Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 172 «Чебурашка»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 172 г. Владивостока"
ул. Кирова, 2а

Кулькина Лариса Васильевна
231-83-20
http://ds172.pupils.ru/

mdou172@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 62 раза
Ларенция писал(а):
Девоньки привет еще раз! Я тут на днях заходила познакомиться в Заведующей, т.к. мы скоро к вам присоединимся. Нам уже перевод подписали, так что на следующей недельке мы прийдем... ну и вот! она мне сказала что ребенок должен все сам уметь, т.е. кушать самостоятельно, т.к. докармлевать у них нет времени, самостоятельно хадить в туалет, ну у нас с этим проблем нет, а самое интересное, что он должен уметь сам пользоваться туалетной бумагой, т.е. вытирать попку. Я честно говоря в шоке... У меня сынулька очень самостоятельный, но не до такой степени. Я аж распереживалась... А у Вас как на счет этого???

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ой простите, что-то я столько ошибок наделала в сообщении... :smu:sche_nie:

Да не переживайте вы так, они всем так говорят, а на деле и докармливают, правда не так как хотелось бы, но все же...и на горшок высаживают, и попу думаю подотрут. Правда мой ребенок в садике пока только писает, точно утверждать не могу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Ларенция
На счет попы подтереть конечно она перегнула. Мой заигрался и чуть какнул в штаны, так няня ему даже мыла попу. Правда плохо, но все же. :nez-nayu: А вот кушать приучайте, чтоб сам, а то действительно не успевают. :smile:

Сегодня выдали список что, нудно купить :sh_ok: Садики не финансируются вообще :sh_ok: Ладно средства гегиены, там бумага всякая разноцветная, НО ИНСУЛИНОВЫЕ ШПРИЦЫ для прививок :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я немного в шоке....

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Ларенция
На счет попы подтереть конечно она перегнула. Мой заигрался и чуть какнул в штаны, так няня ему даже мыла попу. Правда плохо, но все же. :nez-nayu: А вот кушать приучайте, чтоб сам, а то действительно не успевают. :smile:

Сегодня выдали список что, нудно купить :sh_ok: Садики не финансируются вообще :sh_ok: Ладно средства гегиены, там бумага всякая разноцветная, НО ИНСУЛИНОВЫЕ ШПРИЦЫ для прививок :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я немного в шоке....

мы болеем, будем только в понедельник, озвучте если не трудно, что примерно в этот список входит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
майская писал(а):
ИНСУЛИНОВЫЕ ШПРИЦЫ для прививок Я немного в шоке....

Я МНОГО в шоке. Они что,прививки делать детям без согласия родителей собираются? Если всем такие списки выдают. Большинство прививается по индивидуальному графику и в тех лечебных учреждениях, где решают родители. Или вообще не прививаются,опять же, беспрививочные детки в саду есть. Странно как-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
майская писал(а):

Я МНОГО в шоке. Они что,прививки делать детям без согласия родителей собираются? Если всем такие списки выдают. Большинство прививается по индивидуальному графику и в тех лечебных учреждениях, где решают родители. Или вообще не прививаются,опять же, беспрививочные детки в саду есть. Странно как-то...

О прививках они предупреждают. Список для всех, они же не будут для каждого вотдельный составлять.

Liliana
Да там из серии про туалетную бумагу, салфетки, всеякие канцелярские изделия. Короче там написанно, что нужно, но не срочно :smile: Так что придете и вам выдадут.

И вообще по поводу этого списка, родители везде это делают, просто где-то складываются деньгами, а где-то как у нас приносят все сами.
Еще там надо в кабинку "вешалку с крмашками" Для удобной сортировки сменной одежды, никто не знает где можно купить, а то сама не смогу сшить(руки не от туда) :smile:

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
майская писал(а):

О прививках они предупреждают. Список для всех, они же не будут для каждого вотдельный составлять.

Liliana
Да там из серии про туалетную бумагу, салфетки, всеякие канцелярские изделия. Короче там написанно, что нужно, но не срочно :smile: Так что придете и вам выдадут.

И вообще по поводу этого списка, родители везде это делают, просто где-то складываются деньгами, а где-то как у нас приносят все сами.
Еще там надо в кабинку "вешалку с крмашками" Для удобной сортировки сменной одежды, никто не знает где можно купить, а то сама не смогу сшить(руки не от туда) :smile:

про список спросила потому, что пакетик со всякими принадлежностями, такими как туалетная бумага, салфетки, моющее средство я приносила. А вешалку в кабинку можно найти на второй речке, возле Березки есть тЦ где китайцы сидят, от 200 р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liliana
Не то, что приносили не надо :smile: Просто там еще Доместосы всякие, пакеты для мусора и.т.д. :smile: Вообщем много всего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Liliana
ну простите конечно но прежде чем ребенка оставить в группе я подошла к медработнику и все ей рассказала что да как она сказала оставляйте ничего страшного

Сообщение Добавлено:  
Лизка писал(а):
Liliana
ну простите конечно но прежде чем ребенка оставить в группе я подошла к медработнику и все ей рассказала что да как она сказала оставляйте ничего страшного

я бы удивилась, если бы она вас домой отправила :hi_hi_hi: им думаю вообще до фени. Ладно, будем считать, что прошли первое боевое крещение :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вообще какие прививки в саду делают? Че то по календарю нет никаких. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Liliana
И я так думаю не последнее при чем как представлю что весь вой заново начнется детки то за 4 дня дома расслабятся :-(

Добавлено спустя 33 секунды:
майская
У нас второй воспитатель вышел???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лизка
Да, вышел два дня уже Анастасия Евгеньевна. Вроде нормальная, ничего не могу сказать пока. :smile: Юра пока ей досвидания не скажет, не уходит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2007
Девочки, хочу здесь поднять вопрос об охране детского сада. Мне, например, не совсем спокойно от того, что в наш сад может войти любой посторонний человек. Я поговорила с заведущей, она не против. Главное чтобы родителеи не упс... сдавать рублей по 100-150 (точно цены на эти услуги еще не узнавала). Давайте на общем собрании активно поддержим данную идею. Я думаю каждый родитель заботиться о безопасности своего чада.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1021 раз
Смотря кто будет охранять: профессиональный охранник или бабушка пенсионерка.

Внимание! В саду КРАСНУХА.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
Элизабет писал(а):
Смотря кто будет охранять: профессиональный охранник или бабушка пенсионерка.

Внимание! В саду КРАСНУХА.

А Вы в какой группе? Про карантин ничего не говорят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элизабет
Откуда такая инфа? :sh_ok: Хорошо летом прививки все доделали.
Далёнка
Вы сегодня в саду?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
майская писал(а):
Элизабет
Откуда такая инфа? :sh_ok: Хорошо летом прививки все доделали.
Далёнка
Вы сегодня в саду?

Нет отдали карту педиатру на оформление. Планируем на следующей недели выйти. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера оставляла почти на целый день, довольный был, а сегодня истерику закатил. :-( Будем привыкать :smile:

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а):
Вчера оставляла почти на целый день, довольный был, а сегодня истерику закатил. :-( Будем привыкать :smile:

Да, ваш сегодня очень плакал :-( но скоро привыкнет. А мы тоже вчера были почти до 16 часов, моему очень понравилось, весь вечер говорил о садике. Спать хорошо укладывался, не плакал, заснул быстро, я пришла в начале четвертого, он еще спал, пришлось воспитателю его будить :smile: Вообщем пока все радует :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1021 раз
У нас Вторая младшая. Одна девочка с группы сегодня не пришла - краснуха. Беременные мамочки поберегитесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 710 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов