняются.
Больше всего меня добило, что сад весь на ремонте, твориться непонятно что, зато бухгалтерия работает как часы, 1 число получите квиток на полную стоимость.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 15 из 58  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов