Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 49 «Улыбка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МБДОУ "ДС № 49 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гризодубовой, 57

Копьева Оксана Владимировна
263-91-65
http://ds49.pupils.ru/

mdou049@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
garmonia писал(а):
Мы второй год ходим в садик,довольны вполне! Отдельные спальни с кроватями,практически во всех группах по два воспитателя и няня. Только в ясельной(где с двух лет) один воспитатель,по крайней мере,в этом году.

Если вы про Ольгу Владимировну, то она давно уже одна там :a_g_a:
Иногда даже няни нет
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Ну да.Я имела ввиду,неизвестно,как на следующий год будет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
garmonia
Да скорее всего так же и будет, это уже несколько лет так((
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, кто пойдет в ясли в этот сад, 2011 года рождения - предлагаю вместе с детьми гулять, может, так легче адаптация пройдет, если дети будут друг-друга знать!!!
Aydan писал(а):
вообще слышала что из той группы детки меньше потом болеют, более закаленные что ли

Вирусы плохо размножаются в холоде и отлично себя чувствуют в теплых, непроветриваемых группах. Пусть уж лучше будет холодно, а ребенка можно теплее одеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки, у кого детки 2010г, сколько младших групп сформировано- одна или две? сколько человек в группе? воспитатель одна или две? расскажите, пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
MarusЯ
ничего не знаю, собрание будет 20 августа, там и расскажут всё
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA
буду ждать от вас новостей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
Всем привет! Обращаюсь к мамочкам, кто водит или будет водить своих чад в садик №49! Опыт у нас небольшой, и "прелести" открываются постепенно. Пока не буду уточнять группу, воспитателя и т.п. Если кому будет интересно пообщается в личке. Так вот, недавно мне удалось попасть в отдельную спальню и я была в шоке. С отзывов я уже была наслышана, чем и как оснащён этот садик. То что панцирная сетка и старые совдеповские матрасы, это ладно...но об этом позже. Этот матрас и постельное всё сырое и пропитано запахом плесени, с таким же запахом пижамка естественно. Не мне вам говорить, чем чревато нахождение ребёнка в таком помещении? Особенно касается это деток, которые уже страдают аллергическими заболеваниями. Осенью включат отопление и все эти грибки и плесень будут испарятся. Вот вам ещё один фактор, почему наши детки так часто болеют в садике! Я ближайшее время собираюсь пойти к заведующей садика и с ней пообщаться на эту тему и найти способ как устранить эту проблему. Обращаюсь к мамочкам, кому небезралично как и где находятся ихние дети целый день откликнитесь, если есть предложения буду рада сотрудничеству в этом направлении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2013
P.S "....Находясь длительное время в сыром помещении у любого взрослого человека, а особенно у детей сильно снижается иммунитет и есть большая вероятность заболеть различными респираторными заболеваниями. Так же есть риск развития аллергических заболеваний, которые вызываются как живыми так и мёртвыми спорами грибка, попадающего при дыхании на слизистую оболочку. Ниже перечислены некоторые заболевания, которые человек может получить, живя в сырой квартире или в доме: мигрень, насморк, отит, бронхит, ринит, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые заболевания… Причём все эти болезни зачастую становятся хроническими и достаточно сложно поддаются лечению. Споры грибка и плесени негативно влияют не только на здоровье, но и на настроение человека. Настроение человека, долго находящегося в сыром помещении может быть подавленным и депрессивным. Из вышеперечисленного следует, что сырость в квартире негативно влияет на всё что в ней находится и поэтому с ней надо активно бороться..." Я не могу спокойно себя чувствовать, так как ребёнок находится в таких условиях, а ещё придут детки в сентябре, которым тоже дали долгожданные путёвки, в надежде что своего ребёнка отдают в надёжные руки и в нормальные условия...Я не удивлюсь, что такая ситуация в большинстве групп, просто на это не обращают внимания родители, в силу своей загруженности. Мамы будьте активнее!!!Неужели вам безразлично здоровье ваших детей???

Сообщение Добавлено:  
Мамочки деток 2010г, что интересного на собрании говорилось? Сколько детей в группе, кто воспитателем будет? Действительно ли в группах с советских времён панцирные сетки на кроватях, плесень и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы выпустились в этом году. Группа на 2 этаже, Васильки, воспитатели Елена николаевна и Анастасия Дмитриевна, няня Ирина Дмитриевна. Только положительные впечатления. Замечательные воспитатели, прекрасно подготовили к школе, мы в Дошколенок не ходили, пойдем в 41 лицей. Всегда найдут подход и к родителям, и посоветуют, на что обратить внимание в воспитании. Можете спокойно доверить им своих детей. Только прислушивайтесь, что советуют, особенно Елена Николаевна, она с большим опытом. Анастасия молоденькая, но молодчинка такая, они работают слаженно. И няню все дети обожали.
В спальне подтекал потолок, сделали в прошлом году. В группе очень жарко зимой, одевайте самое легкое. Кровати типа с панцирными сетками, родители просто купили каждый пр фанерному листу определенного размера, и теперь все замечательно. Мебель, ковер, окно мы поставили, теперь уже ваша очередь решать, что облагораживать. Не переживайте, в этой группе все будут довольны!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

За это сообщение автора Декабристка поблагодарили: 2 MarusЯЖар-птица

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, а у всех спонсорскую помощь заведущая просит или это мне одной так повезло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 65 раз
Декабристка
Мы как раз сюда перешли, спасибо за отзыв. Сын в садик бежит впереди меня, сегодня растроился, что выходной :-)

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
Девочки, а у всех спонсорскую помощь заведущая просит или это мне одной так повезло?

Это традиционный спонсорский взнос, два года назад со старшей тоже платили.У нас в садике он невелик, сестра за сына в Спасске 10000 платила. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Да, у меня тоже помощь просила, на собрании об этом говорили.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мы вот два дня в сад отходили и всё заболели :-(
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
garmonia
SHAKIRA
Спасибо за ответ. А то у меня дочь на собрание ходила, говорит ничего про спонсорскую помощь не слышала.

1500 рубликов по сравнению с десятью тысячами канеш мизерная сумма. А про 10 тыр в прокуратуру не пробовали звонить?

SHAKIRA
Выздоравливайте!!!
Я только завтра в первый раз поведу младшенького. Блин каждый раз как в первый, уже валерьяночки припасла. :ps_ih:

За это сообщение автора Джоник-Слоник поблагодарил: SHAKIRA

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже завтра в первый раз, волнуемся! :ze_va_et: Валерьяночки тоже прикупила :-ok-: А насчет прокуратуры-это ж типа добровольное пожертвование (добровольно-принудительное, т, к все боятся, чтобы на ребёнке не отыгрались, я думаю :men: )

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Если добровольно- принудительно- не платите и все. Нам при поступлении квитанцию давали на 1000 р. Я заплатила 500р, посчитала такую сумму достаточной. Никто и слова не сказал.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас квитанцию не дают, просто денежку принесла, заявление написала, шо на мебель жертвую и все.
Я просто от суммы в десять тысяч обалдела слегка, должны же быть какие-то границы разумного у заведующей д/с в Спасске. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
garmonia
Это мы наверное сегодня вместе малышню из сада забирали? У Вас же близняшки-красотки?

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник
:ki_ss: :ki_ss: Наверное.Мы двойняшки, а в группе есть ещё одна сладкая парочка, я вот только не рассмотрела двойняшки они или близняшки!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов