Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 182 «Радуга»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 182 г. Владивостока"
ул. Котельникова, 24

Сутягина Любовь Ивановна
220-39-46
http://ds182.pupils.ru/

mdou182@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Весенняя гроза
:sh_ok: Я в шоке....
А мы на третий день пребывания в садике опять заболели :cry_ing: Хорошо, что папа все вещи забрал.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
tatunechka
Если в понедельник воспитатель ничего вразумительно не скажет, конечно буду заведующей звонить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Весенняя гроза
А ваш сына на утреннике в каком костюмчике был? (мой со мной хороводы водил-я была в чёрном платье :smile: )
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек
Мой был в костюмчике зайчика, а я в коричневом платюшке.))) Мой тоже постоянно мамкал, боялся деда мороза и держал меня за руку. :)-(: :smile:

Сообщение Добавлено:  
токареночек
Ничего так утренник был. Только мы с утра 31 ребенка в сад привели, как положенно, а там группа на замке. Кухня тоже не работала, кто 31 декабря устроил саду не рабочий день, незнаю. Муж ребенка обратно домой привел и мамины спокойные сборы на утренник закончились.)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Всем мамочкам здравствуйте! :smile:
Моей зайке 2 годика, собираемся в ваш 182 сад, сходили, познакомились с воспитательницей Анной Александровной, увидили жуткую жару в группе...неудивительно, что детки болеют, неужели нельзя что-нибудь сделать? :-(
Вопрос: они гуляют в мл.группе зимой? В 175м не гуляют до марта-апреля, т.к. не кому их одевать, няни нет, а 20детей пока оденешь спарятся

Сообщение Добавлено:  
Sibiriachka
Добро пожаловать в нашу группу "Светлячки". В группе жарища не то слово, нам еще и систему теплый пол установили. В группе есть няня, но гулять дети не ходят. При такой жаре, если еще дети одетые, обутые будут друг друга ждать, потом выйдут на холод, подышат морозного воздуха, тогда думаю все с ангиной и поляжем.((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2011
Ясненько, спасибо...Че у них крыша едет теплый пол делать при 30градусной жаре...
Сколько, кстати, на градуснике в группе? Жара, духота енто ужасно, мож кондер притащить, у меня есть простенький (на стену вешается)?Мне не трудно, он на балконе валяется.

Последний раз редактировалось Sibiriachka 13 янв 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sibiriachka
Эта группа всегда была очень жаркой, группы которые расположены выше они гораздо холодней.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
А чего про спальню то не говорите, в ней прохладно, обогревтель включают.
Теплый пол и перекрыть можно, а вообще детки маленькие, на полу сидят играют.
Я по собранию помню, за часок сидения пятки к полу пристыли, причем по осени было.
А в группах на вторых этажах детки одетые в кофтах ходят + 18гр.

Сообщение Добавлено:  
полосатик
Согласна, мы ходили в группу Солнышко (когда нашу группу ремонтировали) так там было очень даже прохладно. Дети все были одеты тепленько.
До спальни нашей наверно еще ход не дошел по части ремонта, там наверно стояк отопления другой поэмому там прохладно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Весенняя гроза писал(а):
полосатик
Согласна, мы ходили в группу Солнышко (когда нашу группу ремонтировали) так там было очень даже прохладно. Дети все были одеты тепленько.
До спальни нашей наверно еще ход не дошел по части ремонта, там наверно стояк отопления другой поэмому там прохладно. :smile:

Неа, по части отопления, дошел ремонт.
Просто сейчас новые требования по поводу зашивания батарей в короба ГВЛ-ные.
Раньше батареи грели помещение, а теперь коробочку, а двери запасные все во льду. На первом этаже спаленьки, а на вторых одна комната, она и игровая и спальня с раскладушками. А дверь, я в шоке, вся по периметру - лед.
Жалко ре, ходит в костюме тепленьком на колготы и футболку с длиным рукавом одетый. Одно растройство. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Весенняя гроза
За что сегодня А.А. родители ругали? Муж сказал, что там какие-то джамшуты были :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
токареночек
:sh_ok: Незнаю, даже. Мы в пятницу ребенка забирали, деток мало было уже, человека три всего. Вроде А.А. в настроении была. Уточню у нее, что там за джамшуты такие :ps_ih: .Мы сегодня дома решили отсидеться, что-то мой ре подкашливать начал, чтоб не разболеться посидим сегодня-завтра дома.))
полосатик
По части льда во дворе, я вообще в шоке. Уже весна скоро, а корка льда такая что страшно ходить, а если ребенка на руках тащить, то вообше не реально. Хоть чуть-чуть бы песочком посыпали.

Сообщение Добавлено:  
Завтра в нашей группе будет работать фотограф! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Здравствуйте всем, кто из садика 182 :smile: Скажите, а это про ваш садик кто-то сказал, что он не огорожен, что он как проходной двор? :ne_vi_del:
Если это так, то в перспективе это может измениться? Заведующая что-нибудь говорит по этому поводу? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
MamaVika
говорят может и про 182 сад, но и 175 такой же - проходной двор.
В 182 саду на детских площадках хозяева своих собак выгуливают и кошки там гадят. У нас сын первый год ОЧЕНЬ часто ботинки в какашках уделывал, весело по вечерам обувь отмывать. Там в близ лежащих домах площадок нет, в садике и подростки собираются и туалет для животных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
полосатик
Неужели все так плачевно. Я вот читала про 182 сад, в основном все про воспитателей говорят, а вот про состояние площадок ничего :du_ma_et: Скажите, а площадки хоть оснащены детскими горками, качельками и прочим? Или все старое и запущенное? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
MamaVika
да вы не расстраивайтесь так, садик то сам хороший. Мы довольные ходим, болеть бы поменьше, а так нормально. А вот плащадки в муниципальных садах одинаковые, мне так кажется.
У каждой группы своя игровая площадка, где то сдвоенная.
У малышей ржавая горка и песочница; постарше у деток, старший у нас гуляет корабль и радуга металлические, вроде песочница еще есть, не помню. Где то по площадкам еще чего нового добавлено, машинка деревянная, песочница с цветочком. А вообще по Котельникова посмотреть нигде приличной площадки нет, только возле Марченко, где серпантин дорога.
Да вообще по городу возле новостоеек в основном что то для детей сделано.
Возле дома у нас хорошая площадка, устанавливалась на деньги самих жильцов, горка новая и старая ржавая, мы на ней тоже прекрасно катаемся, конечно не в белых шортах, но все равно в светлой одежде, все отстирывается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
полосатик
А мы живем на Аллилуева, хочу сказать, что очень много хороших площадок в округе. Есть где погулять ))))
Надо мне сходить в оба садика, посмотреть самой что и как, мы не так давно переехали на 3-ю Рабочую.
Меня вот что волнует. Если подростки собираются на территориях садиков, то однозначно распивают алкогольные напитки из банок, бутылок. И там же наверняка эти бутылки и остаются. Кто-то собирает эти бутылки, территория хоть как-то убирается?
Конечно, ребенку я всегда объясняю, что кака, выброси, нельзя, он слушается, но что у него на уме, у малыша, если за ним воспитатель недосмотрит, например. А кто знает, кто из этой бутылки пил, может сифилитик какой-нибудь, извиняюсь, конечно. В общем, вот такие мысли и переживания, потому что привыкла, что мой ребенок всегда под строгим присмотром... И придется доверять его чужим тетям. Хорошо, если воспитатель внимательный, ответственный, но не все ведь такие (((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов